|
Сновидения
|
|
| tagomag | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:34 | Сообщение # 241 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| 1)Шел по улице и остановился возле остановки. Под ногами увидел деньги, странные юбилейные монетки, обычные купюры. Но там была одна купюра, забыл уже как называлась валюта... вобщем на ней было очень много ноликов. Потом у сестры друга я узнал, что ее стоимость примерно равна 1.2 млн рублей. Я очень сильно обрадовался, подумал лишь бы это был не сон. Потом опять сон с этой купюрой и я обрадовался что это все таки не сон. Но это был сон) 2)Шли с друзьями и увидели Арнольда Шварцнегера, он стоял около своего домика, похожего на деревенский. Мы подошли к нему, он попросил нас помочь ему сломать забор. Мы ему помогали, ломали забор. 3)Я около гаражей, увидел как брат красит машину в черный цвет.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:00 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| Снов нет
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:27 | Сообщение # 243 |
|
Подполковник
| Снился сон, который плавно переш в ОС . На улице пасмурная погода, началась атомная война, скоро на нашу страну должны начать падать бомбы, ракеты и тд. Я нашел подвал, в котором был бункер. Мы туда зашли, я сестра и мама. Потом я вышел на улицу, посмотреть что происходит, но от бункера далеко не ушел. Увидел людей и предложил им спуститься в бункер. Они согласились. Еще я увидел друзей и тоже позвал их в бункер. Но они отказались и сели в машину которую кто то оставил из за паники и поехали гулять, сказав что хотят повеселиться. Потом я зачем то пошел к какому то 5 этажному зданию и тут до меня долетела взрывная волна, но я стоял за стеной и атомный гриб был далеко. Я решил войти в это здание. Как я понял это был детский дом. А потом меня осенило, это сон, надо бы осознаться. Осознался, но я в здание , вокруг такая тьма, ничего не видно. Я пошел вперед, шел, шел, осознаность падала, ничего не видно, темнота уже превратилась в серый фон, но я вошел в комнату со скудным освещением. Вспомнил про задание с трансформацией и увидел пластиковую пивную бутылку. Уставился на нее, она стала менять свой цвет, но скоро мне это наскучило и я вышел на улицу. А на улице уже был обычный день.Я увидел ближайшую машину и прыгнул на водительское сиденье сквозь двери. Этот навык у меня уже наработан, уже не первый раз так делаю в ОСе . Я не жалея машины сразу набрал большую скорость, меня чуть не сбил какой то грузовик, но я на это не обратил внимание, это всего лишь сон) За окном были знакомые здания...я решил сменить машину и увидел Мерседес. Я остановился около него, и опять сквозь дверь прыгнул на водительское сиденье. Я поехал, коробка автомат, машина очень медленно едет. Кое как ее разогнал, км под 80, но эта машина была просто очень медленной. Ну а потом уже в машине я начал терять осознанность и дальше я ничего не помню. Этот ОС был моим самым долгим, на вскидку он длился около 15-20 минут. Все мои предыдущие ОСы длились максимум 1-2 минуты. Я рад, прогресс! . Это просто невероятно, у меня появился еще один прекрасный мир А еще когда я был В ОСе, встретил друзей и стал им говорить что это сон, они спят, но они как то не восприняли меня всерьез, мол это не сон.
Сообщение отредактировал tagomag - Пятница, 21.06.2013, 12:15 |
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:14 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Во сне искал какой то камень ключ ко вторым вратам Сон был продолжительный на столько что мне стало не по себе думаю прошёл приблизительно месяц по ощущениям
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:36 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Прошу прощение, за столь долгое отсутствие, проблемы со связью и самочувствием) вот самый яркий сон)
Стою в каком то здании, в фойе. Слышу голос мужчины на пороге. - Ты кто? - спрашивает какой то другой голос видимо у первого мужчины. - Я - демон, Лютер. - Я тоже демон. Ты ушел от нас. Решил так выжить во время перехода? В людишки подался? - Заткинись Велиал! Лютер это мой знакомый Саша. Выбегаю на порог. - Лютер, привет) Зачем ты здесь? - Уйди, ты еще маленькая, потом кое что покажу тебе , уходи, тут опасно. - Нет, я не пойду. Что за билет он тебе передал ? Покажи мне! Выдергиваю из руки Лютера билет, на ней нарисовано сто то странное, какое то оружие . Велиал хватает меня, вырывает билет, и тут же сжигает его. - Тебя, малыш, это не касается. Что здесь такая чистенькая и светленькая делает ?И совсем не боишься меня, тебе обсалютно все равно кто я? Впрочем не важно. Почему ты мне так знакома? Не ты ли это сбежала из ада? Моя любимая малышка? Ахаха, я тебя не узнал, богатой будешь - говорит Велиал смеясь. - Беги отсюда! Он узнал тебя! - кричит мне Лютер. - А ты все такой же ребенок!! - по прежнему говорит Велиал, Я слушаюсь Лютера, забегаю в здание, а точнее это оказалось замком. Проходит время, уже вечер ,приходит Лютер, заходит ко мне в комнату. - Ален, ты видела что нарисовано на билете? - Да, видела. - Проснешься - нарисуй, нам это пригодится, это новое оружие. - Хорошо. Но мы ведь не в ОС? Мы в низшем астрале? Так? - Не важно где мы .Будь осторожна, он попытается вернуть тебя. Велиал тебя вспомнил. Ты сейчас слаба, в период трансмутации .Он этим может воспользоваться. - Хорошо Саш, я отдохну. - Отдыхай, я попробую остальных найти . Нам архонты нужны, скоро на охоту пойдем. - Да Саш, я поняла. Я пока заякорю все, что бы проснувшись не забыть. - Хорошая идея. Ладно, я пошел. Саша ушел. Я одна в комнате. Думаю, как бы заякорить? То же что и в реале сказать? - Это не сон? Так я же во сне…. - Это не реал? Так что ли? - Девочка моя, вот мы и одни,- мои мысли обрывает голос позади меня . Я резко оборачиваюсь, вижу Велиала, с улыбкой чеширского кота. - Саша!!! Саша он тут!!!Помоги мне!!! - Он не поможет, он в трансе, почти, он не слышит тебя, - говорит он как можно нежнее , все с той же улыбкой. - Отвали от меня! ( в голове пытаюсь прокрутить хотя бы одно защитное заклинание) - Не получается да? Мой малыш, ты ведь сейчас слаба, я войду в тебя, ты не против? - НЕТ! Мне БОЛЬНО! - Ничего малышка, ты всегда была сильной, боль тебе не помеха. - Саша!!!! Сашенька! Саша сволочь, очнись!! Саша…….. Меня кидает на пол. Всю трясет, все тело пронзает боль, но я в сознании. - Отче наш, иже еси не небе… - теряю голос и сознание. Но лишь на несколько секунд. Чувствую что появился голос и немного ил, молитва наполнила меня но не на долго. - САША!!!САША!!! Забегает Саша, испуганно смотрит на меня. - Держись, сейчас я в тебя войду, вытолкнув его, держись! Вдруг Саша меняет облик, появляются рога, становится красной кожа и глаза. Он закрывает глаза, и я чувствую облегчение… Велиал вышел. Саша снова приобретает свой облик, подбегает ко мне,. - Ты как? Прости, оставил тебя одну, Сильно больно было ? Пошли, я чая тебе налью, любимого твоего. - Да, да пошли…не хочу тут быть… Саша заводит меня в гостиную, садит на диван, а сам пошел на кухню, делать чай. Я встаю, что бы включить ТВ. Подхожу к телевизору , и тут чувствую, что снова что то вошло в меня, падаю на пол, тело не слушается меня, но сознание мое. - САША!! ОН ОПЯТЬ! Забегает Саша, снова так же как и в прошлый раз входит в меня, выталкивая Велиала, что то произносит ,какой то щит что ли. - Так, чаек отменяется, пошли отсюда, а то больше не проснешься .Тебе нужно проснуться, давай, закрывай глаза. - Нет, я тут буду, он и в реале найдет меня. - Ладно, спи. Куда то идем вместе, Спускаемся по винтовой лестнице вниз. - Прям на Хогвартс похоже , - говорю Лютеру. - А откуда ты знаешь, может это он и есть, - отвечает Саша улыбаясь. - Захочешь, будет Хогвартс. Спустились на первый этаж, нас встречает толпа каких то олухов - Abahto! - посылаю заряд. Саша тоже что то произносит. Потом отходит что то со стенкой делает. - Abahto maxsimo!!Scutum!! Вроде как разбомбив всех, мы побежали на верх, а точнее Саша послал меня на верх, а сам сказал, что теряет осознание, на верху я выберусь. Я бегу по той же винтовой лестнице вверх . Добегаю до последнего этажа . Вижу 2 двери, одна прямо, другая слева. Забегаю в левую, так какой то склад . За мной кто то бежит. Я захлопываю дверь . Думаю спрятаться за что , но не успеваю, забегает Велиал с еще 2 какими то идиотами. - Попалась! Думаю что делать, позади меня сундук, в голову приходит мысль , что что то в сундуке есть, что мне поможет. Не замечая говорю это в слух. Один из упырей спрашивает. Что я имею ввиду, я поворачиваюсь, открываю сундук, так какие то тряпки, деревяшки, хлам какой то. Вдруг нахожу свою цепочку с иконкой Богородицы, когда то мне ее подарила в реале матушка, на Троицу, но я ее потеряла купаясь в речке. Я беру цепочку, разворачиваю иконкой наружу, и резко прислоняю на лоб, в район 3 глаза Велиалу, его начинает трясти, и он падает без сознания. Цепочку я ложу себе в карман, надеясь что так я ее найду в реале, вижу в углу большую икону богородицы, снимаю ее, и направляю на тех 2 упырей читая Отче наш. Появляется яркий свет и я просыпаюсь.
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:53 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| Сны есть но как у меня по традиции не помню
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:48 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Я стою на какой то опушке....одна.Опушка мне кажется знакомой, как будто я тут уже была, и знаю куда если что идти. Вдруг откуда то берется толпа людей, они от кого то бегут. У первого попавшегося спрашиваю, что случилось? Он показывает в даль, в сторону. От того что я увидела чуть не офигела. Земля сама поднималась и падала на бежавших.Одна женщина остановилась, попросила меня ей помочь, как будто она меня 300 лет знает. Мне пришла мысль, что где то тут есть подземный город, и что там все будут в безопасности. Но когда мы будем идти туда, нужно идти тихо и говорить шепотом, что бы не привлечь хранителей. я довела их до подземного города, до каких то ворот, и один из пацанов, шедший за мной, вдруг начал орать во все горло. Меня это сильно взбесило, и я с локтя вмазала ему по лицу, сломав нос, что бы больше не орал.Мы вошли в город. Прошли по подземным коридорам, и остановились перед огромной дверью, это был главный вход. Только все зашли, я заметила что того олуха нет. Пошла искать его. нашла возле входа, он опять во все горло орал. Врезала ему еще пару раз, он мне в ответ, было больно.....затем увидела, что позади этого идиота стоят несколько хранителей. Думаю, надо че то сбрехать. Придумала что мы идем на речку. так как она была не по далеку, и что он орет, так как его солнышко припекло . Хотя на небе ужасные тучи были . Пацана потом я за шкирку потащила в город. затолкала в двери и зашла сама, закрыв за собой дверь. затем мне та женщина подарила браслетик с бабочками, серебрянный . Странно, что я такой же сегодня видела у девчонки в маршрутке. Надо было спереть
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:21 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| Не помню
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:05 | Сообщение # 249 |
|
Подполковник
| 1)Друг купил себе разбитый, но на ходу Порш Кайен коричневого цвета. Мы на нем катались и веселились 2)На улице зима, светло, я возле трамвайной линии в роли полицейского патрулирую город. Тут вижу что какой то водитель на Део Матизе не справляется с управлением и переворачивается. Я подбегаю к нему, очевидцы его уже вытащили из машины. Дальше мы отправили его на скорой в больницу. Возвращаюсь назад, вокруг меня много животных из цирка. Запомнил хорошо собаку, похожую на медведя(Чау-Чау порода). Вокруг этой собаки бегали еще 3 ее щенка, раскрашенных в цвета радуги. Потом мне по рации сообщили что лев бегают по городу и надо что то с этим сделать. Я подумав, пошел искать другого полицейского, когда нашел его, потребовал у него пистолет и пули со снотворным. Пистолет как выглядит я запомнил, называется Оса, 4 патрона, только я думаю к нему нету патронов со снотворным. 3)Долгий сон, помню он мучал меня ночью. Нашу планету захватили пришельцы, почти всех людей уничтожили, а меня взяли в рабство. Потом я убежал от них через канализацию и встретил других людей. У них была хорошая защита и они в свою очередь тоже истребляли пришельцев.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:48 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| !Сон был один но очень длинный Я с друзьями подкатил на своём форде на заправку Пока все ходили в магазин я заправился и решил отъехать на стоянку и как только я начинаю парковаться на стоянке выбегает из за здания заправки мужик базукой на плече но я его не вижу а слышу только чей то голос прыгай прыгай я поворачиваюсь и вижу снаряд летящий прямо в меня и прыгаю качусь по асфальту Машина в кашу разорвана я в шоке сижу на асфальте А потом весь сон я искал этого мужика но разбудил меня телефон и во сне и в реале
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:27 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| На днях приснился знакомый по интернету которого я никогда не видела (даже фото), по описанию он сказал, что это он. Удивительно.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:59 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Почти осозналась. Точнее осозналась, но на пару секунд. Меня испугали, и я потеряла осознанность. В последнее время не вхожу дверь, но ОСы есть. малюсенькие, но свои)
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:04 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| Опять снились какие то ужасы опять меня убить пытаются или ограбить опять стрельба и тп но это ОС
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|