Понедельник, 02.03.2026, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крайний юмор ломает границу между нами и нашей мечтой.
SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Андерсеновский гадкий утенок всегда был лебедем. Просто не знал об этом. Ведь в каждом из нас живет "лебедь белая". Или волшебник, способный сотворить сам себе жизнь, прекрасную и удивительную. Или даже Хозяин всего сущего. Все они там, внутри! Выпусти их с помощью золотого ключика -- симорона...

Панацея зовется симорон

Учимся быть волшебниками

Что такое симорон? Есть определение подробное и серьезное: "Оригинальная психотренинговая система практического волшебства, синтезирующая наиболее эффективные и общедоступные техники древности и современности, включающая в себя простые и эффективные универсальные методы изменения к лучшему обстоятельств жизни". Есть покороче и позабавнее: "Симорон -- наука о сбыче мечт".

И если вы сейчас улыбнулись, значит? симорон -- то, что вам нужно. Ведь в отличие от прочих методик, учащих (а чаще поучающих) моделировать жизнь по своему усмотрению, симорон не запугивает понятиями типа "карма", "астрал", "грех", "искупление", "покаяние". Тут все совсем наоборот! Никаких насупленных бровей и тяжелых морщин на лбу. Только рот до ушей, хоть завязочки пришей. Иногда хохот на симоронских семинарах стоит такой, что слышно за пару кварталов! Эта система шутовская, карнавальная и даже абсурдная. Симоронисты живут по принципу: наилучший способ решения проблемы -- не принимать ее всерьез. Мол, если я, оказавшись закованным в цепи, улыбнусь, -- цепи ослабнут, если рассмеюсь, -- они рассыплются в прах. Так что симорон -- для обладающих чувством юмора.

А еще -- для практиков. Тот, кому достаточно лишь осмыслить и пассивно принять существующее положение вещей, не станет заглядывать в симоронский учебник, он найдет другую философскую, психологическую, эзотерическую литературу. Истинный же симоронист действует. Ибо какой резон оставаться на птичьем дворе, зная, что ты лебедь и можешь взлететь в небо, где нет границ и условностей?!

Выпестованные Бурланом

А все потому, что киевлянин Петр Бурлан (он для симорона такой же отец-основатель, как Чарльз Дарвин для теории эволюции или Альберт Эйнштейн для теории относительности) сам очень жизнерадостный и активный человек. Свою систему, сдобренную шуточками-прибауточками, компиляцию многих эзотерических школ и психологических практик -- Бурлан придумал десять лет назад.

За это время на симоронских семинарах в Украине, России, а также в США, Германии, Израиле выучились "на волшебников" более двух тысяч человек. Сами они рассказывают о себе удивительные вещи. Вот например:

Александр Резников, предприниматель:

-- Я был на загородном семинаре по симорону. Слякотно, все небо в тучах, комарья -- пропасть... Бр-р-р! Но на третий день я научился управлять погодой. Это просто: нужно только открыть в себе то исконное начало, которое соединяет нас с Природой, тогда она услышит и поможет. Кстати, я и комаров отвадил! Они кружились вокруг, но меня не трогали!

Виталий Царенко, программист:

-- Моя любимая девушка ушла от меня. Я ходил по разным бабкам, цыганкам, они что-то там химичили, но все без толку. Да и не верю я ни в какую магию. А вот симорон вернул мне любимую! Просто я понял, что был корыстен по отношению к ней... Симорон меняет человека, делает его отзывчивым, щедрым душевно. Когда моя девушка увидела, что я изменился, она вернулась ко мне.

Иван Иванович, прораб:

-- У нас как-то раз строительство застопорилось -- средств не хватало. И я прямо на стройке исполнил шаманско-симоронский танец, создающий положительные вибрации, они -- эти вибрации -- достигают людей, от которых зависит решение наших проблем, и проблемы решаются. Так вот, через два дня наше начальство выбило деньги, причем вдвое больше, чем требовалось!

Мария Лукашева, пенсионерка:

-- Моей родственнице поставили диагноз: бесплодие. Но я научила Аню смотреть на проблему по-симоронски: ребенок не может войти в жизнь, потому что его не пускает второе, ночное, сновидческое "я", этой "темной личностью" нужно научиться управлять, тогда она не будет ставить палки в колеса... Результат -- Аня родила прелестную здоровую девочку.

Люда Хмель, студентка:

-- Симорон -- это не школа. Это диагноз, который ставят счастливым людям.

Он сказал: "Поехали!"

Все симоронисты большие чудаки и фантазеры. Они приходят на семинары, облачившись в самые невероятные костюмы, и... играют. Игры на занятиях по симорону помогают разоблачить игровую сущность человеческой жизни, осознать знаменитое шекспировское "жизнь -- театр".

Вот только актерами симоронисты быть не согласны. Они -- режиссеры. Они "летят", куда захотят сами, и тщательно выбирают "место для приземления". В отличие от простого смертного, симоронист уж точно не "спланирует" туда, где разгулялся опасный вирус, где "притаился" начальник-самодур или неверный муж, где велик риск оказаться обиженным или обманутым.

И это, по заверениям Бурлана, только начало. Ведь симорон не просто палочка-выручалочка, выполняющая утилитарные пожелания, помогающая выбраться из лабиринта болезней, бед, неудач. Это еще и уникальный способ осознать себя "частью Вселенной", "королем мира". И уж тогда ничего невозможного не останется! Можно будет предугадывать будущее, притягивать счастливые события и предотвращать неудачи, общаться с обитателями собственных снов и быть на дружеской ноге с силами природы (не забывая их благодарить). Да все что угодно! Вплоть до бессмертия и путешествий вне тела! "Безмерное время-пространство будет послушно вам, как объезженный конь, -- обещает Бурлан. -- Перемещение в ту или иную мерность окажется таким же простым, как переход через улицу".

Заманчиво? Вкусно? Хочется попробовать хотя бы кусочек симоронского пирога? Что ж -- для затравки фрагменты из первой главы новой, еще не написанной до конца книги Петра Бурлана. Даже если вы убежденный скептик и фаталист и не верите, что жизнь можно устраивать по своему хотенью, прочтите! Во-первых, это остроумно. А во-вторых, полезно для повышения самооценки, ведь предлагаемая глава называется...

Я -- Хозяин!

Вперед, дружище! Сделаем первый шаг в постижении симоронской системы!

Есть в мире вещь -- единственная вещь -- вечная и неразрушимая. Ее называют Природа. Не та природа, которую на рынке продают пучками и ведрами, не та, которая чахнет в палисаднике за окном... Природа как мироздание, все сущее, без края и конца. Оглянись вокруг: тебя обступили со всех сторон предметы -- разнообразные, разномастные, разновеликие... Деревья, машины, личные вещи, животные, человеки...

Если ты уберешь все разнообразие форм, предметов, тел, структур, которые наблюдаешь, ты обнаружишь внутри этих форм одно вещество, из которого все они слеплены, сконструированы.

Есть ли у тебя в наличии какая-либо крупа? Рис? Неважно, пусть будет рис. Так. Заполни, дружище, рисом чашку... теперь тарелку... рюмочку... Содержимое всех этих емкостей -- одно: крупа. То есть можно сказать: чашка риса, тарелка риса, рюмашечка риса. Вопрос лишь в количестве крупы, заполняющей ту или иную форму. Самый маленький сосуд заключает в себе одну рисинку. И этого оказывается достаточно, чтобы заявить: в сосуде -- крупа рис. Чуть побольше емкость вместит два зернышка, три, четыре, десять, сто и т.д. -- и все это будет рис, то есть тираж одного первого зернышка, его количественное повторение. Догадываешься, куда я тебя веду? Рис -- это образ целостной, не раздробленной, не разлитой по сосудам Природы.

А теперь, мой друг, аттракцион -- похлеще, чем у Копперфильда. Положи-ка одну из наших рисинок в рот, разжуй, проглоти... Отдаешь себе отчет, что сейчас произошло? Ты съел целую Вселенную! Поздравляю! У тебя внутри находится Космос. Ощущаешь себя носителем Космоса?..

Спрашиваешь, а что же такое тогда твоя личность по отношению к помещенному в нее миру? Ну-ка, попытайся сформулировать сам. Да! Сосуд, емкость, оболочка, упаковка! Вселенная зафасована в тебя, ты -- тара Вселенной.

Внимание, мы переходим к очень важному симоронскому выводу.

Как только мы осознаем, что "рис" неизмерим, что его бессмысленно взвешивать, бессмысленно уменьшать или увеличивать его количество, потому что каждое зернышко содержит в себе весь мир, как только упаковка перестанет мыслить о себе как об упаковке, осознает себя как "зерно", -- все несуразности ее бытия прекратятся, и сама упаковка начнет качественно меняться, приобретая ту форму, которая не может быть подвергнута разрушению. Это означает, что уходит все, что доселе препятствовало нам жить. Мы сами корректируем себя, свое тело, личность с позиций того "зерна", той Природы, которую в себе обнаружили. Мы больше не делим мир на "мое" -- "чужое", а значит, между нами и внешним миром больше нет конфликта, нет болезней, злобы и прочих напастей.

В этих словах сформулировано основное направление нашей учебы.

Спрашиваешь, как этого достичь? Как практически изменить характер отношений со своей оболочкой, увидеть себя по-другому? Проведем базовый опыт, симоронскую игру, с которой начинается генеральное освобождение тех, кто приходит в нашу школу. Cтанем друг перед дружкой, посмотрим друг на друга -- как оболочки. Они непохожи -- мы тоже вроде бы не двойники. Глядя на тебя, я могу сказать: "Ты не такого роста, как я, у тебя не такая прическа, как у меня, ты одет не так, у тебя не такая комплекция, ты не так движешься, не так улыбаешься...". Могу заглянуть глубже, в твое нутро, и предположить, что у тебя не такой характер, как у меня, не такой темперамент и т.д. Но зачем так подробно, долго? Можно проще. Я смотрю на тебя, вижу, что ты отличаешься ростом, и говорю: "Не я". Замечаю, что у тебя прическа другая, комментирую: "Не я". Ты одет иначе: "Не я". Грусть в глазах не моя: "Не я". Я произношу только эти два слова: "Не я". Каждый раз, когда я замечу в тебе что-то, отличное от моей персоны, не соответствующее моим представлениям о ней, я буду говорить: "Не я, не я, не я...".

В какой-то момент я остановлюсь. То, что было в тебе несходного со мной (по крайней мере, черты, которые мне удалось естественно, без натуги зафиксировать), уже отмечено, больше пока говорить нечего. Убраны упаковочные характеристики -- все, что нас разделяло. Мы сейчас едины друг с другом чем-то, что словами объяснить невозможно. Я просто умолкаю.

Если тебя не устраивает игра со мной, можешь взять в качестве партнера любой объект: кота, телевизор, кастрюлю, дерево, облако... Неважно, будет ли "неякать" партнер, -- важно, что ты проделаешь это. И не старайся в обязательном порядке высмотреть все отличия, нужно лишь дойти до момента достаточности, когда просто уже не хочется говорить.

Скажи, пожалуйста, утратил ли ты на какое-то время ощущение своей личностной оболочки, защиты себя? Была ли доля секунды, когда это оказалось ненужным? Вот это мгновение опустошения, очищения -- самое важное событие в твоей жизни. Сняты заграждения, построенные тобой в течение многих лет, не дававшие тебе возможности заявить о себе во весь голос, осуществить свое призвание. В образовавшуюся щелку готов хлынуть изнутри поток творчества, который все преобразит, изменит... если ты по инерции не поставишь перед ним заслонку недоверия, страха.

Как предотвратить это оболочное коварство? Надо бы задержать то чувство, которое мы открыли в себе минуту назад, не упустить, присвоить ему какой-то узнаваемый номер, отметить особой чертой, на которую оно сразу откликнется, едва позовешь. Очень условно, временно обозначим его добрым словом "хозяин"...

Хозяйское имя может быть взято из привычного лексикона, может быть и неожиданным: малознакомое слово, странное звукосочетание, число, мелодия -- не заботься о нем, то, что нужно, само мгновенно придет в голову! Если же замешкаешься, ни в коем случае не ищи его судорожно в этой самой голове, бери первый предмет, оказавшийся в поле твоего зрения, обозначь его -- это и будет в данный момент для тебя хозяйское имя. Например: "Окно", "Плащ висит", "Зеленая травка", "Целуется парочка". Не вспомнишь точного названия вещи -- присвой ей любое: "Бу-бу-бу", "Ля-ля-ля". Дело не в том, как это звучит. Важно, чтобы ты не придавал этой процедуре значения, не старался, не выбирал. Хозяин -- это не разноцветная обложка скучной-прескучной книжки. Это веселая книжка сама по себе. Поэтому назови ее как угодно, только не тяни -- иначе выстроишь новый упаковочный бастион. Текстовое наполнение хозяйского имени не имеет смысла, в том-то и отличие этого имени от мирского, что последнее всегда наполнено каким-то особым содержанием, есть даже целая отрасль исследователей, изучающих это явление. И не цепляйся за единожды выбранное имя. Хозяин -- это не статика, а бесконечное движение, обновление. Можно долго сосуществовать с одним образом, а можно тасовать хозяйские лики, как карты в колоде. Главное -- качественный результат! Кстати, название "симорон" выбрано точно так же, наобум, оно ничего не означает!

Любое хозяйское имя фиксирует результат волшебной акции освобождения, выхода нашего из многодневной тюрьмы. Дверца уже не захлопнется, наоборот, будет раскрываться все шире, превращаясь в ворота, воротища. Стоит только произнести теперь это имя, как оно автоматически включает в нас хозяйское состояние. Мы пробуждаем в себе силу, которой обладает Вселенная. Если у тебя появятся проблемы, -- называй себя хозяйским именем, и они исчезнут. Ведь все то, к чему мы стремимся, уже есть в нашей жизни, в нашей Природе, оно находится внутри нас, но приблизиться к нему мешают оболочки. Но они сползают, как шелуха, как только мы провозглашаем: "Я Хозяин такой-то!" (один раз, десять, сто -- сколько потребуется). И тогда оказывается, что мы здоровы, богаты, счастливы. Мы не исцеляем себя и не делаем себя счастливыми -- просто открываем здоровье и счастье, имеющиеся в нас!

Стабилизации себя как Хозяина способствует хозяйский антураж, декор, которым мы себя в этот период окружаем. Это, во-первых, записанные и размещенные повсюду в поле нашего зрения хозяйские имена -- на табличках, вывешенных на собственной груди, на стенах своей квартиры и т.п. Натыкаясь на них постоянно взглядом, мы напоминаем себе о том, кто мы есть... А теперь выдели мне, пожалуйста, какой-нибудь "реквизит"! Я сейчас -- Хозяин Лендемур Пятый. Как он должен выглядеть? Ну-ка, возьму сковородку, вот эту настольную лампу, а в зубы -- край кружевной салфетки. Вопрос: как Лендемур заявляет о своем существовании, какими звуками? Есть у тебя колокольчик, гармошка, на худой конец, тарахтелка какая-нибудь? О кей! Итак, вот он -- Я -- весь перед тобой, в подлинном своем виде-звучании! Как думаешь, в таком моем явлении миру есть опасность, что кто-то примет меня всерьез? Ты прав, дружище!

Хозяин -- это абсолютное отрицание серьезности, мирской озабоченности, того, что называется здравым смыслом. Если мы с тобой хотим выйти из упаковочного плена, мы используем эксцентрику, потешность как генеральное средство раскрепощения, ибо обычный наш вид, обычное поведение по инерции возвращают нас в состояние оболочки.

Очередь за тобой. Облачись так, как в твоем представлении может выглядеть Хозяин, наделенный данным тобою именем. Сделай, если хочешь, соответствующую прическу, измени походку, манеру речи, окружи себя необычными предметами, бей в какие-нибудь колотушки... И в той мере, в какой ты сегодня готов к освобождению, покажись народу, хотя бы своим близким (а завтра и "дальним", на улице). Их веселый смех, а может, и готовность присоединиться к твоему маскараду, подтвердит рождение Хозяина!

Важно лишь не потерять крупицу первого успеха, не сойти с дистанции!.. Если ты нашел на дороге пятак, это еще не означает, что ты стал миллионером. Но это и не означает, что ты не можешь им стать. Лиха беда начало!

Евгения САВИНА

использованы материалы из еженедельной газеты "kоMоk"

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Симоронский ритуал на удачу во всех делах Этот ритуал мы придумали на семинаре по симорону для удачи во всех делах. Необходимо сшить рыбку. Я сшила из золотисто-красного материала и даже пришила ей «прическу» в виде четырех кудряшек из ленты. Изначально, когда мы придумывали ритуал, планировалось удить в метро на рельсах – чем необычнее, тем действеннее. Но с ребенком мне все никак не удавалось выбраться, а нужно было срочно действовать, т.к. никак не могли продать машину. В итоге, налила в ванну воды. Ребенок стал рядом и плескал там ручки. А я рыбку ниткой привязала к китайской палочке для еды, села на стул и начала приговаривать: «Ловись, рыбка, и большая, и маленькая». Потом начала сочинять стишки на тему продажи автомобиля, потом их напевала. Ребенок параллельно бесился и плескался и своей детской непосредственностью только поднимал еще больше настроение. В общем, я разошлась... К ночи позвонили трое желающих купить машину. А состояние у нее было, мягко скажем, не ахти (забегая наперед, скажу, что ее уже через неделю опять на продажу выставили). Приехали покупатели, посмотрели, уехали смотреть следующую машину. Потом позвонили, занизили нашу цену, но муж согласился, т.к. корыто такое никак продать не могли, и поехал снимать с учета. Я его поругала, что согласился так дешево продать машину, но что уже поделаешь? В общем, он поехал. А на рынке к нему перекупы подошли и предложили бОльшую сумму, да потом еще и с оформлением помогли, т.к. там очередь на целый день была. Вот так мне с первой же попытки помог наш новоиспеченный ритуал. Пробуйте решать свои дела с помощью игр, и пусть они будут немного crazy: от этого ритуал будет еще больше работать! .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ: Увеличиваем свой доход в два раза Умножаем достаток в два раза Увлеченно изучая эзотерические руководства по изменению реальности и трансерфингу, мы совершенно напрасно забываем о своих истоках. Древние славяне обладали уникальными знаниями и практиковали разнообразные психотехники, позволяющие увеличивать качество жизни и руководить ее процессами. Ведуны, волхвы и знахари использовали свои знания исключительно в созидательных целях. К сожалению, большая часть этих знаний осталась для нас не доступной, но все же некоторые ценные навыки просочились сквозь толщу веков. Вот один из простых ритуалов, выполнив который можно легко увеличить свой достаток в два раза. Нужно выбрать пасмурный, дождливый день и отправиться в любой магазин, где есть отдел галантереи. Задача состоит в покупке двух одинаковых кошельков. По приходу домой, нужно разделить все свои наличные деньги на две части и разложить их по кошелькам. С этих пор нужно взять за правило: каждый раз, отправляясь за покупками, нужно брать с собой тот кошелек, в котором оказывается денег больше. Совершая покупку и доставая деньги из кошелька нужно мысленно представлять и говорить: «Здесь уменьшается, там прибавляется. Здесь рубль трачу, там два в придачу. Сколько убудет, два раза прибудет. Удача крылата, я буду богата !» Если вы будете выполнять этот ритуал на протяжении, к примеру, 10-ти суток, в течение следующих 10-ти суток ваш доход начнет расти, и будет увеличиваться до тех пор, пока не станет большим в два раза. Самое главное в этом ритуале - это то, что вы в него верите! Желаю всем доброго пути!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ещё один способ «вырастить» деньги В симороне, да и не только, полным-полно способов, как увеличить доход, вырастить деньги буквально из пустоты и т.д. Но мы, комсомольцы, трудностей не боимся! Точнее, мы их себе сами выдумываем! Сижу я, значит, как-то утром, пересчитываю наличность в кошельке. И что-то как-то очень быстро считаю, и как-то результат меня не радует … Я вроде бы, с одной стороны, понимаю, что такое положение рано или поздно поменяется, но на данный момент прямо не нравится мой худой и «голодный» кошелёчек! В общем, решила я издать приказ о немедленном пополнении своего счёта. Не абы какого, а на гербовой бумаге! У вас нет? У меня тоже не было, сама изготовила. Вспомнила детство – помните, как монетки под бумагу клали и карандашом простым сверху заштриховывали? Вот так и изготавливается «гербовая» бумага. Теперь пересчитываем наличность в кошельке, прямо до копеек. А с другой стороны нашей бумаги, чистой, пишем приказ, примерно следующего содержания: Приказ № 27 от такого-то числа Приказываю сумме (пишем число, получившееся в результате мучительных подсчётов) увеличиться в энное количество раз (я не стала скромничать, увеличила в 100 раз). Итого: 300р.00коп.х 100= 30.000 р. Приказ действителен с 12.00 данного числа (время, опять же, произвольное). Да будет так! На благо мне и всей вселенной! Приказ аккуратненько складываем и убираем в потайное место кошелька. Но это только первый этап. Теперь необходимо изготовить эликсир роста, чтобы помочь нашим денежкам расти. В водичку добавляем эфирное масло, которое вам импонирует. У меня это масло пачули, оно вроде как «денежное», но на любителя. Поэтому берите какое хотите. Ещё добавляем ванилин, корицу, сахарку (чтобы денежки прилипали), можете выбрать любые специи. Я ещё блёсток золотых добавила … Теперь эту адскую … пардон, денежно-волшебную смесь разбрызгиваем в кошелёк. Сами понимаете, эликсир роста должен приятно пахнуть, чтобы, открывая кошелёк, вы каждый раз наслаждались запахом растущих денежек. Поэтому тщательно выбирайте эфирное масло. Ирина Неволина.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Cиморонский ритуал для избавления от проблемПришел на ум ритуальчик, очень замуррррррррчал! А натолкнула на него фраза «раствори мои печали». Соль у многих ассоциируются с печалью, болью, слезами, так почему бы не избавиться от всего этого, растворив ее в воде! Итак, сам ритуал. Насыпьте на тарелку соль, напишите то, от чего хотите избавиться: например, «проблемы» или «болезнь». Налейте в стакан чистой воды и нашепчите на воду: Раствори мои печали И проблемы раствори, Счастье, радость и здоровье В моем доме посели. Затем, выливая воду на соль, помешивайте до полного растворения, приговаривая эти же слова. Как только соль растворится, вылейте воду в раковину с чувством избавления от негатива. Обязательно поблагодарите Вселенную. Делать это нужно на убывающую луну. Желаю всем счастливой, спокойной и радостной жизни!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Волшебный утюжок - ритуал для сглаживания конфликтов Правду говорят, самые лучшие ритуалы - это те, которые создаются сами собой, приходят на ум случайно и в самый подходящий момент. И тогда уже не сомневаешься в их достоверности, а главное - в том, что они действуют. Мой пример: глажу пересохшую рубашку, а все мысли о неразрешимом конфликте с коллегой. Незаметно для себя сконцентрировалась на разглаживании ткани рубашки, и тут пришла в голову идея, что глажу не рубашку, а сглаживаю конфликт! Так сразу прониклась и увлеклась этим занятием: мало того, что рубашка отглажена идеально, отглажена с удовольствием, что пойдет, несомненно, на пользу ее обладателю, так и на душе стало легче, словно и проблемный конфликт исчез под давлением пара. Последствия не заставили себя долго ждать - на следующее утро общение с коллегой возобновилось, отношения даже теплее стали (видно паром их отогрело). Полагаю, утюг может справиться не только с конфликтами, любую проблему им разгладить можно, а может даже и морщинки! Всем волшебной глажки!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Волшебная сгущенка - ритуалы от Лисси МуссыОказывается, сгущенное молоко обладает невероятными свойствами. Если нужно тебе жилье новое, комфортабельное, с евроремонтом, то нужно капать сгущенное молоко на лист фикуса и 27 раз слизнуть молоко. Кстати, неплохо при этом написать свое желание на листе фикуса, капнуть немного молока в его землю и приговаривать при этом: Напишу на фикусе И полью сгущенкой; Фикус наслаждается - Желанье исполняется! Фикус – цветок волшебный, домашний, он может любые желания, касаемые домоустройства выполнять. Ежели тебе деньги будут нужны на повседневные расходы, то сгущенку нужно капать на денежное дерево и слизывать 27 раз. Ну а если тебе нужна крупная сумма на покупку чего-нибудь большого, то сгущенку лучше капать на лимонное дерево, оно выполняет крупные заказы. На сгущенку мани-мани Прилетят ко мне в карманы Буду ими я звенеть Тратить мани и балдеть Если же имеется желание выйти замуж, то сгущенкой надо капать на листья гибискуса, поскольку именно его цветки использовали в качестве украшений на свадебных церемониях. В этом случае необходимо проявить осмотрительность – если девушка хочет романтичного и утонченного мужчину, то сгущенку надо брать с добавлением кофе, чтобы муж приносил кофе в постель. Если же девушке нужен муж богатый да обеспеченный, то лучше капать сгущенку с добавлением какао, чтобы жизнь у нее была вся в шоколаде. Если хочет страстей африканских да пылкого мужа-любовника, то сгущенку надо брать с банановым вкусом. Не забывать при этом сгущенку слизывать с листиков 27 раз и говорить: Прилетай мой муженек И садись на мой цветок Сладкий мой нектар испей И женись на мне скорей В общем, возможности молока волшебного сгущенного просто неограниченные. Выбираешь предмет, капаешь на него сгущенку, слизываешь его 27 раз и мантру приговариваешь. На сладкое молоко очень хорошо разные блага и люди приманиваются, слетаются не хуже, чем на мед (особенно, если на мед у них аллергия). .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Продолжим завтра. Уважаемые пробуйте ритуалы Симорона. Это сильнейшие техники не-делания. Работают на 100%. Особенно девушкам-ведьмочкам советую.

Пам-парам-пам-пам...

MargoДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 9
Подполковник
очень интересно smile обязательно попробую..

Добавлено (04.02.2013, 21:03)
---------------------------------------------
прям сейчас пойду и поглажу мужу рубашку whistling

создана богом, усовершенствована дьяволом..

SkyДата: Понедельник, 04.02.2013, 21:49 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Margo, doctor doctor doctor

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Вторник, 05.02.2013, 11:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Когда читал чуть не плакал от смеха,сразу попробовать захотелось)))пойду кошака мучать,как представлю что смотрю на его усы и недовольную рожу и говорю "не я" сразу слезы наворачиваются)

Ничто не истина. И все дозволено

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:33 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Всеслав, bb cat

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:46 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Исполнение желаний. Точная техника Итак, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…». И действительно, вы сможете это проверить даже на себе. Например, давайте загадаем любое реально-исполнимое желание. Только то, которое вы действительно хотели бы в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. Итак, загадали? Теперь в течение трёх дней вспоминайте о своём желание, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день. Время можно выбрать любое, однако это должно быть одно и тоже время каждый день. Можно делать это мысленно, а можно и вслух чеканить. Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в плане исполнение желаний. Думаете, всё просто? Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно дежурные мысли о насущном. Для этого заведите будильник и посвятите на «ныряние в себя» все время до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным. Теперь самое основное и самое сложное: вам необходимо забыть о том, чем вы так грезили на протяжение трёх дней. Необходимо стереть это из своей памяти, как будто и не было этого желания. Так или иначе, но за три дня такого «натиска» для сознания будет достаточно, чтобы желаемое само забылось или перестало быть актуальным. Останутся бесформенные «ошмётки», которые вскоре тоже перестанут волновать. И вы не поверите, но желание сбудется примерно через месяц после того, как ваш мозг забудет о нём. Теперь и вас можно назвать волшебниками. Пробуйте, ради такого дела можно потратить три дня в бесконечной гонке за вечными недосягаемыми целями, и вы убедитесь в этом сами. И не забывайте, что лучше быть добрым волшебником, чем злым, да и в жизни всё имеет свойство возвращаться. Удачных исполнений ваших добрых желаний!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:48 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Симоронский ритуал «Чемоданное настроение»Новые горизонты, неизведанные тропы… путешествия всегда манили людей своим увлекательным духом приключения. Однако собраться в путь-дорогу получается далеко не у всех. Причин, как обычно, очень много – начиная от финансового положения заканчивая непредвиденными обстоятельствами. А так хочется перемен, новых впечатлений и хорошего отдыха! Если вы мечтаете посетить другое государство или, наконец, добраться до домика в деревне, подключите к своему желанию легкий, а главное очень интересный симоронский ритуал, привлекающий путешествия! В его эффективности убедились сами Долохов и Гурангов (учителя веселого симорона), а значит и нам тоже непременно повезет! На чемоданах Для выполнения ритуала вам понадобятся каких-то два, а может три чемодана. Здесь количество вы определяете сами. По правде говоря, не у всех дома имеются эти добротные саквояжи для одежды, поэтому вы можете использовать обычные сумки (разумеется, большие). Чтобы превратить их в чемоданы необходимо взять листок бумаги и написать на нем красивым почерком слово «Чемодан», а затем прикрепить его любым подручным средством (скотчем, булавкой и так далее) к своим сумкам. Вуаля! И ваши сумки замаскировались под чемоданы… В каждую сумку или чемодан (чего у вас там имеется) обязательно закиньте по 27 своих вещей. Это может быть не только предметы одежды, но и обычные средства гигиены (например, расческа и мыло). Только учтите, это именно те вещи, которые вы наверняка бы взяли с собой в путешествие. После того, как вы все соберете, поставьте свои чемоданы-сумки в коридор и сядьте на них сверху. Все! Вы сидите на чемоданах! (то есть вот-вот отправитесь в путь). Для усиления эффекта можно вообразить страну или местность, куда вы отправляетесь. Так вы создадите идеальное чемоданное настроение. Повторяйте ритуал столько, сколько сами пожелаете! Посидим на дорожку Хочу отметить, что к этому симоронскому ритуалу можно подключить и другую присказку – посидеть на дорожку! Наверняка, перед уходом из дома, вы или ваши родственники частенько присаживались у порога на пару минут. Считается, что тогда путь будет легким и удачным. Так вот, перед тем, как покинуть свою квартиру (даже если вы просто идете в магазин), присядьте на секунд десять у порога «на дорожку», думая о желанной стране или путешествии. Это поможет еще больше ускорить процесс материализации желания. Веселого вам волшебства!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:51 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Новые симоронские ритуалы для исполнения желанийСиморонские ритуалы для исполнения желаний привлекают всё больше внимания. И это неудивительно – ведь их всегда можно придумать самим, такими, как ваша душа пожелает! Глаз да глаз Этот ритуал хорош для мам с маленькими детками. Как известно, за шустриками постоянно нужен глаз да глаз. Вот и предоставим этим глазам присматривать за малышом, пока вы отлучаетесь ненадолго. Нарисуйте на листе бумаги два глаза, подобрее. А рядом ещё два глаза, поменьше. Теперь вешайте листок на видное место, повыше, чтобы был хороший обзор. Теперь вы можете себе позволить на пару минут отлучиться и не переживать, что малыш остаётся без пригляда. Но не забывайте, что техника безопасности превыше всего! Прилип, как банный лист к … Выражение про прилипший к известному месту банный лист знают все! Обычно так говорят про что-то, от чего ну никак не удаётся избавиться. Так обратим же прилипчивость «банного листа» в свою пользу. Вырезаем из бумаги листочек, пишем на нём своё желание, а затем прилепляем … ну, само собой, туда, куда обычно и лепятся банные листья. И ходим так по дому ( желательно, чтобы в это время вас никто не видел – мало ли как домашние отреагируют на вас, расхаживающих без штанов со странными записями на попе …). Как почувствуете, что уже свыклись с «прилипшим», так значит, ритуал начал действовать. Всё на лбу написано Строго говоря, история этого выражения не очень приятная. Но, к счастью, теперь уже никому на лбу ничего не пишут даже за самые безобразные поступки. Но выражение можно использовать с пользой для себя. Чем-нибудь легко смывающимся – помадой, детским карандашом – напишите на лбу то, кем вы себя сейчас хотите видеть. Выразить это нужно одним словом, например: начальник, жена, бизнесмен. Ходим, проникаемся, изредка поглядываем в зеркало, свыкаясь с написанным.Блюдечко с голубой каёмочкойПомните Остапа Бендера с его выражением: « на блюдечке с голубой каёмочкой»? У великого комбинатора ничего не вышло по одной-единственной причине – он не был знаком с симороном. А мы знакомы, значит, мечту нашу на заветном блюдечке вполне можем себе позволить. Кладём на заветное блюдечко с голубой каёмочкой символ мечты. Хотите замуж – кладите колечко, хотите денег – на блюдце купюры. Желаете свой дом – игрушечный домик и т.д. Теперь попросите кого-нибудь преподнести вам волшебное блюдечко. Под счастливой звездойОбычно мало кому выпадает родиться под счастливой звездой. По крайней мере, так считает большинство окружающих. А мы опять же сделаем иначе, по-своему. Вырезаем из красивой бумаги или фольги звезду. Прикрепляем её куда-нибудь на потолок или на люстру. Главное, чтобы можно было сесть под эту звезду. Всё. Вы под счастливой звездой! Особенно полезен такой ритуал будущим мамам – малыш непременно родится «под счастливой звездой»! .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:54 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Ритуалы для повышения сексуальности1. Купание в лунном светеПриготовь трехлитровую банку, серебряную ложку, три лимона, лепестки трех желтых роз (или горсточку сухих цветков липы, можно ромашки), розовое масло (или лимонное, или пачули и т. д.). Обряд проводят за день до полнолуния. Рано утром налей в банку чистую воду и положи серебряную ложку. Вода должна постоять так не менее 6 часов. Нарежь дольками три лимона, положи в банку, добавь лепестки розы (сухие цветки надо предварительно заварить кипятком и настоять 20 минут) и масло. Поставь банку на подоконник так, чтобы ее пронизывал лунный свет, и оставь на ночь. На следующий день, вечером, в полнолуние, наполни ванну теплой водой и медленно вылей в нее содержимое банки. Потом ляг в ванну, закрой глаза и представь, что купаешься в озере из лунного света, вообрази, что впитываешь лунную энергию. Принимай ванну не менее 20 минут. Затем укутайся махровым полотенцем и выпей апельсиновый сок. Ритуал с березовыми веткамиИ еще один способ повысить свою сексуальность. Взять две небольших ветки березы, поместить их в таз с крутым кипятком и туда же положить цедру лимона. Настаивать 8-10 часов. Затем на эту воду сказать трижды: «С любовью, желанием и благодарностью!» и обливаться (можно подогреть, но не выше температуры вашего тела) за 15-20 минут до того, как предстоит близость с любимым мужчиной (мужем). С этого момента вашему мужчине не захочется близости с другой женщиной, ибо любое сравнение будет не в ее пользу. .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:57 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Да будет свет!Как часто на вопрос: «Как дела?» мы отвечаем: «Никакого просвета...»? Знакома ситуация? Значит, пора провести очень простой ритуал, чтобы привлечь положительные изменения в свою жизнь. Скажите честно, когда вы в последний раз протирали плафоны и чистили люстры? Признаюсь честно, что сама запустила свои источники света и благополучно забыла про них на несколько лет. Вспомнила только тогда, когда моя жизнь окончательно зашла в тупик и не было никакого просвета. Вот и пришлось вспоминать про все источники света и срочно приводить их в порядок, тем более, что на них был такой слой пыли, что я сама удивлялась, что мои лампы «умудрялись» освещать мою квартиру. После того как я перемыла свои плафоны и люстры, результат не заставил себя ждать! У меня появились новые шансы и новые предложения, чего и вам желаю! Ритуал проводим следующим образом: снимаем плафон, начинаем его ополаскивать тёплой водой (я добавляю в воду несколько капель эфирного масла апельсина), благодарим его за свет, который он нам дарит, и концентрируемся только на хороших вещах, которые имеем. Всё! Теперь наш плафон заряжен позитивной энергией и будет излучать только позитив! .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 15:59 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Заклинание для получения хорошей работы Если вы находитесь в поисках работы - попробуйте следующий ритуал: Фаза Луны: от новолуния до полнолуния День: среда, четверг или воскресенье Принадлежности: лист белой бумаги; пустой спичечный коробок; натертая апельсиновая кожура; несколько зернышек риса; молотая корица; маленькая миска. Напишите на листе бумаги все, чего вы хотите от работы, включая размер заработка, рабочие часы, обстановку, людей, с которыми вам хотелось бы работать, и т. д. Будьте как можно более конкретны. Закончив писать, сложите листок несколько раз, возьмите его в руку и попросите ангела-хранителя помочь вам найти хорошую работу. Положите листок в спичечную коробку. Смешайте в миске зернышки риса, корицу и натертую апельсиновую кожуру. Протяните руки над чашкой и скажите: О стихия Земли, вот плоды твоего изобилия. Прошу тебя, помоги мне найти хорошую работу. Пересыпьте содержимое миски в спичечную коробку. Возьмите ее в руки, закройте глаза и скажите: Солнце и звезды, Луна и планеты, Помогите мне найти хорошую работу. Повторяйте последнее предложение, представляя себя счастливым и довольным на новой работе. Вынесите спичечную коробку на улицу и оставьте ее на солнце в течение одного часа (можно вынести на балкон). Попросите Солнце наделить ее энергией успеха. Носите коробку с собой, пока не получите работу, о которой вы просили. После первого дня, проведенного на работе, расколдуйте коробку, рассыпьте содержимое по ветру и сожгите листок бумаги. .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:00 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Как привлечь мужчину? Пеной для бритья!Последовательницы Симорона предлагают метод привлечения мужчин... с помощью мужской пены для бритья! Некоторые уже проверили этот метод на личном опыте. У большинства получилось! Мужскую пену для бритья леди следует использовать для бритья собственных ножек перед тем или иным мероприятием с участием мужчин (перед корпоративом, дискотекой и т.д). Обильно намазать ноги пеной и приступить к бритью, приговаривая фразу "Мужчины к моим ногам!" (27 раз). Мужчины, сами того не осознавая, слетаются на это запах, как пчелки на мед. Если ноги брить ужас как не хочется, а познакомиться с мужчинкой очень хочется, можно попробовать намазать мужской пеной для бритья собственную обувь, не забыв опять же про фразу "Мужчины к моим ногам!" У некоторых это тоже подействовало, но с меньшим эффектом. Да, кстати, следует учесть, что чем лучше и качественне пена, тем круче будут привлекаемые ею мужчины..

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:01 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Талисман Любви Этот талисман поможет вам как можно чаще находиться в пространстве любви, взаимопонимания, быть счастливыми и удачливыми. Прежде всего необходимо талисман изготовить (нарисовать, вырезать, отксерокопировать). Находясь в поле зрения вашего восприятия, он немедленно начинает работать. Но учтите, что Талисман Любви работает не с вами, а с ситуациями вокруг вас. И лишь от вас зависит, ЧТО эти ситуации принесут вам. Помните, что первые десять дней являются самыми важными для активизации вашего Талисмана Любви. Поэтому не поленитесь в течение этого срока проводить наблюдения за его работой. Каждый вечер с ручкой и бумагой отмечайте все события, которые с вами произошли за день. Постарайтесь объективно оценить, как эти события могли изменить вашу ситуацию, насколько вы воспользовались возможностями, которые были предоставлены вам Высшими Силами. Вокруг вас будут складываться ситуации, благоприятные для проявлений любви, радости, нежности, дружеского расположения, внимания к вам, но не гарантируют эти состояния, если вы к ним не готовы. Прикрепите Талисман на видное место в квартире, если хотите улучшить взаимоотношения в семье. Желательно там, где проводите больше времени. Под действие Талисмана попадают те, кто прямо или косвенно с ним соприкасается. Но, безусловно, как в любых магических практиках, все будет зависеть от чистоты и силы вашего намерения. Если человек, с которым вы хотите улучшить или наладить взаимоотношения, находится вдали от вас, необходимо приклеить его фотографию к Талисману и носить вместе со своей фотографией постоянно..

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:03 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Волшебный набор для девушек Девушке, которая очень желает встретить избранника либо же хочет завоевать сердце определенного мужчины, необходимо носить на себе какую-либо красную вещь. Это могут быть даже трусы или все нижнее белье, которые никто не сможет заметить. Лучше еще вдобавок ко всему прочему иметь при себе любую мужскую вещь: либо расческу, либо носовой платок, либо шнурки от мужских ботинок... Такой вот простой ритуал может способствовать привлечению любви мужчины. P.S. А от себя лично хочу добавить, что после того как вы встретите своего Мужчину (а вы его обязательно встретите), мужская вещь может стать талисманом ваших отношений. А если мужчина надоест, то этот предмет можно выкинуть или кому-нибудь подарить. Да я думаю, что и с самим предметом можно поэкспериментировать: если хотите богатого мужчину - можно носить с собой дорогой мужской парфюм (потом ему же можете его подарить); если делового холостяка - запонки или визитницу, и .т.д. .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 05.02.2013, 16:05 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Продолжение следует. Помните,что ритуалы необходимо выполнять с намерением и верой в магию и волшебство. Выбирайте понравившиеся...и придумывайте свои магические ритуальчики.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 13:52 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Моя новая счастливая неделя Опять всё идёт не по плану и не так, как хотелось бы? Опять на работе сплошные расстройства, а механик так и не починил машину? Значит, пора взять судьбу в свои руки и спланировать жизнь в буквальном смысле слова. Итак, в воскресенье вечером, когда все улягутся спать, и у вас появится свободная минутка, сядьте поудобнее, возьмите лист бумаги, красивую ручку и напишите красивыми буквами «Моя новая счастливая неделя 7 мая-13 мая». Затем сконцентрируйтесь на том, что бы хотелось получить в ближайшие 7 дней. Представьте очень ясно картинку, а затем начинайте всё записывать в утвердительной форме по пунктам. Например: 1. Мой сын приносит из школы 5 по математике. 2. Моя коллега приносит свои извинения. 3. Автосалон починил машину за минимальную цену. 4. ..... В конце обязательно напишите слова благодарности Вселенной. Всё! Неделя распланирована! Осталось только убрать список и НЕ ВСПОМИНАТЬ о нём до следующего воскресного вечера! Когда вы опять сядете планировать новую неделю, перечитайте список и вычеркните то, что сбылось (не забыв поблагодарить Вселенную!). Осталось написать новый список. Если несбывшиеся пункты для вас ещё актуальны, то смело перенимаем их в новый список. И так каждую неделю! Первые недели исполняться будут далеко не все пункты, но с практикой их количество будет расти! Что делать со старыми списками? На ваше усмотрение – можете их выбрасывать, можете хранить. Я их храню и периодически (раз в 3 месяца) перечитываю и удивляюсь, как, оказывается, легко спланировать жизнь! Удачи и любви всем!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 13:55 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Пасхальный ритуал на привлечение квартирыВ одном журнале я вычитала про ритуал, который нужно сделать, чтобы у вас появилось жильё. Сделала я этот ритуал и забыла о нем, а недавно мы переехали! Рассказываю, что для этого надо сделать. Во первых, этот ритуал нужно делать только на Пасху! В журнале написано, что нужно яйца для освящения положить в гнездо, а я сделала гнездо сама, из спагетти, положила туда перепелиные яйца (просто они красивые) и отнесла посвятить, потом мы их съели. Переехали мы 20.09.2011, правда квартирка маленькая, зато своя. Кстати, я думаю, нужно класть большие яйца, чтоб квартира была больше, а ещё говорят, что нужно класть столько яиц, сколько хотите комнат, но у меня так не получилось. .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 13:57 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Ритуал "Дарение стихотворения"Работаю я администратором в ателье, целыми днями общаюсь с клиентами и привыкла "разруливать" разные ситуации. Но такой "клинический" случай был у меня в первый раз. Пожилая клиентка не хотела забирать свой заказ, приводя железные аргументы: "Когда заказывала шапку - хотела, а сейчас - не хочу, и вообще она мне мала!" Находясь в ступоре, попросила ее прийти на следующий день. По дороге домой и весь вечер обдумывала, как мне завтра беседовать с этой невменяемой старушкой, даже книжки по НЛП полистала! Как же могла забыть, что я волшебница! просмотрела волшебные ритуалы избавления и сочинила стишок: Прошепчу тебе на ушко, Нежно и почти любя: "Изыди, вредная старушка! Но только с пользой для себя!" Только утром дошло, что если бабуся "изыдет", шапка останется невыкупленной! Вспомнила веселый стишок, который мне подкинула подруга и который нам очень помогал: Я подарю тебе черную крышечку От фотоаппарата "Зенит"- Она мне ни на фиг не нужна! Пусть у тебя полежит! И опять одолело сомнение: вдохновит ли бабушку черная крышечка? Нет, решила я, нужно что-то глобальное ей подарить и лучше теплое (в прямом и переносном смысле)! Дарение-стихотворение буквально само выпрыгнуло из меня! Вот он- момент истины! Дарю тебе соболью шубу - Как в ней ты будешь хороша! Когда в мехах согреешь тело, Не слишком "парится" душа! Записала я свои вирши на листочек, 3 раза щелкнула степлером к корешку ее квитанции ... Когда бабуля уходила от нас в своей новой шапке, она сказала мне буквально следующее: " Как тепло то и уши закрыты, а сначала она мне совсем не понравилась! Теперь прям от души отлегло!" Носи, бабуля, и шапку новую, и шубу дареную (о, опять в рифму!) и не "парься"!!!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:00 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Денежная дорожкаСуществует одна игра-ритуал, в которой человек сам себе и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту волшебную игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по ко­торой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пен­сионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно. Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример. Нина Николаевна, 68 лет: «Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, ма­некенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, ког­да наших модельеров стали выпускать за границу — демон­стрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тка­ней — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев. Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажет­ся, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда на­расхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки ку­пить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как про­ложить денежную дорожку в свой дом. Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже про­стой. Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому ко­личеству рублей, какое число на календаре значится. На­пример. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше. Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.) Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги. Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и бан­киром, и вкладчиком. Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в тече­ние пары месяцев. Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день ме­сяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопи­ли. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег. Но вы можете доложить столько же. Получается 992 ру­бля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме. Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшеб­ные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах. Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна: "Кладешь рубль — берешь тысячу!" .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:02 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Найти будущего мужа за 100 дней Это произошло еще в начале прошлого лета. Отплясав на свадьбе у последней незамужней подруги, я вдруг поняла, что осталась в гордом одиночестве. Как в старой песенке: подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю... Мне 37 лет, в молодости я отлично училась, закончила два ВУЗа, строила карьеру, зарабатывала на квартиру, и как-то незаметно годы прошли, подругам, которые уже вышли замуж, не до меня, у них свои проблемы. И я поняла, что впереди меня ждет вполне одинокое лето на даче в обнимку с гдядками, а потом - одинокая осень и так далее. Тем более, что шансов в моем возрасте познакомиться с неженатым мужчиной практически нет. На работе коллектив женский, в развлекательные заведения не хожу. И решила я, что пора действовать. Совершенно случайно наткнулась на этот волшебный сайт, спасибо Вселенной. Прошерстив его вдоль и поперек, я не нашла для себя подходящего ритуала, ну не муррчит! Пришлось придумать свой. Пошла на рынок и купила тетрадку с красивой обложкой с сердечками и волшебную ручку красного цвета. Пронуммеровала листы в тетрадке от 1 до 100. На сотом листе написала свое желание в настоящем времени. Звучало оно примерно так: сегодня я встречаюсь со своим будущем мужем! И описала как он выглядит, какие у него достоинства и так далее. На следующий день я стала заполнять волшебные странички. Для начала я сходила в парикмахерскую и сделала новую стрижку. В тетради появилась запись: сегодня я сделала новую стрижку чтобы понравиться будущему мужу. На второй день купила себе красивую блузу, следовательно, записала в тетрадь. И так все 99 дней. Я ходила в фитнес-зал, ела сладости, чтобы стать сладкой женщиной... На 95 день мне позвонили из автосалона и сказали, что наконец-то пришла моя машина, которую я заказала еще полгода назад! И меня охватила паника: правам всего полгода, и я совершенно не помню, как ездить по городу. Подруга дала мне телефон своего автоинструктора, и я ему, конечно, позвонила. На сотый день, совершенно не думая об инструкторе, я готовилась к встрече мужчины своей мечты: я одела все купленные мной для этой встречи обновки, нанесла новую косметику и т.д. Занятие с инструктором было назначено на 11 утра. Пришла без опозданий и... обомлела. Мужчина был точь-в-точь как я описала его в тетради. Высокий шатен с голубыми глазами, спортивного телосложения. В первые несколько минут занятия мы уже болтали так, как будто были знакомы всю жизнь. Я шла к этой встрече чуть больше трех месяцев. 15 ноября мы поженились. .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:04 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Привлечение денег посредством стучания тапками Чтобы денег было много, Надо тапком постучать По перу, засунув в ухо И забравшись на кровать. Коли тапком не стучится, Ты схвати скорей второй И для сдвига точки сборки Внепременно мантру пой: "Вы, о деньги золотые, Поскорей спешим сюда! Здесь для вас карманы шире Я раздвину навсегда!" И лицо серьезно сделав (Не поверят дураку!), Предлагай им кучи мела, Чечевичную муку! Научное обоснование ритуала (для сдвига ПКМ-привычная картина мира) Еще с древнейших времен шаманы северных народов для процветания племени (наплыва несметного богатства из ближайшей паралельной вселенной) стучали унтами, встав на нарты (схожая форма кровати позволяет словить тот же поток энергии) и засунув в уши перья орла (легко заменяется голубиными и вороньими перьями), предлагали богу богатства (великой Халяве) прийти и пожрать что-нибудь неособо ценное (подойдут детские мелки для рисования), тем самым получая закрепленный договор со Вселенной и зажжёный божественный свет в правой пятке (энергоцентр богатства). Источник: палец, из которого после йоги хорошо высасывать ритуалы..

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:06 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Привлечение денег посредством стучания тапками Чтобы денег было много, Надо тапком постучать По перу, засунув в ухо И забравшись на кровать. Коли тапком не стучится, Ты схвати скорей второй И для сдвига точки сборки Внепременно мантру пой: "Вы, о деньги золотые, Поскорей спешим сюда! Здесь для вас карманы шире Я раздвину навсегда!" И лицо серьезно сделав (Не поверят дураку!), Предлагай им кучи мела, Чечевичную муку! Научное обоснование ритуала (для сдвига ПКМ-привычная картина мира) Еще с древнейших времен шаманы северных народов для процветания племени (наплыва несметного богатства из ближайшей паралельной вселенной) стучали унтами, встав на нарты (схожая форма кровати позволяет словить тот же поток энергии) и засунув в уши перья орла (легко заменяется голубиными и вороньими перьями), предлагали богу богатства (великой Халяве) прийти и пожрать что-нибудь неособо ценное (подойдут детские мелки для рисования), тем самым получая закрепленный договор со Вселенной и зажжёный божественный свет в правой пятке (энергоцентр богатства). Источник: палец, из которого после йоги хорошо высасывать ритуалы..

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:06 | Сообщение # 30
Генералиссимус
От зубной боли ни следа!И снова Я. Волшебница СветЛана. Друзья, делюсь новым, лично испробованным ритуалом от внезапной, дикой зубной боли! Заболел у меня под ночь дико зуб. Пломба выпала. Нерв ноет. Идти к врачу боюсь, да и финансы пока пели романсы. Выпила таблетки и уснула. Под утро "рождается ритуал", сами знаете, что все нужные ответы приходят ночью во сне, а чаще под утро -"шелест утренних звезд". Отчетливо так понимаю ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ! В голове слова : "От зубной боли не осталось и следа". Проснулась. Зуб так и болит. Очень болит. Пью таблетку - результата ноль. Вспоминаю ритуал и начинаю действовать. Беру лист формата А4. Ставлю свою правую ступню на лист ( т.к. зуб слева), обвожу след свой. Внутри следа пишу карандашом слова "Зубная боль, 5-ка слева сверху.". И НАЧИНАЮ СТИРАТЬ РЕЗИНКОЙ этот свой след и слова в нем. Стираю и повторяю про себя самозабвенно: "От зубной боли не осталось и следа". Потом пошла в магазин. Прихожу, а зуб не болит! Вот так то вот. Конечно, еще на ночь прополоскала маминой настойкой водка+золотой ус. Боли так и нет. А кто знаком с дикой острой болью, когда нерв обнажен, тот поймет меня. Рада, если кому то поможет мой ритуал. Удачи, Волшебница СветЛана..

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:08 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Простой, но эффективный волшебный ритуал Я баловалась таким бытовым волшебством еще в детстве. Это совсем простой ритуал: берете самую красивую коробочку, какую только сможете найти, благо, сейчас выбор подобной красоты настолько велик, что аж глаза разбегаются. Итак, собираем глаза в кучу и подмечаем, какая из коробочек просится к вам руки. Ту и берем! С этого момента и начинается волшебство... Просто великолепно, если выбранная коробочка защелкивается на магнит, закрывается на ключ или хотя бы завязывается ленточками — так надежнее и эффективнее! Приносим наш волшебный ларец домой и начинаем заполнять своими мечтами. Какими? Да абсолютно любыми! И самыми простыми, и самыми, на первый взгляд, трудноисполнимыми. Хотите машину? Смело отправляйтесь в магазин игрушек за своей пока миниатюрной BMW! Давно не можете выкроить деньги на новое платье? Вырезайте из глянцевого журнала платье от кутюр и прячьте в свой волшебный сундучок! Туда же отправляйте магнитики в виде фруктов и овощей, чтобы всегда быть здоровой и стройной, брелок в виде сердечка, чтобы в вашем доме царила любовь, миниатюрные ключики от вашей собственной квартиры, мини-собачку, которую все не решаетесь завести, — да мало ли в закромах вашей души всего заветного и желаемого?! Теперь дело за малым — найти укромное местечко, где вашу волшебную шкатулку не распотрошит сын, угнав игрушечную BMW, или дочь, взявшая на прогулку собачку. Поставили коробочку и приготовились ждать чудес! Главное — твердая уверенность, что все это хранится там не случайно, а с некоей великой тайной миссией — сделать вашу жизнь лучше. Тогда и машина материализуется, и будуте в новом платье щеголять. Проверено на себе — этот такой простой, но такой эффективный волшебный ритуал точно работает!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 06.02.2013, 14:09 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Конфета, притягивающая удачу Поднимать себе настроение - это как спасение утопающих - дело рук самих утопающих, или скучающих, в моем случае... Новогоднего настроения не было. совсем, но ходить с кислой рожей - сомнительное удовольствие, пришлось выкручиваться. Под горячую руку попался плетеный шнурок, на который сама собой привязалась карамелька с вареной сгущенкой - не так уж плохо для начала. И я отправилась за подарками для друзей, улыбнувшись зеркалу. Каждый, с кем мне пришлось в тот день заговорить, спрашивал - что это такое. Приходилось объяснять, что это Конфета, притягивающая удачу; да, работает, но плоховато - карамелька ведь. На шоколадные конфеты удача и хорошее настроение притягиваются лучше. Люди улыбались, некоторые даже угощали шоколадной конфетой, "на удачу". Подарки друзьям нашлись сами собой, настроение тоже улучшилось. Отлично! А потом - Новый год, мишура из событий. И как-то я забыла совсем о своей волшебной конфете. Совершенно случайно она обнаружилась перед экзаменом по истории искусств в кармане пиджака - То, что надо ! Надеяться действительно оставалось только на чудо - из 50 вопросов я знала максимум 10. И таки не подвела конфета! Достались два самых легких вопроса, на которые не ответил бы разве что слабоумный. Вот так сыграло мне на руку маленькое чудо. Верьте в чудеса!.

Пам-парам-пам-пам...

ангельскаяДата: Четверг, 07.02.2013, 23:27 | Сообщение # 33
Полковник
ой как интересно ...... надо все попробовать )))

MargoДата: Пятница, 08.02.2013, 13:56 | Сообщение # 34
Подполковник
Я уже попробовала:) теперь жду результат.. Особенно мне понравилось сглаживание конфликтов.. Никогда не гладила вещи с таким усердием и удовольствием:)

создана богом, усовершенствована дьяволом..

SkyДата: Суббота, 09.02.2013, 21:10 | Сообщение # 35
Генералиссимус

Улыбнитесь все

Пам-парам-пам-пам...

ангельскаяДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:48 | Сообщение # 36
Полковник
biggrin biggrin biggrin

SkyДата: Среда, 13.02.2013, 12:49 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Поднимаем зарплату Этот ритуал можно выполнять аж с двойной пользой для себя. Можно написать на гантельках слово "зарплата" и поднимать их по нескольку раз в день. Так вы и зарплату поднимете и мышцы подкачаете. Если вариант с гантельками вам по каким-то причинам не подходит - напишите слово "зарплата" на бумажках, разбросайте по полу и проходя мимо поднимайте по одной. Тут уж зарплате некуда будет деваться - придется подниматься. .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 13.02.2013, 12:50 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Купание в деньгах Хорошо, если у вас дома есть копилка с мелочью или даже горстка иностранных монеток. Высыпаем монетки в ванную с пеной и с удовольствием купаемся в деньгах. Денежки после купания нужно аккуратно собрать и потрать на что-то приятное для себя - пусть даже стаканчик мороженого. Также можно купаться в деньгах, если у вас в руках оказалась крупная сумма - обсыпьтесь купюрами с ног до головы и побарахтайтесь в них. В общем, получайте удовольствие от самого процесса! Приятного купания!.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 13.02.2013, 12:52 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Вам лимон и мне лимон - получаем миллион! Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но необычайно эффективный симоронский ритуал «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!!!» Суть проста: запасаемся лимонами (их должно быть как минимум два, максимум - по вашему усмотрению, но только четное количество). Лимоны нужно отдать незнакомым людям со словами «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!». Сколько лимонов отдали, столько и должно у вас остаться. Вот впечатление девочки об этом ритуале, которое она выложила в своем виртуальном дневнике: "Акцию решили сделать в воскресенье. Подъехали втроем к супермаркету. Первая была Люся. Люся говорит: «Я, великая Волшебница, приказываю подъехать красному Джипу!» Ждать долго не пришлось, на стоянку подрулил красный джип, из него вышел довольно таки интересный мужчина и поспешил в торговый павильон. Нам оставалось только дождаться, когда он будет возвращаться. Через некоторое время он вышел, и Люся поспешила к нему. «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!» - четко проговорила Люся, подавая ему лимон. Мужчина сделал круглые глаза и сделал движение к своей машине со словами «Девушка, я по воскресеньям ни у кого ничего не буру». «Замечательно!»- сказала Люся и, улыбнувшись, пошла к нашей машине с лимоном в руках. Мужчина проводил ее ничего не понимающим взглядом. Люся была очень рада такому результату, ведь получалось, что этот мужчина подарил ей свой миллион. Дальше была моя очередь. Я, конечно загадала черный джип, ну мне такой цвет больше нравится. Ждать долго не пришлось, спустя несколько минут, на стоянку подрулил черный джип, из него вышли два молодых человека и быстрыми шагами отправились в супермаркет. В этот момент к нашей машине подрулил красный джип с уже знакомым нам мужчиной. Он подошел к нашей машине и начал объяснять Люсе, что он действительно по воскресеньям ничего не берет, но если они с ней встретятся завтра, в понедельник, он с удовольствием примет от нее этот лимон. На что Люся категорически заявила, что она как раз по понедельникам ничего ни кому не дает. Мужчине из красного джипа ничего не оставалось, как уехать. В это время из супермаркета появились два наших молодых человека в руках у них было по несколько пакетов с продуктами. Они открыли багажник и стали укладывать в них пакеты. В это время к ним подошла я . «Вам лимон и мне лимон - получаем миллион!» Молодые люди очень обрадовались, забрали у меня по лимону, и спросили что это за акция. Ну я честно объяснила им, что это такой ритуал на привлечение денег. На что они еще больше обрадовались и сказали что деньги им тоже очень нужны. Они еще раз поблагодарили меня сели в машину и уехали. У нас оставалась еще Наташка с лимонами. Она торжественным и таинственным голосом проговорила: «Я, великая Волшебница Наталья, приказываю подъехать серебристому джипу!». Мы с Люсей переглянулись, ну раз Великая Волшебница Наталья приказала… Ждать долго не пришлось – не прошло и двух минут на стоянку зарулил новенький серебристый джип. Все прошло по сценарию. Лимон был принят. Мы довольные результатами (особенно была довольна Люся, ведь ей был подарен еще один миллион) уже собирались покинуть стоянку. Вдруг к нам на перерез подъезжают два красных джипа, из них выскакивают молодые люди и прямо к нашей машине. «Здесь лимоны раздают?» Мы с Люсей оторопели. Тут нашлась Наталья (наша Великая Волшебница!), она объяснила молодым людям, что лимоны на сегодня уже кончились, акция будет продолжена в следующее воскресенье. На чем мы с молодыми людьми распрощались и благополучно отправились домой пить чай с лимоном и обсуждать наше приключение." Спустя некоторое время в том же дневнике появилась такая запись: "Ой девочки, поздравьте меня, я правда выиграла сумму с шестью нулями!!! ..." Комментарии, как говорится, излишни... Всем желаю успехов и да пребудет с вами денежная удача! .

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 13.02.2013, 12:55 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Волшебная сила красных труселей Кто хоть раз окунался в волшебный мир Симорона, обязательно сталкивался с Красными труселями. Сей предмет притягивает в нашу жизнь любовь, финансовое благополучие и позитивный настрой. Они помогут вам исполнить задуманное в том случае, если вы зарядите их положительными эмоциями. Как же подготовить их к работе? – спросите вы. Да, легко и непринужденно – отвечу я. 1.Для начала определим задачу, которую Труселя помогут вам решить. Если это денежный вопрос, то не надо загадывать определенную сумму денег, лучше иметь представление о том, на что они будут потрачены . Если это романтические отношения, то формулировка БОГАТЫЙ И КРАСИВЫЙ, может быть буквально исполнена. Но принесет ли это вам заветное счастье? Поэтому лучше подумать о человеке, который сделает вас счастливой. 2.Определившись с задачей, идем в магазин и выбираем предмет волшебной силы. Для привлечения денег лучше выбрать кружевные или ажурные , так как труселя ажурные по деньгам дежурные. Для любовного фронта можно посоветовать выбрать стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья. 3.Став счастливой обладательницей чудесного предмета, начинаем волшебство. Стираем их специальным мылом – цитрусовым (для благополучия) или облепиховым( чтобы прям облепили вас поклонники и деньги), обязательно ласково с ними мурлыкая. Хорошо отжимаем, и можно начинать ритуальный танец. 4. Для ритуального танца включаем ритмично-зажигательную музыку. Труселя одеваем на голову, чтобы быть на одной волне с ними, и начинаем танцевать, желательно привлечь домочадцев к этому действу. Во время танца, пытаемся ощутить радость от того, что желание сбылось и это веселье именно по этому поводу. 5. И вот настал кульминационный момент. Мы забрасываем труселя на люстру левой ногой, с криком "ПОПЕРЛО!" или "ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ - ДЕНЬГИ В ДОМ!". Если не получится с первого, второго... девятого раза – не огорчайтесь. Можно и ручками аккуратненько их на люстре расположить. И пусть все, кто видел ваше волшебство, крутят пальцем у виска – это не важно. Важно , что вы получили колоссальный заряд положительной энергии. А результат… результат обязательно будет ровно через 27. Желаю удачного волшебства, во благо всем! .

Пам-парам-пам-пам...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: