Понедельник, 02.03.2026, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наши сны
SkyДата: Понедельник, 07.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Описывайте свои сны, комментируйте, оставляйте мнения.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
амммм ballbounce , я частенько в ОСах скажем прямо краду книги.......но ума не хватает их прочитать... angry .....осознанно во всяком случае.......может есть способ как нибудь повысить интелект во сне? chick .....ну или как либо осознанность вернуть chick

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SkyДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Шеннти, необходимо разобраться, что именно есть осознанное сновидение.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:22 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Sky, ну я понимаю что я сплю, что это сон, могу поменять облик, когда особенно хорошо удается войти в ОС, то могу находить места, в которых раньше была.....эм....что еще...иногда со знакомым там встречаюсь.....шарим где попало...

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

НатальяДата: Среда, 09.01.2013, 15:13 | Сообщение # 5
Полковник
Расскажу немного о своих снах. Последний год мне часто стали сниться книги, в разных вариациях. То я стою перед огроменным стелажом - от пола до потолка, с разнообразнейшими книгами. Они разные,и очень толстые справочники, и тонюсенькие книжечки, и изрядно потрепанные и совершенно новые,всякие-всякие. Разглядываю всегда с интересом. Иногда листаю, и даже запоминаю название и автора. Бывает что оказываюсь в книжном магазине или библиотеке,хожу между стелажами и разглядываю. В общем на книги я в основном глазею. Еще часто снятся слоны, так же в разных вариациях. Это может быть живой слон- и я на нем еду, это может быть огромная статуя слона,а может быть маленькая скульптурка стоящая на столе.
прочитав материал, который написал Sky , я засыпала с твердым намерением увидеть сон, и результат не заставил себя ждать. В основном действие во сне происходит у меня в каком-то помещении, но сегодня все было иначе. Моему взору предстало замечательное заснеженное поле с лыжней, и достаточным количеством народу, среди людей была и моя знакомая, правда с слегка измененным лицом. Я путешествовала по этому полю, похоже, что перемещалась большими прыжками, допрыгала до деревянного дома, зашла в него, увидела двух людей,которые просили передать привет одному человеку. На столе в этом доме я увидела сахарницу-точно такую же как и у меня дома. В этот момент меня разбудили. Осталось ощущение что "еще бы чуть-чуть" и что-нибудь бы произошло. В общем,местность я запомнила прекрасно,начала составлять карту. cool

SkyДата: Среда, 09.01.2013, 15:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Слоны-Любовь и защита
Книги- Духовные поиски в обыденном мире.
Стол-необходимость обратить внимание на проблемы.
Сахарница -желание духовного роста.
Наталья, примерно теперь знаешь, что означает твой сон.Символы сновидений Толтеков.

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Среда, 09.01.2013, 15:36 | Сообщение # 7
Полковник
Спасибо, Sky, ! И еще хотелось бы добавить, что сны мне снятся чаще, когда я сплю днем, пока у меня есть такая возможность буду пробовать.

ШеннтиДата: Среда, 09.01.2013, 18:14 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Наталья, книги=) мне тоже снятся книги=) только я постоянно от кого то эту самцю книгу у кого то отвоевываю....

НатальяДата: Четверг, 10.01.2013, 07:30 | Сообщение # 9
Полковник
Шеннти, интересно, что же там за книга такая, что её нужно отвоёвывать? Наверное что-то важное happy

SkyДата: Четверг, 10.01.2013, 10:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Сегодня снилось, что я готовил пищу. Одно блюдо мне не разрешали приготовить.И так два раза по кругу один и тот же сон.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Четверг, 10.01.2013, 14:24 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
И так....сегодня выспаться снова не удалось...как будто не дает заснуть до 4 часов утра.......легла специально не поздно....но через каждые пол часа кто то будил......Мелькают воспоминания оборванных снов....но пока не получается собрать из этого полноценную картину... angry

Добавлено (10.01.2013, 14:24)
---------------------------------------------
Наталья, да их уже столько......надо в библиотеку что ли собрать....и еще бы вспомнить что хоть бы одну прочитать нужно happy а то дальше обложки не читается че то happy ума не хватает открыть книгу angry хотя иногда стоит положить руку на саму книгу, и я уже знаю о чем там написано в полном составе cool ......вот бы в реале так dry

SkyДата: Четверг, 10.01.2013, 15:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Наталья, Шеннти, во сне книги не обязательно читать ,в любом случае вся информация заложенная в книги перенесется в ваше подсознание.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Четверг, 10.01.2013, 15:14 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Да....ну это все упрощает.......теперь нужно нарыть книги,точнее их содержимое в подсознании.........

ValkiriyaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:05 | Сообщение # 14
Сержант
А мне мертвяки снятся)

Добавлено (11.01.2013, 18:05)
при чем и в осознанных тоже) А так в основном ерундой маюсь) Летаю там под проводами, иногда они очень сильно мешают, т.к. натянуты в несколько рядов)

ШеннтиДата: Пятница, 11.01.2013, 18:08 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Мне уже второй день снится недавно погибшая одноклассница.......
tears

ValkiriyaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:10 | Сообщение # 16
Сержант
книги тоже ищу, еще учусь все время там. Сеня теликинезом занималась)) : google

Добавлено (11.01.2013, 18:10)
может тебе стоит наладить с ней контакт?

ШеннтиДата: Пятница, 11.01.2013, 18:14 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
а мне не дается телекинез=( только спонтанно......

Добавлено (11.01.2013, 18:14)
Valkiriya, мы с ней не очень дружили...она много раз мне делала больно.........3 января она приходила, просила прощения....но я не могу отпустить ее......

ValkiriyaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 18
Сержант
значит, пока ты её не отпустишь, она будет к тебя как-то привязана. Хотя я своих просила не раз, чтобы они меня отпустили. До сих пор их сновижу .Еще советую ни чего не брать у мертвяков и не одевать у них одежду. Короче весь смысл в том, что это ловушка высасывает силы. Я уже не раз так обжигалась

Добавлено (11.01.2013, 18:33)
И вообще лучше из своего дома сразу бежать) Я обычно в окошко вылетаю)

ШеннтиДата: Пятница, 11.01.2013, 18:34 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Она брала у меня много вещей...не возвращая.....

Добавлено (11.01.2013, 18:34)
Да я вроде простила...но все равно....

Ксю-шаДата: Пятница, 11.01.2013, 18:36 | Сообщение # 20
Сержант
Мне сегодня приснилось что я покупала холодец.

ValkiriyaДата: Пятница, 11.01.2013, 18:37 | Сообщение # 21
Сержант
Больше не давай и не бери. Спроси, что её нужно?

Добавлено (11.01.2013, 18:37)
А ты ведешь дневник сновидений?

SkyДата: Пятница, 11.01.2013, 18:59 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Valkiriya, Шеннти, на будущее : в ОСах не давайте место умершим. Иначе потом трудно освободиться от них, хотя они и часто помогают и осознаться в сновидении и в самом ОСе.

Пам-парам-пам-пам...

ValkiriyaДата: Пятница, 11.01.2013, 19:07 | Сообщение # 23
Сержант
Ага, а что делать, если они там уже проживают?

ШеннтиДата: Пятница, 11.01.2013, 19:17 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Да да да........у меня идентичный вопрос.......

SkyДата: Пятница, 11.01.2013, 22:12 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Valkiriya, Гнать нужно их. Если они в ОСах.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Пятница, 11.01.2013, 22:20 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Это......я часто рисую сны....в последнее время.....

ValkiriyaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:52 | Сообщение # 27
Сержант
а как их прогнать?

SkyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:14 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Valkiriya, как по русски -матом, жестко. Любая зависимость от них будет истощать тебя.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:36 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Sky, weirdface матом eek ?

Добавлено (13.01.2013, 11:36)
Sky, а если они в ответ матом? weirdface

SpadaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:12 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Нету снов angry Вот не и всё тут я и спать по раньше ложусь и медитация и что я только не делаю не помню и всё тут angry
Дайте совет sad
СКАЙ твою книгу я нашёл буду читать

Добавлено (13.01.2013, 12:12)
Раньше много снов записал даже есть небольшая карта
А сейчас пустота angry

ORDO AB CHAO

SkyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:23 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Spada, ты сейчас нарабатываешь себе комплекс неудачника. И что тут такого, что нет снов? Забей.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:49 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Spada, сны всем и всегда снятся baby , просто видимо что то мешает тебе запомнить их baby

SkyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:59 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Шеннти, правильно.А мешает запомнить сны-перегруженный ментал. Необходимо изменить поведение в реале, чтоб сны стали запоминаться.

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:52 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Sky, Меняю

ORDO AB CHAO

РунаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 07:24 | Сообщение # 35
Лейтенант
А вообще яркие красочные сны - это, по вашему, означает что-то? А то мне всегда снились. И сейчас снятся.

LekriottaДата: Пятница, 08.03.2013, 12:42 | Сообщение # 36
Майор
Часто мне снятся просто сны, но всегда цветные и яркие. Но несколько месяцев назад мне снилась цепочка реальных снов. То есть я понимаю где я, что я и сознательно выполняла какие-то действия, жила в них. Причём как заканчивался один сон, на следующую ночь он таки или иначе сводился к продолжению. Первая цепочка мне снилась по какой-то замок, парящий почти у самых сводов колоссальной пещеры. Там были какие-то существа - Нерождённые, причём после снов я могла говорить с ними и днём. Конечно боюсь. что у меня чуток шизофрения объявилась, хоть вроде говорят что нет...
Потом перерыв. И опять цепочка реальных снов. Теперь всё началось с того, что снился мне обычный сон а потом вдруг как электрический удар. И я осознаю себя. И дальше началась реалистичная фантастика с уклоном в мифологию. Драконы причём их было трое, помимо меня ( я, как оказалось, тоже смогла принять ипостась дракона) Одна из них- карминового цвета - моя подруга по интернет-переписке, второй - изумрудно-зелёный - вроде сам по себе дракон, но раньше был человеком и жил где-то в Сибирском городе. Третий - тёмно-антрацитового цвета с глубоким фиолетовым отливом. Причём, как выяснилось, он был знаком с моей подругой. Но его я раньше не видела . А я с трудом, но превратилась в ало-золотистого дракона. Я смогла узнать этих драконов , наверное только потому что они в людей превратились... Дальше была погоня за какой-то книгой. которую украл Змий-Дракон блестяще трупно-белого цвета....
Дальше в реальных снах так или участвуют мои друзья и эти драконы. К сожалению я не контролирую когда начнётся реальный сон и когда он закончится, вновь переходя в обычный. Да и объяснить события сна с помощью земной логики я вряд ли смогу...

Per aspera ad astra!

ШеннтиДата: Пятница, 08.03.2013, 12:49 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Lekriotta, biggrin ихихих^_^

LekriottaДата: Пятница, 08.03.2013, 18:22 | Сообщение # 38
Майор
Похоже мои сны теперь проходной двор) Хотя в принципе я не против. Только нужно в них разобраться. Сегодня каким-то волшебным образом путешествовала к второй звезде Сириуса... Там встретила ещё больше народу. surprised Ту же подругу, её знакомого, моего нового друга из Санкт-Петербурга, мою давнюю подругу- бывшую одноклассницу, и дракона-человека. Открывали какой-то сундук, а там пластина с информацией. Говорят, сокровище... Потом все через какой-то портал перешли в живое светящееся пространство. Нужно было чего-то ждать, но я проснулась... Логика опять упала ниже ватерлинии.... Вроде всё замечательно, но непонятно.

Per aspera ad astra!

SkyДата: Пятница, 08.03.2013, 20:52 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Lekriotta, зачем логика тебе?

Пам-парам-пам-пам...

LekriottaДата: Пятница, 08.03.2013, 21:30 | Сообщение # 40
Майор
Чтобы разобраться в происходящем. Одна интуиция не справляется. По моему должна быть гармония между интуицией и логикой, сердцем и разумом...Может быть я не права, но я считаю, что так эффективнее воспринимать и передавать информацию.

Per aspera ad astra!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: