Понедельник, 02.03.2026, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
0.1 Процедура вхождения в поток
SkyДата: Вторник, 09.04.2013, 16:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Я — Равенна.
Мы проведем 5-6 занятий, и если их ход нам понравится, то расширим сессию до 20 занятий. Если что-то не заладится, то разойдемся без обид. Главное в этих занятиях — не то, чем мы будем заниматься, а «полное погружение» в сновиденну практику. Чтобы такое «погружение» состоялось, от вас пот ребуетсл активный отклик. Мне хотелось бы, чтобы этот отклик был направлен не на меня, а на обсуждение ваших результатов в кругу сложившегося коллектива. Длл поощрения такого курса практики я начну отвечать на ваши возможные вопросы только после 5-го занятил. Но уже после первого задания вы должны (если хотите добиться результатов) активно обсуждать свою практику. Вы должны «провариться» в котле этого сетевого семинара. Должны «забродить» и «созреть» для алхимической возгонки. Это возможно только при раскрепощенном интерактиве с другими участниками практикума.
Каждый из вас старается только для себя. Поэтому выловите скромность, робость, зажатость, отсутствие навыка общения выловите и «убейте» их или задвиньте в сторону на какое-то время. Откройтесь потоку и войдите в него. На «берегу» останутся зрители, которые будут посвистывать вам и хихикать над вами. Не обращайте на них внимания. Зрители не получат ничего. Их смех будет смехом над своими слабостями. Вы же делитесь результатами и учитесь друг у друга смелости, полету воображения, свободе от оков, наложенных на ваше восприятие. Короче, интерактив в квадрате. Если вы кого-то запарите своими сабжами — это их проблемы, но на всякий случай условимся, что вы будете посылать свои отчеты не чаще раза в день. Комменты можно присылать без счета, а с отчетностью строго — не чаще раза в день. Можно реже, но не реже раза за занятие.
Каждое занятие будет длиться 4-5 дней. Некоторые из них будут легкими для вас, другие — тяжелыми. Кое-что не удастся сделать никому. Это не трагедия. Просто получите ориентиры труднодоступных мест. Наша цель — разбросать гайки, как в «Сталкере», определить тропу и начать движен::„. Еаши комменты и отчеты нужно отделить от моих заданий. Я попрошу Веринею создать для этого отдельную папку. Вопросы ко мне — после 5-го занятил. Если возникнет проблема, решайте ее с коллегами по тренингу.

Процедура вхождения в поток

А сейчас — о процедуре входа. В течение двух последующих суток вы должны войти в «поток» практикума. Перед сном представьте себе коридор с дверьми. Дойдите до его конца, чтобы остались 3 двери: одна перед вами, одна слева и одна справа. Мужчины должны войти в дверь перед ними. Женщины должны выбрать одну из боковых дверей — ту, что слева, или ту, что справа. И запомните, какую именно дверь вы выбрали. У парней выбора нет — только вперед. Не обманывайте себя. Начиная с этого момента, перед сном входите в «вашу» дверь. Система работает просто: если вы дергаетесь от плюса к минусу или менлете направление, вас выбрасывает из потока. Если вы «не можете» войти в дверь, проработайте свою проблему на запрет практики. Начало — это инициализация процесса. Вы выбираете свою дверь, свой путь и идете по нему, сколько сможете пройти. Сейчас перед вами двери, которые нужно открыть. Что за ними, пусть это вас пока не тревожит. Если вы знаток сновидений, то проверьте себя на нескольких начальных занятиях. Возможно, вы занимались до сих пор чем-то иным, а не контролируемыми снами. Я покажу вам простые упражнения из хакерского искусства сновидений. ОЖ.

ОЖ. Каждый из вас выбрал «дверь». Дверь — это точка входа в систему. Наш первый элемент контроля. Отныне мы должны вводить его в каждый сон. Пусть «вход в сон» станет естественным атрибутом сновидения. Но сначала нам требуется произвести конфигурацию этого элемента. Мы должны подстроить его индивидуально под себя. Перед вами выбор двух путей: абстрактное представление входа в систему и, как антитеза, детальнал визуализация. Пусть каждый из вас опробует эти два варианта.
В первом случае представляйте коридор с дверьми (отправные 3 двери), входите в «вашу» дверь и по тоннелю двигайтесь к более светлому пространству, позволяя сну уносить вас в мир сновидений.
Во втором случае — тот же коридор, те же 3 двери, «ваша» дверь, которую вы наделяете различными атрибутами (сделайте ее массивной, деревянной или каменной), добавьте цвет, тактильные ощущения. И дальнейший проход в «задверье».
Одним словом, и в первом, и во втором случае мы вводим в поле внимания некий элемент, назначаем его ответственным за «вход в систему» и делаем привязку внимания к данному элементу. Ежесуточное обращение к нему установит его приоритет в тональной переписи и при правильной конфигурации позволит нам создать проход между мирами.
Я прошу вас приступить к конфигурации «двери». Делитесь друг с другом своими замыслами. Это расширит ваш каталог возможных настроек.
Теперь несколько слов о первом задании. Все заданил практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное преплтствие — трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы — прекрасные сновидя-щие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Суббота, 13.04.2013, 07:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Спокойно в коридоре нашел три двери и вошел в среднюю . Вход в дверь не был осложнен чем то посторонним. Конфигурацию двери не запомнил. Дверь, как дверь, обычная, как в поликлиниках России. Зато после того, как вошел -произошел резкий провал и меня накрыло сном. Советую всем не только ночью перед сном выполнять вхождение в систему(дверь) но и днем , если вы ложитесь отдохнуть или вздремнуть.

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Суббота, 13.04.2013, 10:55 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Конец коридора, синяя дверь....Всё видел очень чётко, как во сне наверно...Дверь синяя открылась легко, все движения по коридору ощущал в теле...Открыл дверь в глаза яркий свет, шагнул и полетел, точнее меня потянуло по направлению к свету...Ну а затем я сплю)

Ничто не истина. И все дозволено

ШеннтиДата: Суббота, 13.04.2013, 11:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Дошла до конца коридора.....вошла в правую дверь...она была белой, и деревянной.....то ли покрашена в белый, то ли белое дерево какое то....затем дверь че то сама открылась, я вошла...там было очень светло и большие растения...потом яркая вспышка и я заснула=)
Было очень тепло=)

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SpadaДата: Суббота, 13.04.2013, 11:32 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Долго моё сознание выбирало вид двери
Остановилось на белой деревянной в стили готики
с ручкой в виде алмаза
Я открыл её было темно я пошёл далее появились голоса
разные на разных языках
Потом появился свет и я попал в сон
как то так smile

ORDO AB CHAO

SkyДата: Суббота, 13.04.2013, 17:23 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ребята и днем у кого есть возможность выполняйте задание. И обязательно отчет.

Пам-парам-пам-пам...

MargoДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:39 | Сообщение # 7
Подполковник
Прошла по коридору.. Выбрала дверь, она была каменная серого цвета.. Холодная и твердая на ощупь.. Железная кованная ручка.. Дверь сама легко открылась и я провалилась в сон..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

НатальяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 03:28 | Сообщение # 8
Полковник
Шла по темному коридору,выбрала дверь ту,что справа. Она была почему-то обита каким-то материалом коричневым, ручка была в форме головы льва. Я ее открыла и пошла по темному коридору,в конце был свет. Потом я к этой двери возвращалась еще (начинала сцену заново)

SkyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 08:26 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Всегда нахожусь прямо перед дверью. Коридор как то уходит на второй план. Дверь голубоватого цвета и из щелей свет бьет. Открывается легко я захожу и сразу сон. Сегодня ночью после каждого сна просыпался и вновь заходил в дверь и так раз пять не меньше. Хотя утром пожалел , что не записываю сны, как в прошлом практикуме. Осознания пока нет, но яркость снов говорит о том что вот вот будет вход в ОС.

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:08 | Сообщение # 10
Подполковник
Не совсем понял задание, но сделал как смог. Представил себя, идущего по коридору, старался максимально описать воображаемый коридор( пол покрывает линолеум и толстый слой пыли, стены зеленные и тд) иду я по нему описываю все что воображаю, дошел до конца, а там только 1 дверь по центру, а по бокам нету. Дверь была черная, но потом мое воображение подобрало другую дверь) Ладно, начал задание заново. Иду, описываю коридор( за коридор я взял один из коридоров заброшенного завода, представить мне его в воображение не трудно) представил что сейчас будет конец коридора, теперь уже 3 двери, 1 по центру и 2 по бокам как и надо) Открыл центральную дверь, и ничего не произошло... потом еще раз сделал это задание. А потом ворочался минут 10 и уснул. Скай что я делаю не так?

ВсеславДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:48 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Сегодня оплошал...Перед тем как лечь спал начал выполнять релаксацию, думал что не усну в таких условиях...Но я так выматался вчера что до конца релаксацию даже не доделал..В последствии несколько раз просыпался и выплнял среди ночи, делал до конца но что дальше было точно не помню....

ШеннтиДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:55 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
И так...Вчера перед сном представила коридор.. Он был уже нежно зеленого цвета...стены я имею ввиду...по правой стороне 7 дверей, по левой 5.....некоторые окрашены в темный цвет.....я пошла к своей двери, последней с права...Она уже была обвита цветами^_^ , такая же белая как и в прошлый раз Я открыла дверь, увидела коридор.....после двери....он был бетонным...со всех сторон...я прошла дальше...метром 5.....увидела комнату, вошла в нее, там стоял Spada , потом он развернулся, пошел в угол комнаты, там стоял стол с компом... посреди комнаты стоял еще один стол....там кувшин с водой и стакан, я подошла, попила, Спада за это время уже вышел на улицу....он как то не очень кажется осознавал себя....немного как зомби ходил..... Я его окликнула, он обернулся, я спросила, " Что ты тут делаешь?" , на что он почему то начал плакать о_О , обнял меня, и начал умолять меня не уходить О_о....Мне тоже захотелось плакать...но потом я вспомнила снова, что это сон, и прошу Спаду успокоиться.....
Затем мы оказываемся над обрывом, и он ходит по самому краю, я его постоянно оттаскиваю от края, говоря что он может упасть.....
Он как то плохо понимал меня, мне даже казалось не слышал....
Затем он обернулся, сказал что ему пора, обнял и ушел.....
Спустя время я закрыла специально глаза и проснулась.....как оказалось я дрыхла всю ночь О_О

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SpadaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:13 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
У меня всё было довольно странно
Я подошёл к своей двери открыл её зашёл в темноту и зачем то закрыл глаза
а открыл уже во сне
Сон длился минут 10 на мои ощущения
потом я опять оказался перед дверью
и я проснулся

Добавлено (14.04.2013, 12:13)
---------------------------------------------
Я еще решил днём сделать упражнение
Эффект практически нулевой
наверное потому что очень шумно за окнами
я с трудом отключил ВД
только после этого дверь появилась и я вошел но на этом всё закончилось
темнота и тишина
в дали видна полоска света но сколько бы я туда не шёл дойти не смог
попробую позднее

ORDO AB CHAO

LekriottaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:23 | Сообщение # 14
Майор
Я шла по коридору. Коридор напоминал нечто среднее между сказочным средневековым замком и готическим собором. Я думала, что коридор никогда не закончится. Но впереди оказались три двери. Я подошла к левой. Она была сделана из янтаря. Она отъехала в сторону и я зашла. Вроде был тот же коридор, но света больше. И потом я шла ещё где-то минут 15, прежде чем уснуть. Кошмаров вроде не было... Снилось, что я выращиваю дерево...

Per aspera ad astra!

SkyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Цитата (tagomag)
Открыл центральную дверь, и ничего не произошло...

А что должно произойти? Не программируй в себе комплекс ожидания. Потом от него трудно избавиться. Задание такое: просто войти в свою дверь и все. И спать. Хотя бы так.

Пам-парам-пам-пам...

morgan97Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:00 | Сообщение # 16
Рядовой
пытался выполнить это вхождение, но меня просто отвлекали, как могли, сначало мать музыку включила так, что не сконцентрируешься, потом кот и кошка начали носится так, что я уже потерял надежду....тем не менее...видел коридор..., дверь деревянная такая, тёмная, ручка немного золотистая, а вот открыть не удалось по выше перечисленным причинам...вот так...сон был с негативом, но что именно там было я уже не помню.

SkyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:12 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ребята я вас прошу внимательно читать задания. Первое задание самое легкое потому что это всего лишь вхождение в поток практикума.Шаги:
1.лёг ночью для сна.
2.представил коридор.
3.прошел и в конце коридора нашел двери.
4. выбрал дверь(девочкам налево или направо, мальчикам только прямо) happy
5.открыл дверь.
6.зашел в дверь.
7.никаких концентраций,.....Все задания практикума могут показаться кому-то из вас невыполнимыми. Это основное препятствие — трудность поверить в свои уникальные возможности. На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы — прекрасные сновидя-щие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен ....(равенна)
8. спать.
Вот примерный план вхождения в поток. Намерение считается сильным когда оно легкое. Не напрягайтесь пожалуйста и в следующих заданиях. ПРОСТО выполняйте.

Пам-парам-пам-пам...

morgan97Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:38 | Сообщение # 18
Рядовой
как войти в поток не сконцентрировавшись? мне просто представить коридор, и что я по нему иду, от первого лица трудно...ракурс постоянно меняется и не определённость в фоне, потом всплывают всякие картинки, мешают и т.п.

SkyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:42 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Цитата (morgan97)
как войти в поток не сконцентрировавшись?

Концентрация тоже разная бывает. Я наоборот советую деконцентрацию. Это противоположность концентрации. То есть ты расфокусируешь внимание чередуя с фокусированием на цели. Ты должен знать, что концентрация по сути своей это определенное сопротивление. А по законам физики любое сопротивление вызывает ответное сопротивление умноженное в два раза. То есть если ты слишком стараешься сконцентрировать внимание то в итоге получишь мало чего толкового. Советую при выполнении задания применять слово ПРОСТО. ПРОСТО коридор, ПРОСТО дверь, ПРОСТО я и т.д.

Цитата (morgan97)
мне просто представить коридор

вот вот именно так ты написал-ПРОСТО

Вот выше равенна сказала..."Если вы «не можете» войти в дверь, проработайте свою проблему на запрет практики. Начало — это инициализация процесса..." "...На самом деле предлагаемые упражнения легкие. Плюс к этому я окажу вам поддержку. Просто относитесь к заданиям с легкостью. Все вы — прекрасные сновидя-щие. Ваш сновиденный опыт исчисляется вашим возрастом. Наши тела умеют многое. Сейчас нам необходимо решить пару проблем с разумом, убедить его, заинтересовать практикой, и результат будет обеспечен ".

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Понедельник, 15.04.2013, 07:22 | Сообщение # 20
Подполковник
Шел по коридору, стены были светло зеленного света, пол был покрыт линолеумом, потолок побелен, на полу лежали в большом количестве газеты, бумаги, книги. Иногда идти мне мешали шкафы, сначала я обходил их, а потом пнул шкаф и пошел дальше по коридору. Дошел до дверей, левая была белая не приметная дверь, правая дверь была голубоватой, тоже обычная не приметная, центральная дверь была черной, железной, открывается с другой стороны. На ней была надпись(267 или 268), наподобие номера квартиры. Открыть ее было проблематично, сначала я представил что я открываю ее с помощью лома, потом мне это показалось не правильным, и я просто постучал, потом позвонил в звонок, дверь открылась. Когда я в нее заходил было ощущение что дверь не хочет меня пускать, зажимала мою ногу, тело) Вобщем складывалось ощущение что меня не хотели пускать. Но я зашел. cool

SkyДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:08 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Лег спать и сразу коридор, через который я быстро прошел. Дверь голубоватая из щелей яркий свет . Зашел легко и сразу пошли картинки предобразов. Сначала полетели квадраты размером с почтовый посылочный ящик , их было три прозрачных дымчатых они пролетели сквозь меня. Потом увидел гестаповцев. Три молодых офицера. Я держался на грани сна и бодрствования и это классно получалось. Чувствовал вкус энерго потока практикума-горьковато сладкий. Потом сон.

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Лёг
Белый мраморный коридор с ярко горящими факелами
На стенах золотые узоры деревьев и надписи
Не слишком длинный
Прошёл оказался в пещере из черного камня
3 двери слева железная массивная серого цвета с кучей засовов
С права деревянная резная с рунами
А моя цвета слоновой кости по середине
Зашёл черный коридор постепенно превратился в белую комнату
я огляделся но ничего не увидел вокруг и сел в позу лотоса
Закрыл глаза и стены вокруг начали стикать и перемешиваться с чёрным
Сквозь эту массу стали вылизать большие пузыри и стали вращаться вокруг меня
Я открыл глаза и провалился в сон

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:57 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Лег спать...вот коридор, четко три двери..светло-зеленые стены...центральная дверь долго не могла определиться с цветом, всё время пока я шел...когда я был не далеко она стала мягко-темной...когда я оказался в метре дверь была в 4 раза выше меня...когда я подошел в плотную то она уже была раз в 20 больше...затем она распахнулась и я вошел...затем картинки..сон долго не приходил...ночью еще дважды входил в дверь

НатальяДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:58 | Сообщение # 24
Полковник
Оказываюсь сразу перед дверьми, две другие двери меня не волнуют вообще,сразу поворачиваюсь к своей. Она такая же почти как и у меня дома,только ручка бронзовая в форме головы льва. Сегодня даже не открыла,стояла и разглядывала

ШеннтиДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:56 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Коридор зеленого цвета. Все двери, кроме моей, коричневые.Моя белая=)) ? дверь справа, средняя дверь из массивного камня..мне ее точно не открыть.......Да и не надо......Я вхожу в свою дверь, и снова вспышка, и я заснула=)

morgan97Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:08 | Сообщение # 26
Рядовой
а мне не в чем отчитываться....не помню ничего, даже о том, входил ли в коридор(это я про ночь), однако я ещё днём лёг... помню коридор, как прохожу по нему и открываю свою дверь, а далее пробел

jellyfishДата: Вторник, 16.04.2013, 20:54 | Сообщение # 27
Рядовой
Привет всем. К сожалению я присоединилась только вчера, но чую, поток меня понес )))) Первый раз представила и начала засыпать, но тут зазвонил телефон и я сбилась. После сбивки мне не удавалось визуализировать мелкие детали, там ручка двери к примеру, но в дверь я вошла. И всю ночь, я просыпалась очень часто, я засыпала с мыслью что вхожу в эту дверь ) Сегодня будет второй опыт, ну и плюс второе задание на предмет из яви )

SkyДата: Вторник, 16.04.2013, 21:07 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Друзья , если вы заметили то многие ночью пытаются войти в дверь по нескольку раз. Это радует. Но почему тогда в последующие ночи такого не происходит, в основном?

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Вторник, 16.04.2013, 21:09 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Sky, как не происходит? я взломаю сон=) я просто так эту дверку не оставлю=)

MargoДата: Вторник, 16.04.2013, 21:31 | Сообщение # 30
Подполковник
каждую ночь я прохожу по белому коридору, легко это удается представить.. я открываю левую дверь, она массивная каменная, очень рельефная, с холодной кованной ручкой из металла.. остальные двери белые, как в больничных палатах.. doctor как только дверь за мной закрывается, я проваливаюсь в сон..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

ШеннтиДата: Среда, 17.04.2013, 16:02 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Сегодня дважды влазила в сон....через дверь...и нифига не помню dry

Добавлено (17.04.2013, 16:00)
Иду по коридору, он бетонный, и на стенах светильники.....двери тоже темные....центральная каменная...захотелось в нее зайти, но она не открывалась....потом зашла в самую последнюю, и заснула

Добавлено (17.04.2013, 16:02)
Иду по коридору...какой то он слишком светлый....затем где то что то упало, я отвлеклась, и меня затянуло саму в какую то дверь. Снились не кошмары, но вполне негативные сны dry

LekriottaДата: Среда, 17.04.2013, 16:20 | Сообщение # 32
Майор
Почему то в этот раз по коридору я не шла, а летела. И дверь вроде бы и была, но я сквозь неё пролетела спустя несколько минут уснула.

Per aspera ad astra!

SkyДата: Четверг, 18.04.2013, 14:41 | Сообщение # 33
Генералиссимус
То Яблочко
На самом деле я вчера действительно пучувствовала, что попала в поток, просто физически. И по другому стала воспринимать переход от реальности к сновидение. Было ощущение, что я влетаю через туннель. Интересное наблюдение. Сначала я слышала звуки из реальности, дыхание и т.д, а когда открыла дверь и вошла- вообще разделилась с телом. причем так резко, открала дверь, вхожу- и наступает глухая тишина и темнота. Потом я начала видеть разные сновиденные шары=)) то картинки из одного сна, то из другого. (У меня есть один сон, который я создаю сама) сначала я на пару секунд попала туда. Я читала книгу и начала явно видеть буквы, то естьчитать ее во сне. Потом опять темнота. Потом я ощутила себя в толпе людей,хотя их не видела, как будто в переходе в метро, четко помню, что рядом была видна тетя, которая у метро раздает газеты. Потом была вообще странная вещь- ее я помню совсем смутно, но! Рядом оказалось два человека- молодая девушка и парень, девушку еле-еле видела, парня нет, но знала, что мужчина. По-моему это были твои ребята из практикума, потому что кто-то из них сказал- мы тоже делаем отчеты по сновидения (или что=то об этом), я плохо помню. ДАльше провалилась совсем в сон и не помню его. Буду сегодня работать с предметом

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Четверг, 18.04.2013, 16:33 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Последние время стали возникать труднсти с визуализацией сомого коридора
А дерь стоит перед глазами почти всегда когда я их закрываю
Эффект постепенно становится сильнее

ORDO AB CHAO

ШеннтиДата: Четверг, 18.04.2013, 18:41 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Девчонки вырубились, не представив коридор.....Я же дошла до двери, открыла, и все...какие то вспышки, звуки взрывов....
Почти через каждые 3 часа меня выкидывало, и я снова залазила через дверь....

NadiДата: Пятница, 19.04.2013, 12:45 | Сообщение # 36
Рядовой
Всем привет, вчера перед сном делала задание, нууууу я скажу и тяжело мне было представить этот коридор, а потом 3ри двери, сначало была одна. ну начну с начало, когда я наконец добилась от своего воображения коридор он поевился как нарисованный, черно белый рисунок, и почемуто дрожал и уходил от меня в даль, но какойто мыссленной силой я его к себе притянула, тут засада, только одна дверь, та что на против. Начала все заново, тоже самое, рисунок коридора, сила притяжения и 2ве двери, теперь та что на против и та что с права, на право меня потянуло еще когда читала задаеие. Результат, я открыла дверь но не зашла, я уснула. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО, ОТВЛИКАЕТ ОТ МЫСЛЕЙ, СОБЫТИЙ ДНЯ, Я НЕ ДУМАЮ О ЗЕМНОМ И ЭТО КЛАССНО clap clap clap

SkyДата: Пятница, 19.04.2013, 15:14 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Nadi, самое главное начало уже сделано.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Пятница, 19.04.2013, 15:19 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Может кому то поможет визуализация такого коридора . Ну а двери в конце.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Пятница, 19.04.2013, 15:23 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Sky, ух ты......я такой себе сделаю=)

morgan97Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:34 | Сообщение # 40
Рядовой
что же, я добрался до инета и всё таки напишу
могу написать только последний раз, как это делал, ибо до этого забыл что было...
в этот раз всё получилось довольно странно, устойчивости добиться не получилось, хотя до этого получалось, детали коридора мне не вспомнить, помню сон, там поезд захватили, в котором я ехал, но энергии во сне у меня было малоэти люди, что захватывали, они ничего плохого не сделали, и я там подсознательно знал кто они в реале, но сейчас уже забыл...вот так

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: