|
Сновидения
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Sky, да вспомнил...как вошел сразу вспомнил, начал искать в карманах на шее ничего было...только одежда
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:23 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Всеслав, интересно
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:45 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
| 1)Переписывался в интернете
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:10 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Наблюдал за белой точкой на чёрном фоне
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 20.04.2013, 05:02 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Началось с того, что я еду в автобусе через какой-то лес. Тут мне приходит смс от Sky, которая гласит "выйди на следующей остановке" . Я вышла прям среди леса, там меня ждал Sky. Мы пошли по каким-то местам силы, делали то ли обряды какие-то, то ли что-то подобное. Потом человек прибавилось,нас стало не двое,а четверо или пятеро
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:57 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| Не помню
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:31 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| 1)Гулял с собакой, она скакала как кенгуру, высоко) 2)Был у друга дома, осматривал его компьютер, прикасаясь к видеокарте, чувствовал тепло, как и в реале 3)С каким то мужиком, угнали машину, что бы убежать от преследовавших нас людей 4)Помню кателку, что там делал не помню. Что то часто она снится
Сообщение отредактировал tagomag - Суббота, 20.04.2013, 08:40 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:35 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| В Греции ищу работу и не могу найти -все кидают. решаю уезжать в Россию но делаю один звонок другу и он мне предлагает работу. Эти реальные противные страхи, которые были в прошлом, до сих пор преследуют. Перепросмотром нужно в корне растворить.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:19 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня снилось, что я плаваю под водой с дельфинами, затем вижу, что кто то ловит и продает чаек, и покупаю одну, загадываю желание , что бы отпустить, и замечаю что у меня в руках уже золотая рыбка , ну думаю, рыбка так рыбка)) и отпускаю плавать)) затем снова ныряю к дельфинам))
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:17 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Я на каком-то белом джипе еду, менял остановил мент....Далее мы спустились в подвал он с меня паспорт требует, дабы проверить сколько мне лет....Я думаю влип - 18 то мне нет...Но он был видимо слепым и проглядел это и отпустил меня))) Далее я забрал свою сумку попращался с секретаршей и поднялся....что-то забыл спустился...так было около 3 раз...затем я сел в машину и уехал 2 сон. Смотрел как мой катёнок ходил на балкон, а с балкона в комнату...Кошка же перемещалась туда через форточку
Ещё были сны и много...Но я как обычно поленился записать их ночью и утром
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:05 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня всю ночь снилась бурда...я себя осознала, но сон меня нес куда то, и я не могла ниче поделать...Там еще молодой человек был...мне показалось это был tagomag.....он чуть чуть светился...
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:46 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| За ночь ни одного сне не запомнил...Все сны ниже видел в три последние часа сна, утром 1 сон. Я ходил по дому и делал тесты на реальность, шипал себя, смотрел на руки, прыгал, колол всякой фигнёй, кусал за язык....Ни один тест не провалился а нормальных не придумал....Так и лег спать во сне...и проснулся уже в яви 2 сон. ОС. Я встал с кровати так же как и в предыдущем сне...И уже от нечего делать начал тыкать в стены...Когда ладонь начала входить в стену, я прозрел....Далее я выбежал на кухню руки в карман...(и теперь я скопирую отрывок сна описаный мною раньше)....Руки в карманы и хвала богам там что-то есть...Достаю из левого кармана зажигалку(я на седьмом небе отсчастия) только хочу закричать и вдруг она мутирует в какую-то фигню....Как крышка от жестяной пивной банки...та овальная часть с отверстием и с 2 сторон крючки...Один из кручков может отьещжать и видвигать длинную колючую нить браслет в общем можно сделать....Ну я помучался так думаю что дальше делать залез во второй карман и УРА там лежит мой амулет...Достаю его рассматриваю вроде всё нормально с ним...Тогда я начинаю бегать по дому орать "ДАААААААА" "ДАААААААА"...сделал мини танец я ещё во сне, меня не выкинуло, я удивлён.....Опускаю руки с предметами смотрю на амулет и тут у меня инфаркт чуть не случился он превратился в точно такую же побрякушку...(кстати я загадывал перенести артефакт помогающий удерживаться мне в ОСе)...Я сел на стул начал вятягивать эи крючки на металлических нитях....Прицепил один на руке он был жутко неровный, но я его снял и убрал в карман...Взял второй проделал теже махинации с ним но он продемонстрировал теже свойства. Убрал в другой карман....Далее я себя пощипывая стал ходить по дому рядом сорились родители я их обошёл....Посмотрел некмного на руки, быстро надоело....Решил по рассматривать дом - почти всё то же самое но вариант до перестановки мебели....Даллее я начал тыкать руками в стены. было очень забавно погрузил ладошку за тем предплечье...Интересные ощущения, вытащил руку....Мне надоело слушатьт родителей наорал на них что они орут на друг друга(я же во сне)...Они на меня посмотрели подошли ко мне поближе и тут я начал терять контроль, я поздно это понял и не смог с этим бороться... 3 сон. Смотерл на себя со стороны как моё тело выходит в астрал(блин ещё один случай осознаться потерял) 4 сон.Мутный сон полностью не помню....Запомнился друг сделавший себе дыры в носу и зазывающий меня на ролевую игру...Я отказался и показал ему на нос...Рядом было парочка его знакомых с другими дырками лиюо в насох, либо в ушах....Я офигел, они надо мной посмеялись 5 сон. С начала опять не помню....Сон вообще странный....В нём я маленький ребёенок, ну лет 5 мне....Мы играем с какой-то девочкой у глубоких луж....Видим там плавают деньги, поспорили кто быольше набирёт....Больше набрал я....Все найденные деньги мы выкинули через лужу на дорогу и пошли гулять дальше....Встретили сестру и ещё пару ребят...Все мелкие....Вместе пошли на какой-то завод....Там был станок по печатке денег работал какой-то мужик, мы все ему помогали.....Особенно в галаза бросились горящие десятки и ещё красно-фиолеовые, горячие пятёрки.....А потом мы разошлись по домам не трогая денег.... 6 сон. Смотрел фильм про вампиров.....М-да...точнге про энерговампиров.....выглядели они как обычные:мрачные уроды и тд...Заберались к жертвам в спальню и пили их энергию.... 7 сон. Пришёл одноклассник и попросил какие-то диски с играми я сказал что в комп не играю....Смотрели вместе с ним,коаоето аниме и отчим тоже смотрел 8 сон. Играл в какую-то игру на компе
Сообщение отредактировал Всеслав - Воскресенье, 21.04.2013, 11:50 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:50 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) показалось это был tagomag
Шеннти, возможно это был и Всеслав, ведь светится в ОСе осознанный юзер а Всеслав, был осознан.
Всеслав тебе очень сильно мешают спрайты в ОСе. Родители, друзья и т. п. просто уважай их и гони тогда не вылетишь из ОСа Смотри вот этот эпизод когда кушают спрайты твое внимание а значит и светимость. Но ты их сам спровоцировал своим криком..."Мне надоело слушатьт родителей наорал на них что они орут на друг друга(я же во сне)...Они на меня посмотрели подошли ко мне поближе и тут я начал терять контроль, я поздно это понял и не смог с этим бороться... "
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:53 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Сон был но открыв глаза я его забыл
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:56 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, может и он....
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:49 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Sky, я понимаю, но не знаю что такое....Просто какая-то вставка в сознании появляется "иди к этому", "узнай у него это".....надо будет в яви с этим поработать....
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:44 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| 1.Во сне боролся со спрайтом великаном и нашел все же как его победить и повис на его половом органе и растянул его, как резину . Великан стал послушным, как шавка.
2.Я в общежитии института и приходит однокурсница- жалуется на мужа.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:26 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| дамс у меня со снами какие-то странности то ни одного сна не запомню, а то штук 7-10...сегодня вот еле еле 1 сон вспомнить удалось...там моя бабушка ходила с перфоратором и говорила что лечится от запора засовывая это себе в задний проход и включает...брр
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:32 | Сообщение # 59 |
 Майор
| Мне снились Облака, которые потом почернели. Началась гроза. Меня чуть не смело ветром.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:19 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, Взаимно коллега Я сегодня вообще заснуть не мог первый рабочий день был снилась муть несуразная - образы отрывки фраз громкие просыпался через каждые 10-20 мин
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:16 | Сообщение # 61 |
|
Подполковник
| Давно такой длинный сон не снился 1)Начало было такое. Празднуем мы выпускной(2 параллельных класса) где то в лесу, выпиваем, отдыхаем и тут приезжает на наше местечко друг из армии, все пошли встречать его, рассказы слушать и тд. Потом уже пошли одни драки, кто то хватался за ножи, полный хаос. Спустя примерно минут 5, я с бывшими одноклассниками стоял на улице, около заводов. Кто то из них сказал мне смотри какой идет дым из трубы. Это был очень густой дым, который поднимался высоко, высоко и заканчивался в большой черной туче. Дул ветер, было пасмурно.
Я даже думаю это был самый длинный сон который я видел...да и бред еще полнейший.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:44 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Spada, волнение просто вот и не мог толком спать...у меня частенько такое...недавно вот боялся опоздать на автобус, проснулся с темперуторой, в поту весь и еле передвигался от недомогания
Добавлено (23.04.2013, 12:44) --------------------------------------------- Спать стал крепко и сны похоже из-за этого перестал запоминать.... 1. Мои знакомый рассказывал мне что-то про ОСы 2. Читал лекцию по биоэнергетике 3. Читал книгу по биолокации
Сообщение отредактировал Всеслав - Вторник, 23.04.2013, 12:46 |
| |
|
|
| tagomag | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:02 | Сообщение # 63 |
|
Подполковник
| 1)Уехал служить срочку, отправили в какой то диверсионный отряд ( вот только город не помню, а мне называли его название). Ехал с сослуживцем( который был старше по званию) на лыжах вдоль дома, и на нас наехали 3 гопника) Ну мы им наваляли Потом на лыжах мне предложили скатиться с горки, очень опасной, с нее катался только один человек, я залез на нее, посмотрел вниз, офигел, передумал) 2)С другом работали на стройке, уже идем домой, встретили начальство, и других рабочих, многие не довольны ругаются, а меня все устраивало) И вот мы уже стоим у авианосца, я карабкаюсь на него, сажусь в самолет( мне сказали это был Миг-29, еще добавили что это перехватчик самолетов), ну вобщем разгоняюсь я и что то сделал не так и упал в воду А жаль, всегда хотел на истребителе полетать) 3)Иду я в свою бывшую школу, классный руководитель собирает весь класс, не помню для чего. Была зима, время 8 часов( кто то мне во сне сказал что время 8), и вижу в окно, что нашу школу под Новый год нарядили, я был шокирован, ее никогда так не украшали. По дороге заметил, что штаны у меня рваные, чуть ли не отрываются на две штанины, а пофиг думаю я, до дома лень идти, время много там, сейчас только наш класс. Зашел в класс, сел на последнюю парту, немного посмеялся с одноклассниками и дальше пошел уже другой сон. 4)Но много про него писать не буду, мы взяли алкоголя и пошли к кому то на квартиру.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:11 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Из своего города ехал на автобусе в свой же город. Полупустой ПАЗик я с собакой- дворняжкой, мои руки жирные как после копченой рыбы и салфетки нет. На остановке заходят бабки, хочу в туалет, но думаю если пойду то займут мое место и сижу размышляю над этим.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:22 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Знакомый лекцию по ОСам устроил мне и толпе...я остался после лекции поболтал с ним, спросил когда еще инфой поделиться он сказал что на выходных 2. Читал лекцию по бинерам и еще чему-то в интернете, рядом поправки знакомой
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:01 | Сообщение # 66 |
 Майор
| Снились какие-то огромные здания просто в поле. Рядом ничего и никого не было. Я подошла к одному зданию, решила посмотреть на крышу и взлетела. Потом видела одного знакомого, который играл на тамбурине.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:44 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| 1. Приехал на реку на велосипеде, спускаясь по горе, оставляю транспорт почти на вершине вижу уже плавающего парня...прыгая с горы в реку. Мы долго плаваем, потом появляется еще одна группа ребят и вот с ними я долго говорил..разговоров не помню. 2. Девушка попросила скинуть ей песен эзотерической группы-скинул 3. Смотрел фильмы на компе, думал что опоздаю в школу. Звали на школу остался смотреть кино 4. Опять читал что-то про бинеры 5. Рассказывал и показывал сестре как можно эффективно сбросить вес 6. Опять купание но я уже один...я прыгал в воду с горы и взлетал обратно и так не один раз
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:52 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
| 1)Я был Хищником(это из фильма персонаж) и охотился на собак 2)Не знаю ос или нет, я был в городе, делал там что хотел и мне было пофиг на всех. Стоял прилавок с крабами, я взял одного краба, откусил, понял что сытый и выкинул его. Угнал пару машин. Потом ближе к пробуждению начал думать, блин сейчас я сплю, мое тело на кровати, а я во сне, просыпаться не хочется. Я понимал что это был сон и делал там что хотел. Но все равно уровень осознанности был слабый.. не знаю как объяснить, вроде и понимаю что сплю, но к полноценному осу это отнести не могу.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:33 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Интересно получилось несколько дней подряд у меня не было снов вообще Я решил перетащить кровать в другую комнату и оп
Сон красочный и почти ОС я познакомился с дочкой олигарха и мы с ней катались на огромном грузовике по её садам полям и замкам В этот момент она меня успевала ещё учить ОС как то так
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:45 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| 1.Господин Путин приехал в гости ко мне. Спросил его :"Где жена то?" ответил :"Дома" Я так понял, что В.В. приехал отдохнуть и немного оттянуться. Винцо пили с ним. Интересный мужик оказался.
2. не комфортный сон так как вновь страх остаться без работы, без средств к существованию. Гдето глубоко это в подсознании засело.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:00 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Мне снился некий город (в нем я не первый раз) , мы с моей мамой гуляли по нему, и забрели в какой-то храм. Там было специальное помещение, где умершие животные домашние воскрешались в "призрачном облике". Это было очень необычно. Было чувство, что я вижу перед собой что-то важное,не знаю как описать
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 25.04.2013, 13:37 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Мне снился Sky, , он красиво светился) И он подвез меня к школе, обнял и я пошла в школу)
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:16 | Сообщение # 73 |
 Майор
| Снилось что мы с классом( причём не со школьным) соревновались кто дольше по воздуху проходит. Потом мы летали на Луну и общались с Лунным Принцем.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 27.04.2013, 06:12 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Всю ночь я разговаривала с каким-то парнем, по возрасту младше меня. Видела его первый раз,говорили про сны
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 27.04.2013, 07:15 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| ничего не помню, уже который день одни жалкие обрывки...надоело уже
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:01 | Сообщение # 76 |
|
Подполковник
| 1)На улице была зима, решили с друзьями купить по шаурме , вдруг один из друзей мне настойчиво твердит, уходи от ларька быстро, иначе тебя заберут в полицию, я быстрым шагом ушел от них. Пришел к бабушке. Что то начал искать у нее в квартире, нашел за занавеской какие то железяки, взял их и сдал в ЛОМку , насколько помню получил 70 рублей, потом встретился с другим другом, он собирался покупать себе машину( кстати в реале он тоже выбирает себе машину и вот вот купит), я пошел с ним посмотреть машину которую он приглядел, это оказался УАЗ ( я в шоке, он всегда хотел себе Калину), но потом выяснилось что она из УАЗа трансормируется в Калину, а сейчас находится в форме УАЗа, т.к там где мы находились дороги были ужасные и Калина бы не проехала. Дальше я вернулся к другим друзьям( которые меня предупредили о том что меня хотят задержать), решил купить себе шоколадку в том же ларьке, и тут слышу по рации -- ( она была у продавца) ---> вот он постоянный покупатель, покупает шоколадку, задержать его. Я сильно расстроился во сне, у бабушки украл железяки, сдал их и на вырученные деньги купил шоколадку, задержали еще ( во сне мне казалось что меня задержали по какой то веской причине). Потом вижу следующую картину. Моих друзей которые меня предупреждали что меня хотят задержать тоже задержали, полицейские грамотно их скрутили, этот момент мне запомнился) Дальше я оказался у друга в квартире(это тоже другой друг), играл в компьютер, игра была CSs, что то меня сильно взбесило и я ударил по столу . Дальше пришли еще люди, все они были знакомы мне. Потом я ушел, вернулся в тот злополучный ларек, забрал трубочку с варенной сгущенкой( в начале я заплатил за шоколадку, но меня задержали и я не успел ее забрать, оставив деньги). Ну вроде все
Что я усвоил, во сне можно испытывать сильные эмоции. Утром проснулся вспомнил про железки которые украл у бабушки, с облегчением вспомнил что это был сон
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:33 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| И так..... Сегодня у меня видимо был ОС Я вырубилась после Сонастройки, и просыпаюсь во сне. Я стою, передо мной стоит Спада, ну или его спрайт, я тут же вспоминаю, что что бы не выкинуло, нужно схватиться за руки чьи то, или на свои смотреть, я схватилась за руки Спады, он как зомби был, как будто под гипнозом. Я увидела Марго)) Она мне кажется помахала, я улыбнулась, все так невероятно четко было, у меня такое впервые!! Затем меня какой то плохой дядя или тетя позвали , я обернулась, отпустив руки Спады, и поняла, что меня сейчас выкинет нафиг.... Я успела крикнуть что то Марго)) вроде бы спокойной ночи)) да, спокойной ночи)она не успела ответить, меня выкинуло в другой сон Но все равно, даже будь я там минуты 2, это было ооооооочень классно!! Все четко, и осознвала себя невероятно, никакой ОС до этого не был таким В следующем сне я бегала и кричала слово ИНБУДУМ)) Крикнула это слово, выставив руку по направлению к чему либо, и это что то приходило в норму)) я завязала шнурок на узлов 5, со своей одежды, направила руку, сказав ИНБУТУМ, и шнурок сам развязался, став идеально ровным В целом мне очень понравилась эта ночь
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:09 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| небыло их в последнее время
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:18 | Сообщение # 79 |
|
Подполковник
| 1)В реале, хотел увидеть хотя бы во сне Равенну и вот сегодня увидел) Все началось с того что я каким то образом связался с ХС и мы договорились о встрече. Я подошел к условленному месту, место было похоже на обочину у дороги, они сидели в белом джипе. Дальше я уже оказался в Японии, вместе с Равенной( она представилась как Наталья, фамилию не запомнил, но она была заковыристой, на лице были азиатские черты, примерно 40 лет, у нее также был сын, немного пухленькая). Еще запомнил что я бегал по Японии и искал макароны .
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:41 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| 1. Я пытался уснуть в комнате где была какая-то вечернка...Я долго ворочался а затем встал и заорал: "Если вы сейчас не перестанете то оторву вам бошки"....Они угомонились а я ушёл спать в другую комнату 2. Сестра катала меня на камазе))) 3. Я ходил по какому-то дому и был видимо сапёром, затем нашёл ь=бомбу и выкинул её...Она запуталась в дереве я полёз на него за неё 4. Был я в квартире бабушки рядом сестра....Я выглянул в окно и увидел там десятиклассниц всех в чёрных платьях и чёрных очках...Они чётко смотрели на меня...Я спрятался выглянул снова но они всё равно продолжали сверлить меня взглядом....Вскоре через балкон на второй этаж залезла бабушка я был в шоке...Я долго бегал за ней и спрашивал как её это удалось)))
|
| |
|
|