Понедельник, 02.03.2026, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Сновидения
SkyДата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
ПРОДОЛЖАЕМ ЗАРИСОВЫВАТЬ ,ЗАПИСЫВАТЬ ,СОБИРАТЬ СНЫ.ДЕЛИМСЯ ТЕХНИКАМИ ПОМОГАЮЩИМИ ОСОЗНАТЬСЯ ВО СНЕ.

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Понедельник, 21.01.2013, 04:45 | Сообщение # 2
Полковник
Мне снилось, конечно, больше, чем три сна, но расскажу то, что запомнила:
1 сон: Я сижу за компом, открыт этот самый форум и я вижу, что Sky, добавляет разделы в тему "Неделя №2", обновляю форум, вижу как появляются новые и новые сообщения. Чувствую большую радость от этого.
2 сон: Я сижу на диванчике в каком-то помещении, напротив меня, метрах в двух, стоит компьютер, на нем, опять же, открыт этот сайт. Слышится стук в дверь, входит какой-то парень. Входит, молча смотрит на меня, и лезет к моему компьютеру, начинает лазить по этому сайту. Я возмущена. Он начинает говорить: где тут у вас запись? Я ему отвечаю, что ему надо поговорить лично с админом, но его сейчас нет, поэтому прошу его написать записку,а я передам админу. Он соглашается. Я начинаю очень долго искать чистый листик. Я ищу-ищу-ищу-ищу... на всех листиках какие-то рисуночки,почеркушечки, математические уравнения, в итоге листик найден- я выдрала его из тетрадки, он в клеточку. Отдаю парню листик, он уходит в другую комнату и долго пишет. Возвращается, протягивает мне туго свернутую записку и уходит. Я смотрю на записку, а БУМАЖКА-ТО НЕ ТА! Я долго ломаюсь, читать или не читать записку. В итоге  я её разворачиваю и вижу красивый убористый подчерк, написано очень много. Я начинаю читать. В записке в основном говорилось, что вот он такой молодец красавец, но никого у него нет. Что он всю свою жизнь играл в игру Fallout и вел переписку на каком-то закрытом форуме. Его не хотели отпускать, но он ушел что бы найти того, кто сможет разделить с ним его одиночество. Записку я не дочитала... так как настал следующий сон, пожалуй, самый интересный.
3 сон: Мне снится, что я и мой парень выходим "типа на тренировку" во двор дома в котором я раньше жила. Идет ливень, но во дворе полно народу. Я сразу прошла к перекладине и начала подтягиваться, парень тоже куда-то ушел. Я подтягиваюсь и смотрю по сторонам. Слева от меня тренировка Кендоистов, их двое - у них что-то вроде спарринга, они лупят друг друга деревянными мечами,их одежда очень мокрая. Спереди от меня большой камень, на нем свернувшись калачиком спит айкидошник, я вижу как по его лицу течет вода. За ним на гараже спит еще один айкидошник,в точно такой же позе. Сзади от меня (около дома) много людей в странной одежде - я понимаю, это косплейщики. Они бегают стайками туда-сюда. И тут раз- и никого нет! Все быстренько свернулись и разошлись. И я поняла почему -  на "поляну" вышел какой-то смазливый мужик-накачанный блондин, слегка напоминающий Н. Баскова. Он был оголен по пояс. Поставил шезлонг, зонтик от солнца, откуда ни возьмись у него в руке появился бокал с каким-то напитком. Он выглядел довольно мерзко, его тело блестело как от масла.. pinch фи. Выглянуло солнце. К нему подошла женщина такого же вида как и он сам и начала гладить его по плечам.
Вот такое мне сегодня приснилось.

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 21.01.2013, 09:05

SpadaДата: Понедельник, 21.01.2013, 09:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Снов было 2 это точно но 1 не запомнил
Значит я и мои друзья собираемся тайком улететь отдыхать  куда то в тёплые страны
Наш самолёт задержали и мы бродим почемуто по чужим квартирам и пытаемся зделать так что бы нас не увидели или играем разные роли жильцов квартир
Сумятица помню был отрезок с церковью на улице Очень красиво 

Добавлено (21.01.2013, 09:55)
---------------------------------------------
Вообще сны начинают обретать краски это есть ГУД
пока правда не яркие НО

ORDO AB CHAO

РунаДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не устала накануне и спала чутко, поэтому сны какие-то не запоминающиеся были. В основном один растянутый на всю ночь. Вроде я на быке или буйволе с топором скачу по равнинам и степям туда-сюда. И вроде как постоянно с целью - то ли армию собрать, то ли еды взять)))

SpadaДата: Понедельник, 21.01.2013, 10:21 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Руна, Воинственная

Добавлено (21.01.2013, 10:20)
dwarf

Добавлено (21.01.2013, 10:21)
tongue smile biggrin это я шалю

ORDO AB CHAO

MargoДата: Понедельник, 21.01.2013, 12:37 | Сообщение # 6
Подполковник
А мне сегодня приснилось что я взглядом пыталась разжечь огонь.. И у меня получилось, но это было осознанно, я понимала что это сон..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

ШеннтиДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:20 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Это.......помню мало....но помню.......я че то под водой искала...... smile

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ангельскаяДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:53 | Сообщение # 8
Полковник
ночью проснулась от испуга, подумала что меня так испугало ? легла  то ли сон пошел то ли видение , спускается сверху женщина выглядит в точности как моя аватарка  за руку с мужчиной тоже с крыльями

НатальяДата: Вторник, 22.01.2013, 02:04 | Сообщение # 9
Полковник
Снится мне, что я стою метрах в трех от какой-то достаточно большой лужи,вода в ней мутного коричневого цвета. В воде, по щиколотку, стоит человек. Рядом с ним вижу, что плавает бегемот - как им и положено, вижу только немножко мордашки. Плавает он плавает, потом человек начинает его выманивать, что бы он встал. И тут бегемот встает- а он исполинского роста, выше человека в два с половиной раза!! На груди у бегемота краска разных цветов-точно помню, что фиолетовый, желтый и сиреневый-никаких символов,просто мазня. И тут бегемот начинает идти на меня! Мне становится жутко страшно, но я помню что нельзя ему показать что я его боюсь, бегемот начинает бежать ко мне- у меня дикая паника! Я со всех ног ломанулась от него. И в тот момент когда он должен был меня настичь я проснулась. Сердце в реале билось как ненормальное. Вот такого я страху натерпелась.  shock

SpadaДата: Вторник, 22.01.2013, 10:32 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Сегодня снились локации игры HALF LIFE 2 как потом оказалось
Я просматривать ста видео про неё
Хотя сам не играл surprised
А сначала думал что это просто леса
вообщем осталось только зарисовать

ORDO AB CHAO

ШеннтиДата: Вторник, 22.01.2013, 15:03 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Меня сегодня друзья вытянули на битву.....вот блин, без меня никак.....я вообще намеревалась мирно прогуляться....а тут хоп, и я на поле с мечом.....супер.....

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SpadaДата: Вторник, 22.01.2013, 15:06 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Шеннти, а как это происходит

ORDO AB CHAO

РунаДата: Среда, 23.01.2013, 03:15 | Сообщение # 13
Лейтенант
С понедельника на вторник снились привидения, масса. Просто толпа привидений, который ломились в какие-то щели в стенах незнакомого дома. И было бы страшно, наверное, но очень уж нелепо выглядело это все)))

Со вторника на сред, к сожалению, не помню сон совсем. Но знаю стопроцентно, что он был, так как осталось ощущение, что фильм посмотрела. Просто сколько не пыталась сконцентрироваться и вспомнить - не вышло.

На сегодня снился один сон, но эпизодами. Я учила пожилого человека (по виду - китайца) шагам из ушу. Причем шагов этих я как-раз не знаю, даже не знаю, что такие есть))) но я ему весь сон популярно объясняю какую и куда ногу и почему. В те моменты, как я его не учила -  я гуляла по большой территории. Вроде дело было летом.
ЗЫ - к нам вчера наш большой тренер приезжал и нам шаги объяснял из другого спорта. Вот очень похоже было во сне только антураж другой, человек другой, спорт другой... ну и роли другие)))

НатальяДата: Среда, 23.01.2013, 05:31 | Сообщение # 14
Полковник
Проснулась и поняла, что сон я не помню. Пыталась из себя его вытянуть и вспоминать, ничего не вышло. Лишь через пол часа стали какие-то фрагменты всплывать.. что я иду по какому-то коридору, около каких-то гаражей.. но вот суть сна из мелких деталей я так не и сложила. (Зато коридор запомнила,хоть его зарисую) biggrin

TeaДата: Среда, 23.01.2013, 07:46 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем здрасте.
Чего-то в последние недели на сны я скупа. Сказываются жуткие вопли кота по ночам, из-за которых каждые пять минут просыпаешься.
Сегодня запомнила опять отрывками. Сон не сон.  Я как будто смотрела сериал где герои были сборной солянкой со всех сериалов которые недавно я просмотрела+опять незнакомые люди. Только действие происходило в Москве, я была во сне, но как посторонний наблюдатель действий.

Сообщение отредактировал Tea - Среда, 23.01.2013, 07:48

SpadaДата: Среда, 23.01.2013, 10:33 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Доброго всем утричка  smile
Сегодня опять  тишина 
Усталость на работе даёт о себе знать angry

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Среда, 23.01.2013, 13:41 | Сообщение # 17
Генерал-майор
В ночь на вторник:
1 сон. Я был в строю какой-то армии где-то средних веков...Вроде бы я был чуть впереди, за мной рядов 10 соратников и в линию наверное человек 100 в каждом ряду..В руках у меня был какой-то жезл, деревяшка окованная железом и не приспособленная для битв...Мы стояли на одном конце поляны а в другом были наши враги их было раза в 2-3 больше + катапульты на задних рядах...Они стояли вплотную к лесу вокруг стоял туман, легкий, рассеивающийся...Мы побежали с криком вперёд врагами нам навстречу...В верх взметнулись ядра от кутапульты и я понял предназначение жезла...От него как бы шёл направленный импульс и менял траекторию снаряда..Отклонив один я удивился а затем начал яростно махать им отклоняя снаряды, пытаясь перенаправить на ряды врага, и у меня это получалось...Далее наша армия и их остатки сблизились с нашей и начали драться,ну я понял что побуда за нами и мне нет никакого интереса сражаться...Чуть в стороне от сражающихся стоял дом, который я не заметил раньше ну и я пошёл в него..Я зашёл...на полу лежали какие-то рукописи, порывшись в них я ничего не понял и оставил на полу...Вдруг я отвлекся иза местами откуда стартовала наша армия появился дракон( я его только заметил), он взлетел с гор которые там были, и полетел к войску. Он был светло-зелёным и громадным...Полетав над армией и распугав её он полетел в дом ко мне, занёс голову в  дверь а она была обширная(в смысле место которое закрывает дверь) и намерения у него были злобные..я почему-то не испугался досталэтот жезли направился на него,а он в ужасе смылся)))Вдруг из другой комнаты вышла девушка-красивая блондинка , с изящной фигурой она мне понравилось я захотел подойти к ней,но она превратилась в белую кошку, а точнее в наше домашнее животное и меня выкинуло в следующий сон.. 
2 сон. Я был на какой-то ролёвке, моим друзьям всё таки удалось уговорить меня. Мы были на краю леса на поляне( как  я потом понял, когда проснулся, здесь были вражеские ряды в предыдущем сне)..Не знаю человек 20 наверное...Мастер подал сигнал к старту и Костя(один и моих друзей) рванулся вперёд и побежал в лес...Затем он подал сигнал ещё раз и рванулся я..Я уже бежал по натоптонной тропинке в прослойке между деревьев и было светло, очень...Затем я осознал что вруки у меня какая-то деревяшка но прочная длиной около 80 см...я догнал своего друга около какой-то стены высотой 180-190 см.(сориентировался так как она была с меня ростом)...А затем к нам выбежал Кирилл(ещё один мой друг)..Он накинулся на нас с мечом..Я в свою очередь кинулся на него, понимая, что фехтовать я не умею и лишь несколько раз держал в руках настоящий меч...Но меня это не остановило..Мы начали фехтовать и я отлично фехтовал, но понимал что я обречён так как он уже фехтуеет продолжительное время...Вскоре он нанём мне 2 удара в подмышку..Что ещё страна моя палка выдержала удары его меча...Далее мы уже в троём направились к лагеря(а я скорее всего в "мертвятник")..подошли к лагеря и там было множество палаток и костров...За одним из первых сидел ещё один мой друг он злобно на меня посмотрел и продолжил есть...а я пошёл дальше...
    Ну а когда  я проанализировал сны, то вспомнил что этот дом и поляну с лесом видел уже во снах не раз и не 2)))
Сегодня:
1 сон. Снилась плачушая женщина ищущая своего ребёнка
2 сон. Мне снилось 2 чайных пакетека чая Гринфилд(он как раз вечером закончился)...Я видел как где-то они лежали...Ну а когда я сегодня проснулся то моя сестра утром нашла у себя в портфеле ровно 2 пакетика чая гринфилд))) Кстати в основном такие сны мне и сняться...Как вот этот сон

Ничто не истина. И все дозволено

Asya_YasminДата: Среда, 23.01.2013, 18:34 | Сообщение # 18
Рядовой
1. Сон. с понедельника на вторник.
Я пришла в гости к бывшему однокласснику, которого не видела несколько лет. Он мне сказал, что купил новый дом и хочет мне его показать. Дом был странной формы, два этажа, но казался несоразмерно высоким. Вся внутренняя отделка была из дерева, имелось две лестницы, одна из которых вела в никуда.  Помещение было скупо освещено, окон на первом этаже я не видела, мы поднялись по второй винтовой лестнице и попали в проходную комнату на одной из стен которой висел постер с младенцем 8-9 месяцев. Одноклассник и ещё несколько человек прошли в комнаты дальше, а моё внимание привлек этот младенец. Я всматривалась в изображение ребёнка, который вдруг обрел объём, точнее только его лицо. Младенец начал гримасничать, строя жуткие рожи. Его рот стал открываться, становясь чёрным провалом на пол лица, как-будто издавая беззвучный вой. Страха я не чувствовала, просто смотрела на него, потом прошла дальше в комнаты. Там был накрыт стол, люди сидели вокруг стола и беседовали. Я присела к столу, и тут одна  из девушек-гостей попросила меня показать ей кольцо, которое было у меня на левой руке. Я протянула ей руку, но рука меня потрясла своим видом она была тонкая и длинная. Я её видела как-то размазано, нечётко. Она была полупрозрачная и светилась тускло-жёлтым светом. Это всё, что я запомнила из первого сна.

2 Сон. С вторника на среду.
Мне приснился двухэтажный вокзал, пустой. Людей не было. Стояло несколько электричек похожих на Сапсан. Пахло характерно, железом, горелой резиной. Тот запах, который обычно бывает на вокзалах. Села в один из поездов, людей не было совсем. Пустой вагон, пустой поезд. Почувствовала как поезд тронулся и стал двигаться. Движение стало вдруг слишком быстрым, меня вжало в кресло, как на карусели. Увидеть что-то вразумительное в окно не получилось, так как движение было слишком стремительным. Поездка продолжалась некоторое время, потом я почувствовала, что поезд стал замедляться. Металлический голос сказал: "Выходите, ваша станция". Поезд остановился, я вышла. И оказалась в потрясающе красивом месте. Было лето. Большая поляна, на дальнем краю которой была опушка соснового леса.  Посреди поляны стояло металлическое строение похожее на ангар, красного цвета. Я зашла за ангар, там росли кусты малины, но почему-то она была жёлтого цвета. Я сорвала эту малину и стала есть. Увидела садовую тачку села в неё, продолжая поедать малину. Она была очень вкусной и пахла великолепно. Я не сразу заметила, что тачка начала двигаться, сидела спиной к ручке. Когда оглянулась посмотреть кто меня везёт, оказалось, что никого нет тачка ехала сама. Мне было настолько спокойно в этом месте, и так хорошо, что хотелось плакать. Жужжали насекомые, пахли цветы, которых было огромное количество. Светило солнце. Тем временем тачка доехала до угла амбара и начала поворачивать. Возле амбара, где тачка повернула росли подсолнухи. Цветы были большие размером с крышку люка. Вдруг,  я ощутила чей-то пристальный взгляд и появилось ощущение опасности. Оглянувшись, я увидела, что ко мне приближается странное существо. Оно было в высоту около 4-х метров. Внешне напоминало помесь бегемота с улиткой, серо-розового цвета. Всё его огромное тело было в каких-то полипах и шипах. Поравнявшись со мной, оно заревело, раскрыв свою пасть. я сорвала ближайший подсолнух и кинула его существу. Оно его с удовольствием сожрало. И меланхолично проползло дальше. Потом, всё потемнело как перед грозой, и стало трястись. Я проснулась.

Сообщение отредактировал Asya_Yasmin - Среда, 23.01.2013, 22:35

SpadaДата: Среда, 23.01.2013, 20:40 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Всеслав, Asya_Yasmin ну у вас очень красочные сны со всеми вытекающими 
Очень интересно а вы давно этим начали заниматься

ORDO AB CHAO

ШеннтиДата: Среда, 23.01.2013, 21:11 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
У меня сегодня воспоминания из прошлого.прошлой жизни....
...писать пока не буду.....больновато....

ВсеславДата: Среда, 23.01.2013, 21:15 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Spada, Я года 1.5-2 назад пытался заниматься выходами в астрал, но терпения не хватало...несколько раз я возобновлял попытки но опять забрасывал...Затем мне один человек посоветовал сны записывать ну и первая запись у меня от 08.01.2012....Но практики я забросил а сны продолжал записывать, но только красочные...Ну а такие сны с  детства вижу некоторые до сих пор по мню..Дочего же они бредовые)))...ОСами вообще не интересовался, так как сколько помню пстоянно осознавал себя во сне...на какое-то время..Но  по сравнению с тем что описано на сайте я до этого времени даже не понимпл что такое ОС))Ну и прочитав всю инфу здесь понял что этим стоит заниматься))

Asya_YasminДата: Среда, 23.01.2013, 22:43 | Сообщение # 22
Рядовой
Приветствую Spada! Конкретно ОС стала заниматься не так давно. Прочла семинары Равены, стало интересно.

ангельскаяДата: Четверг, 24.01.2013, 00:08 | Сообщение # 23
Полковник
мне приснилось что на работу я вышла в другую смену , там и осталась

НатальяДата: Четверг, 24.01.2013, 04:21 | Сообщение # 24
Полковник
Снится мне, что я нахожусь в какой-то вроде гостинице,на первом этаже. Она отделана деревом, царит полумрак,я сижу на диване,рядом со мной журнальный столик. Неподалеку сидит женщина, низенькая, пухленькая. В руках у нее зонтик,ярко розовый. Она его то открывает, то закрывает. Я на нее смотрю, и понимаю, что она жулик! Что пришла она сюда с целью сдирать деньги с честных людей и в данный момент ждет своего начальника. А вот кстати, и он! Веселый дядька, с усами и довольной улыбкой. Как только он зашел, на него кинулись люди (про себя я отметила, что это была превосходная засада!) он ринулся бежать, я тоже зачем-то за ними побежала. На входе в гостиницу были деревянные ступени, мужик с усами перемахнул через них, добежал до дерева и дернул за какую-то веревочку, которая выглядывала из листвы. В тот же миг в ступеньке появилась дыра,и человек который находился в это время там - провалился,у него там застряла нога. В следующий момент я уже сидела в той же гостинице на первом этаже,за барной стойкой. Я и еще каких-то два человека с жаром обсуждали увиденное. Я, как свидетель говорила больше всего. Бармен налил мне в стакан какую-то густую жидкость молочного цвета. В этот момент меня разбудили. Открываю глаза, и вижу, что работает телевизор. На экране Лос-Анджелес 40-50 годов, за барной стойкой сидят мужчины и что-то пьют.

ВсеславДата: Четверг, 24.01.2013, 07:23 | Сообщение # 25
Генерал-майор
1 сон. Я находился в пустыне, наверху было солнца и было очень светло. Передо мной стояла пирамида цветом похожая на египетские, но по строению больше напоминала пирамиды майя, но была ниже...Рядом со мной была некая сущность то ли она была невидимой или просто была за моей спиной, но я её/его не видел..Звали его Купель...Он рассказывал мне про Осы про путь возвышения  и что если я на него вступлю, обратной дороги для меня не будет..Пирамида была этим путём, мне нужно было подняться на неё...Из-за моей спины выбежало 5-7 тел, накаченных, 2-ух метрового роста, с острыми вытянутыми чертами лица, в просторных одеждах, похожых на самурайские черного и серого, то ли белого цветов...Не сказал бы я что они это я скорее всего я должен буду на них походить когда дорасту до их возроста и размеров...они вбежали на пирамиду и каждый занял по ступени от первоц до более высокой...Купель сказал что в чёрном это мои страха, а в сером то ли скрытые личины, то ли мои личности я так этого и не понял..Победить их было сложно, но я решился так как победа  для меня очень важной...я сделал шаг вперёд к пирамиде и в руке у меня появился мечь и у них тоже...и я заметил что я в таких же просторных одеждах....
2 сон. Приснился посёлок из которого я недавно переехал, а точнее франмент улицы...Появился я  в дальные конце улицу за моей спиной бал  стадион, справа от меня многоэтажки и улицы повернувшись н лево  увидел колонку метрах в ста от неё клуб и сад, а также ома впереди вдоль асфальта росли деревья-короче точная картина этого места...Женщина обозвала моего отчима придурком, я на неё огрызнылся и пошёл вдоль асфальта...она мне в след кричала про голод в посёлке и что людям приходиться много садить...И тут я увидел как из под асфальта рядом с деревьями на тратуаре пробиваются различные сельхозкультуры....Я немного удивился
3 сон. Я был  в квартире своей бабушки по женской линии...квартира была почти точной копией но комната в которой я был чуть длиннее,вместо боьшого дивана на юге стоял средний там лежало 2 мои одноклассницы, общались переписывались в ноуте с кем то, в западном углу появился ещё один диван и на нём сидел я...Что странно здесь стоит дверь но в данный момент выхоа из комнаты не было...по середине стоял стол с явствами...Что странно в комнате помниться ещё моя сестра но как то из неё потом исчезла...Обе одноклассицы заставляли меня переписыватся с ними так как обе не решались что-то сказать, но я сделпал вид что не замечаю их...затем одна из них подошла ко мне и сказала что я нравлюсь её подруге и заставила с ней переписываться...Затем начала приставать сама, но я сказал что у меня уже есть девушка

Сообщение отредактировал Всеслав - Четверг, 24.01.2013, 08:17

ШеннтиДата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Сегодня мне снились крысы...я плыла на пароме, а крысы впереди меня по воде....как только я сошла на берег, большинство крыс испарилось.....штук 7 осталось......но они были слабыми...мне даже жалько их стало..

ангельскаяДата: Четверг, 24.01.2013, 21:25 | Сообщение # 27
Полковник
чистила свои грязные уши

SpadaДата: Пятница, 25.01.2013, 03:11 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
снов опять не было

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Пятница, 25.01.2013, 08:19 | Сообщение # 29
Генерал-майор
1 сон. Приснилось что я был в школе со своим старым другом которого давно не видел, ну и в принципе ещё полклассса из выпуска 9...Перед нами сидел ещё один друг...Мы были на последнеё парте а с последней парты заднего ряда раздавались голоса ну мы их слушали...Там один мой знакомый рассказывал моеиму однокласснику что нашёл одну классную игрушку на компе...Мой друг нагло поржал над ним, так как сам недавно перестал играть в комп и ушёл в религию за мной..Затем было урок география вроде...Кому-то понадобился атлас я дал, а vq друг пересел к другому однокласснику кинув меня...2 сон.Я был в свой квартире...Помню спящую мать, темнота в квартире иду по коридору на кухню и осознаю что я во сне и по своей заезженно привычке пытаюсь выделиться из тела делаю это(я пробовал выделиться из сонного тела)в итоге зрение ухудшилось а на меня прыгнула какая тварь, а затем ещё одна....Я окончательно потерял контроль и сон пошёл далее по накатанной,я вышел на улицу и помню часть улицы по которой шёл в принципе она примыкает к моему дому... 3 сон.Мы отдыхали с друзьями в лесу. Я вместе с одним знакомым,который слушал музыку, сидел у затахующего костра а не далеко около реки ловил рыбу Кирилл...Вдруг знакомый схватился с места и раскидал угли на костре и сказал "давай поборемся" я очень удивился,, так как обычно меня "посылают" когда я предлагаю подобное а тут сами предложили...Я кинулся расчищать площадку...А Кирилл с сарказамом сказал "ну поборись с ним"..Намекая ему что зря он это предложил... Сны были ещё но я не успел их записать меня дальше вырубило спать и я всё напрочь забыл

SpadaДата: Пятница, 25.01.2013, 10:01 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
снов нет cry

ORDO AB CHAO

ШеннтиДата: Пятница, 25.01.2013, 16:43 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
у мну тож cry

НатальяДата: Пятница, 25.01.2013, 17:40 | Сообщение # 32
Полковник
И мне ничего не приснилось

ШеннтиДата: Пятница, 25.01.2013, 17:53 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
evil это кто то нам мешает

НатальяДата: Суббота, 26.01.2013, 06:49 | Сообщение # 34
Полковник
1 сон: Сегодня мне приснилось, что в коридоре моей квартиры есть щель из которой лезет какое-то крылатое чудище. Меня это совершенно не волновало, я закрыла щель и проблема была решена. 
2 сон: Мне на день рождение подарили удочку, сиреневого цвета. Леску к ней надо было пристегивать на "молнию". Я долго с ней ковырялась и не могла разобраться, в итоге попросила папу. smile

ВсеславДата: Суббота, 26.01.2013, 07:06 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Сегодня снов не запомнил((( так как поспать удалось часа 2...утром всё как в тумане было только пару лиц вспомнил

РунаДата: Суббота, 26.01.2013, 07:20 | Сообщение # 36
Лейтенант
С четверга на пятницу снился интересный, но нелогичный сон. Я ехала на велосипеде, кажется, дело было в Японии. У меня во сне короткая стрижка и вообще, кажется, я мужик)))
Я ехала на велосипеде, а вокруг летели голуби, на сей раз живый. Потом я зачем-то остановилась и с велосипеде слезла. Тогда один голубь сел на переднее колесо, на одну спицу, когда велосипед наклонен. Когда я снова садилась на велосипед, он не хотел улетать, пришлось его долго сгонять)))

На сегодня снился также интересный сумбурный сон) мои друзья по пробежкам и всяким спорт-залам числом человек 6-7 пришли ко мне, чтобы починить (!) перила с первого на второй этаж. А я живу на 9. Они очень быстро поставили, вроде как скинувшись деньгами, какие-то светлые очень крутые по виду перила, а решила обойти соседей на 2-х этажах, чтобы внушить, что не надо их в будущем пачкать и ломать, а кто сломает - сам костей не досчитается.... какая-то такая мысль была smile

И еще какие-то обрывки снов были всю неделю.... но вообще ничего связного.

SpadaДата: Суббота, 26.01.2013, 11:20 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Снов нет закрыл глаза открыл уже утро   jumpon  
я терплю терплю терплю 
Кто знает как с этим бороться ??????????????????

ORDO AB CHAO

TeaДата: Суббота, 26.01.2013, 11:47 | Сообщение # 38
Рядовой
Я теперь понимаю что все сны мне снятся ближе к 10 часам утра. Потому в будни я не вижу или не запоминаю т.к. рано встаю.
1) Снилась мой тренер которая решила участвовать в соревнованиях сама ( оно и в жизни так кстати), это был незнакомый мне манеж, какая-то суета, бегают люди. Но я ухожу оттуда и  зачем-то иду в гаражи возле этого манежа, там нахожу гнездо с птенцами какой-то хищной птицы. Думаю как было бы здорово содержать дома ручного "орла". Внезапно от птенца остается одна голова, которая просит есть.

2) Мы с подругой решаем идти в лес где в недалеком прошлом мы бродили. Я прекрасно помню этот лес, но во сне он выглядит мрачным. Каким-то образом мы оказываемся в заброшенном помещении (которое и наяву находится там). Здесь мы видим черепа на подоконниках, причем кто-то нам говорит чьи они. Потом этот кто-то ведет нас вверх по лестницам, я говорю что по этим лестницам нельзя идти, они давно разрушены. Но как оказывается вполне нормальные лестницы. Нас приводят к какому-то жуткому существу. Вроде как паук с лицом человека, это невозможно объяснить.  Он говорит что он родственник Арагога (здоровенный паук из ГП) и что нам вроде как ппц. И тут я почти как просыпаюсь, но т.к. мне не нравится окончание сна и я осознанно начинаю прибывать там. Заканчиваю этот сон какими-то словами и просыпаюсь.

wandererДата: Суббота, 26.01.2013, 14:39 | Сообщение # 39
Сержант
За эту неделю вообщем то было много снов. Но все они какие то ужасные, что писать о них это значит заново переживать  все то что в них было. Вкратце о каждом. Некоторые сны я вообщем то даже не записывала. Я почему то не стремилась увидеть сны, а они все время ко мне приходили. Удивительно. И снилось мне то что в жизни сейчас проходит. Все мои переживания, как будто отражается в них, что дает мне сигнал к тому что надо переключаться и искать другое поприще.
Так вот. 1 сон от 20.01.2013 г. Ко мне в гости пришел бывший возлюбленный, долго сидел. Стал со стола брать сладкое. Видя что он не торопиться уходить я предложила ему поесть. А был как раз какой то праздник, и на столе было много еды. Он не отказался от моего предложения. У него ко мне был разговор, сказал что может ли он мне доверять, он уже давно ищет одного человека (хорошую знакомую) Попросил меня воспользоваться моим компьютером, и не буде ли я наводить после этого справки. Я только помню что во сне не подыгрывала ему как раньше, и отвечала как есть. Сказала что тебе самому надо решить доверяешь ты мне или нет, а не просить у меня обещаний ( дескать не перебрасывать на меня ответственность) Потом почему то я ушла мыться и стала закрывать дверь, он пытался ко мне зайти и предложить помощь. Я сказала что справлюсь. Почему то в этой комнате был душ, я его взяла и с трудом было его удерживать ( у нас дома на данный момент сломан смеситель :-)  Помню отрывки с участием одногруппницы, но происходящее не помню ( скорее это был др. сон)
2 сон от 25.01.2013 г Приснилось убийство кого -то (женщины). Мы с кем то пытались замести следы преступления. У хозяйки был кот. он понял что произошло что то ужасное и стал рычать и огрызаться на нас!
3 сон от 26.01.2013 мы с братом задумали заработать деньги. но держать деньги дома было слишком рискованно. Но условия были такие риск - все выиграть, или рискуешь все потерять. Он спрятал деньги, положив в пакет и привязал скотчем ко дну кровати. Зашли двое, они были вооружены и очень опасны, с фонарями. Стали везде искать, залезли под кровать и увидели торчащий пакет. На секунду мы я замерла, именно секунда разделала нас от полного разорения. Но вот женщина говорит, я ничего не вижу, пошли от сюда. Они ничего не нашли но риск потерять все был огромен. Сон был такой что я как будто со стороны смотрела на происходящее. Своего физического присутствия во сне не помню. просто накануне 25 вечером мы с братом разговаривали о деньгах, и о том что неплохо было бы их вложить :-) 
такие вот сны у меня))

ангельскаяДата: Суббота, 26.01.2013, 21:42 | Сообщение # 40
Полковник
c четверга на пятницу приснилось что я вижу перед собой сидящими на диване мужчину с другом , я  знаю что через несколько дней моя свадьба , и я спрашиваю своего будущего заказал ли он свадебный букет  купил ли он кольцо, получив утвердительный ответ спросила про размер - угадал  и коробочку показал закрытую

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: