Понедельник, 02.03.2026, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Сновидения
SkyДата: Вторник, 09.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Суббота, 13.04.2013, 07:22 | Сообщение # 2
Генералиссимус
После первого задания -вхождение в поток, сон был яркий, но не очень в позитиве. Друзья детства пришли домой ко мне праздновать день рождения. Я ушел в соседний дом к родне так как не хотел компании, но они и там нашли меня. С бутылками алкоголя в руках пошли праздновать. Огромная овчарка дружелюбно взобралась передними лапами мне на грудь. Но потом видел пьяных друзей и знакомую тетку которая клеилась к одному из них. Явно зацепил во сне негативчик. Хотя проснулся в бодром расположении

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Суббота, 13.04.2013, 11:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Снилась война

ORDO AB CHAO

ШеннтиДата: Суббота, 13.04.2013, 11:42 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Я снова лазила по гнилому лесу=( один негатив=(

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ВсеславДата: Суббота, 13.04.2013, 11:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А у меня весёлые сны))
Первый сон было. Как я с одноклассницей был в одной квартире, говорили с ней на слезевые темы признавались в любви(я в шоке от этого сна, впервые подобное сниться)
Далее я осознаюсь...вроде в той же кваритире начинаю смотреть на руки вещи(пратика от Кастанеды во снах)...Затем вроде стабильно во сне и чем я дальше занимался в ОСе описывать не буду)
Затем сон я учу друга летать на звездолёте. а потом мы штурмуем вражемкий корабль...Нас 40 против 6 мы забегаем стреляем но урон мизерный и забиваем врагов писталетами)))))Затем мы продали полученный корабль и купили другое оружие
В слдующем сне я один оставался в каком-то доме. в итоге я сломал дверь она упала и рассыпалась как собрать обратно я не знал но рядом был инжденер он подсказал и нужны были ещё детали....Далее я приехал в магазин при военкомате(только во сне) мимо проехал офицер я испугался что менясейчас увезут в школу...далее я у продавца забрал пару манекенов чтобы починить дверь)))...Затем он попросился с нами(тут я понял что я не один)....Мы его взяли он сел в машину.....МНгновенно мы оказалиьс в трактре я и то что со мной приехали непосредственно в нём...А сзади привязана кровать на ней спит этот продавец уже женищина и мы едем обратно)))далее мы приехали в этот строящийся дом и в итоге мы послали куда то чоень далеко ангела у которго на лбу была цм=ифра 9...а он обиделся и сказал что мы его больше не увидим)))
Ну и последнне помню как мы с другом поступили в МВД и там вообще треш какой0то был...Пытаюсь вспомнить.........

Ничто не истина. И все дозволено

НатальяДата: Суббота, 13.04.2013, 16:11 | Сообщение # 6
Полковник
Ужасы снились

SkyДата: Суббота, 13.04.2013, 16:45 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Всеслав, обязательно описывай подробно ОСы

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:30 | Сообщение # 8
Генералиссимус
1. В институте учеба снилась.
2. На автобусе ехал в аэропорт. Но почему то не доехал и потом на перекрестке искал знак который показывает дорогу в город Ессентуки. Странно.
3. Школа.
4. Греция. И друзья. Которые приглашают в гости.

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:11 | Сообщение # 9
Подполковник
1) Обычный сон еле вспомнил) Ехал на велосипеде, ощущалась утренняя прохлада, ехал я на работу вдоль каких то больших труб и кустов, и между этими кустами встретил своих друзей, один из них сказал мне тоже надо на работу идти и ломать стены. happy

ВсеславДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:45 | Сообщение # 10
Генерал-майор
1 сон. Лазал по огромному дереву, около странного дома. На дереве раскладывал одежды, точнее рятал затем опять лазал...Затем я уже падаю с этого дерева хватаюсь за одну ветку, за другую обе ломаются под моим весом...Остается метров 10 лечу, вхожу в кувырок, ломая только мизинец на левой руке, слишком много на него массы пришлось(на сон повлияли события вчерашнего дня)
2 сон. Я ходил по городу с знакомым волхвом он рассказывал мне что-то про заговоры и мы обсуждали наступающий праздник Купалы...затем мы посидели он что-то не домогал...Я захотел помочь ему рейки или предложить обучить, но язык не поднимался...Затем увидел свою одноклассницу и её подругу они играли в игру одну...У её подруги на лбу была листовка со слово "автоводитель"а она должна была угадать наводящими вопросами кто она....
3 сон. Что-то снилось о школе, странной школе...Мы там бегали помнЮ. дисциплина была железная все опоздать боялись
4 сон. Точно не помню. нас несколько человек шли в толпу, оружие что-ли продовать)

SpadaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:08 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Сон был короткий но красочный
я всегда перед снов ставлю намерение с кем нибудь встретиться и чему нибудь научиться
Видимо мои спрайты принимают образы людей которых я вижу чаще в реале
надо думать smile wacko

ORDO AB CHAO

LekriottaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:28 | Сообщение # 12
Майор
До этого дня снились кошмары. Причём при размышлении вроде не страшные но было так жутко.
1. Что я гуляла во дворе со всеми друзьями, потом вдруг меня попросили принести моего одноклассника в жертву. Я взяла какой-то цветок. подкинула. И одноклассник пошёл за ним по дороге из лепестков, потом исчез. Потом вроде меня похитили что ли. Но я сбежала, за мной гнались. Это самый жуткий момент..
2. Снилось что всё пространство затопило, и разрушенные корабли плыли прямо на меня..

Per aspera ad astra!

tagomagДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:29 | Сообщение # 13
Подполковник
1)Сегодня во сне я ушел из дома, и один отправился на юг, а туда мне ехать ~2500км. Приехал, погулял, снял себе там квартиру.
2)Катался на лыжах, упал в большой сугроб.
3)Был одним из персонажей сериала сверхъестественное, а потом еще и мультика Гайвер wacko
4)Смотрел как мой брат играет в гонки на компьютере.
5)И вспомнил))) Это был мой второй о biggrin . Помню его смутно, некоторые отрывки помню, эта ночь была насыщенна снами, давно такого не было) Что помню. Осознался, офигел, решил полетать, просто подогнул ноги под себя, в итоге я медленно и плавно упал на колени smile . Потом просто полетел, было прикольно, но потом не помню ничего..но это был мой 2 ОС)

SkyДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:01 | Сообщение # 14
Генералиссимус
tagomag, мои поздравления прими.

Во сне видел настоящего вождя индейцев с ирокезом, перья разноцветные и начинаются с головы и до ног почему то.

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:19 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Сон был красочный но опять не помню упустил sad

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:53 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Я был у дяди в доме, мы с дядей думаем о сложности учебы, он говорит о своей я своей...далее он встречается с отцом и матерью...затем его родители ушли встречать гостей..дует сильный ветер, я роюсь в земле около постели, дядя говорит что при сильном ветре они делают окопы, для защиты от ветра//////.///.///.//////.///.///.я в лесу убегал от каких-то тварей, похожих на чужих, свободно прыгал на метры и летал, в итоге я убежал затерелся в деревьях...затем я спрыгнул в реку вышел из нее, оказался в чьем то огороде вышла женщина...она мне предъявила что я украл у нее лидерство и привел к победе её ребят и она благодарна я стал отнекиваться что я этого не делал...далее сцена я дома около компа рядом друг скидывает фото себе на телефон,рядом еще один знакомый, я отказался от предложенного мне супа///////////////мы с дядей обсуждали чью-то невесту///.///.///.//////.///.///еле помню...нас была группа мы высадились в лесу охотились на динозавров из леса нас вернулось несколько человек...затем мы притащили пойманных динозавров...там был бункер ученых они их мучали...вскоре на нас напали эти клыкастые...в итоге выжил я и одна девушка, мы долга прятались на гараже

ШеннтиДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:57 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Я в своей школе. Решила ко всему присмотреться, что то меня в школе не устроило....Школа вдруг превратилась в больницу, стали бегать врачи всякие, затем общежитием, затем не пойми каким зданием, в котором ремонт. Я решила выйти из здания, Но не успела, я проснулась....Перед тем, как окончательно проснуться, я каким то образом зацепилась за это место, и заснув снова, оказалась там же. Уже снаружи здания. Я вспомнила что мне пора скоро в школу просыпаться, и решила посмотреть время. Достала телефон....начала его рассматривать...и тут он стал какой то доисторической раскладушкой, я офигела немного, видимо сновидная программа решила посмеяться надо мной, и у меня в руках оказались часы....на цепочке, такие были в веке 19...меня это возмутило еще больше, и часы стали секундомером....затем калькулятором...затем вроде начали превращаться в песочные часы.....но я не успела увидеть и проснулась....меня выкинуло...

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SpadaДата: Вторник, 16.04.2013, 11:06 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Гулял с братом по городу о чем то беседовали
Потом начался парад

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Вторник, 16.04.2013, 11:07 | Сообщение # 19
Подполковник
Снилось очень много снов, достаточно ярких и интересных. Был один сон который я уже когда то "смотрел" , длился он минут 5.

ВсеславДата: Вторник, 16.04.2013, 16:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Я проспал в школу опоздал на автобус...далее я стою на остановке...прибегает радостная знакомая. Далее на эту остановку подошел друга которога я уже не видел 2 года, сказал что забыл гитару...ушел вниз по асфальту затем по каким-то горам вернулся с гитарой...затем на остановку пришел еще один друг, он жаловался что у него опять сперли телефон...затем на эту же остановку пришла знакомая по инету, мы стояли с ней и били друг друга током при прикосновении

MargoДата: Вторник, 16.04.2013, 21:39 | Сообщение # 21
Подполковник
а у меня сны стали какими запутанными.. вроде головоломок во сне решаю.. и так каждую ночь.. ох,чувствую мозг начинает по полной работать.. cool

создана богом, усовершенствована дьяволом..

SkyДата: Вторник, 16.04.2013, 22:25 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Цитата (Margo)
мозг начинает по полной работать.

бывает и расколбас в этом практикуме. Попробуй проще отнестись к заданиям, но со стальным намерением. Я прям чувствую как поток с каждым днем становиться Сильным.

Пам-парам-пам-пам...

LekriottaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:57 | Сообщение # 23
Майор
Снилась атомная война... Самое странное, что да - жутко, смертоносно, но всё-таки какая-то красота в этом есть.

Per aspera ad astra!

tagomagДата: Среда, 17.04.2013, 10:50 | Сообщение # 24
Подполковник
1) В мою школу, где я уже отучился пришел человек, которого в этой школе знаю только я и знаком с ним только в ВК. И начал вести свои лекции.
2)Снился сон, с сюжетом замороченным, длился очень долго, я попал в богатую семью, потом я заболел, меня повезли куда то, потом отправили на вертолете куда то лечиться sad А потом все сильно удивлялись где я нашел магическую палочку какого то "Тростника", я кстати запомнил как она выглядит, такая корявая палочка длиной 50-60 см, она излучала приятный зелено-желтый свет.. может это артефакт?

SpadaДата: Среда, 17.04.2013, 14:00 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
снов не помню

ORDO AB CHAO

ШеннтиДата: Среда, 17.04.2013, 15:55 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Сначала я=) Приснилось что я сижу в беседке, и жду очень важного человека=)

Добавлено (17.04.2013, 15:54)
---------------------------------------------
Сны плохо запоминаются, иногда во сне помню, что нужно проснувшись не забыть и записать, но просыпаюсь и ничего не помню.

Добавлено (17.04.2013, 15:55)
---------------------------------------------
Снилось, что я с Шеннти и Настей хожу возле вулкана, затем мне пришло в голову пригнуть в жерло вулкана, но Настя меня оттащила, а Шеннти вставила пилюлей.

LekriottaДата: Среда, 17.04.2013, 15:58 | Сообщение # 27
Майор
Мне снилось, что мой хранитель учил меня фехтовать. Потом я вроде через экран сбежала в другой сон от каких-то незнакомых людей.

Per aspera ad astra!

ВсеславДата: Среда, 17.04.2013, 18:10 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Я опять на остановке вокруг куча народу...что-то случилось и на меня набросился мужик я грамотно ушел от удары и свалил его ударом...так было раз 7 - он вставал, наносил удар, я уходил и бил в ответ и он падал...затем он не встал...мне казалось что рядом Скай...кто-то в толпе крикнул что я его избил...мне стало не по себе я начал думать что он даже драться не умеет а я его избил, хоть и защищался мне стало стыдно.....далее мне снилось я зашел в квартиру стояли кушетки на них люди я лег на свободную и говорил с людьми, затем я увидел что эти люди разлагаются я как ошпаренный выбежал.........что за фигня стала сниться!?

ШеннтиДата: Среда, 17.04.2013, 18:15 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Всеслав, негатив вылазит=)

ВсеславДата: Четверг, 18.04.2013, 07:48 | Сообщение # 30
Генерал-майор
1. Смотрел на себя со стороны.

2.Меня взяли в плен, связали и притащили на огромную скалу, метров 50-100 затем парень спрыгнул и прихватил меня с собой. Я думал, что умру-разобьюсь...но страха не было я наслаждался полетом...потом удар о воду, я жив, развязался, завязал парня и отставил тонуть, сам выбрался

3. Друг пришел ко мне тренироваться и что-то говорил о бессмысленности. Затем я иду с зеком у него огромная сила, он отрывал бамперы и ручки машин играючи. Друг его обругал

4. Пришел в стараю школу на пару уроков. Затем я уже с группой лиц устраняю группу террористов. Затем набиваю сумку оружием, едой и ухожу последним...Ах да я в костюме бэтмена но нет маски. Далее я у друга с сумкой добра. Я ему показал крутой пистолет, точнее обрез(увидел в фильме перед сном)...далее я в квартире там сестра со своим другом, меня привлек найду мусора я заглянул туда и увидел там свою колоду Таро...Тут я взбесился начал орать на них, а затем ушел из дома...далее я ушел из дома, иду по дороге, встретил группу знакомых. Они начали хвастать пистолетами и пугать меня я хотел достать либо дробовик либо автомат но я это где-то потерял.

И еще я четко помню что был ОС , но только его кусочек...помню как сознательно вращался вокруг своей оси дабы удержаться там.

tagomagДата: Четверг, 18.04.2013, 08:47 | Сообщение # 31
Подполковник
1) Весь город начали эвакуировать по Ж\Д дороге,как я понял началась война.
2)Я поставил брату на компьютер другой антивирус, он сразу нашел более 15000 вирусов smile
3)Я общался во сне с животными(собаками), ( самый беродовый сон какой только помню) одна из собак просила постричь ее ноги, что бы они были гладкими. Эта была собака модель biggrin . Посидел попил кофе, вспомнил еще одну собаку happy . Я вошел в лифт, собака забежала следом за мной, она просто молчала, я начал петь какую то песню whistling , и собака записала все это на диктофон, потом посмеялась и убежала.
4)Я устроился на работу, грузчиком, еще один просто дикий бред) Эта локация находится около моего дома, очень похожа, котелка, ряд из двух труб на которых может сидеть большое количество человек, вобщем таскаю я с друзьями от этих труб всякий хлам, и рядом с нами проходит дискотека на улице, прям у кателки. wacko whistling
5)Был еще один сон, где я был фиг знает кем, случайно своим намерением вызвал на города цунами, потом искал способ изменить все это.

Сообщение отредактировал tagomag - Четверг, 18.04.2013, 09:00

SkyДата: Четверг, 18.04.2013, 10:00 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Видел спрайтов друзей моего детства. Мешали осознанию То пьяные, то слишком веселые. Водку хлебали стаканами, истощая меня переживанием, что завтра не смогут проснуться с похмелья.

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Четверг, 18.04.2013, 14:57 | Сообщение # 33
Полковник
Ничего не снится

SpadaДата: Четверг, 18.04.2013, 16:30 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Сон был но посмотрел случаенно в окно когда проснулся и ёкк sad

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Четверг, 18.04.2013, 18:18 | Сообщение # 35
Подполковник
Цитата (Наталья)
Ничего не снится

Снится, просто не помнишь wink уже как третий день утром просыпаюсь, и думаю блин опять нифига не ПОМНЮ, подумал..надо исправить, начал вспоминать, оп, всплыла в памяти собака, вспомнил сон про собак biggrin , потом оп, железная дорога, вспомнил сон как я из города уезжал на электричке, война начиналась.. попробуй и у тебя получится happy . Я часть своего второго ОСа вспомнил только спустя пол дня, после того как увидел красную восьмерку, за рулем который я хотел прокатиться в ОСе, но меня быстро выкинуло dry

Сообщение отредактировал tagomag - Четверг, 18.04.2013, 18:20

SkyДата: Четверг, 18.04.2013, 18:25 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Я давал совет после просыпания(медленного) чтоб ухватиь сон нужно сказать три раза ВСПОМИНАЕТСЯ ВСПОМИНАЕТСЯ ВСПОМИНАЕТСЯ и отпустить желание вспомнить сон. И увидите что память вспомнит.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Четверг, 18.04.2013, 18:37 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
И Насте, и Ксюше, и мне снилась несвязная фигня.....которую вспомнить не получается...

ВсеславДата: Пятница, 19.04.2013, 07:29 | Сообщение # 38
Генерал-майор
1. Я был на каком-то навесе над рекой там было классно smile . Был еще какой-то мужик мы с ним болтали. Затем пришел один знакомый. Мужик начал спрашивать где у нас в поселке есть модели. Мы сказали что на юге и везде кроме северной и западной части.(странно мы перепутали север и юг местами).

2. Гулял на берегу реки описываемой в предыдущем сне и в лесу рядом.

3. Родители распинали меня что я не готовлюсь к экзаменам. Я сказал что нужное количество баллов я уже набираю легко. Потом там были долгие таблицы перед глазами сколько наберу баллов.

4. Я сидел на диване и в руках у меня была дивная вещь. Она выглядела как тетраэдр, с маленьким отверстием на боку и штучкой типо язычка...основание была мягким и с круглым отверстием...я дул в это основание и из предмета выхода мелодия от гитары...хорошая мелодия smile

5. ОС. Я шел по коридору с какой-то женщиной она сказала что уже как 600 лет у них нет никаких проблем. Я был шокирован, осознался всё было не четко. Посмотрел не руки качество стало лучше попытался выполнить задание но всё было тщетно. Я вышел из сна.

НатальяДата: Пятница, 19.04.2013, 08:15 | Сообщение # 39
Полковник
Мне сегодня даже что-то снилось интересное. Мы с каким-то мужиком что-то расследовали. Подробностей не помню.

SkyДата: Пятница, 19.04.2013, 08:47 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Цитата (Всеслав)
попытался выполнить задание но всё было тщетно.

Ты вспомнил в ОСе о своем артефакте?

Пам-парам-пам-пам...

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: