|
Наши сны
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Описывайте свои сны, комментируйте, оставляйте мнения.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| амммм , я частенько в ОСах скажем прямо краду книги.......но ума не хватает их прочитать... .....осознанно во всяком случае.......может есть способ как нибудь повысить интелект во сне? .....ну или как либо осознанность вернуть
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Шеннти, необходимо разобраться, что именно есть осознанное сновидение.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, ну я понимаю что я сплю, что это сон, могу поменять облик, когда особенно хорошо удается войти в ОС, то могу находить места, в которых раньше была.....эм....что еще...иногда со знакомым там встречаюсь.....шарим где попало...
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Расскажу немного о своих снах. Последний год мне часто стали сниться книги, в разных вариациях. То я стою перед огроменным стелажом - от пола до потолка, с разнообразнейшими книгами. Они разные,и очень толстые справочники, и тонюсенькие книжечки, и изрядно потрепанные и совершенно новые,всякие-всякие. Разглядываю всегда с интересом. Иногда листаю, и даже запоминаю название и автора. Бывает что оказываюсь в книжном магазине или библиотеке,хожу между стелажами и разглядываю. В общем на книги я в основном глазею. Еще часто снятся слоны, так же в разных вариациях. Это может быть живой слон- и я на нем еду, это может быть огромная статуя слона,а может быть маленькая скульптурка стоящая на столе. прочитав материал, который написал Sky , я засыпала с твердым намерением увидеть сон, и результат не заставил себя ждать. В основном действие во сне происходит у меня в каком-то помещении, но сегодня все было иначе. Моему взору предстало замечательное заснеженное поле с лыжней, и достаточным количеством народу, среди людей была и моя знакомая, правда с слегка измененным лицом. Я путешествовала по этому полю, похоже, что перемещалась большими прыжками, допрыгала до деревянного дома, зашла в него, увидела двух людей,которые просили передать привет одному человеку. На столе в этом доме я увидела сахарницу-точно такую же как и у меня дома. В этот момент меня разбудили. Осталось ощущение что "еще бы чуть-чуть" и что-нибудь бы произошло. В общем,местность я запомнила прекрасно,начала составлять карту.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Слоны-Любовь и защита Книги- Духовные поиски в обыденном мире. Стол-необходимость обратить внимание на проблемы. Сахарница -желание духовного роста. Наталья, примерно теперь знаешь, что означает твой сон.Символы сновидений Толтеков.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Спасибо, Sky, ! И еще хотелось бы добавить, что сны мне снятся чаще, когда я сплю днем, пока у меня есть такая возможность буду пробовать.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Наталья, книги=) мне тоже снятся книги=) только я постоянно от кого то эту самцю книгу у кого то отвоевываю....
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:30 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Шеннти, интересно, что же там за книга такая, что её нужно отвоёвывать? Наверное что-то важное
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Сегодня снилось, что я готовил пищу. Одно блюдо мне не разрешали приготовить.И так два раза по кругу один и тот же сон.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| И так....сегодня выспаться снова не удалось...как будто не дает заснуть до 4 часов утра.......легла специально не поздно....но через каждые пол часа кто то будил......Мелькают воспоминания оборванных снов....но пока не получается собрать из этого полноценную картину...  Добавлено (10.01.2013, 14:24) --------------------------------------------- Наталья, да их уже столько......надо в библиотеку что ли собрать....и еще бы вспомнить что хоть бы одну прочитать нужно а то дальше обложки не читается че то ума не хватает открыть книгу хотя иногда стоит положить руку на саму книгу, и я уже знаю о чем там написано в полном составе ......вот бы в реале так 
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Наталья, Шеннти, во сне книги не обязательно читать ,в любом случае вся информация заложенная в книги перенесется в ваше подсознание.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Да....ну это все упрощает.......теперь нужно нарыть книги,точнее их содержимое в подсознании.........
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А мне мертвяки снятся) Добавлено (11.01.2013, 18:05) --------------------------------------------- при чем и в осознанных тоже) А так в основном ерундой маюсь) Летаю там под проводами, иногда они очень сильно мешают, т.к. натянуты в несколько рядов)
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Мне уже второй день снится недавно погибшая одноклассница.......
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| книги тоже ищу, еще учусь все время там. Сеня теликинезом занималась)) :  Добавлено (11.01.2013, 18:10) --------------------------------------------- может тебе стоит наладить с ней контакт?
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| а мне не дается телекинез=( только спонтанно...... Добавлено (11.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- Valkiriya, мы с ней не очень дружили...она много раз мне делала больно.........3 января она приходила, просила прощения....но я не могу отпустить ее......
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| значит, пока ты её не отпустишь, она будет к тебя как-то привязана. Хотя я своих просила не раз, чтобы они меня отпустили. До сих пор их сновижу .Еще советую ни чего не брать у мертвяков и не одевать у них одежду. Короче весь смысл в том, что это ловушка высасывает силы. Я уже не раз так обжигалась Добавлено (11.01.2013, 18:33) --------------------------------------------- И вообще лучше из своего дома сразу бежать) Я обычно в окошко вылетаю)
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:34 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Она брала у меня много вещей...не возвращая..... Добавлено (11.01.2013, 18:34) --------------------------------------------- Да я вроде простила...но все равно....
|
| |
|
|
| Ксю-ша | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Мне сегодня приснилось что я покупала холодец.
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Больше не давай и не бери. Спроси, что её нужно? Добавлено (11.01.2013, 18:37) --------------------------------------------- А ты ведешь дневник сновидений?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:59 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Valkiriya, Шеннти, на будущее : в ОСах не давайте место умершим. Иначе потом трудно освободиться от них, хотя они и часто помогают и осознаться в сновидении и в самом ОСе.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:07 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Ага, а что делать, если они там уже проживают?
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:17 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Да да да........у меня идентичный вопрос.......
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:12 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Valkiriya, Гнать нужно их. Если они в ОСах.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:20 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Это......я часто рисую сны....в последнее время.....
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:52 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| а как их прогнать?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:14 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Valkiriya, как по русски -матом, жестко. Любая зависимость от них будет истощать тебя.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:36 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, матом ?Добавлено (13.01.2013, 11:36) --------------------------------------------- Sky, а если они в ответ матом? 
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:12 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Нету снов Вот не и всё тут я и спать по раньше ложусь и медитация и что я только не делаю не помню и всё тут Дайте совет СКАЙ твою книгу я нашёл буду читатьДобавлено (13.01.2013, 12:12) --------------------------------------------- Раньше много снов записал даже есть небольшая карта А сейчас пустота 
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:23 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Spada, ты сейчас нарабатываешь себе комплекс неудачника. И что тут такого, что нет снов? Забей.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:49 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Spada, сны всем и всегда снятся , просто видимо что то мешает тебе запомнить их
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:59 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Шеннти, правильно.А мешает запомнить сны-перегруженный ментал. Необходимо изменить поведение в реале, чтоб сны стали запоминаться.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:52 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Меняю
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:24 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| А вообще яркие красочные сны - это, по вашему, означает что-то? А то мне всегда снились. И сейчас снятся.
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:42 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Часто мне снятся просто сны, но всегда цветные и яркие. Но несколько месяцев назад мне снилась цепочка реальных снов. То есть я понимаю где я, что я и сознательно выполняла какие-то действия, жила в них. Причём как заканчивался один сон, на следующую ночь он таки или иначе сводился к продолжению. Первая цепочка мне снилась по какой-то замок, парящий почти у самых сводов колоссальной пещеры. Там были какие-то существа - Нерождённые, причём после снов я могла говорить с ними и днём. Конечно боюсь. что у меня чуток шизофрения объявилась, хоть вроде говорят что нет... Потом перерыв. И опять цепочка реальных снов. Теперь всё началось с того, что снился мне обычный сон а потом вдруг как электрический удар. И я осознаю себя. И дальше началась реалистичная фантастика с уклоном в мифологию. Драконы причём их было трое, помимо меня ( я, как оказалось, тоже смогла принять ипостась дракона) Одна из них- карминового цвета - моя подруга по интернет-переписке, второй - изумрудно-зелёный - вроде сам по себе дракон, но раньше был человеком и жил где-то в Сибирском городе. Третий - тёмно-антрацитового цвета с глубоким фиолетовым отливом. Причём, как выяснилось, он был знаком с моей подругой. Но его я раньше не видела . А я с трудом, но превратилась в ало-золотистого дракона. Я смогла узнать этих драконов , наверное только потому что они в людей превратились... Дальше была погоня за какой-то книгой. которую украл Змий-Дракон блестяще трупно-белого цвета.... Дальше в реальных снах так или участвуют мои друзья и эти драконы. К сожалению я не контролирую когда начнётся реальный сон и когда он закончится, вновь переходя в обычный. Да и объяснить события сна с помощью земной логики я вряд ли смогу...
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:49 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Lekriotta, ихихих^_^
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:22 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Похоже мои сны теперь проходной двор) Хотя в принципе я не против. Только нужно в них разобраться. Сегодня каким-то волшебным образом путешествовала к второй звезде Сириуса... Там встретила ещё больше народу. Ту же подругу, её знакомого, моего нового друга из Санкт-Петербурга, мою давнюю подругу- бывшую одноклассницу, и дракона-человека. Открывали какой-то сундук, а там пластина с информацией. Говорят, сокровище... Потом все через какой-то портал перешли в живое светящееся пространство. Нужно было чего-то ждать, но я проснулась... Логика опять упала ниже ватерлинии.... Вроде всё замечательно, но непонятно.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:52 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Lekriotta, зачем логика тебе?
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:30 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Чтобы разобраться в происходящем. Одна интуиция не справляется. По моему должна быть гармония между интуицией и логикой, сердцем и разумом...Может быть я не права, но я считаю, что так эффективнее воспринимать и передавать информацию.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|