Понедельник, 02.03.2026, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Сновидения
tagomagДата: Среда, 29.05.2013, 20:46 | Сообщение # 201
Подполковник
Статус: Offline
1) Снилось что отец поругался с матерью. В итоге днем поругался я с мамой, на пустом месте. Случайность, совпадение или вещий сон? Даже и не знаю.
2)Родители сказали мне что бы я взял машину и поехал на заправку что бы ее заправить. Я подумал что у меня нет прав и пошел за машиной. Потом еще подумал что машина готовится к покраске и на данный момент зачищена и кататься на ней нежелательно. Пошел я в сторону гаража, но пока шел увидел свою машину, подошел к ней, сел. Увидел в машине пачку денег по 100 рублей. Пересчитал, оказалось 2800 рублей, потом еще раз пересчитал, оказалось 2000, я убрал деньги даже ничего не заподозрив( эх ну где моя осознанность и логика во сне wink ). Потом я уже наблюдал со стороны как какой то парень угнал мою машину, но открыл он ее ключами, которые он нашел в каком то тайнике, который был прикреплен к днищу машины. Из тайника он вытащил японский журнал и ключи.

SpadaДата: Пятница, 31.05.2013, 10:28 | Сообщение # 202
Генерал-лейтенант
Снов много и все по КК biggrin

Добавлено (30.05.2013, 08:59)
---------------------------------------------
По ходу воздействие книг КК очень сильно меняет сновидения
Мне стали снится сцены и диалоги из книг
обучение и персонажи

Добавлено (31.05.2013, 10:28)
Сегодня ничего не помню вчера страшно устал

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Суббота, 01.06.2013, 11:18 | Сообщение # 203
Подполковник
Стал хуже запоминать сны.. надеюсь это временно.
1)Я шел из магазина и катил маленькую тележку с продуктами. По пути упал и какой то парень посмеялся надо до мной, ну и я тоже посмеялся)
2)Я дома, пошел к холодильнику и отломил шоколадки. Потом проснулся утром и в холодильнике тоже была шоколадка в обертке такого же цвета.
3)Я был каким то роботом , как из фильма Трансформеры
4)Я с родителями пошел в поход, мы плыли на лодке по какой то горной реке.
5)Ос. Опять к сожалению забыл про задание. Ос такого качества был впервые. Все как наяву. Только звука не было. Все было отчетливо видно. Я шел по какой то деревушке и разглядывал дома. Потом вышел на дорогу и увидел машины. Не удержался и решил покататься на них. Пока шел к ним провалился в сюжет.

ВсеславДата: Суббота, 01.06.2013, 14:14 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Вчера:
1 ос. Смотерел сон активно участвовал, осозновал себя, но управлять процессом не мог
2 сон. Экзамены
Сегодня:
1 сон. Приснилось что переубивал кучу народу, засунул все тела в игрушечный грузовик и ждал родителей
2 сон. Что то про мифы монстров и тд

Ничто не истина. И все дозволено

SpadaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:21 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
снился водоворот

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:35 | Сообщение # 206
Подполковник
1)Я около своей школы. Опять зомби. Я бежал от зомби, увидел своего родного брата на коне, он с кем то ехал на ней, я крикнул ему что бы он остановился и захватил меня тоже. Я побежал к нему на встречу, он подал мне руку, но мы все упали с лошади.
2)Я в какой то квартире, веселились там. Увидел там свою чашку для чаепития, она была даже с блюдечком)
3)Снились какие то актеры. Они сидели на диване, их было человек 10 и все твердили, что в реальное жизни они не такие, это просто роль.

Sky, вот такой вопрос: к чему сняться зомби?

Сообщение отредактировал tagomag - Воскресенье, 02.06.2013, 18:37

ВсеславДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:20 | Сообщение # 207
Генерал-майор
tagomag, фильмов меньше смотреть надо,собственный опыт)))а лучше сонник в инете найди

Добавлено (02.06.2013, 21:20)
Сегодня было множество снов. с 5 наверное помню во всех я воевал, убивал, довольно страшно смотреть на умирающего врага, или раненного друга....
один из снов был особенно рядом, там я оборонял друзей от группы исламистов автомат был только у меня и воевал один....офигел сам когда пристрелил одного из них, в упор воткнув ствол...
Был ещё ОС, довольно странный вспомнил его только днём...я наблюдал за другом, как он учавствует в своих снах, он там тоже воевал, стрелял + сны про поступление....я запоминал их думал что он мне их расскажет в своей манере....Сегодня именно про них и рассказывал

tagomagДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:26 | Сообщение # 208
Подполковник
1)Мой друг играл с кем то в карты на деньги и предложил мне. Всего было 4 игрока мы в 2 и еще 2 мужика. Двое из них уже проиграли все деньги и стали ставить на кон дорогие часы. В итоге я положил не ту карту и проиграл, а выграл мой друг. Приз был часы дорогие 2 штуки и вроде 6000$. Я спросил у него одни из часов походить, он мне их дал. Я сильно расстроился что проиграл. Но потом я проснулся и с трудом поверил что это был всего лишь сон!

SpadaДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:12 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Не помню но сон был

ORDO AB CHAO

LekriottaДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:02 | Сообщение # 210
Майор
Во сне путешествовала в какой-то мир, там было много драконов разных видов и типов. Они обсуждали какую-то проблему с энергиями, а меня и ещё нескольких существ-драконов или кто там был, представляли всем собравшимся, но нам не называли кто есть кто.

Per aspera ad astra!

ВсеславДата: Вторник, 04.06.2013, 14:18 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Опять картины битв, сражений с использованием холодного оружия.....+ сцена где меня или сестру просили петь в хоре а мы друг на другв кидали стрелки

Добавлено (04.06.2013, 14:18)
1 сон. Был в квартире у дяди. НА улице происходила неведомая фигня, наверное гражданская война....Мы с семьеё сбежали из дома окольными путями из посёлка, далее я уже крадусь с другом....Перешли дорогу в руках у нас трёхлинейки, увидели отряд молодёжи с ружьямии человек 10, прикаладами бросками и другими приёмами раскидали их, потом оказалось что это свои....Далее мы увидели технику стягиваемую федералами
2 сон. Меня повязали какие-то мафиозники потащили куда-то около их машины я вывернулся и побежал они за мной, форма очень странная у них...Подбежал к какому-то КПП там уговорил парней побить мафиозников ну они вылетали и намяли им бока, я порылся в карманах и отдал им тысячу рублей со словами:спасибо мужики выпейти вот за меня
3 ОС. Увидел аварию одна машина на другой, осознался начал смотреть на руки вроде получил больше контроля а затем я оказался ыв чёрном пространстве и проснулся

tagomagДата: Вторник, 04.06.2013, 14:57 | Сообщение # 212
Подполковник
1)В какой то ванне я клал плитку, получалось у меня неважно, были большие щели)
2)Я с инструктором по вождению катался по городу, потом мы зачем то остановились и пересели на велосипед, я за рулем инструктор сел на багажник biggrin
3)Я с братом, сестрой еще одной сестрой и ее мужем были в каком то ювелирном магазине. Сестре выбирали подарок. А я пошел смотреть диски с играми которые находились рядом. Жалко названия с играми не запомнил) Зато помню что продавался диск за 60 рублей с какими то обновлениями для BIOS. Потом сестре купили какое ожерелье за 20 с чем то тысяч, а другая сестра почему то ругалась)
4)Эмоциональный сон. Я в компании молодых людей. По какой то очередности брали по одному человеку, потом они играл в игру и ему оставалось жить один день. Настала моя очередь, и мне осталось жить один день. Ну я очень очень очень сильно расстроился. После меня должен был играть парень, он посмотрел на меня и куда то ушел в очень плохом настроение. Только когда мне осталось жить один день я сильно сильно полюбил жизнь, хотя и так ее люблю. Не передать что я чувствовал словами. Когда проснулся, понял что это сон, и вздохнул с облегчением. Самый крутой сон который я только видел, это просто нечто!

SpadaДата: Среда, 05.06.2013, 19:59 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
2 ДНЯ снов нема dry

ORDO AB CHAO

LekriottaДата: Четверг, 06.06.2013, 09:16 | Сообщение # 214
Майор
снились заброшенные заводы, которые мы с друзьями исследовали. Нашли какой-о клад, только там вроде ничего не было, кроме энергии.

Per aspera ad astra!

НатальяДата: Суббота, 08.06.2013, 03:51 | Сообщение # 215
Полковник
Снились какие-то детективы. Сначала перед домом кто-то повесил кошку мертвую,два раза,никто не мог понять кто это сделал. Потом я с какими-то людьми пошла в гости к какому-то мальчику,и он странно себя вел,был нервный и пока мы не видели пытался заклеить скотчем стыки пола и стены,там где обои. Как бы что-то прятал. в общем странности какие-то. Ну а в конце был небольшой позитивный момент: мой университетский учитель по педагогике ( очень солидный мужчина) катался на коньках на катке,и выделывал разные кренделя на спор, потом к нему присоединилась я и еще какие-то люди.

tagomagДата: Суббота, 08.06.2013, 14:42 | Сообщение # 216
Подполковник
1)Бежал от полиции в свою квартиру. Забежал в подъезд, вызвал лифт и поехал на свой этаж. Полицейские побежали пешком.Я вышел из лифта и подошел к своей двери. Увидел как полицейские поднялись на мой этаж. Я открыл дверь и из квартиры выбежала моя собака, а я быстро вошел в квартиру и закрыл дверь.
2)Я оказался с каким то мужчиной на необитаемой планете. Потом там появились люди. У меня был какой то костюм, который позволял поднимать огромные камни. Потом я увидел маленькую девочку, лет 8, за рулем Газели.
3)Моя сестра скатилась с горки , ударилась головой об бетонную плиту и потеряла сознание. Я во сне вспомнил как надо активировать Рейки, а также вспомнил намерение, потом подбежал к сестре, положил на ее живот руки и спустя пару секунд она очнулась.

ВсеславДата: Суббота, 08.06.2013, 21:57 | Сообщение # 217
Генерал-майор
1 сон. 2 группы людей одна бежит на другую, все вооружены холодным оружием...кровавое месиво
2 сон. 2 группы людей я в одной из них...в руках какая-то винтовка....Бежим друг на друга я приостанавливаюсь стреляю, попадаю всегда в голову. Далее вливаюсь в рукопашную пробиваю кому-то винтовку по рёбрам, парень падает и это школьный друг....Я начинаю извиняться(как всегда, даже в спарингах на тренировках одни извинения из меня летят)....ну и всё
3 сон. Я в каком-то отряде первооткрывателей иду по незнакомой местности, рядом водопады пальмы...Остановились на ночлег....Легли в что-то типо гамаков....На нас напали туземцы . В меня идёт удар копьём, ухожу, ударяю в ответ мечом....сон закончился

tagomagДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:13 | Сообщение # 218
Подполковник
1)Я с братом и другом Америке. Мне звонит другой друг и спрашивает, пойду ли я гулять. Я ему отвечаю, извини, но я не могу т.к я в Нью-Йорке. Дальше мы пошли в какой то бар и решили заказать пива. Нам принесли пиво и я был шокирован, нам в Америке принесли обычное пиво Окское. Потом в этом баре я стал смотреть телевизор, новости были русские. Я на ломаном английском попросил включить американское телевидение. Потом мы вышли и сели в машину, тоже кстати русскую и куда то поехали по пути поцарапав чужую машину.
2)Моя бабушка сломала ногу и с меня стали требовать чтобы я проводил ее на крышу дома( 9 этажного обычного жилого дома) для того что бы посадить ее на вертолет который сейчас прилетит. Я немного в шоке, думаю про себя тут до больницы на машине минут 15 езды.
3)Играл в компьютерную игру. Запомнил из этого сна некоторые названия.
4)Видел мультик во сне.

ВсеславДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:52 | Сообщение # 219
Генерал-майор
1 сон. Дописывал свою книгу, ничегошеньки не помню....Точнее помню свои возмущению о нелинейности событий и отсутсвия описания окружающей обстановки
2 сон. ограбил женщину с группой лиц....их переловили я сумел сбежать
3 сон. Каким-то образом я совершил страшное преступление и скрывался от властей...Со мной бежал мой друг, мы перебрались в другой город....Вскоре поймали девушку которая помогала мне скрываться от властей....Я был загнан не знал что делать, да и в кутузку не хотелось....Подумывал уйти жить в леса, но почему-то я от этого отказался
4 сон. Я оказался около какого-то здания, ко мне подошла девушка сказала что там заперты люди какой-то силой я должен пойти и вывести их....Вошёл я через подвал...было два пути коридор и расщелина...попытался залезть в расщелину но из-за широких плеч не получилось...пошёл по коридору встретил призрака и не испугался(раньше во снах я просто переставал двигаться при призраках, и было очень страшно)...Я с ним пообщался...Оказалось это мой дед моряк...Он мне разрешил вывести людей из здания, они ушли а затем я уже со своей семьёй общался с призраком деда

SpadaДата: Понедельник, 10.06.2013, 02:01 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Ездил в Питер на один день
В поезде провел 18 часов те 2 ночи туда и обратно
Снов не было вообще потому что спал плохо

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:39 | Сообщение # 221
Подполковник
1)Я катался за рулем машины своего друга, в машине я был один. На улице ночь, зима. Я проехал мимо какого то садика, потом вышел из машины и пошел к садику. Выхожу я из за угла ко мне идут собаки штук 5. Я думаю все, сейчас загрызут нафиг sad Потом увидел что у самых больших собак, а их было штуки 3-4 были намордники. А без намордников были только маленькие собаки. Я погладил собак и пошел к машине. Сел за руль, кое как развернулся.
Еле вспомнил этот сон, думал что ваабще ничего не снилось. Много снов мне сниться если я много сплю. Часов по 12. Вот такие дела.

SkyДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:17 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Спортивный гимнастический зал. Много спортсменов. Ищу работу но не нахожу.

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Вторник, 11.06.2013, 16:05 | Сообщение # 223
Подполковник
Сон не помню. Проснулся в каком то странном настроение, уверен это из за сна, который не помню.
Опять не помню сон или сны. Не знаю что происходит, надеюсь это пройдет.

Сообщение отредактировал tagomag - Среда, 12.06.2013, 13:42

ВсеславДата: Вторник, 11.06.2013, 18:01 | Сообщение # 224
Генерал-майор
был ОС. Осознался, смотрел на руки, со зрением опять чепуха.....Далее хотел выполнить задание, пытался его вспомнить...не смог, пока вспоминал умудрился проснуться

НатальяДата: Среда, 12.06.2013, 14:27 | Сообщение # 225
Полковник
Снилось,что я сижу перед тлеющей палочкой благовония (Сандал), смотрю как красиво вьётся дымок от нее. Умиротворение.

tagomagДата: Четверг, 13.06.2013, 10:11 | Сообщение # 226
Подполковник
1)Играл в компьютерную игру с другом.
2)Вместе с группой людей отстреливались от каких то мутантов.
3)С друзьями поехали сдавать долги. Нас было 3, маршрутка подъезжает к остановке, я и еще один друг спокойно сели в маршрутку, а другой почему то не успел.Мы потом вышли и пошли на электричку. К платформе подъехал состав всего лишь с одним вагоном. Ко мне подошел кондуктор и попросил 30 рублей за проезд. Я стал искать деньги в заднем кармане и нащупал там свою Руну денег, которую недавно потерял. Потом мы приехали и я подошел к учителю и отдал работы. Учитель стал придираться и в итоге я не сдал.

SpadaДата: Четверг, 13.06.2013, 14:39 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
сегодня был ОС
в процессе разговора со спрайтом он дал мне ключ и сказал что дверь которую он открывает есть проход на второй уровень ОСа
я нашёл ту дверь и открыл её там было темно потом вошёл
меня начало трести и выкинуло
но когда выкидывало я услышал монотонный голос со словами РАНО wacko

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Пятница, 14.06.2013, 11:06 | Сообщение # 228
Подполковник
1)Стояли с друзьями на улице, вокруг лужи, на улице день. Возле одной из луж стоял мой друг и в эту лужу с большой скоростью влетела красная девятка и с ног до головы окатила моего друга. Друг от такой неожиданности упал в лужу, которая оказалась очень глубокой и он ушел в воду почти до ушей. Друг вылез из лужи и со злости разбил свой сенсорный телефон. Мы подошли к водителю что бы хотя бы выслушать его извинения. Он вышел из машины извинился и показал нам днище машины, где все было разбито из за того что он влетел в эту глубокую лужу.
2)Опять в кампании своих друзей из предыдущего сна стоим уже в подъезде. Подъезд не обычный, очень большой, чем то похожий на деревенский дом. Друг который упал в лужу в предыдущем сне, указал на стену, на который был нарисован домик( такой квадратик, а крыше изображена в виде треугольника) и говорит, смотри это мы в садике. Там были написаны наши имена. Немного странно, в одном садике мы никогда не были.
3)Я у себя дома, ко мне походит мама и спросила есть ли у меня подруга, я сказал что нету и пошел на кухню. Там было приготовлено много разнообразной еды. После того как я проснулся, я узнал что родители уезжают на пару дней на природу и наготовили мне много еды smile
4)Стоял на улице возле своего дома, прошел мой друг поздоровался, он был какой то взволнованный и не уверенный.
5)Меня разбудили, но я опять лег спать смотреть сны biggrin . Опять возле своего дома, пошел к магазину из него вышел мой друг из предыдущего сна в компании знакомых мне людей и девушки. Я поздоровался со всеми, а потом из девушкой. Потом мы с ней разговорились я ее обнял, а дальше я ее полюбил. Мы долго целовались обнимались прямо у магазина. Потом я вышел из школы и искал взглядом ее на крыльце но не увидел, спустился и пошел к дому. Но потом все таки заметил ее на крыльце, запрыгнул на крыльцо, подошел к ней и обнял. Она как то странно себя вела. В итоге я узнал что она лесбиянка surprised . Еще она сказала что ее положат в какую то больницу на год. Ну в общем какой то бред. Но любовь это супер !

Я проснулся примерно в 7 утра. И не помнил не одного сна. Решил это исправить и опять завалился спать и проспал до пол 11. Вот в итоге куча снов и масса впечатлений! Это просто невероятно! Обожаю сны)

Сообщение отредактировал tagomag - Пятница, 14.06.2013, 11:10

ШеннтиДата: Пятница, 14.06.2013, 18:55 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
И так) наконец зашла) снов много накопилось) и большинство ОСы))) прям не верится)

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

tagomagДата: Суббота, 15.06.2013, 12:21 | Сообщение # 230
Подполковник
1)Я в своей квартире с друзьями.Но эта квартира намного больше по площади моей. Все стены снесены, т.к идет ремонт. Вместе со мной 3-4 друга. Я валяюсь на кровати и смотрю на свое отражение в зеркале. Квартира очень большая. Как будто из будущего. Все в белых цветах.
2)На улице ночь. Я решил купить сигарет , но все магазины закрыты. Я подошел к ларьку с мороженным и купил сигареты. Продавщица дала мне какой то бланк и попросила написать положительный отзыв. Я написал что благодарен что ларек с мороженным работает круглосуточно.
Сны красивые, но я не могу понять что это всего лишь сон. Хоть и вижу очень много не состыковок, осознаность слабая. Можно легко понять что это сон,но у меня не получается это сделать...

ШеннтиДата: Суббота, 15.06.2013, 13:08 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Один из ОС)
Я хожу по школе. Приехало много врачей, и со школы не выпускают до тех пор, пока не пройдешь все врачей. Ну я думаю, ну вас нафиг, еще я тут врачей не видела. прохожу сквозь дверьи выхожу на улицу. За мной поперли один доктор и 2 одноклассницы. Ну точнее сказать из спрайты)
по пути доктор догнал одноклассниц и раздел полностью, они идут довольные, счастливые, как будто так и должно быть) Ну до меня допело, что я сплю.
- "Если вы скажете этому докторишке, куда я побежала, убью вас!! Все равно вы спрайты!"- кричу на одноклассниц. И тут они превращаются в медсестер и бегут за мной! cry
Я вижу дерево стоит, представляю, что в дереве дупло, дупло появляется, и я в него залажу. Но тут меня находит тот доктор с медсестрами. " Тебе нужно сделать лоботомию!" - кричат они мне, вытаскивая из дупла.
Стоп! какая лоботомия! Вы че? Это мое слово! ( я его услышала за день или два до сна и запомнила), Вы офигели! Хватит в моей голове копошиться!!!! Представляю, что дерево вырастает очень высоко, и оно мгновенно вырастает, я не растерявшись сталкиваю этих психов-спрайтов. Снова дерево становится низким, и я вылажу из дупла. Тут идет спрайт моей мамы. " Тебе нужно сделать лоботомию, для восстановления слуха и зрения. " тут у меня на мгновение пропадает слух и зрение. Я беру себя в руки, зная, что со слухом и зрением у меня все нормально. Толкаю ее, и бегу к каким то гаражам. Забегаю, закрываю за собой дверь. Тут со мной сидят спрайты подруг. Насти и Ксюши. НУ ВСЕ, ДОСТАЛИ СПРАЙТЫ!!! Замечаю лестницу на 2 этаж. Откуда в гараже 2этаж? а ладно, главное свалить. Только добегаю до лестницы, меня догоняет Настя, хватает за волосы и бьет лицом об стенку! АХ ТЫ Ж МРАЗЬ ТАКАЯ!!!! Хватаю ее, так же мочу ее об стенку Та же участь и Ксюшу ждала. Выбегаю из гаража, вижу машина стоит. сажусь в нее. Блин, я же водить не умею. А, все равно сон, щас научусь. Завела, поехала. На перекрестке поворачиваю налево, и смотрю стоит медсестра на дороге, выворачиваю руль, что бы ее не сбить, попадаю под машину другую. все целое, спокойно выхожу из машины, буквально руками ее поправляю, она легкая как перышко. Тут до меня подходит какая то тетка.
- Плюнь в лицо той, кто перед тобой стоял на дороге. - говорит тетка.
Ну я подошла до той медсестры, плюнула, жалко что ли.....
Потом до меня доперло, что она так проверяла, подчиняюсь ли я ей. Тихо, мирно отхожу в сторону. иду к зданию, прохожу сквозь дверь и тут же на меня нападает врачиха, я толкаю ее, бегу на 2 этаж, вижу много дверей. Бегу во вторую, открываю, там метро О_о , бегу в следующую, там море, ну думаю ппц.оборачиваюсь, эта дура толкает меня в море, я представляю, что за место моря батут, и буквально подо мной появляется батут. Затем встаю, иду открывать дверь. Она закрыта, представляю новую дверь, появляется дверь, выхожу.... Подходит какая то девушка, " Отнеси пожалуйста торт" - куда? торт? без меня???о_О . Короче съела я торт. Подходит другая. Какую ленточку для выпускников взять? под номеров 407 или 1307? Я выбрала 1307 и проснулась)

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

LekriottaДата: Суббота, 15.06.2013, 14:41 | Сообщение # 232
Майор
Снилось, что я сдаю экзамен, чтобы записаться в областную библиотеку... Потом я коллекционировала попугаев... Набралось около 15 штук... Такой гвалт стоял.. От него и проснулась.

Per aspera ad astra!

ВсеславДата: Суббота, 15.06.2013, 18:15 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Довольно странный и отвратительный сон. Я был в толпе каких-то ребят и говорил с какми-то блондином...Я развернулся от него и пошёл он окликнул меня, я развернулся и получил боковой удар в голову, медвежим вроде его называют. Я упал и не встал. Далее я ходил по разным обществам пол лица было чёрное от синяка. На другой стороне был маленький синячок, а под кожей дырка как нозлря но глубокая это была рана...Внутри был всякий мусор но немного и пару соломинок во всю длину часть соломы я вытащил но самая длинная осталась там...а затем я закрыл рану кожей

tagomagДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:40 | Сообщение # 234
Подполковник
1)Не помню.

SpadaДата: Вторник, 18.06.2013, 02:20 | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
Не помню

ORDO AB CHAO

tagomagДата: Вторник, 18.06.2013, 08:25 | Сообщение # 236
Подполковник
И вот от долгожданный ОС. На улице ночь, не понял как осознался.. просто стоял посреди двора своей бабушки и понял что это сон. Решил проверить сон ли это, проверенным способом. Просунуть руку сквозь стекло, металл и т.д. Но я был просто шокирован когда не смог просунуть руку сквозь асфальт, а потом и сквозь автомобиль. Как я не пинал машину , как ни старался у меня не получалось это сделать! Ну и фиг с ним. Решил попробовать взлететь. И у меня это отлично получилось. Плавно поднялся, примерно на уровень 7 этажа, а затем плавно спустился. Затем я решил выполнить задание, наблюдать за предметом пока он не начнет трансформироваться. Под ногами я увидел смятую коробочку из под сока и решил наблюдать за ней. Но как только я на нее уставился меня от нее откинуло и я больше не мог к ней подойти. Осознаность убывала и я осмотрел какие дома меня окружают, посмотрел на руки. А потом я как то плавно перешел из Оса в обычный сон, да так плавно что различить сон от ОСа было трудно, а может это и был все ОС. Потом я встретился с друзьями и решил показать что я могу. С кем то из друзей я телепортировался в другую страну, вроде бы за едой. За эту ночь мне приснилось много чего и такая каша в голове..трудно расставить все по полочкам , очень много снов.
Я бегал от какого тигра и прыгнул в озеро, поплыл от него, но также поплыл за мной. Я вылез на берег, а в воде уже оказался не тигр, а обычная собака.
Вспомнил что еще делал в ОСе. Проходил сквозь стены жилого дома, заходил в квартиры сквозь стены, когда проходил сквозь стену старался не потерять осознаность. Люди меня не видели, как будто я был призрак.

Сообщение отредактировал tagomag - Вторник, 18.06.2013, 11:38

SkyДата: Среда, 19.06.2013, 15:27 | Сообщение # 237
Генералиссимус
ОС . Иду по коридору. Мысль. Почему бы не осознаться? Осознаюсь. И меня поднимает к потолку спиной вверх в позе эмбриона. Смотрю на руки. На правой руке два перстня на левой какая то хрень в виде плоского брелока. лечу по коридору вперед и вылетаю в большой или цирк или спорт зал. Какой то мужик хвастается другому своими магическими способностями. Говорю ему ты сможешь прыгнуть с 20 м высоты и остаться живым. Отвечает, да могу. Понимаю, что врет. Говорю пошли будем прыгать. И втроем поднимаемся на вышку . Там площадка . Говорю прыгай. Он отказывается и я понимаю что уличил его во лжи. Говорю ему а я прыгну и с разбега прыгаю . Слышу сзади крик хватай его за ногу он разобьется . Но уже поздно. Падаю и знаю что могу летать. Перед землей в метре силой мысли просто останавливаю падение и взлетаю под купол или под потолок. Кайф такой, не описать.

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Среда, 19.06.2013, 17:56 | Сообщение # 238
Подполковник
1)На улице ночь, иду домой. Но почему то подхожу к другому дому. Достаю ключ и открываю железную входную дверь в дом. Поднимаюсь на 2 этаж, потолки очень низкие.. захожу в комнату вижу там знакомых родителей. Ложусь в одежде спать на свободную кровать. Этот дом просто ужасен , не описать словами.
2)Звонит друг по телефону и говорит что его бывшая подруга умерла от передозировки снотворного.
3)Сегодня сдавали ГАИ, весь день под впечатлениями, лег спать приснился экзамен. ЗА рулем Урала мой друг, рядом сидит ГАИШНИК, я смотрю на спиодметр, и думаю про себя, блин, он же превышает скорость на 20-30км. Друг за рулем смеется громко и весело, гаишник начал тоже дико "ржать". Про себя думаю, все друган, не сдал. Потом мы встретились с ним на улице, подхожу к нему и спрашиваю, ну что сдал? ОН говорит Да. Я думаю, ну как так? Меня из за фигни завалили и на пересдачу, а он за несколько нарушений и сдал. А потом я проснулся smile

НатальяДата: Четверг, 20.06.2013, 01:33 | Сообщение # 239
Полковник
Снилось что купила шесть штук шарфов в ларьке. Потом что я снова работаю в детском саду,чувства противоречивые,вроде как нравится,а вроде как и нет

ВсеславДата: Четверг, 20.06.2013, 08:56 | Сообщение # 240
Генерал-майор
1) Наблюдал из своего дома за сражением элементалей, один был воздушный метров 10 роста, второй огненный метра 4 в размерах....И вот они сражались, в центре катаклизма стоял мой дом...в общем он постоянно попадал под удары, так же как и мои знакомые...Это было очень красиво...Я думал что элементали пришли из-за моих практик со стихиями и вхождению в стихии, но удивился так как я в основном работал с водой....Забежал в дом освежить знания о том как наладить связь с элементалем когда он тебе явился...когда я вышел остался только воздушный...он буянил бегала моя сестра и не пускала меня к нему, боясь что я погибну....Я сказал что то вроде "двум смертям не бывать одно не миновать" и ущёл.....дальше не помню
2) Ещё один сон около моего дома....В общем я и мои друзья сидели в доме...вдруг к дому начали слетаться необычные машины, приехал бронепоезд, машины....я подумал ну опять этот сон, но не осознался....Вышел техника действительно была странная и видимо очень крутая, из неё выпрыгивали фсбшники, не знаю что им нужно было то ли меня забрать то ли ещё что то....Помню что когда их стала мало, я в пару кувырков ушёл в стороны а затем пополз под поезд, но вскоре там стало тесно и я не смог двигаться
3) Я мой друг, сестра и её подруга вышли на берег моря....Там стояли какие-то то ли камни то ли остатки древнего капища....Я мой друг встал напротив солнца, и начал сним общаться...я присел перед камнем, в нём была сила...каким-то образом я определил чей это идол...Ну и начал возносить требу

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: