|
Крайний юмор ломает границу между нами и нашей мечтой.
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:54 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Sky) сталкивался с Красными труселями я об этом в газете какой-то читала давно-давно) Но там надо было их просто развесить на люстре. А еще у нас дома на двери входной висит зеленый клубочек-для денег, и это работает.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:49 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Мантра Богине Луны Через Луну проявляются все женские энергии. У нас возможны две материальные энергии - это энергия Матери Миров (она благоприятна) и энергия демоническая (нищета, болезни, крушение, старение, недостатки). Наличие неудач обусловлено наличием демонической энергии в теле человека и в вещах, его окружающих. Изменить положение вещей можно только изгнанием демонической энергии и привлечением материнской энергии. Для этого необходимо выбрать время полнолуния и выйти на улицу. Ноги должны опираться на землю, руки вытянуты ладонями к Луне. Произносим в течение 12 минут мантру: АУМ ШРИ ГАЙЯ АДИ ЧАНДРА АЙЯ НАМАХ К концу 12 минуты тело будет жужжать как рой пчел. Так делать 12 полнолуний. На тринадцатое на вас обрушится поток денег и во всех делах пойдет удача, тело оздоровится. Но 12 полнолуний выдержать сложно, так как будут и кошмарные сновидения, и необычные феномены, и нежелание проводить ритуал. Это неблагоприятные силы не хотят изгоняться. Но если дойти до конца - все получается. Рост достатка начинается уже после третьего полнолуния..
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:51 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Кошелёк на подоконникХочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина. Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им. Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать. Но делать всё это нужно до Полной Луны! Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли. Жедаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:52 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Привлечение денег при помощи зеленого цвета Очень сильный и простой авторский ритуал для привлечения денег. Зеленый цвет в ауре привлекает деньги. Озеленяем ауру: Берем лист бумаги и тем, что нравится или что есть под рукой: красками, фломастерами, карандашами, - рисуем то, что хочется Зеленым цветом. Таким Зеленым, который нравится и просится - с удовольствием и кайфом! На следующий день получаем деньги! Вот так! .
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:55 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Делаем фигуры прекрасными - сжигаем жир!Приветствую Вас, мои милые Волшебницы!! Ну вот и наступило лето! И все те «понедельники», с которых мы хотели начать приводить свою фигуру к купальному сезону в порядок – увы, закончились. Как результат – подходим к зеркалу и видим, что с прошлого года всё на месте: и лишние кг в бедрах, и талия совсем не осиная, да и целлюлит глаз не радует !! Нужно срочно что-то делать!!! :-) И вот мне пришел в голову такой простенький ритуал для сжигания жира!! Все несовершенства нашей фигуры - это прежде всего наличие некрасивых жировых отложений на нашем теле. И нам нужно в срочном порядке от этого самого жира избавиться! Что лучше всего сжигает жир??? Правильно - ОГОНЬ! Нет, нет, милые мои, я не предлагаю Вам сейчас бросить всё и огнём по телу топить этот противный жир!! Предлагаю, на мой взгяд, вполне лояльный способ. Будем топить жир на сковороде... Для этого берём разный жир, который есть у вас в доме: подсолнечное масло, сливочное масло, сало…и т.д... (почему такое разнообразие жиров??? Так неизвестно же, какой именно жир застрял у вас на бёдрах или талии И всё это буйство продуктов бросаем на сковородку, на маленький огонь!! Ну и, конечно, весёлый заговор, чтобы данная процедура сжигания жира несла позитив и вызывала улыбку! Заговор для сжигания жира: Вот!! Решила я сейчас С тела жир топить весь, враз!! С попы, с бёдер , с живота, Уберу весь жир сполна! В сковородку выбираю Я с себя всё вычищаю!! Ставлю жир свой на огонь И вытапливаю вон!! Лишний жир с меня уходит, Тело стройное приходит! Гладкое, прекрасное! Супер-супер классное!! Почитали на сковородой заговор и идите дальше заниматься своими делами!! А жирок пусть протапливается…минут 40-60. После того, как выключили сковороду, если что-то на ней осталось – вылейте всё в унитаз, либо используйте это жир ещё раз для повторного ритуала. Использовать ритуал можно до тех пор, пока считаете нужным для себя!! Удачи Вам, Мои красавицы!! Красивых Вам, стройный фигур, замечательного настроения, лёгкости тела и НЕЗАБЫВАЕМОГО ЛЕТА!!! .
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:57 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Вирус размножения Берем обычный пустой флакончик, набираем воды, и торжественно объявляем данную смесь "ОПАСНЫМ вирусом размножения". Берем все имеющие в наличии деньги, шприц, перчатки, ватно-марлевую повязку (чтоб самим вирусом то не заразиться), и торжественно все деньги пошприцать вирусом размножения, ну чтоб размножались и увеличивались соответственно:)))) .
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Hesl | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:10 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
| абсурдная магия мне по нраву. Спасибо за минуты позитива.
|
| |
|
|