Понедельник, 02.03.2026, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сновидения
LekriottaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:09 | Сообщение # 161
Майор
Статус: Offline
Либо не запоминаю сны, либо снятся какие-то простые сны без смысловой нагрузки или же поле цветов.

Per aspera ad astra!

tagomagДата: Суббота, 18.05.2013, 10:30 | Сообщение # 162
Подполковник
После сонастройки было очень много снов, очень очень много, более 10, за ночь я проснулся раз 5, но всего запомнил пару снов.
1)Гулял с подругой.
2)Все люди исчезли, я пошел искать еду и зашел в магазин который находится около моего дома. Нашел там 2 пачки творога, пачку сигарет, большой коробок спичек, пачку Орбита, валенки, маленький молоток. Потом в магазин вошла моя мама вместе с собакой. Собака утащила пачку Орбита, я вытащил из пасти собаки пачку Орбита, она была вся мятая)
3)Выйдя из магазина я оказался на аллее, услышал музыку и двигатель мотоцикла. Ко мне подъехал знакомый парень, на красном мотоцикле, выключил музыку, поздоровался и уехал.
4)Встретился с другом, собрались с ним к кому то в гости, он вызвал такси, я что то затупил и не сел в машину и они почему то уехали, так как идти было не далеко я решил пойти пешком. По пути я зашел в магазин Союз, бродил там и искал от туда выход, вышел через служебный выход, на меня удивленно смотрели люди, выйдя я увидел Автокран Краз, он поднимал здоровенную фиговину на крышу. Я очень быстро пробежал и подошел к дому к которому мы собирались. Там никого не оказалось и я позвонил другу. Он мне сказал что он у себя дома.
5)Приснился сон что я пишу отчет о своих снах на форуме smile
6)Снился сон о том, как наши хоккеисты подрались с американскими хоккеистами.
7

Сообщение отредактировал tagomag - Суббота, 18.05.2013, 20:52

SpadaДата: Суббота, 18.05.2013, 12:10 | Сообщение # 163
Генерал-лейтенант
Сегодня спал как младенец без задних ног
Даже не успел в дверь зайти выключило моментально
Сон был но не помню

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:55 | Сообщение # 164
Генерал-майор
Сегодня помню только как с классом готовился к выпускному вечеру, репитировали танцы и тд......

Добавлено (19.05.2013, 08:55)
---------------------------------------------
Сон - бредовая петля....прокручивалась сцена моего разговора, с сестрой в руках у меня книга была, и так раз за разом

Ничто не истина. И все дозволено

HeslДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:37 | Сообщение # 165
Сержант
Сегодня проявились результаты пятничной сонастройки. Правда результат пока только по количеству, за ночь приснилось 7 снов и это только, те которые запомнились, в одном из них даже удалось осознаться, но совсем не на долго, что про задание не успела вспомнить. Интересно, что про "петли" мой мозг видимо запомнил, два раза снился фрагмент, что я стою такая вся нарядная, в платье, но почему-то привязанная толстым канатом к стволу дерева.

tagomagДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:44 | Сообщение # 166
Подполковник
Второй день сниться много снов happy
1)Играл в игру Диабло 3, только она была немного не похожа на себя.
2)Мой друг который еще даже не получил права, позвал меня покататься на его машине. Он конечно катался без прав, но ездит средне. Но во сне он показывал такой мастер класс что я просто офигел biggrin .
3)Я был на реке Ока, в реке купалась моя собака которая уже умерла.
4)Опять играл в игру, ничего особенного только я очень хорошо помню многие моменты.
5)Передо мной было лицо мужчины который о чем то напряженно думал вслух. У него были темные волосы, какая то сережка в ухе, похожая на жемчужину, одежда на нем была.. ну примерно 17 века, фиолетовая кофта( не знаю как ее назвать).
6)Я со стороны смотрю как какой то мужик сидит и пьет из большого стакана 0.5 коньяк. За столом с ним сидели еще 2 девушки и требовали что бы он им долил в стаканы коньяка. Коньяк они разбавляли яблочным соком.
7)Я стою на причале и выходит очень пьяный и потрепанный мужик(скорее всего тот который пил коньяк). К причалу подплыла лодка, но не доплыла примерно метров 10, она выкинула за борт надувной матрас, другой мужик который стоял на причале подтянул его к себе, потыкал его носком ботинка и сказал, а вот этой утке я не доверяю. Я посмотрел на матрас, на нем была надут надувная утка.
8)Я с со своим инструктором по вождению сижу в машине Mazda 6 (вот блин странно в реале я катаюсь на синей семерке smile ). Сидел я на заднем сиденье, потом до меня дошло что с заднего сиденья особо не порулишь smile Вышел из машины стал закрывать заднюю дверь, она ни как не закрывал, я поправил резинку на двери, хлопнул, опять не закрывается. Поправил ремень безопасности и о чудо я закрыл эту дверь. Сел на переднее сиденье, инструктор мне говорит, ты чего то троишь.
9)На улице темно, стоим у меня во дворе около кателки. Кампания собралась странная, обычно с этими людьми я гуляю очень редко, хотя мы и в хороших отношениях. Один из друзей предложил зайти за его отцом в кателку, я про себя думаю, странно, у него же отец работает в полиции, неужели он теперь работает в кателке. Так оно и оказалось.
10)Я у себя дома, раскладываю кровать для того что бы лечь спать. Вытаскиваю из шкафа подушки, и думаю, блин что то их много. Потом смотрю, у меня в комнате не 2, а 3 кровати.

ШеннтиДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:56 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Еще с пятницы снится, что я вынашиваю. затем рожаю и рощу ребенка О_О

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

tagomagДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:17 | Сообщение # 168
Подполковник
1)Отправили меня от автошколы в поход. Мы поехали на Уралах, Камазах, поход был с военно патриотическим уклоном. Когда мы приехали, я встретил своего друга, который уехал учиться уже 2 года назад, в какую то академию МВД. Сидели пили чай в кузове, потом пошли играть в футбол. Потом я пошел в машину за своей чашкой, но не нашел ее. Зато нашел пакет со своими вещами, взял шоколадную зефирку happy . И уехали мы не далеко, находились во дворе моей бабушки, но почему то меня это не удивило во сне.Потом мы стали собираться на другое место и дальше я не помню продолжение этого сна.
2)Я видел солдат в доспехах, похожих на римлян, на них напал минотавр с огромным бревном вместо топора, меча и тд. Несмотря на свой огромный размер, он был очень быстрым.
3)Гуляли с другом и с бывшей одноклассницей по городу, потом пришли мы на платформу. Я старался держаться как можно дальше от рельс. И делал это не зря, по рельсам с большой скоростью проехала электричка "Ласточка".

HeslДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:06 | Сообщение # 169
Сержант
Сегодня очень крепко спала, что запомнился только один фрагмент сна, где я ела грейпфрут. И что интересно, по крайней мере для меня, это то, что я отчетливо чувствовала его вкус и запах. Надо в следующий раз заказать во сне что-нибудь по-существеннее, хи-хи.

SpadaДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:18 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Сегодня я ОСознался впервые
смотрел со стороны на скандал и управлял им

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:12 | Сообщение # 171
Подполковник
Поздравляю hands

SpadaДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:51 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin biggrin

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Вторник, 21.05.2013, 08:28 | Сообщение # 173
Генерал-майор
1 сон. Я тренировал парней 13-15 лет...я командовал они подтягивались, фехтовали на мечах, стреляли из пистолетов

2 сон. Оборачивался в волка, выслеживал добычу по остаточному следу ауры

3 сон. Очень мощный сон. Мощный потому что я еле удерживал психику в покое бегая от врагов и сражаясь с ними

4 Ос. Осознался в квартире деда. Начал рассуждать вслух но голоса не слышал а как бы читал свои мысли...увидел деда на кровати. Подошел к нему положил руки на кровать призвал поток рейки

Еще осознавался дважды за ночь. Выполнял старые задания. Качество было плохое. Вылетал увлекшись спрайтами

tagomagДата: Вторник, 21.05.2013, 11:15 | Сообщение # 174
Подполковник
1)Гулял с другом по городу, встретили родного брата ( друга), он разговаривал с матерью, она его ругала что он добирается в школу на мотоцикле. Он оправдывался и говорил, что ставит его в ближайшем дворе и идет пешком до школы. Потом мы в 4 уселись на мотоцикл и поехали по какой то объездной дороге. Я сидел позади всех и мне не хватало места. Я смотрел на спидометр скорость была 70, потом 130. Мне стало страшно, я стал ему кричать сбавь хотя бы до 100. Но он меня не слышал и мне только оставалось держаться крепче.

SkyДата: Вторник, 21.05.2013, 11:37 | Сообщение # 175
Генералиссимус
tagomag, Цифры показывают Руководство со стороны Силы, Смерть старого, Новый цикл. Перемены ждут тебя.

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Вторник, 21.05.2013, 12:43 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Сегодня повторился опыт вчерашнего сна я рвал провод наушников раскручивая их глазами и ещё что то happy

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Среда, 22.05.2013, 08:25 | Сообщение # 177
Генерал-майор
дело было в школе...я шел по коридору вышла моя одноклассница подала мне мои оберег...сказала что нашла его...потом разговор о её проблемах и что её амулет - глиняные человекей не помогает...я подал ей коловрат объяснил в чем он ей может помочь и несколько магических практик с ним...она обрадовалась

Еще сон про то как я был охотником на нежить, страшные же у них рожи

SkyДата: Среда, 22.05.2013, 11:00 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Побег из военной тюрьмы. Сюжет интересный. Но в тюрьмах сновиденных грязи много.

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Среда, 22.05.2013, 12:15 | Сообщение # 179
Подполковник
1)Я поехал на рынок, хотел купить футболку, когда приехал посчитал деньги, оказалось что то около 40 рублей, да... подумал я, не густо. Решил купить проездной.Подошел к ларьку, проездной 20 рублей, но его надо заполнять самому wacko Спрашиваю есть ли в наличии проездной, вместо ответа продавщица продает мне 2 или 3 синих ручки. Потом я присел на корточки и начал искать что то в сумке с инструментами( не понятно как она оказалась рядом со мной). Уронил свои деньги, поднял их. Потом вроде опять уронил. Затем решил навестить друга с которым не виделся уже неделю. Приезжаю к нему домой, а он там сидит со своей бывшей девушкой, с которой расстался уже месяца 2 назад( а встречался с ней года 4) я немного в шоке. Потом они предложили пойти в кино.
2)Я оказался на какой то даче, 3 этажный дом, вокруг природа, красота. Я был на 3 этаже и решил посмотреть в открытое окно, к окну была приставлена лестница по которой ползла черная змея. Она меня напугала и я ее кое как скинул. Потом зачем то начал закидывать ее кирпичами, намереваясь ее погубить. Какой то внутренний голос мне сказал, что ее просто так не убить, надо что нибудь повесомее кирпичей.Потом я спустился вниз, вышел на улицу, увидел там девушку играющую в приставку. Она меня спросила как пройти уровень. Потом я вернулся в дом, встретил там друга. Потом пошел в столовую и увидел людей из рекламы Теле2( люди похожие на мафию, ну я думаю вы видели их в рекламе), мы стали с ними сниматься в очередной рекламе.
Вот такой бред мне иногда сниться smile

SpadaДата: Среда, 22.05.2013, 12:49 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Сон был обширный и красочный но не по теме задания sad
почти ОС
Поездка на дачу со знакомыми и множество осознанных разговоров обо всём
я спрашивал спрайты они отвечали

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Четверг, 23.05.2013, 10:29 | Сообщение # 181
Подполковник
Сегодня были не сны, а целый фильм, я просыпался, потом опять засыпал и смотрел продолжение сна. Так было раз 5 smile Все было очень очень реалистично, я был пару раз на грани ОСа, но в любом случае я никогда не смотрел целый фильм вместо сна.
1)Я со стороны видел картину, как 3-4 полицейских Уазика куда то ехали, по ним стреляли. Потом на помощь к Уазикам приехали 3 больших черных Джипа(все это я видел со стороны).Потом я уже сижу в Уазике ко мне подходит мужик из черного джипа и говорит, давай поменяемся машина, я сильно обрадовался и конечно же согласился поменять разбитый Уазик на черный Джип( потом выяснилось что это Лэнд Ровер, но я на руле видел значок, который сильно отличается от значка Лэнд Ровера). Я се в джип и там уже оказались мои друзья. Я был за рулем и мы поехали на крыльцо 38 школы. Там была большая кампания. Потом один из моих друзей взял джип и куда то поехал. А я стоял на крыльце и общался с другими друзьями. Через некоторый время друг на джипе вернулся и сказал мне что бы я садился к нему в машину. Я сел и мы поехали в сторону Нижнего Новгорода, я его спрашиваю как тебе машина, а он говорит, мне не нравиться, не динамичная, я его спрашиваю, а хоть какие нибудь плюсы есть? Он мне говорит смотри. Разгоняется и резко сруливает с дороги в какие то кусты, мы подлетели немного и дальше поехали по дороге, где проедет только танк) Он мне говорит вот его плюс. Ехали мы сквозь кусты и выехали на песчаный пляж реки Оки, на улице уже немного темновато, но еще светло. Мы приехали сюда к друзьям, которые справляют сразу 2 дня рождения, мы подъезжаем, я выхожу из машины, поздоровался со всеми и поздравляю именинницу, она говорит спасибо, а спустя пару секунд я вспоминаю что у нее день рождения было вчера ah . Всю ночь я почему то думал, а где же во сне зомби? Половины сна их не было , а потом они появились dry Мы стояли на пляже и тут появился резкий запах тухлятины. Я то уже понял к чему это, быстро бегу к машине и кричу всем что бы садились в машину. К сожалению никто кроме меня не успел сесть, а возможности коло либо спасти у меня не было. Ни оружия, ни даже какой нибудь крепкой палки. Зомби было много и они были быстрыми, а не как в фильмах медленными. Я понял что в нашей стране творится хаос, нашествие зомби, и поехал в охотничий магазин. Там я встретил 2 мужиков лет по 35 и предложил им держаться вместе, что было больше шансов на выживание, они согласились. Мы стали собирать необходимые вещи. Я взял много наборов для ловли рыбы( леска с грузилом, поплавком и крючком, там остается только привязать все это к палке), потом нашел какие то растворимые супы, целый пакет, потом подумал об оружие, нашел топор. Затем я увидел стенд с битами, и почему то в голове промелькнула фраза которую я где то вычитал давно( Россия - спортивная страна. За год продано 20000 бит и 5 бейсбольных шариков.) Я выбрал себе подходящую и позвал 2 мужиков( я не знаю как их звали) что бы они тоже выбрали себе по бите. Потом я увидел здоровенную биту и предложил ему самому большому мужику happy . А потом я проснулся и опять уснул. Но уже не машины, ни моих припасов ни мужиков не оказалось. Но остались зомби) Я решил вернуться на 38 крыльцо и там встретил своих друзей. Неожиданно один из них спросил у меня что то про йогу. Затем мы решили "спасти" одну из знакомых девушек и обошли школу. Перед нами были окна спорт зала, я попросил друга что бы он меня подсадил. Окна были на высоте около 2 метров. Он меня с такой легкостью поднял, можно сказать подкинул, я удивился. Я увидел ее, она игра в волейбол( я подумал про себя , а от кого ее спасать то?), но я все равно позвал ее и подал руку что бы она вылезла к нам через окно, она уже подтянулась и тут подошел ее тренер и не пустил ее к нам. Затем мы вернулись на крыльцо и услышали звук бензопилы и крики о том что пора достать человеческого мяса( ну и бред cry ). Они были на машинах, мы все разбежались и спрятались в кустах. Когда они проехали мы снова встретились и я предложил найти оружейный магазин, т.к мне надоело уже бегать и мы не можем себя защитить. А потом я опять проснулся , уснул и пошел уже совсем другой сон.

SpadaДата: Пятница, 24.05.2013, 11:33 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Сегодня опять был красочный ОС и опять связанный как и недавние с выбором чего то из сна и опять на тему военную или какие конфликты
Постоянно мне предоставляют выбор чего то и чего то wacko
Но это ОС Ы tongue

Добавлено (24.05.2013, 11:33)
---------------------------------------------
Сегодня приснилось что в моём дворе заложили бомбу и я её ищу
Долго и без результатов
А потом появилась очень старая бабушка и указала клюкой под машину соседа я нашёл её и помчался на веле искать место подальше где можно её взорвать
После взрыва я проснулся

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Пятница, 24.05.2013, 14:06 | Сообщение # 183
Подполковник
1)Гулял с собакой, пошли домой, я нажал в лифте кнопку своего этажа, открываю дверь, оставляю собаку дома, захожу в лифт еду вниз, потом понял что эта была не моя квартира, возвращаюсь назад, открываю дверь, вижу свою собаку, в квартире было жутко, как можно быстрее ее покидаю, попутно захватил и ключ хозяина квартиры.
2)Забрали в армию, кто то показывал мне казармы, проводил так сказать экскурсию. Помню с другими солдатами над чем то смеялись сидя за столом.

HeslДата: Пятница, 24.05.2013, 23:15 | Сообщение # 184
Сержант
На этой неделе был "аншлаг" на работе, да еще голова забита мыслями о ремонте в квартире, поэтому сны снились, но как-то скудно и совсем не впечатляюще. Но сегодня был сон, в котором я то и дело понимала, что сплю и в тоже время сюжет захватывал меня. Мысли о ремонте и ночью не давали покоя, снилась квартира уже после ремонта с готовым интерьером, жаль не запомнились идеи. Может сегодня повезет и получиться поэксперементировать с перестановкой мебели во сне smile

SpadaДата: Суббота, 25.05.2013, 09:49 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Сегодня сон не запомнил

ORDO AB CHAO

HeslДата: Суббота, 25.05.2013, 10:51 | Сообщение # 186
Сержант
Сегодня разбудил звонок и как-будто тем самым нажали на кнопку Delite, помню, что точно снилось что-то интересное, но никак не вспомнилось что sad

tagomagДата: Суббота, 25.05.2013, 12:58 | Сообщение # 187
Подполковник
1)Лето, тепло, я купаюсь в каком то пруду, вокруг не очень много людей, я отталкиваюсь от берега ногами и проплываю так метров 20 smile Потом я подплыл к камышам и в голове начали появляться картины. Какого то пожилого мужчину приковали к коряге и избивали розгами до смерти. Потом я вышел на берег, они кипятили воду для чая.
2)Я у себя во дворе, около подъезда. На улице ночь, я кого то высматриваю сквозь прицел снайперской винтовки.
3)Опять у себя во дворе, стоим с друзьями возле деревьев, на улице день, они пили пиво.

ВсеславДата: Суббота, 25.05.2013, 14:30 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Короткий ос. Я осознался спросил друга рядом со мной понимает ли он что всё это сон...он сказал что да...мы почему-то держались за руки, затем меня выкидывало и я долго боролся пока не проснулся

Еще был сон про друга вернувшегося из армии

SpadaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:52 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Снов не помню полностью но от каждого по кусочку маленькому

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:32 | Сообщение # 190
Генерал-майор
1 сон. Было то ли какое то предприятия а вроде приют, накопили они много денег а потом их кто-то украл...А я гонялся за вором
2 сон. Общался с 2 одноклассницами, они меня расспрашивали о низких темепературах, болезнях и любви...Затем мне пришло смс на телефон от Велеславы(певица)там на тему что славяне единый народ, мы должны обединяться, давай вперёд....Затем я уже в латах с мечом сражаюсь с каким-то рыцарем...через некоторое время воин оказался на земле я снял шлем, а там оказалась певица Велеслава....Мы с ней о чём то долго разговаривали

tagomagДата: Понедельник, 27.05.2013, 12:05 | Сообщение # 191
Подполковник
1)Я собирался на поминки матери моего друга. Я подошел к столку который находился на улице.Помню отрывками.
2)Какой то дед дал мне конфеток Бон Амур. Потом я оказался в троллейбусе с друзьями, не знаю куда мы ехали. Опять появился этот дед и начал угощать всех пивом.
3)Ос. Очень слабенький. Я с другом шел по разрушенному городу( Не знаю, но почему то 100% уверенность что город вроде Припяти, Чернобыля). Мы остановились, я понял что я во сне, но контроль был очень слабый. Я решил посмотреть на руки. Смотрю на них, руки как руки. Отлично, немного контроля стало побольше. Знал что надо выполнить задание, но почему то пошел вверх по лестнице( там по сюжету что то было интересное, как мне казалось) поднимаюсь по лестнице и почему то думаю все сейчас проснусь. Потом уже вижу себя с другом со стороны. Я ему говорю, блин я проснулся, он поморщился и говорит, я тоже.

Сообщение отредактировал tagomag - Понедельник, 27.05.2013, 12:06

SpadaДата: Понедельник, 27.05.2013, 13:25 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Сон был о том как я пытаюсь вспоминать свои сны wacko

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:39 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Спал сегодня всего 3 часа однако сон запомнил...Перед сном поставил намерение чтобы помочь себя с сегодняшним экзаменом....Там я читал заговор, проснулся я от будильника но машинально продолжал читать заговор....И сегодня попался простетский вариант, лучше просто быть не может biggrin

LekriottaДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:54 | Сообщение # 194
Майор
Снилось, что меня и мою подругу приняли в какой-то Небесный Университет, а перед этим мы помогали духам уйти из этого мира в компании оборотней-лис. ( Возможно, что сны до этого не запоминались от нагрузки... Скоро она уменьшится)

Per aspera ad astra!

НатальяДата: Вторник, 28.05.2013, 01:35 | Сообщение # 195
Полковник
Снилось,что я убиралась в какой-то комнате,там было грязно и довольно пыльно. Моя задача была-прогнать маленьких скорпиончиков,он заполз под стол и я никак не могла его достать. Обошла стол-а там куча книг- стопками лежат книги Карлоса Кастанеды, но я почему-то взяла другую,к сожалению помню только обложку-ярко фиолетовая

ВсеславДата: Вторник, 28.05.2013, 10:25 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Сегодн был ОС...ОС был слабенький но продержался я там довльно долго....Осознался я, сразу вспомнил про задание....во первых я мог видеть только боковывм зрением, впереди я ничего не видел....Руку перед лицом ставлю - невижу, с бока вижу....Наблюдал за рукой и её метаморфозами...Сначала это было что-то призрачное, затем обыкновенное рука, затем скрюченная сухая культяпка как у мертвеца, затем что-то типо ветки....Но до конца я так и не дошёл((...меня перекинуло в следующий сон глде я типо просыпаюссь от ОСа

Был ещё один довольно странный сон....Если в кратце меня привели в какойто странный дом....я зашёл куча норода, но когда я вышел из одной комнаты все люди исчезли...пробовыл открыть дверь, прыгал с разбегу на окна но ничего не получалось....Потом люди также появлялись и исчезали...пока не осталось только одна девушка....мы с ней мило рАзговаривали, смеялись и тд....Далее следующая сцена я сижу в каком-то странном помещении со мной кто-то говорит....Мне говорят что то один из концов сцены этой жизни и если я вот так вот её хорошо закончу, то в следующей мне будет лучше....Я подумал и согласился

Сообщение отредактировал Всеслав - Вторник, 28.05.2013, 10:28

SkyДата: Вторник, 28.05.2013, 14:33 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Сон .Землетрясение я в забытье лежу не могу встать чтоб убегать. И в конце концов принимаю решение лежать и принимать все что произойдет. Интересно, что утром передали , что ночью были толчки .

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Вторник, 28.05.2013, 15:47 | Сообщение # 198
Подполковник
1)Сон. Я в Нижнем Новгороде( опять не знаю почему, но 100% уверенность что это был Нижний Новгород), выхожу из Супер Маркета, подхожу к какой то девушке блониднке, знакомлюсь с ней о чем то разговариваем, потом подходит ее подруга с каким то накаченным парнем и мы вместе куда то идем. Подруга которая подошла что то рассказывала мне про магию. Утверждала что она маг. Я ее спросил, есть ли у меня магические предпосылки( вопрос был сформулирован именно так, я это точно помню.) К сожалению не помню что она мне ответила, но что то мне затирала умное, и не понятное)

LekriottaДата: Среда, 29.05.2013, 10:53 | Сообщение # 199
Майор
Снилась школа ( А как же..) Её затопило и мы все вместе спасали кабинет английского. Потом я гуляла в каком-то заброшенном квартале. Почти осозналась, но нет...

Per aspera ad astra!

НатальяДата: Среда, 29.05.2013, 12:30 | Сообщение # 200
Полковник
Приснилось,что умерла коллега по работе. На работу шла с ужасом.

Поиск: