Понедельник, 02.03.2026, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
0.1 Процедура вхождения в поток
НатальяДата: Суббота, 20.04.2013, 04:59 | Сообщение # 41
Полковник
Статус: Offline
Представила дверь,вошла в нее и тут же провалилась в сон

SpadaДата: Суббота, 20.04.2013, 08:01 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Я заметил что я помню всё до того момента как вошёл в дверь а потом пустота просыпаюсь утром

ORDO AB CHAO

SkyДата: Суббота, 20.04.2013, 08:37 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Наталья, Spada, в этой теме вам уже можно не писать отчеты. Пишем только в последнем задании. Здесь же отчитываются те опоздавшие на практ.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Суббота, 20.04.2013, 12:01 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Сразу оказалась возле двери и вошла....

Добавлено (20.04.2013, 12:01)
---------------------------------------------
Я вошла в коридор, в конце коридора увидела что то необычное, оно похоже на человека, но лицо немного вытянуло вниз. Затем я вспомнила, что мне пора в дверь, вошла в дверь и ничего не помню дальше.

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

MargoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:33 | Сообщение # 45
Подполковник
У меня не возникает трудностей с визуализацией коридора, он у меня белого цвета, только в нем нет ни одной лампочки.. Я когда иду по коридору, то всегда слышу стук каблуков, это странно, так как я вообще не ношу обувь на каблуках.. Всегда подхожу к левой двери, а она немного приоткрыта.. Через открытую щель я вижу белое свечение.. Открываю ее, за ней все залито белым светом..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

HeslДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:46 | Сообщение # 46
Сержант
Извините я "опоздун", исправляюсь и излагаю итог. За два дня удалось представить перед сном проход по коридору-тунелю в конце был свет, я двигалась вперед, но дверей не было. В воображении нарисовала дверь изумрудного цвета и вот она передо мной. После ее открытия видимо уснула. Надеюсь начало положено smile

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:04 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Hesl, specool

Пам-парам-пам-пам...

ДудусЯДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:14 | Сообщение # 48
Рядовой
Каждый раз представляю один и тот же коридор - просто темнота. У этого коридора нет ни стен ни каких то других деталей. Когда темнота (коридор) заканчивается появляются 3 двери. Опять же эти три двери не находятся в комнате, скорее они находятся что то вроде как на облаке, эти три двери я могу спокойно обходить со всех сторон. Иногда в моих представлениях меняются цветом двери. В последний раз они были все серыми, с серебренными ручками и на дверях были указатели муж и жен ( как на общественных туалетах бывает) biggrin . захожу всегда в правую дверь. После этого обычно не засыпаю, а меня одолевают мои мысли))) а если все же удается заснуть то сон не помню. angry

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:31 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Ура, новенькие заговорили. ДудусЯ, Все прекрасно и не стесняйся пожалуйста -все мы тут в одной лодке. Главное , те барьеры, который каждый преодолевает. А к заданию относись играючи-чем проще тем лучше. Мысли многим мешают.

Пам-парам-пам-пам...

LekriottaДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:27 | Сообщение # 50
Майор
В последнее время вроде ощущение что идёшь куда-то есть, а коридора и дверей нет...

Per aspera ad astra!

NadiДата: Вторник, 23.04.2013, 14:35 | Сообщение # 51
Рядовой
всем привет, скай ну у меня паника уже, в основном засыпаю так и не найдя даже коридор, а если и нахожу то дверь только одна и вижу себя и коридор и дверь со стороны, с верху wacko bangin

SkyДата: Вторник, 23.04.2013, 14:48 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Nadi, пробуй визуализировать картинку кооридора(см. фото) может какая нибудь дверь и понравится.

Пам-парам-пам-пам...

MariaДата: Суббота, 11.05.2013, 08:39 | Сообщение # 53
Рядовой
Возникли сложности с визуализацией коридора. Все расплывалось, не получалось представить четкую картину коридора и дверей. Шла по нему и заходила в дверь раз 10, но как та расплывчато все. Интересно, у всех так?

ШеннтиДата: Суббота, 11.05.2013, 13:20 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Maria, все получится) почти у всех так)

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

tagomagДата: Суббота, 11.05.2013, 13:28 | Сообщение # 55
Подполковник
http://putsvobody.clan.su/forum/35-139-1 вот тут есть варианты коридоров, мне помогло.

SkyДата: Суббота, 11.05.2013, 14:02 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Maria, даже если расплывается, это тоже результат. У многих так было и есть.

Пам-парам-пам-пам...

MariaДата: Суббота, 11.05.2013, 22:10 | Сообщение # 57
Рядовой
Шеннти, Sky, спасибо за поддержку!))

ШеннтиДата: Суббота, 11.05.2013, 22:15 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Maria, flowers

MariaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:26 | Сообщение # 59
Рядовой
Сегодня уснула не дойдя до двери. И снов не запомнила.

kirinkanДата: Понедельник, 13.05.2013, 14:54 | Сообщение # 60
Рядовой
Я это упражнение делала раньше. У меня коридор- моей старой школы, дохожу до двери в спортзал и сворачиваю влево, там три двери, моя правая белая, захожу и падаю с высоты- так я проваливаюсь в сон. Позавчера прошло все нормально, а вот вчера сильно устала физически и не смогла упасть когда зашла, только дверь открыла в сон провалилась.

MariaДата: Вторник, 14.05.2013, 09:43 | Сообщение # 61
Рядовой
Сложновато мне =) Как ложусь - сразу засыпаю. ((

SpadaДата: Вторник, 14.05.2013, 11:41 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Maria, Приветик biggrin А ты думай что это сложно просто ложись и создавай намерение какое нибудь
Пример Я намереваюсь сегодня осознаться во сне и по утру запомнить весь мой сон - это грубый пример и так 3 раза
и просто ложись и представляй коридор а там дальше всё само собой будет smile

Добавлено (14.05.2013, 11:41)
---------------------------------------------
ТЫ НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО СЛОЖНО НИКОГДА (клавиатура тупит) smile

ORDO AB CHAO

HeslДата: Вторник, 14.05.2013, 22:25 | Сообщение # 63
Сержант
Maria, Привет! Полностью согласна со Spada. Как только поверишь в свои возможности и в "голове" уложится схема вхождения, сразу все получится. Все сомнения нужно отбросить. Проверено на себе smile

MariaДата: Среда, 15.05.2013, 02:34 | Сообщение # 64
Рядовой
Hesl, Spada, привет вам)) Вы правы. Зря я так пишу)) Исправлюсь!

Поздравьте! Сегодня осозналась во сне. =) Только меня энергия туда-сюда кидала и поэтому было похоже на астрал. Но момент выхода из тела не помню.. Так что вот так пока что))
Сегодня вношу в сон предмет из яви- связку ключей. Думаю, что все получится)))

NikitaДата: Среда, 15.05.2013, 10:47 | Сообщение # 65
Рядовой
Прощу прощения, что не отчитывалась каждый день. Каждое занятие я прекрасно помню и могу описать. В первый день я представила коридор. Он был обычный офисный, и двери и стены одинакового цвета, мутно- синего... в конце коридора 3 двери, цвет тот же, но ручки разного цвета. Справа ручка красная стеклянная, спереди синяя, слева зеленая. очень красивые ручки... как будто огромные драгоценные камни. Я открыла правую сначала, меня потянуло туда, но за дверью было что-то оч страшное...какая-то катастрофа, апокалипсис) я с усилием закрыла дверь потому что туда даже всасывало... вошла в левую...там тихо спокойно только свет, я пыталась представить природу но было тяжело и я оставила все как есть и просто шла по этому свету... уснула
второй раз: всё то же, но мне интересно было открыть правую еще раз, просто посмотреть, там было все так же...но закрыла её легче, почти без усилий. А в левой двери уже видела какие то очертания местности... снова уснула.
третий раз: начало то же, уже не лезла в правую дверь, в левой уже ясно видна дорога и там как дома уже...
Я заметила что когда проделываешь это упражнение, сны становятся более важными что-ли... мне за эти разы снились самые важные люди...сегодня снился дедушка, которого я не помню, так как он умер когда я была маленькая совсем...мне рассказывали, что он меня очень сильно любил и со мной постоянно был...а я всегда печалилась что не помню его, но чувствую что люблю его. а сегодня я его видела... он конечно был совсем не такой как я ожидала, и на фото не похож... но я просто знала что это он и помню, что обнимала его очень долго...для меня этот сон оч многое значит теперь...

SkyДата: Среда, 15.05.2013, 13:02 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Maria, Nikita, поздравления примите. И вопрос такой Maria, ты какую дверь выбрала?
Nikita, сон с дедушкой символизирует перемены во взаимоотношениях у тебя.

Пам-парам-пам-пам...

MariaДата: Четверг, 16.05.2013, 08:56 | Сообщение # 67
Рядовой
Sky, спасибо, =) Дверь открываю справа, она как в родительском доме. Деревянная, со стеклянным окошком сверху. Стекло радужных цветов, по типу мозаики. =) Коридор мой - один из предложенных на форуме с синим ковром и голубоватыми стенами, остальные двери кроме моей - белые.

Сообщение отредактировал Maria - Четверг, 16.05.2013, 08:58

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: