|
Наши сны
|
|
| Sky | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:36 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня был в бассейне, но вода темная была -пугающая. Хотелось бы осознаться именно в бассейне. Не получилось.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:42 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Сначала снились заводы и как лава затопила их. Потом лес и на лесной поляне дети жонглировали апельсинами.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Не пойму снится война 1940-1945 годов как я воюю
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:34 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Spada, прикинь мне тоже: бегаю с кем-то по какому-то острову от немцев вроде а в конце натыкаясь на крепость а над ней нацистский фла г
Добавлено (03.04.2013, 21:34) --------------------------------------------- и ко мне опять вернулись мои сны, в которых я постоянно вижу элементы следующего дня, так сказать мини пророчества
Ничто не истина. И все дозволено
Сообщение отредактировал Всеслав - Среда, 03.04.2013, 21:43 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:42 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, еклмн......извини...это я виновата в твоем сне...
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:12 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Шеннти, ?? Добавлено (04.04.2013, 13:12) --------------------------------------------- сегодня интересн около 10 снов записать успел и 2 ОСа...в первом я очнулся и сразу же начал смотреть на руки(вчера как раз читал 3 книгу Кастанеды в которой он об этом говорит), просидев так минут 5-10 мне надоело...пальцы были кривыми, перекошеными и постоянно дергались...я пошел по дому дабы выбраться и разведать окрестности для карты...но вышел из дома и увидел "старого знакомого из снов" я залез к нему в машину в надежде получить пару ответов, но меня выкинуло...растворило в темноте...Второй ОС был еще интереснее я осознал себя во сне с момента засыпания, но не мог контролировать сон...сегодня уже было пару попыток захватить контроль сразу после входа поэтому я немного подождал...в итоге я выхожу из автобуса вообще в незнаком месте понимаю что сейчас самый лучший момент захватить контроль делаю это и опять стал смотреть на руки, потом мне это надоело и я пошел вперед постоянно смотря на руки...увидел девушку решил с ней пообщаться...подошел она сняла шляпку я посмотрел на её лицо забыл о руках и сфокусировал внимание на кончике её носа...меня выкинуло
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:23 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, Здорова Я так понимаю мы походу воевали вместе раньше а может и что то ещё Шеннти,тик А ты не хочешь ли сказать что что твоя война может переходить на всех ?? только в определённом формате наши таблицы восприятия не могут воспроизвести демонов и тп
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:55 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Цитата (Всеслав) увидел "старого знакомого из снов" я залез к нему в машину в надежде получить пару ответов, но меня выкинуло.
Цитата (Всеслав) решил с ней пообщаться...подошел она сняла шляпку я посмотрел на её лицо
В обоих случаях спрайты скушали энергию твоего осознания. Гони всех знакомых незнакомых и прочих.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:59 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spada) не могут воспроизвести демонов
Spada, ну перестань нести бред. Какие демоны? Это порождение твоего разума. Я уже 15 лет обхожусь без них. Потому что они и есть и их нет одновременно. Присутствует лишь идея страха этой чертовщины. Стой на ногах. а не на костылях. Есть такое выражение замечательно тупое.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:01 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Да ты прав это всего лишь страх но я уже давно с этим отборолся В них я не верю и это во многом облегчает восприятие реала Я наверное не так выразился просто
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:03 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня плавала с дельфинами=)
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:32 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Сегодня меня учили летать. Причём какие-то существа похожие на крылатых китов. Было необычно ощущать полёт в какой-то субстанции, как желе.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:33 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Sky, точно...точно....долой эти глюки) Spada, а я наоборот верю в демонов, но никак с собой не отождествляю....интересно увидеть как его воспроизведёт моё сознание)ни разу во снах не видел
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:46 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Цитата (Всеслав) верю в демонов
Верь , не веря
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:09 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня снились маленькие дети, обнаженные, до 7 лет....мне их подкидывали...и я принимала их к себе в дом
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| А я вчера решил попробовать методику Орлова по выходу в ОС там 5 частей в мп3 Ну почти получилось интересно А поспать мне так и не удалось обрывки и бред
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:23 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Spada, я тоже пользовался мп3....а именно серией хемисинк, института Роберта Монро...парк раз помогло....торчу пока на второй записи из 4....сложно использовать..... Sky, а ты как относишся к таким вещам?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:04 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Всеслав, Пробовал но это технические средства а я больше предпочитаю естественные. Орлова не пробовал но Хеми синк освоил. Есть и плюсы и минусы.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:05 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| а просто намерение что нельзя?
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:34 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Шеннти, мне кажется так нужно:)но с этими записями проще, но опять же невсегда...мне не очень понравилось...вообще я к таким вещам плохо отношусь, но я пользовался другими записями из этой серии они неплохо помогали Добавлено (05.04.2013, 14:34) --------------------------------------------- Sky, полностью с тобой согласен:)
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:02 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) намерение что нельзя? нужно и можно
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:12 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Главное правильно сформулировать намерение.. Вот с простыми у меня нет проблем, а чуть сложнее мне не хватает фантазии составить:-) но хорошо что есть такой человек как Скай:-) он всегда помогает правильно составить намерение:-)
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:51 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Margo, да=)
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:40 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Margo, Шеннти, спасибо. Если нужна помощь в формулировке намерения -вы мне намекните в теме Намерение и я сформулирую. Вот вам намерение по созданию намерения: Я БЫСТРО ЛЕГКО ТОЧНО И ЯСНО ФОРМУЛИРУЮ НАМЕРЕНИЕ КОТОРОЕ В КОРОТКИЙ СРОК СТАНОВИТЬСЯ КОМАНДОЙ ОРЛА.(100% ИСПОЛНЕНИЕ)
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:56 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Sky,  Добавлено (06.04.2013, 08:56) --------------------------------------------- Сегодня странный сон...сниться что я сплю в доме просыпаясь и мой дом взлетает с гулом и тд., я осознаю себя во сне и выполняю свои план: смотрю на свои руки...вроде боле менее заполучил контроль, но гул треск продолжается и я всё еще лечу в своем доме...я начиная бросать короткие взгляды но теряю контроль...далее темнота и опять идет бесконтрольный сон...я всё еще лечу и смотрю сверху на сражение времен второй мировой, а рядом мирная жизнь 50 годов...(почитал перед сном учебник блин)
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:48 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| А мне всё снится что я обучаюсь ОС
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:24 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня мне снился Эскалибур...мне дед его дал какой то....возможно Мерлин....короче какая то мымра бегала за мной, что бы его отобрать..
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:08 | Сообщение # 68 |
 Майор
| Мне снился город, построенный из цветных кубов и мы там ставили спектакль. только до его начала нужно было собрать амулеты с буквами и составить слово. Добавлено (07.04.2013, 22:08) --------------------------------------------- Снилось что я могу поджигать предметы просто смотря на них...
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:21 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Вчера спал днем, ловил момент засыпания...были сны долго описывать, но еще произошел очень интересный опыт...Дело в том что я просыпаясь и помню остатки сна, пытаясь обратно влезть в сон а именно начиная шагать энергетическом телом представляю что двигаясь во сне, и вдруг я ощущаю что вот я вишу над кроватью в метре и на ней же лежу...меня тянет вниз...я понимаю что нельзя терять такой момент и еще больше расслабляясь...в итоге меня начало вращать вокруг себя осью была голова...и вот завершается круг вращения хлопок всё меркнет на секунду и вот я стаю около своей кровати...я долго стоял пытался сообразить в чем дело что произошло...начал смотреть на руки, но ни какого эффекта...вдруг за окошком проезжает машина, громкий звук и меня закидывает в тело...странный сон Добавлено (08.04.2013, 20:21) --------------------------------------------- сегодня ночью окончательно понял что кошмаров для меня больше нет...сниться мне что я в темной комнате и понимаю рядом призрак и он хочет меня убить(самый страшный мой кошмар наверно)он атакует меня и весь страх потихоньку уходит и вот я стою на против него это была маленькая девочка вся в крови с ножом...я перестал бояться а она нападать я улыбнулся и вышел из комнаты...далее я в тунели беру контроль над сном и занимаюсь разглядывамием своих рук...ну и еще сны были...уже несколько дней подряд сниться старая знакомая, к чему бы это...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:15 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| несколько дней подряд нету снов
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:29 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Сегодня удалось зацепить пару часиков поспать утром в итоге три раза выйти в ОС удалось...всё три около кровати оказывался, но в в двух случаях наткнулся на спрайтов одного сам материализовал(кретин блин)ну и долго в итоге во сне не продержался...ну а в третий раз стоял и смотрел на руки...ну еще около 4 снов за ночь запомнил...когда уже окончательно проснулся то ощущал свои ноги ниже уровня пола а другую часть тела на матрасе...блин почему я не могу там толком удерживаться...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:26 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Цитата (Всеслав) почему я не могу там толком удерживаться...
радует что ты в ОСы стал стабильно выходить. Удержаться не можешь потому что личной силы не хватает.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:55 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Блин...осознаю себя лишь под утро=(((
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Sky, чтобы увеличить личную силу нужно выпонять упражнения по набору энергии? Или личная сила это нечто другое?
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:00 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| опять снилось какое то ведомство где я обучаюсь ОС
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:05 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
| Снилось что весь мир сделан из пластмассы......дороги покрыты резиной.......кислород не вырабатывался, поэтому все ходили с рюкзаками, и кислородными масками.....
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:10 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| 1) Мне снилось, что я ходила на открытие выставки своего преподавателя в универе. Рассматривала картины,даже некоторые запомнила. 2) Снился знакомый и подруга,мы были в какой-то незнакомой квартире и собирались идти на ролледром,в итоге мы до него не дошли,сон оборвался. Снов мало,запоминаю их очень плохо.
Наше "место" в разработке. Надеюсь , что скоро я закончу.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:32 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Цитата (Всеслав) чтобы увеличить личную силу нужно выпонять упражнения по набору энергии? Или личная сила это нечто другое?
Осознанием себя в реале, чел накапливает энергию которая и есть личная сила. А осознание приходит с не- деланием и в том числе с упражнениями по набору энергии, если их считать не-деланием
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:36 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Sky, хм действительно...спасибо да уж упражнения по набору энергии точно деланием не назовешь...будем осознаваться
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:41 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Всеслав, смотри, если люди не могут осознавать себя в реале, как же им не только осознать себя в реале, но еще и суметь контролировать ОС? Научиться нужно осознанию в действительности а уж потом и личная сила появиться.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|