|
Сновидения
|
|
| tagomag | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:12 | Сообщение # 121 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1)Гулял с собакой в своем дворе, во сне он очень похож. Я подгонял собаку делать свои дела побыстрее, т.к начинался дождик. 2)Я сидел дома один, ко мне пришел друг и позвал в подъезд, сказал что купил текилу. Потом домой приехали родители на один день раньше чем говорили.
Сон про то как я гуляю с собакой я скорее всего себе "заказал". Перед тем как он мне приснился меня разбудила собака и я понял что с ней надо погулять, решил что сделаю это позже и уснул. В итге мне приснился сон что я гуляю в своем дворе со своей собакой. Вот бы также ОС заказать)
Сообщение отредактировал tagomag - Вторник, 07.05.2013, 11:41 |
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:28 | Сообщение # 122 |
 Майор
| Снилось что-то очень хорошее. Сюжет не помню, но пост эффект запомнился...
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:38 | Сообщение # 123 |
|
Подполковник
| 1)Мне на телефон позвонила подруга моей сестры, которую я уже давно не видел, сказала что прочитала какую то переписку мою и там увидела информацию про осознанные сны, ХС и тд. Сказала что хочет поговорить про какой то практикум, я спросил ее, практикум Равенны? Она сказала да. 2)Я стоял на крыльце своей школы, разговаривал с бывшим классным руководителем, и тут меня позвала учительница из младших классов, мне не хотелось к ней идти, но и не подойти я не мог, не удобно было бы. Я подошел к ней, она встретила меня с мужем, они сели в машину BMW черного цвета( я запомнил ) я сел к ним, мы поехали по знакомой мне улице, я удивился почему он не объезжает ямы, дорога была просто ужасной, как во сне так и в реале, на этой улице одни ямы, а он спокойно "плыл" по дороге. Потом я оказался на улице, встретил одного знакомого пенсионера с работы, о чем то с ним разговаривали..
Скай, у меня вопрос, мне почти каждую ночь сниться школа, что бы это могло значить?
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:36 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| tagomag, она тебе сниться потому что ты в неё наверное ходишь каждый день?))
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:47 | Сообщение # 125 |
|
Подполковник
| Неа, я там больше не учусь
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:15 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| tagomag, ясно...Я по себе сужу просто....Видимо во время обучения в школе ты множество пузырей воосприятия насоздовал и теперь скачешь по ним во снах...Хотя я профан в этом вопросе...Не верь мне)))
Добавлено (08.05.2013, 13:15) --------------------------------------------- Вчера ни одного сна не запомнил, спал около 3 часов всего лишь в поезде поспать удалось.... Сегодня пару ОСов было и несколкко снов...первый ОС мной уже описан в теме задания 2. ОС. Осознался я в какой-то квартире, наверное мы отмечали мою денюхю которая будет сегодня...Про задание напрочь забыл...Сначала я занялся телекинезом обожаю его...Сначала вверх начали летать ложки и вилки, а также тарелки...Мне это быстро наскучило...Но это не помешало викинуть мне телевизор за окно(не навижу их. всю жизнь мне испортили)...Далее я вспомнил что я дурак так и не научился толком летать...Встал в позу - ничего, попрыгал ничего....Вспомнил про предмет в руке, попытался с ним взлететь и опять ничего(про намерение я напрочь забыл)...Я задумался...осмотрел вокруг, куча спрайтов в округе и полуголые девицы...Тут я уже начинаю терять контроль и направлюсь к девушкам, и занимаюсь с одной из них сексом(контроль потерял, но я понимал что ещё во сне) сны напрочь забыл осы и то посреди дня вспонмил
Сообщение отредактировал Всеслав - Среда, 08.05.2013, 13:25 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:35 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Цитата (Всеслав) занимаюсь с одной из них сексом
Секс, родители, клешнеподобные сущности или уколы или вставка чего нибудь в верхнее нёбо-все это не есть гуд. Полное истощение и плюс вставление имплпнтов
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:43 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| 1.Море грязное почему то в районе Новороссийска. 2. Поезд купе еду фиг знает куда. Долго. Осознаю что это транзит между шарами восприятия.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:46 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Sky, я понимаю и так в последнее время гоню всех спрайтов...сегодня слабоватый контроль был, вот меня и унесло
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:06 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| тишина
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:24 | Сообщение # 131 |
|
Подполковник
| Скорее всего причина того что школа мне сниться почти каждый день, всего лишь то, что коридор я выбрал именно из школы, я его хорошо помню и он длинный
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 08.05.2013, 19:00 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| tagomag, школа и время проведенное в школе особенно в раннем детстве, дает много зомби программ нашему ментальному телу, соответственно и эмоциональному телу. Много нового человек получает в школе как хорошего так и не очень. Поэтому очень многим людям особенно чувствительным снятся такие места, как школа, институт, Армия, море и т.п. Поэтому перепросматривать и чистить первое внимание полезно всем.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:43 | Сообщение # 133 |
|
Подполковник
| 1)Опять снилась школа Мы сидели в классе, шел урок Истории, мы сидели и что то писали, в классе была полная темнота, ничего не видно, поэтому я светил себе телефоном, у меня в нем есть фонарик( телефон мой артефакт ), я был на грани ОСа, когда я понял что в темноте, стал возмущаться и сказал учителю можно ли включить свет, что за бред, урок идет в полной темноте, а мы при этом пишем. 2)Я шел в сторону школы, встретил много друзей( мы все учились в одной школе), около крыльца один из моих друзей, кинул петарду, но она была не обычная, такой шарик, похож на попрыгунчика, сначала она искрила, затем взорвалась, я думаю про себя, и все? Но потом она надулась в большую кошку, прозрачную и красивую , я почему то стал сильно смеяться. 3)Опять около школы, мальчик( лет 10) толкал машину... 4)Шли около дома, мой друг неожиданно залез в мусорку и достал от туда 610 рублей
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:58 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Что то из книг КК
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:43 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Привет всем) сны не помню, но замечаю, что я ко многим прихожу, я попробовала зайти по своему. То есть теоретически мне нужно больше светимости, что бы осознаться. На счет звуков как только я слышу их во сн6е, все плывет, и меня выкидывает(
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:02 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| 1. Общался с сестрой друга...Он ушёл в армию просил скинуть файлы, скинула...Показывала явное ко мне пренебрежение 2. Дома рылся в дисках, нашёл какой-то фильм "лорд 4" вроде, посмотрел на обложку тёмно синюю и положил обратно 3. С другом хотели позвонить в ментовку он вспоминал местный номер а я набрал 02 и не парился...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:41 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Вчера случилось невероятное- я осозналась во сне, поняла, что сплю. Это случилось из за того, что во сне повторилось то, что уже было наяву. Я так удивилась, что проснулась Пока что снова затишье, надеюсь, что этьо перед бурей :))
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:52 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Цитата (Наталья) Вчера случилось невероятное- я осозналась во сне
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАТАЛЬЯ!!! Просто продолжай заниматься собой и ждем рисунок нашего шара.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:15 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| ещё пару снов. Был какой-то конкурс по русскому языку в моей старй школе, я пришёл поддержать друзей...Там был ещё мой дядя на несклько лет меня старше и что он там забыл я не знаю...Далее они уже сидели на сових местах, один из моих друзей подружился с дядей и меня это порадовало....Далее мне стало скучно и я куда-то отшёл..Рядом оказался ещё кто-то парень вроде....К нам подошла ещё какая-то фигура....Она повела нас за закрытую в дверь, так как там лежало что-то нужное для нас...Пока мы шли по коридору я отчаянно забавлялся телекинезом и зажигал свет мыслью но до моего крохотного мозга не дощло то что я во сне))) далее мы подошли к шкафу за которым что-то лежало...Вокруг ходили живые мертвецы и другие страшне твари...Мне было на них паралеьно да и повыдырь сказал что он их контролирует, а вот мой спутник чуть в штаны не наложил....Далее у меня амнезия ещё один сон про то как учитель по истории отчитывала меня что я хреново написал еге
|
| |
|
|
| Hesl | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:15 | Сообщение # 140 |
|
Сержант
| 6.1. выполнить не получилось, но удалось осознаться во сне увидев лифт. Сразу вспомнила про задание о поиске библиотеки, но меня перекиноло в другой сон. Он был очень красочный и необычный, но я почему то так и не поняла что сплю Как не понять, что я сплю видя, что рыбы плавают не в пруду, а летают по воздуху, да еще и разговаривают В этом сне ко мне подошла девушка и вручила письмо, я долго объясняла, что наверное она ошиблась адресатом. Письмо я открыла, но о чем оно увы не помню....а вруг что-то важное
|
| |
|
|
|
|
| tagomag | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:51 | Сообщение # 142 |
|
Подполковник
| 1)Сегодня с друзьями во сне катались на лыжах, на улице естественно зима, сугробы и тд. За нами приехал мой родной брат на машине, я думаю блин, как же ты здесь проедешь сугробы по пояс. Мы залезли к нему в машину и спокойно поехали, я был немного озадачен. Потом я стал осматривать машину, она немного изменилась.. ну как немного, в машине были занавески, если их отодвинуть то за ними была кирпичная кладка, я сказал брату твоя машина похожа на печку, не знаю чем то она мне печку напомнила). Потом я почему то вылез из машины посреди дороги... шел домой пешком, мой путь проходил через большое здание, в этом здание было много людей и.. КОРОВ, я был в коровнике) ИХ было очень много, как и людей. Сильно это место запомнилось. Еще отлично запомнил как я искал от туда выход, но в итоге я увидел табличку с надписью EXIT и благополучно покинул здание 2)Мы с друзьями катались на машине, ГАЗель, ехали мы на котлованы(озеро в городе), но мы поехали на старый котлован, я его ни разу не видел и друзья решили мне его показать( кстати я реально там не был ни разу) Когда мы к нему подъехали я был шокирован его красотой, песочный пляж, огромное озеро, в центре которого возвышается железный гриб , с этого гриба люди прыгали в воду, было очень много людей. Потом ко мне подошла девушка полицейский, друзья уже куда то ушли, начала задавать вопросы, странные довольно таки, спрашивали есть ли у меня таблетки, алкоголь и тд. 3)Сон или ОС, я так и не понял. Или сон с моментами ОСа, очень подходит это название . На улице ночь, мы опять гуляем с друзьями, и тут я решил покататься на машине, меня ничего не останавливало так как я был в сне, увидел машину, красная старенькая, залез я в нее легко, просто прошел сквозь дверь, я же во сне) В последнее время все мои сны стали яркими, красивыми, реалестичными, я ехал по дороге и разглядывал дорожные знаки( свет от фар светил на знаки и их было отчетливо видно, очень красиво, прям как в реале). Потом машина поломалась и я решил угнать другую, подошел к парковке, выбрал себе белый джип Митсубиси, подождал пока пройдут люди( а ведь я был во сне, мне должно было быть пофиг на них, все таки это был не ОС, но очень на него похожий сон), они прошли, я решил войти проверенным методом, сквозь дверь пройти, я прошел сквозь дверь и дальше ничего не помню, а жаль
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:45 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| О) сегодня запомнила сон) ура))) В общем я с одноклассниками, и вообще мне показалось со всей школой , ездил по всему миру...но лишь по магическим местам.....Из всех запомнила Стунхендж и Тибет . На Тибете я купалась в озере)вода была прохладной....всем было холодно, а мне пофигу......нашла там какой то свиток под водой)
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:14 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Сегодня несколько снов и ОС....В общем продержался довольно долго....Занимался телекинезом(с этого я и осознался)...пытался летать, получаться стало....смотрел на руки....про задание не вспомнил....
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:57 | Сообщение # 145 |
|
Подполковник
| 1)Город заполонили динозавры, за мной гонялся один из них, Тиранозавр Рекс(я в детстве читал книгу про них так что знаю что это был за динозавр ). Я бежал от него, и решил спрятаться в магазине, продавец стоял за прилавком как ни в чем не бывало, я спрятался за прилавок, увидел как динозавр зашел в магазин и тут он схватил меня свой короткой лапой.. мне стало страшно, но от отпустил меня и забрал из магазина "улучшения" для своих когтей и зубов. Потом я встретил друга и мы с ним решили держаться вместе что бы выжить, по городу ходили динозавры и мы подумав решили найти себе убежище. Мы встретили какую то бабушку и она пригласила нас к себе домой, мы согласились, но по пути она встретила свою внучку, затем сказала в какой стороне ее дом и сказала нам что бы мы шли туда без нее. Ее домом оказался спуск как в подвал, мы туда спустились, там было светло, там трудились 3 парня, строили стены, для того что бы защититься от динозавров, мы спросили можно ли нам остаться с ними, но в ответ мы услышали можно остаться только одному, тогда мы решили найти себе свой дом. Выйдя из этого "дома", мы увидели бабушку. Спустя немного времени мы нашли дом и решили посмотреть что там. Зайдя в него мы поняли что это магазин, мы решили остаться в нем. В магазине было небольшое отделение где хранились продукты и еще была комната. В комнате я нашел шахматы, подумав я решил что обязательно их захвачу, т.к планету захватили динозавры, а шахматы послужили бы нам отличным развлечением. Я решил закрыть дверь, она закрывалась на крючок, и сама дверь еле держалась на петлях, закрыть ее было проблематично. Кое как ее прикрыв я обернулся и увидел 2 существ похожих на людей, мужского и женского пола, они была похожи на наших предков. Полу обезьяны полу люди, не высокого роста. Они не проявляли ни какой агрессии поэтому мы решили оставить их в покое. Но неожиданно на меня напал один из них и дальше я ничего не помню. Этот сон мне сильно понравился, очень интересный  Добавлено (13.05.2013, 07:57) --------------------------------------------- 1)Играл с друзьями в онлайн игру, общались с ними по скайпу в конференции. Один из друзей написал мне в скайп сообщение: Ты еще не раскрыл свои чакры?( как оно было написано я точно не помню, но содержание сохранилось и немного убавилось слов. Там что то еще про озеро было, все в одном сообщение)
Сообщение отредактировал tagomag - Воскресенье, 12.05.2013, 15:16 |
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:17 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Сон. Иду я по улице на встречу мне семит(чеченец, азер и тд. не разбираюсь я в них). В руках у него нож, говорит:подходи ко мне поговори...Я кинул взгляд на нож, он поймал его и выкинул нож...затем в его руке я заметил шило но подходить не стал, а ушел...далее следующая сцена...я в каком-то здании на меня толпа этих, ну точнее 3-4 человека...через пару секунд они валялись на земле, кроме последнего с ножом...он наносит удар, ударом по руке выбиваю нож, затем продолжая движение рук и провожаю его в окно.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:31 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| НИЧЕГО
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:02 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Снилась дорога.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Hesl | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:26 | Сообщение # 149 |
|
Сержант
| Последнее время стали сниться не бессмысленные сны, а целые сюжетные линии, просто удивительно. Сегодня сон состоял из нескольких фрагментов и озаглавила я их "По мотивам Реутова" К сожалению не осознала, что сплю.
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:31 | Сообщение # 150 |
|
Подполковник
| 1)У кого то в квартире, увидел аквариум, присмотревшись увидел много погибших рыбок, но еще лучше присмотревшись я увидел мальков и целую стайку оранжевых рыбок, который держались вместе в углу аквариума, я приложил руку к стеклу, к тому месту где столпились эти рыбки и почувствовал тепло, затем я увидел как из угла выплыла щука и напала на оранжевую рыбку и проглотила ее. Потом эта щука стала смотреть на меня, пугающий у нее взгляд, а еще очень острые и маленькие зубки. 2)Я гулял на улице и на меня напала собака, укусила и убежала. 3)Какой то человек раздавал ветеранам юбилейные монетки, мне он тоже подарил целую горстку монет, я помню что у меня была редкая 2 рублевая монетка, жаль что забыл как точно она выглядит, еще там была обычная 10 рублевая железная монетка, 50 копеек и еще какие то монеты. Я прилепил их на холодильник который их примагничивал.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:45 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
| Иду по пустынной темной улице. На мне Лишь футболка и нижнее белье...причем вида так скажем далекого от божеского... Мне на встречу выходит Всеслав, : - Привет Шеннти - Привет ,-отвечаю я, еле понимая, кто он. что он зачем он и так далее...на тот момент меня волновало, почему я в таком ужасном виде. - Я Дима, помнишь меня, из практа? - Да, помню. -Отвечаю ему, хотя сама не поняла че за Дима, из какого практа? - Можно взять тебя за руки? Так мы лучше осознаемся. - Да, возьмись.... Он взялся за руки, и мы пошли, точнее он увидел скамейку, и повел меня, что бы мы сели. Ко мне подходит моя бабушка, которая умерла. Сказав, что я вижу только ее, а дедушку и дядю не вижу, хотя они очень по мне соскучились и хотели бы обнять меня. ( Скорее всего я их не видела, потому что они покончили жизнь самоубийством, оба повесились) Всеслав, все это время дергал меня за фуболку, буквально крича что то. Вроде бы он кричал " Шенн, не слушай ее, нас щас обоих из за тебя выкинет!!" Затем он сказал, что его уже начинает выкидывать, сказал еще что то, встал и исчез. Я встала со скамейки, прошлась еще немного, и проснулась.Добавлено (15.05.2013, 16:45) --------------------------------------------- Лишь проснувшись, до меня доперло, какой Дима Всеславик, извиняюсь за свою тупизну в ОС))) за внешний вид тоже 
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:14 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Мне снится всякая ерунда Немного изменилась моя дверь,и то что я там вижу за ней и сам коридор. Теперь такое ощущение,что я иду по облакам, все вокруг белое и воздушное,много света, двери белые,и моя тоже белая,но особая,непохожая на другие. Сам коридор находится как бы в пространстве пустом,на небе что ли? И я как бы вижу что находится за дверьми вот такая штука.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:22 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Шеннти, забавно:)лично я в последнее время вообще снов не помню, сплю мало, все дни на пролет читаю-скоро экзамены Добавлено (16.05.2013, 07:22) --------------------------------------------- Сегодня снилось что я приехал домой...в общем ко мне пришло пару парней, одного вроде знаю но ни разу в жизни не видел, второго в дом не пустили...я сидел за комп, парень за мной наблюдал...играла фолк-металл группа,группа амарок...музыка прекрасно была воспроизведена моим сознанием...но был только инструментал
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:06 | Сообщение # 154 |
|
Подполковник
| 1)Мне было 7 лет (не знаю почему , но точно помню что 7) и я был монахом. На меня одели доспехи, дали щит, меч и отправили на войну. 2)Около моего дома проходит ж\д линия, и все сне это тоже так. Сошел поезд с рельс и из вагонов выпал груз. Меня позвали сложить груз( грузом оказались пиво в железных банках) на подонны. Узнав цену, а это то ли 700 то ли 600 рублей за падон я взялся за работу. Но вдруг я роняю ящик с банками, банки лопаются и немного пива попадает мне на правую штанину(на улице была зима я был в толстых штанах), и мне говорят, осторожней, в банках не пиво, а очень едкая кислота. Я смотрю на штанину и вижу как она дымится, я быстро снимаю штаны, беру бутылку с водой и обливаю ногу. На ноге остались белые пятна как от ожога. Я рад что всего лишь сон
Сообщение отредактировал tagomag - Четверг, 16.05.2013, 09:08 |
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:23 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| не помню
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:04 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, может подсознание запомнило) ты хорошо в отличии от меня осознавался)
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:24 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Шеннти, наверное это был просто сон:) Добавлено (17.05.2013, 08:24) --------------------------------------------- еще сегодня кроме чтения осозновался...шел по улице рядом что-то загорелось и рассыпалось пеплом-осознался...вокруг темно и было страшно...начал кусать себя за язык, хорошо чувствовал...смотрю на руке но вижу лишь остатки как призрачные стало еще страшнее...надоела темнота усилием воли сделал светло но превращал долго-него как в огне...руки всё равно не вижу, стал нервничать что выкинет начал кусать себя сильнее...пошел вперед...проснулся с открытыми глазами и большим языком, который я только что укусил.....в общем плохие осики....далее сон....я потерял сумки в автобусе гонялся за ним на другом, далее догнал но вспомнил что сумки лежат дома и зря я за ними бегал.......еще один сон в общем фехтовал с другом на тренировке
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:42 | Сообщение # 158 |
|
Подполковник
| Гулял по городу с другом, проходили мимо забегаловки "Дубрава", по пути к дому мы нашли сумку с деньгами, в ней было около 4 тысяч рублей, я отлично помню как мы нашли в ней 3 купюры по 1000 рублей, несколько по 100, мы положили деньги в карман и пошли к дому. Внезапно около нас появилась бабушка и стала требовать что бы мы вернули ей какие то купоны то ли на еду, то ли на лекарства, мы испугались и побежали, но спустя немного времени она снова оказалась рядом с нами, как будто телепортировалась. На улице была ночь.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:01 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Снились какой то скандал и ссоры с друзьями и знакомыми Полный бред я всех отослал давно к такой то маме
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:02 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| 1.Трасса для мотокросса на холмах среди деревни. 2.Зарубеж. Опять в поисках работы.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|