|
Сновидения
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:42 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| tagomag, у нас Наталья, живет рядом с Японией и как я узнал она собирается туда совершить путешествие. Возможно ты как то с ней во сне связался. Хотя она молодая а не 40 летняя девушка. Хотя и в 40 и в 80 можно быть молодой.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:42 | Сообщение # 82 |
 Майор
| Почему то я общалась с животными. Причём со всеми... Не дом, а зоопарк какой-то...
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:51 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Сон не помню но Стал делать перепросмотр и вспомнил куски из сна отчётливо и красочно их пережил даже добавилось что то непонятное на заднем фоне возможно это то неорганик
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:01 | Сообщение # 84 |
|
Подполковник
| Имя было Наталья, фамилия звучала как : Айдулина, Айзулина как то так
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:51 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| tagomag, я играю в одну онлайн игру и там у меня ник Айэлика. Я себя прочно связываю с этим ником вот уже много лет. Забавно, не правда ли? :))
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 29.04.2013, 04:52 |
| |
|
|
| tagomag | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:52 | Сообщение # 86 |
|
Подполковник
| Цитата (Наталья) Забавно, не правда ли? :)) Невероятно я бы сказал
1)Я был Халком, но не обычным, а улучшенным) Цвет моей кожи был красный + я был помесью Халк + Чужой ( это все из Американских фильмов персонажи) Жуть) 2)Ехал в автобусе, рядом сидел мальчик, ехали мирно спокойно, но тут я превратился в халка и автобус остановился, т.к я стал больше его, а находился в его салоне. 3)Вспомнил) Чисто случайно сразу 2 сна. Во сне я был у себя дома, и уронил клавиатуру, из нее вылетели батарейки и крышка. 4) Я играл в футбол на каком то чемпионате, со счетом 4-0 мы победили. Вражеская команда злилась на протяжение всей игры, а у меня в голове звучало, главное сохраняй спокойствие. Может это было из за первого сна, где я был Халком 5)Я был на концерте. Выступал там Джастин Бибер Еще был парень помоложе Бибера, ему аплодировали сильнее.
Сообщение отредактировал tagomag - Понедельник, 29.04.2013, 11:34 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:08 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| И так...сегодня резко проснулась в 4:15 и вспомнила, что снилось вчера, к чему бы это? В общем мне снилось, что я поехала в горы, никого не предупредив, без телефона...на некоторое время мне даже показалось что меня похитили.....я ходила среди толпы, искала хоть одну знакомую физиономию, но никого не нашла...... Наверно это мой подсознательный страх, остаться одной, среди толпы.....
*----------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне приснилось, что я и мои 2 подруги ( Настя и Алена, она же Шеннти) вместе гуляли, затем они пошли домой, а я дальше гулять. Затем встретила своего бывшего парня, и мы заговорились. В этот момент с неба спустилась то ли девушка, то ли парень, не поняла если честно, настроено оно было враждебно. Я не могла сражаться, так как не хотела бы, что бы парень знал о том, кто я. Тут же тот, кто хотел меня убить, начал бой. Оно говорило, что я скоро умру или за мной кто то придет. У меня не было выбора, я должна была защитить себя и парня. Я сказала парню, что бы он бежал, что справлюсь сама, но он ответил, что не побежит, а будет защищать меня. Затем отаковав того врага, я его вырубила, и он исчез. Затем я и парень пошли домой , и предложили друг другу возобновить наши отношения..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Весь мир захватили какие то страшные мрази, напоминающие зомби, но куда страшнее...На их лице были какие то начертания или иероглифы. Я пошла искать кого то выживших, нашла лишь одну семью. Мать из этой семьи, уронила куртку в реку. Не далеко от реки, я нашла дракона, когда я села н него, и взялась за его зеленые рога, они оказались немного слизистые. Я направив куда нужно дракона, приказала ему взлететь. Подлетев над рекой, я зацепила ногами куртку , и спасла ту семью... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще был сон, где меня преследовали...но его я плохо помню...
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:34 | Сообщение # 88 |
 Майор
| Мне ничего не снилось, потому что я не спала. Просто тотальная бессонница. Однако, усталость была только днём...
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:16 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Lekriotta, бессонница часто бывает у участников такого практикума. Постарайся снять важность там где она присутствует. Еще день и будем немного отвлекаться на чайную церемонию.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:35 | Сообщение # 90 |
 Майор
| Причём спать хочется а не могу уснуть.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:10 | Сообщение # 91 |
|
Подполковник
| Было очень много снов, настолько много что они мне надоели и я наконец то понял что сплю
1)Я был истребителем нежити, мой друг, тоже. Ну истребляли мы нежить световыми мечами( как у джедаев) , ничего особенного, но очень запомнилось, как в моего друга, уже другого, залезло инородное тело и взяло его разум и тело под контроль. Я легко раскусил его, задав 2 простых вопроса, ответы на которые мог знать только друг, и он ошибся, вытащили мы из него эту бяку. А еле вспомнил, я предложил одному раненому минеральной газированной воды, но мне другой спрайт сказал, раненым нельзя пить минералку
2)Ливень, мы все сырые , с куртки текут ручьи Заваливаемся с другом(х), в машину друга(л) , друга (л) с нами не было. Я говорю другу (х), друг (л) будет ругаться что мы в его машину залезли сырые + куртки можно выжимать и там будет литров 5 воды, друг(х) говорит все нормально) , а сам еще и дверь не закрыл и в салон весь дождь бьет.
3)Снился бредовый сон, очень долгий, я бегал за какой то девушкой, она постоянно убегала, но вместо нее появлялась маленькая она( лет 7), и так по кругу, раз 5.
4)Санкт-Петербург, маленькая девочка с мамой играли на замерзшей реке, я увидел кафе с названием Невский...
5)У меня дома, с другом разговаривали о чем то, и тут в мое поле зрения попадает телевизор и я думаю про себя, а блин так хочется его пнуть и тут меня осенило, да это можно устроить я же во СНЕ. Осознаюсь, смотрю на руки, пощупал себя, все отлично) Пнул телевизор, иду в другую комнату, смотрю стоит плазма, ну и ее пнул . Мой друг разбуянился, но я не стал на него обращать внимания, надо было много сделать . Первым делом пошел к своей кровати, где должен был лежать мой артефакт( мобильник), так и есть, лежит на месте. Взял его, первым делом посмотрел время 18-18, во сне уже понял что показывает не правильно. Ладно, 1 задание выполнил, пошел выполнять второе. Вошел в зал, резким движением подогнул под себя колени и упал( хотел как в первый раз плавно упасть) , надо было попробовать помахать руками, как птица крыльями, но я увидел окно, на улице зима, моя квартира как во сне так и в реале находится высоко, и я разбегаюсь и прыгаю в окно( пролетел сквозь пластиковые окна и двери) падаю, очень страшно, хоть и понимаю что я во сне, упал, не больно. Радуюсь, осматриваюсь, на улице зима, мороз, передо мной ледяное озеро, много людей и потом меня резко подкидывает вверх, я приземляюсь на крышу своего дома, и потом меня еще раз подкидывает, перед глазами серое пятно, я в печали, падаю на спину, кручусь, но картины уже не вижу, вобщем не вышел этот трикс и я проснулся. ОС продлился примерно 2 минуты, я доволен
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:23 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| tagomag, поздравляем задание 3.1 только ты выполнил успешно.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:46 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Сегодня запомнил около 11 снов....К сожалению перепечатать их не могу....Пытался но меня вечно выкидывает(
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:39 | Сообщение # 94 |
 Майор
| Приснилось что я следила за подземными змеями, а потом Мерлин забрал у меня одну из моих змей. Дальше я видела чёрного и белого единорога на пешеходном переходе.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 01.05.2013, 07:35 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| 1. Я был рядом с квартирой бабушки, там молодые ребята избивали какого-то бомжа....я за него вступился и через несколько секунд ребята лежали на земле (лучше чем на тренировках )....Далее я напрочь всё забыл лень было записывать 2. опять поленился записать и забыл полностью 3. Был я около школы...рядом со мной был какой-то парень , я его не знаю...но вели мы себя как знакомые....далее выходит человек женщина и рассказывает про ведущуюся стройку...летам бомбордировщики сбрасывают бомбы на здания, они рушутся бывают с неба просто падают огромные металлические конструкции и здания рушатся...Красиво наблюдать как такие громады рушатся погребая за собой более мелкие здания....Далее траектория меняется и все снаряды летят в нас, начинается просто гонка мы от этих снарядов со всех ног....В итоге один взорвался рядом и я понял что я во сне.... 4. ОС,Проснулся по настоящему лёг спать...Я сразу понимаю что я во сне...Мы опять около школы точнее на ней....Состав всё тот же(люди в сысле)...на здание перед школой падает огромная металлическая конструкция нужно валить отсюдого...Я вспомнил про задание оттлкнулся и полетел, пролетел вверх я не долго и не стабильно да ещё и медленно а затем я плавненько пошёл в низ....А затем так же плавненько меня засыпало зданием 5. Этот сон ещё интереснее....Передо мной как бы 2 картины....Я ворочиюсь изо всей силы кручусь вокруг своейдабы вернуться в сон, помогаю себе лапками и тд но ничего не получается и одновременно я наблюдаю, как фильм в кинотеатре и понимаю что это сон но залезть туда не могу....Этот сон я уже видел не однократно....Кто-то изобрел новых бойцов муравьев обучимли воевать....Они нарпыгивали на врага и выгразыла в нём всё изнутри...Вот эжто я и вел 2 стенки друг на другу, а из одной на другой полезли муравьёв....Люди падают с наполоивну окрававленными лицами и тд...Далее я оказался во сне но не осознаю себя....Я был в каком-то домике и пытался вывести спрайт под названиекм "жена" из дома защитить и спасти её...Мы долго бегали от муравьёв.... 6. ОС...Я стою на остановке и слышу как идут мой одноклассник и его отец и обсуждают меня...Они офигивают что я могу подтнуться 40 раз и говорят что нужно вербовать меня в военнопатриотическом клуб..Я думаю про себя что "я именно такой" даже возгордился собой....Затем пришёл мой друг вывел меня к задней стороне останвке и указал на дверь сказал что помнишь как бегали там от муравьёв...Эти 2 в шоке...Я осознался...На улице очень светло.....Смотрю на руки...Далее пытаюсь взлететь подпрыгиваю но не полчается...принимаю указанную позу-не получаеться....делее смотрю на руки, они начинают растворяться,вспомнил Кастанеду перевожу взгляд на предмет на каком-то здании он тоже начал растворяться....Затем на девушкуу идущую вдали, тоже начала растовряться и опять на руки...Вроде стабильно закрепился.....Начинают опять пытаться взлететь на дороге....Подпрыгиваю не получаеться...Пытаюсь сделать сальто назад - не получаеться.....Тогда я просто встал в позу как перед прыжком успокоился пожелал взлелтеть и я полетел....ВРоде получаться начало подняялся не высоко метра на три очень медленно и по диагонали.....Затем опять начал падать вниз...Я упал и заметил что рядом ездят машины я начал двигаться к остановке, но около самой остановки меня всё таки подрезают всё вокруг темно....Я начинаю крутиться воуркг своей оси - непомогает...далее я вспонмл про совет ухватиться за что-нибудь во сне...ухватился---не помогает...вгрызся забами в стену...и всё просветлело я на остановке....крошку на зубах чувствоать неприятно...начинаю смотерть на руки, так как степень осознанности маленькая....но я ничего больше не помню
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:03 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Искал на кладбище свою могилу. Прикольно. а на самом деле оказалось что у моей мамы был еще сын от первого брака( в реале брак один и сын один) который умер в трехлетнем возрасте. Вот его могилку и искал. Снег грязь трупы завернутые в саваны. Вокзал ж/д и авто. На грани осознания был.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:19 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня было 2 ОС Первый я узнал что мне 2 года изменяет моя бывшая девушка забавно Второй я укатал пьяного человека на машине но не насмерть а просто толкнул потом разберался с ним даже подрались
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:37 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Питер, дорога, автобус, пустырь, туалет, опаздываю, не хватает денег на проезд, отморозок предлагает в долг подвезти, отказываю, нападение, общежитие, коридоры, убегаю, решаю вступить в схватку, вспоминаю что могу летать, взлетаю к потолку.Ну все хорошо, но осознан не был, а так бы задание 3.1 считалось выполненным. Но, увы.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:34 | Сообщение # 99 |
|
Подполковник
| 1)Опять меня в армию забрали. Иду я в форме, меня встречают друзья, спрашивают как служилось, как год прошел, я в шоке, ничего не помню: где я служил, что я там делал, не помню, а год прошел, обидно. Доста. какую то книжечку, там написано что в армии я изучал английский язык и еще 3-4 предмета, читаю я это и думаю, блин нифига не помню такого. Потом пошли к заброшенному зданию, там на нас напал кабан , бегали мы от него, но он меня догнал и схватил за руку, вырваться я не могу, но мне не больно( как только не понял что это сон) , говорю другу, кидай в него кирпичами, друг пару раз попал кабану в голову, кабан отпустил меня и погнался за другом, бежим мы от кабана, и оказались у Ж\Д платформы, я посмотрел на руку, которую кабан зажевал, один палец выглядел жутко и был сильно искалечен, потом спустя пару секунд, я вновь посмотрел на руку, она была уже в порядке, но я опять ничего не заподозрил и не осознался
2)Я зашел в 12 этажный дом, вызвал лифт, зашел в него, жутковатого вида лифт оказался, половины обшивки отсутствовало , страшно было в нем ехать, доехал я до 12 этажа, осмотрелся, увидел коробку с ластиками, фломастерами, ручками и тд, думаю пригодиться, сестре подарю, захватил ее, решил вызвать другой лифт, приехал грузовой лифт, такого же жуткого вида, думаю нафиг, поеду на котором приехал, он проверенный, не рухнет надеюсь) Пока ехал до 1 этажа, в лифт ко мне заходило много разных людей.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:23 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Два сна 1 не помню но какае то жесть из разряда ужастиков 2 народ от души пытал мужика за долги тоже жесть а я просто висел рядом и ничего не мог сделать
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:07 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| А я сегодня 2 ОСа запомнил, всё время перед сном почему то знал что обязательно сегодня попаду туда 1. Я шёл по дорогам родномо города, осознал себя....Весь ОС постоянно смотрел на руки переводил на другие предметы, подальше деражался от спрайтов, рассматривал окрестности в общем очень долго я там удерживался, о намерении полетать не вспомнил 2. На этот раз я оказался в квартире, осознал себя читающим что-то на мониторе....Контроль был слабый...В ОСах ещё ни разу не имел дело с письменностями и поэтому усиленно читал...Слова были внятные, когда я начинал терять контроль просто увеличивал количество поступаемой информации через зрение вдумывлся в слова...Тоже долго продержвлся там, но как на зло не помню прочитанногоДобавлено (03.05.2013, 12:07) --------------------------------------------- 1 сон. Был я в школе, историчка отчитывала меня что я наделал тьму ошибок в экзамене и что я ни хрена не учу, отчитывала что я выучил одну историческую личность и доволен 2 сон. Был я на съёмной квартире, мы там делали ремонт брали за кусок стены и он отваливался.... 3 сон. Снилось что кто-растолкавывал мне тонкости некромантии, жаль не помню.... 4 сон. Снилось что один парень получил около 50 баллов и догнал меня в рейтинге учеников на одном сайте...в итоге он был на втором месте
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:25 | Сообщение # 102 |
 Майор
| Мне снилось, что у нас в городе появилось метро. Причём снилось мне это второй раз. Это позволило мне осознаться. И дальше я начала осознанно исследовать метрополитен. Там было какое-то устройство. Я его не так включила и меня закинуло куда-то в военно-ядерный институт Америки. Думала меня там убьют. Получилось взлететь, но не на очень долго. Потом я нашла человека, вроде тоже спящего. Она мне помогла вернуться назад.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:18 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Сегодня на утренней пробежке увидел себя со стороны. Со спины на уровне шеи. Эта четкая картинка держалась мгновение.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:24 | Сообщение # 104 |
|
Подполковник
| 1)Я разговаривал с тренером моей городской команды по футболу. Мы с ним ходили по футбольному полю которое находилось в закрытом помещение. Он рассказывал про преимущества искуственного газона..я был удивлен что в нашем городе выделили деньги на то что бы построили этот стадион. 2)Я в роли президента России с кем то обсуждал возможность объединения России, Украины и Белоруссии в одну страну
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:31 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Сон был чёткий но проснувшись забыл надо перепросмотр продолжить
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:54 | Сообщение # 106 |
|
Подполковник
| Со вчерашнего дня решил под подушкой оставлять тетрадь и ручку. Проснулся посреди ночи, вспоминал сон минуты 2... записал про него 3 ключевых слова, лег спать дальше. 1) Я был в роли опера ( сериал Убойная сила), мы выехали на задержание преступника. Сначала мы за ним следили, но потом он нас заметил и открыл огонь. Стрелял он из ружья дробью. На улице была ночь, преступник был в квартире на втором этаже, стрелял из окна. Начал целиться в меня я быстро спрятался за старый Москвич. Он начал обстреливать меня, но машина меня защищала. Запомнился один момент. Пока я прятался за машиной, этот негодяй попал в асфальт, и крошка попала мне в лицо. Я отчетливо почувствовал как асфальтная крошка попала мне в лицо. Дальше мы его поймали и стали скручивать, один из моих знакомых пока мы его скручивали говорил что мы плохо это делаем 2) Снилась компьютерная игра, ничего особенного.
Ключевые слова в тетради мне здорово помогли, если бы не тетрадь возможно я бы так и не вспомнил первый сон. А он был очень интересный)
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:58 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Мы с какой-то девушкой легли на кровать, раздетые, не помню для чего именно но наверное для свершения ритуал)...Затем мы уже в другой комнате,лежим , сцепившись руками...Я замечаю по стене бегающую тень - какую-то тварь...Спрыгиваю хватаю меч вроде, и дальше она выделилась в тёмную фигуру и мы дрались... 2 сон. Я лежал на какой-то подстилке из сена, на чердаке,пере до мной пролом в стене....Смотрю на звёзды - красиво 3 сон. Я пошёл в школу, там опоздал на английскийЮ мне угрожала двойка за год и я хотел начать бегал выпрашивал исправить, но гордость победила....Далее я ухожу из комнаты....Вижу девушек из старой школы, я поболтал с ними...Далее вижу у них газету, а там на главной странице мой класс с моим участием и что-то про зимние олимпийские игры....Затем я ухожу, меня догоняет одна из девушек...Всучивает пакет с пирожками говорит - что я забыл....Взял пакет предложил им угоститься или весь пакет забрать, но девушка отказалась.... 4 сон. ОС. Я возвращался в класс по коридору из предыдущего сна...Зашёл в кабинет, вспомнил что уже здесь только что был и осознался....По телеку что-то шло...Поразвлекался телекинезем , притянул к себе пульт...Попереключал каналы силой мыслей...Более мастштабное поднять не удавалось....Задумал полетать...Открыл балкон, кусая себя за язык - ничего не почувствовал, щипаю себя за ноги - боль есть...Выхожу на балкон..И тут меня начинает выкидывать, за одно понимаю что звуков вообще никаких нет, ни от телевизора, ни от двери которую я открыл...Я проваливаюсь в тьму борюсь но теряю контроль....(ОС был слабенький) 5 сон. ОС. Я оказываюсь неизвестно где, и сразу осознаюсь....(раздосодованный в прошлом осе что забыл про звуки)....Начинаю выполнять задание и слышу один единственный звук...Звучит он как журчание, и мягкий колокольчик и похож на "ОЖ" но только отдалённо....При каждом новоз звуке в меня входит импульс, проходит распространяюсь по телу и меня странно передёргивает...Я стоял и слушал....затем меня начало выкидывать...Я вижу себя спящим на кровати, вращаюсь вокруг своей оси...Я думаю что я в реале, но на самом деле я во сне...таким образом я проснулся... 6 сон. Мне притащили еду к кровати на 2 сваях маленьких, притащили а она рассыпалась...
Сообщение отредактировал Всеслав - Суббота, 04.05.2013, 10:01 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:44 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Запомнил цифры 1781 -по символам сновидений это равновесия и гармония..Девушка улыбающаяся во сне. Ровные белые зубы.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:07 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Снов было много помню только обрывки
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:20 | Сообщение # 110 |
 Майор
| Снились одноклассники и библиотека с ожившими персонажами.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:33 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Фуух, еле добралась...инет тупой. короче снов у меня уже накопилось) хоть бы не забыть) В последнее время снится что я сплю, и ам еще аз сплю, и еще раз во сне том сплю....эм...ну как бы это сон во сне и еще раз сон во сне, и снова сон во сне и опять сон во сне. Вот) В общем я сплю на 4 ярусе сна, снится что мне подарили набор для рисования, чемоданчик, а в нем все кисточки, карандаши и прочее все....Я решила как всегда все это дело рассмотреть) Все, кроме мелков не менялось наверно были настоящие, а вот мелки начали меняться, они мне напомнили формой пули, точнее гильзы, и они тут же стали гильзами, гильзы у меня ассоциируются с оружием, ну или то, чем можно выстрелить, ну в общем гильзы стали цветными шариками с краской, для игры в пинтбол, ну а шарики у меня акционировались с конфетками))) цветные, яркие, ну в общем как только они стали конфетками я их съела ну в общем потом по какой то причине я проснулась....думала в реале, а, не....еще во сне...то есть на 3 ярус,но его я почти не запомнила, проснулась на 2 ярусе, ну думаю уже точно проснулась....Ага ...щас...Там я была на шабаше как раз сон был с 30 на 1 мая) с шабаша я проснулась на 2 ярусе, начала искать тетрадь, где бы записать все что снилось) все записала, и тут замечаю странную вещь... цвет ручки меняется....и тут до меня доходит что я еще сплю....Ну думаю вообще класс....настрочила всего на 2 страницы и все сон? Психанула, и меня начало выкидывать.....Проснулась, и первым делом начала пялиться на все что можно) не меняется ли  Добавлено (04.05.2013, 20:23) --------------------------------------------- Второй сон) и опять многоэтажный) насколько помню)Снится, что на улице какая то катастрофа, я в доме лежу под кроватью. И в скоре засыпаю, но через время меня будит сестра, Настя, говорит что все прошло, но по двору ходят Йети . Я встала, выхожу на улицу, и да,действительно вижу Йети метров в 5 высотой . Меня замечает один, и хватает рукой ( мне сразу фильм вспомнился " Кин Конг" ). я заорала, он поставил на место меня. И я проснулась......точнее я уже гуляю по снегу) красота) снег хрустит, вокруг снежные холмы. И тут я вижу какого то чукчу . Он говорит что меня сюда Йети закинул они тут раньше жили. Ведет меня к краю обрыва, и тут я чуть не опупела от восторга, такая красота, внизу белоснежные горы, горная река.....он отводит меня в сторону, подходим к какой то накатанной на снегу горке, садимся, и катимся вниз.....докатившись до низа, я встаю, мы оказываемся на равнине......кругом один снег, горы......но возле реки растет травка, вода в реке теплая, что странно. В горах маленький, почти развалившийся домик....а в метрах 100-200 две многоэтажки) Потом я вроде проснулась)) Добавлено (04.05.2013, 20:32) --------------------------------------------- Сегодня сон в 2 этажа) Я на митинге , на 9 мая, потом все замечают что то опасное, и все говорят идти домой. я пошла, но проснулась.....опять в том же месте, вспомнив, что только что был сон, я начинаю искать где это опасное что то) и тут вижу призрака о_О Призрак меня пока не заметил... Мне пришла в голову мысль, прочитать Отче наш.....прочитала 2 строчки, и Призрак увидел меня...рожа конечно не из лучших . он подхватывает меня, и начинает душить...я осознаю себя полностью и кричу уже отче наш... потом думаю...СТОП, это же сон....надо просто вставить этому астральному придурку пилюлей, я расслабляюсь, и говорю что бы отстал от меня....он отстал, стал рядом, а точнее он парил.... я начала орать на него, че это он меня трогает? он что то пробубнел и я оказалась возле здания....мне показалось что я в Питере...( кстати я заметила, в последнее время он почти всем из нас снится) . Здание Черно-белое. красивое. Перед зданием стоят тоже черно белые колонны....я ищу блокнот свой, что бы записать что мне призрак снился....и тут статуя возле колонны мне говорит что я еще сплю О_О (уже статуи со мной говорят ) я Просыпаюсь затем уже полностью в реале..... Вопросил, че это за сны такие? Добавлено (04.05.2013, 20:33) --------------------------------------------- P.S: ого я настрочила 
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 112 |
|
Подполковник
| 1)У меня было день рождения. Собрались с друзьями, нас было немного, пошли в кафе и как то скучно там посидели. 2)Я расстроенный что день рождения прошло не очень весело, решил пойти погулять. Время 2 часа ночи, деньги есть, звоню друзьям, но мой телефон разряжается, не беда, номер помню наизусть, спрошу у кого нибудь позвонить. Спускаюсь на лифте, на первом этаже стоит кампания, есть знакомые, спрашиваю у одного из них позвонить, набираю номер друга, договариваюсь: Давай встретимся у Перекрестка( магазин) через 30 минут, только точно меня там ждите, мой телефон разряжен позвонить вам возможно больше не смогу( разговор по телефону хорошо запомнил). Потом я постоял у подъезда, подъехала машина, кого то забрала. 3)Я в школе, в одном из начальных классов на первом этаже. Нас в классе человек 15, пришел какой то преподаватель из института, начал читать лекции. Потом я услышал как кто то ломает стены. Не обратил внимания. Но потом к нам в класс ворвался бешеный парень с кувалдой в руках, все успели выбежать кроме меня. Он напал на меня, задел кувалдой по зубам, я скрутил ему руки, стал звать на помощь, прибежал мой друг и помог мне его успокоить. 4)Рассматриваю я свои зубы в зеркало, все в порядке кроме одного зуба, шатается и идет кровь. Дальше стал понимать что это сон, долго осознавался, потом посмотрел на руки и осознался.
Собственно сам ОС 5)Сегодня рассматривая свое лицо в зеркале , осознался. Прошелся по комнате, я был в школе. Вышел в коридор, встретил там друга, взяв его за руки сказал ему, Рома ты во сне, а он мне отвечает, я об этом догадывался, я отпускаю его руки и мне показалось что его глаза потускнели. Я вспомнил о задании. Начал вслушиваться, единственный звук который я услышал было пение птицы, я пошел на этот звук. Пока шел на пение птички, услышал музыку, решил пойти к музыке, в итоге я нашел музыкальный центр. Еще немного погулял по школе и меня выкинуло.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:50 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Сегодня вообще супер, было около 4 ОСов )правда когда я только встал сразу всё из головы вытряслось...пришлось реинкарнировать воспоминания 1 ОС. Я осознался в каком-то доме...Увидел руки смотрю на них - начали растворяться, смотрю на утюг - начал исчезать и тд. по кругу, в принципе было очень весело) 2 ОС. Я шёл по хорошо закомому мне кварталу и вдруг увидел что он весь горелый везде разваленный - осознался...А дальше начал изучать, так как здесь я мало бывал, пошёл дальше много чего для карты нашёл) 3 ОС. Ко мне пришёл хороший знакомый я попросил для нас у мамы еды, она дала какие-то шарики печёные всё происходжило в школе...Далее мы с ним поднялись на этаж, он насыпал туда героина что ли и сверху мукой...мы это поели нас вроде бы пробрало, далее я взял пару шариков и пошёл дальше...Я очень сильно начал сомневаться окружающей реальностью в итоге пришёл к вопросу "сплю ли я" рука в стене подвердила мои опасения....Далее я выпрыгнул из окна школы и полетал))недолго увлёкся и забыл о удержании меня и выкинуло 4 сон. Это похоже продолжение предыдущего...Я спускаюсь с третьего этажа ко мне подходит математичка и говорит "МОлодец, Дима" я хмыкнул и спустился...Там нашёл одноклассницу мы с ней стояли разговаривали, смеялись...прохожие подумали что мы обдолбанные...Далее я сбежал с уроков...Следующая картинка как мы с другом гуляем и я раскаиваюсь что зря я ушёл с пробного ЕГЕ да и он тоже...Далее я остаюсь один..Посреди улицы ванна, я залез помылся...на прохожих было пофиг, даллее в ванну упала пьяная учительница, я вылез оделся и пошёл домой 5 сон. Очень похож на предысторию вчерашнего сна...Я и группа людей зашли в чащу, не знаю зачем но вроде бы охотились за монстром, дорога была очень длинной далее мы вышли на пересечение 2 рек, их слияние....Мы разделились...часть отряда пошла дальше а остатки до истока второй речки...Мы обнаружили по дороге особняк....Далее мы уже сидим у костра я рассматриваю книгу, в ней фото монсторов и описания....Смотрю самое последнее - а это тень, сгусток тьбмы из вчерашнего сна...мне очень не хотелось с ним встречаться, но здесь вроде был он. 6 сон. Я сижу на пробном ЕГЕ по математики, листаю какую-то тетрадку, там вроде прорешанные варианты....я упрашивал дать мне 5 вариант но мне не дали...Далее приходят, однокласники я прошу их спереть мне 5 вариант..через минуту он уже у меня...Я решаю, но там задания по история да такие что я даже ответы не знаю 7 сон. Мой друг сказал что он отказывается от поступления в мвд, потому что ему лень физ.форму поднимать. Я на него накинулся, что именно из-за него туда я поступаю, и тд..... 8 ОС. Я просто осознался где-то в лесу...Сразу пришёл этот звук, он действительно красив и нисколько не поменлся....долго я слушал и наслаждался им))
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:03 | Сообщение # 114 |
 Майор
| Снился наш двор, потом Чехия. У меня там денег на еду не хватило пришлось брать у друга.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 01:28 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Снилось, что мерила новые туфли
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 04:26 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Сегодня я был в старой школе, но класс новый...Стою в коридоре, я просто счастлив неизвестно чему, улыбаюсь и тд....Девчонки улыбаются в ответ и это не может не радовать....Далее я нечаянно повредел руку....очень много народу обеспокоились моим здоровьем...пару девчёнок и парней проводили меня до раковины с водой, по дороге спрашивали меня почему я сам себя не отхилю ты же мастер КР....Я сказал не могу концентрироваться из-за шумов в школе, и боль в руке мешает...Далее под струёй воды я вылечил руку....Стою в столовой на входе - дежурю наверное...Мимо проходит вся школа здоровается, что очень странно...далее мы сидим в классе и решаем тесты по русскому....Протом я размышдяю о том что зря я пропустил утреннюю пробежку
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:14 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Снились Путин с Медведевым решали какие то вопросы со мной Какой то бункер в кремле Потом начали играть на дудочках - прямо сатанинская какофония брр
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:49 | Сообщение # 118 |
|
Подполковник
| 1) С другом пошли в бассейн, сон красочный, отлично помню как плавал и нырял. 2)Я шел около школы, уже у другой( 38 в моем городе) , проходил я около главного входа, была перемена на улице было много школьников, около 50, но я был в одних трусах и шел мимо них, было стыдно, но потом я подумал пофиг, и пошел дальше. Чуть чуть не хватило до ОСа
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:00 | Сообщение # 119 |
 Майор
| Снился заброшенный завод, который мы восстанавливали, передвинув его во времени.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:33 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Сон был со звуком но не помню походу с намерением перемудрил опять
ORDO AB CHAO
|
| |