|
Сновидения
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:02 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1 сон. Я был в незнакомой квартире с незнакомой девушкой, мы ходили о чём то говорили и маялись неизвестно чем...Затем я решил пойти в больницу дабы не ходить в школу и попасть на больничный...Я вышел на улицу и оказался в незнакомом месте, дальше я пошёл в больницу но я абсолютно не знаю откудаго это квартира и кусок улицы. 2 сон. Мы шли с друзьями по моему родному городу, в родном районе. Нас было трое. Нам понадобился комп и мне пришла в голову мысль материализовать планшет, я закрыл глаза сконцентрировался и представил в руках планшет...Открыл глаза и вот он...Мы посмеялись, я убрал планшет и мы пошли дальше. Затем Саша решил поиграть в деньж и начал его придумывать, а мы выбирать персонажей когда мы определились с персонажами то подошли к моему магазину где я увидел свою бабушку, на улице было лето а она была одета по-зимнему. Я захотел войти спросить у ней что-то и мои друзья ринулись туда, я их послал и остался на улице...Ко мне подошло трое человек одного я узнал это оказался мой друг костя. мы ринулись друг на друга и начали драться(в шутку конечно) я думал двое его товарищей помогут ему но они стояли на месте...За пару ударов и борцовский приём я положил его на землю, а затем мы вместе направились к магазину и тут я узнал этих двоих:это были друзья кирилла кости и александра...Затем из магазина вышли кирилл и саша...А кирилл уже узнав свойства свего персонажа уже пользовался ими, а точнее очень быстро передвигался...Ново прибывшие стали выбирать себе персонажей, а из магазина вместо бабушки вышла моя мать
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:13 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Приснилось что я родила ребенка....мальчика.... абсолютно без боли.....
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Обратите внимание луна начинает убывать. Сны активизируются в основном низковибрационного плана.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| wanderer | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:39 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Сегодня 26.01.2013 тоже был сон, очень красочный был сон. Только вот я его не записала, поэтому подробности красок почти все стерлись. Опять мне снился возлюбленный бывший, на днях смотрела на его сайте новые фото, друзей, музыку. Наткнулась на фото одной девушки. Она мне и приснилась во сне. И во сне мой бывший возлюбленный доказывал ей свою любовь, поступками. Переплыл через речку и переправил ее )) еще и др. было чего не помню. А я на это все смотрела и кусала себя за локти...остальное я не помню. Только вот когда проснулась, было сожаление почему я не смогла помешать, управляя сном: сказать люби только меня одну, позвони мне! Я как в жизни отошла в сторону, наблюдая.
|
| |
|
|
| Ксю-ша | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:47 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Мне сегодня тоже снилось что мой муж ухаживает за другой девушкой,а я смотрю и ни чего не делаю.
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:35 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Сегодня снилось все что касается этого форума, практикума, сновидений. Какие то люди рассказывали мне о всем этом. Жаль деталей не помню.
Во втором сне я учила английский, точней даже уже вполне сносно разговаривала (хотя в жизни не могу составлять предложения, а во сне даже слова запомнила проснулась и повторила) с какими- то азиатами, я была то ли у них в гостях, то ли они у меня.
Сообщение отредактировал Tea - Понедельник, 28.01.2013, 02:54 |
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:09 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| С субботы на воскресенье: снилось, что моя школьная учительница по химии меня ругает за познания в этой самой химии, заставляет составлять табличку с хим. элементами. С воскресенья на понедельник: Сначала мне снилось, что я куда-то ехала на автобусе, причем водитель очень громко выражал свои расовые "предпочтения". Потом мне снился какой-то длинный предлинный очень темный коридор с кучей дверей (напоминает школьный) в котором было очень очень много людей-все они танцевали. Мне подумалось что у них здесь какой-то конкурс. Причем стили танцев менялись просто кардинально. В одной стороне хип-хоп (среди них были и афроамерицанцы ) , потом стили менялись на крамп, хаус и прочее, закончилось всё ясное дело девочках в пачках и пуантах - балетом. Зачем-то я этот коридор проходила много много раз. Ходила я так, ходила, потом внезапно все танцоры исчезли и коридор опустел. Я пошла по нему, как только я стала подходить к концу коридора- его тут же наполнили призраки, они были полупрозрачные, всякие разные, их становилось всё больше и больше. Я вроде бы кого-то искала в этом коридоре, потому что я прошла туда и обратно раз 50. Через мгновение я оказываюсь в квартире за своим компьютером, но не одна - со мной Tea и Руна, мы вместе с ними что-то смотрим на компе. Я выглядываю в окно (оно рядом с компом) встревоженно туда смотрю и говорю что я выйду на улицу. Я вышла, прошла немного мимо каких-то зданий. Потом у меня внезапно на ногах оказались ролики. Я поехала на них. Когда я ехала я уже знала куда именно я еду. Я приехала в то место что бы понаблюдать картину, как парень с девушкой женятся,а парня тут же арестовывают ни за что.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 05:25 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Приснилось как я был на одном знакомом мне сайте, а с него перешёл на сайт для лекций...Но вот незадача сегодня лекции были для учеников второго уравня, а я только стал там обучаться....Далее отрывок как у меня мать брала телефон и пыталась его починить так как он заглючил...Сны опять никакие так как спал сегодня 3-4 часа
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:59 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня ничего не приснилось А вот вчера я со свой дамой делили телефон
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:48 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Ксю-ша, это ревность и недооценка себя
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:53 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| [b]Наталья, множество возможностей для самореализации[/b] [b]Spada,[/b]
[b][b]Всеслав, потребность в общении[/b][/b]
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| wanderer | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:08 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Сегодня сон не помню.
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:58 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Сегодня приснилось что я посвятила себя волонтерству.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:25 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Сон Я находился у себя дома - это какое то поместье там есть одна комната в виде огромного столпотворения мебели - шкафы столы стулья некий лабиринт Видимо я ждал гостей и проводил время в этой комнате просто карабкаясь по этим горам Потом пришли гости это моя двоюродная сестра с мужем Мы общались в тот момент когда я висел в низ головой на куче уцепившись за стол потом залез на него и нашёл с верху телефон NOKIA 9300 (классный древний коммуникатор) Мы радуемся этом все вместе Потом едем на машине по деревенской дороге и на дороге оказывается стоит камаз и загружает срубленные деревья лежащие на дороге Слева от нас стоит кран Внезапно он начинает трансформироваться в некое подобие толи робота толи человекоподобного андройда Вообщем потом я проснулся Сон очень красочный и насыщенный А трактовка это для меня загадка
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:46 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Приснился коридор в моей квартире, и сантехники, которые пришли ставить в туалет какой-то старый,ржавый и облезлый смывной бачок.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:14 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Ещё вчера когда медитировл сон был ...меня вырубило и я вижу сон как сижу на этом же диване достаю из кармана лекрство пью его...так как я не успел ещё уснуть толком то усилием воли вернулся в сознание. А ночью кучу снов было правда я слабо их запомнил, ну вот что смог: 1. Я был в посёлке около моего дома. Я дошёл до перекрёстка и зачем то покрался вперёд с какой-то палкой в руках. Прокаравшись так около 100 м. я добрался до какого-то забора и перепрыгнул через него и покрался дальше по полисаднику. Когда я уже прополс половину меня окрикнул какой-то парень сзади, я не ответил и двинулся дальше а затем перепрыгнул через дугую стенку забора..За забором была стройка многоэтажки, наполовину построенные стена с одной стороны не достроеные здания, всюду валяющиеся бетонные блоки и вдруг показался это парень он накинулся на меня я не помню нашей с ним драки но помню что их было трое...Когда я с ним разобрался я увидел двух моих одноклассников которые избивали этих двоих(я очень удивился так как с классом вообще никак не общаюсь,а они мне помогли)..а дальше мы троём пошли оттудаго 2 сон. Я был в квартире бабушики ...Я зашёл в ванную оставил там телефон играющий музыку и пошёл куда-то на кухню..тем временем в ванною зашла сестра и сказала что я слушаю какое-то гавно...Я мотнул головой улыбнулся и пошёл в ванною вместо ванной там стоял диван а на нём сверху лежал мой телефон 3 сон. Опять незнакомая квартира и незнакомая девушка. Помню что ходил по этой квартире взад и вперёд за девушкой и что-то у неё просил, но не помню что) 4 сон. Помню как я был около своей школы и там была какая-то вечиринка у моего класса,как обычно все кроме меня напившиеся в хлам...Одноклассницы стал клеиться я как обычно посылать, потом меня окружили,но вырвался и ушёл чуть в сторону там я увидел моего друга недавно окончившего школу и обрадовался этому единственному трезвому лицу) Я подошёл поздаровался с ним и тут меня начала догонять толпа девчонок,я решил подшутить над лучшим другом...Я подошёл к девчонкам представил Кирилла и толкнул в их компанию...Было очень весело одна девчонка стала его целовать а он пытался вырваться из круга, я так и не помню чем всё закончилось))) Ещё было много снов но такая муть)
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:08 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| А у меня сегодня был очень жуткий сон.. Снится мне, что я сплю и просыпаюсь от того, что меня качает из стороны в сторону.. Я открываю глаза и вижу ясное небо, солнце светит.. Я поднимаюсь и вижу, что сижу на чем то высоко.. Оборачиваюсь и вижу толпу людей и кортеж из машин.. И я понимаю, что сижу в гробу.. Меня несут друзья моего брата.. Все плачут.. Но они не видят, что я встала.. А когда я попыталась заговорить, меня резко выкинуло из сна.. Я до сих пор в ужасе от этого сна..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:23 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Margo, Ужас...не знаю что может страшнее присниться
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 30.01.2013, 05:25 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| 1 сон: я сплю на кровати в какой-то палате,похоже что в больнице. В помещении темно, но не совсем, я думаю что это луна немного освещала все. В палате много людей, но проснулась только я и какой-то маленький мальчик, он мне что-то рассказывает и показывает заводного слоника.
2 сон: я оказываюсь в гигантском супермаркете, людей не много, я хожу между рядов, по всей видимости что-то ищу. Встречаю своего знакомого, мы с ним какое-то время говорим, и я пытаюсь от него сбежать. Я быстрым шагом выхожу с магазина и иду по улице-она напоминала помесь Хабаровска и Владивостока, везде знакомые здания, но в целом в этом месте я никогда не была. Я иду, и вижу что мой знакомый бежит за мной, но по другой стороне. Я ускоряю шаг, добегаю до трамвайной линии и вижу что по рельсам едут не только трамваи но и автобусы, помню даже номер- 42 ,на рельсах толкучка, автобусы и трамваи не могут разъехаться. В этот момент я оказываюсь у себя дома и уже иду открывать дверь,так как кто-то постучал. Открываю- на пороге стоит тот самый знакомый и дарит мне крошечный букетик из каких-то желто-фиолетовых цветов.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 30.01.2013, 07:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| А я всё не могу больше 3 часов поспать((
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:34 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
| без снов
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:53 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Тааак, с воскресенья на понедельник снилось мне, что одна моя подруга начала курить))) я долго внушала ей, насколько это плохо. То есть не просто "некрасиво", а прямо совсем капец. В итоге я взяла большой словарь и несколько раз стукнула ее по голове, продолжая внушение
С понедельника мне снились два сна. В первом я работала... и ночью, блин, снится работа... Во втором тоже делала внушения своему тренеру. Он у нас молодой и глупый, так и просится на внушение.
Ну и сегодня мне снилось, что с отпуска вернулась моя начальница и кидается в нас карандашами. А некоторые подчиненные жутко злятся, но ниче сказать не могут))))
|
| |
|
|
| Tea | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:24 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Цитата (Руна) что одна моя подруга начала курить) ахаха. Кхм)
Сегодня во сне меня преследовала какая-то девушка на лошади, точней она не могла справиться с конем и тупо на нем сидела. В то время как эта животина пыталась потоптать меня. Я попросила девушку слезть с лошади и дать ее мне, как только она слезла конь успокоился. Стоял как вкопанный.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:55 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Аха))если я конечно правильно всё понял) Вспомнил свои сны еле еле точнее жалкие куски:На сайте появилась третья тема, то есть третья неделя...и второе ракалённо красный горящий огнём жезл, вроде бы у меня в руке
Сообщение отредактировал Всеслав - Среда, 30.01.2013, 16:57 |
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:14 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| сплю мне снится сон и я его пересказываю и пытаюсь запомнить , естественно просыпаюсь и ничего не помню
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 31.01.2013, 03:16 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Сегодня ничего не снилось.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 31.01.2013, 06:05 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Наконец-то сны: 1 сон. Я был у себя в посёлке и яр ешил поехать к бабушке в гости...Я сел в автобус и мне пришла в голову мысль половину пути пройти пешком...Я ждал когда осталььные люди зайдут в автобус и мы тронемся..Зашла девушка которая пожелала мне здохнуть и мужчина с женщиной...Мы ехали достаточно долго в автобусе закипел чайник, я сказал снимите его то кто ставил...Мужчина сказал:Святослав сними пожалуста чайник...Я удивился но снял...Скоро мы подеъхали к кому-то красному кирпичному знанию, а рядом с ним закусочная в американском стиле(т.е. по форме рспиленный пополам цилиндр, вниз распилом)...Я осознал что я здесь уже был, далее мы спокойно ехали...Вскоре меня выадили по средине джунглей...СМифическим образом в руке у меня появился длинный заострённый шест...За спиной рюкзак..Передо мной была какая-то лужа а там копошилась пиявка сильно выросшая в размерах наверное с мою голень в длину и бесцветная...Я убил её копьём..Вот и обед подумал я...Вдруг и зарослей вышла девушка, и предложила манго(наверное манго или папайю)...Она азрезала фрукт напопалам и половину дала мне я попробал и сок потёк у меня по лицу....Далее я уже был около города и подходил к старому сгоревшему дому у бабушки(странно но в моих снах он целый)...Я подошёл туда и увидел машину около дверей...подкрался к двери...а затем зашёл во двор и чуть не насадил какое-то лицо не русской национальности на копьё...Но меня остановил крик отца...Я встал спросил что отец здесь делает, он стал увиливать от ответа и сказал что копают..Я сражу ему "поверил" когда увидил окравленный топор и тушу какого-то животного за пнём и пошёл к бабушки... 2 сон. Я был в квартире в которой сейчас живу, сидел за столом там был мой отчим с другой стороны сидела моя однаклассница и оба убеждали меня съесть пиявок, я брыкался прекрасно зная что они их уже ели и перестань всех подозревать...Я долго уперался и в итоге согласился..Одноклассница дотала из холоддильника банку с пиявками и дала мне (холодильник стоял на месте раковины)...Я тлько хотел попробовать пиявок и тут понялв чём меня обманули:пиявки были шоколадные и я очень разочаровался... 3 сон.Я был в огороде у Адександра с Кириллом и Косте...но вот странность дом рядом был Сани,а вот огород другого моего друга из другой области вообще..Мы как обычноо обсуждали всякую фигню и прикалывалися над костей вскоре он сказал что никто не способен пробить его защиту:первая моя реакция была сказать : это вызов? Но куда сообразительны оказался Кирилл он просто двинул ему аперкот, и Костя лёг...Я сильно обиделся что такая мысль не пришла мне в голову и решил тоже ударить Костю он стал в стойку прикрыв голову...Вдруг в нём я увидел себя мускулатура у него была рельефнее чем у меня но с ростом Котси и шириной плеч мне показалось что он таким образом унижает меня используя моё лицо..Я разозлился и ударил с ного в голову вертикальным ударом на который даже растяжка то не нужна...Костя упал а я довольный вернулся в компанию...Далее мы зашли в сенки а мне сказали чтобы я шёл в дом и смотрел телек, пока они курят ну я пошёл посмотрёв серию какаго-то аниме я разозлился(ненавижу аниме и пристрастрастие своих друзей к yve) я вернулся в сенки и виж там эту компашку играющую в комп я разозлился ещё больше к тому же они начали угорать надо мной как обычно я на них кинлся и схватит костю и выкинуть в раскрытую окно костю было проощё простого за ним полетел Кирилл...Саня меня успокоил а эти двое убежали...Мы с аалександром ещё походили немного затем он мне дал какой-то диск и сказал посмотреть..я пообещал посмотреть но в мозгу подумал(делать мне ещё нечего чтобы терять время на телек)
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:40 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Мне сегодня снились очень интересные спрайты К сожалению не помню окружающее пространство вроде какой то сквер Вообщем первый из них появился в здании я смотрел на него он стоял около стены и сон как бы проносился вокруг нас Он высокий в длинном до пола чёрном балахоне с с красными треугольниками на вороте Под капюшоном абсолютная темнота но она живая она движется Потом их было уже трое они молчали я смотрел на них довольно долго Потом не помню
Сон был с намерения увидеть ОС
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:45 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Spada, .Вопрос ко всем .Как продвигаются дела с зарисовкой снов????Через пару недель начнем составлять карту сновиденного мира
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:48 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Ну я вчера только начал зарисовывать старые сны...Рисовал сцены которые происходили и общий вид местности сверху....Вопрос:насколько точной должна быть карта,нужна ли цветовая расцветка, масштаб и тд...То есть как будет лучше её сделать?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:51 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Всеслав, нет цветовая расцветка не важна, масштаб не важен. Я рисую обычной ручкой или карандашом . Каждый сон под номером а снизу краткая запись. Очень краткая.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 01.02.2013, 05:49 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Sky, всё ясно спасибо) Добавлено (01.02.2013, 05:49) --------------------------------------------- 1 сон. Снилось как пытался выйти в астрал 2 сон. В квартиру приехала мать и я уступил ей диван сам спал на полу 3 сон. Сон из старой своей школе. Я был в кабинете истории, но одноклассники новые с которыми я сейчас учусь..Я сидел на уроке посреди класса(не свойственно для меня) и слушал музыку через наушники ко мне подошла учительница(в жизни это моя знакомая из фсб) она спросила что я слушаю но я не успел ответить как она сказала Jane Air(вроде так пишется,ни разу не слышал эту группу только название знаю)..Пропела вместе с наушником текст на английском( который я не понял) и пошла с улыбкой к своему месту...Затем она оставила меня после уроков и попросила скинуть ей музыку на компьютер..я скинул...пришло пару человек из моей параллели...ну и сон закончился 4 сон. Я был в какой-то квартире и вроде от кого то прятался...Квартира была мне почти знакома..похожа на картиру дяди....Но она всябыла ободрано пару постелей и всё...Затем меня достало ждать беды и я решил выйти из квартиры когда выходил из квартиры перед входом было что то вроде шлагбаума))Я спустился этажа с десятого наверно...Около двери был консерьеж я подумал что он может меня остановить, но он этого не сделал...я вышел на улицу(и понял что этот небоскрёб стоит на месте моего домика в деревне)и увидел как девушки играли в снежки как я вышел снежки сразу полетели в меня, я улыбнулся и решил ответить покидался немного пока случайно не взял одну из ледышек и попал девушки куда в область рёбер, я сильно испугался и побежал к ней, ей было больно но вида она пыталась не подавать,я наложил руки и призвал Кундалини Рейки...Через некоторое время по её лицуя понял что боль ушла, а энергия которое осталась в ней доделает всё что нужно....Вдруг из-за угла я увидел женщину в латах как бы отливающих огнём, а за ней войско..Я подумал "началось" и побежал наверх та был какой-то мужик которй истерил и просил его спрятать от неё...я так и сделал
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:21 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| я так стараюсь запомнить сны , что во сне их пересказываю а просыпаюсь и ничего не помню , у меня только 8 зарисовок
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:40 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Уже 3й день снится. что почти везде все затоплено.....
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:08 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Вот как объяснить вроде весь сон помню а он как будто закрыт за дверью и сказать вернее его воспроизвести никак я не могу Вчера был сон на столько отвратительный мне такие снятся впервые в жизни я его записывать не хочу хорошо что там было только помещение
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:10 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
| Сон в котором близкий умерший чел. Он приходит тогда когда хочет помочь мне осознаться. В сегоднешний раз, он просто ходил рядом и пил алкоголь. Место в карте сновидений умершим лучше не давать, хоть и будут помогать выходить в ОС.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:11 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| СОН: Я шёл по улице с какими то абсолютно незнакомыми мне типами,но я во сне видемо давно сними знакомом..Шли мы на первое сентября, при чём учеником был один лишь я...Один из них был моим учителем вроде( не в школе, а просто Учителем)...Мы шли вперёд и перед нами появилась какая-то заруба(ролевая битва вроде) мы оказались одними из участников...Влетели в толпу порубили всех и пошли дальше..При подходе к школе мы увидели толпу учеников и самое весёлое ролевиков, которые защищали задний двор школы...а заруба перед нами была драка осождающих и защитников...и тут мы увидели что на вторую группу напали(а точнее осознали врагов не было)...в ней я увидел совего друга...я посмотрел на своего наставника типа можно мне туда,вместо твета он протянул мне меч,наверное длиной около 120 см.,весь чёрный со странной ручкой в виде кельтского креста или анкха(руокять тоже была из металла)...я только взялся за менч, а ролевиковпорубили(опять неизвестно кто) и моё друг в гневе рассталкивая учеников пошёл ко мне...Я втсал на соседней улице от школы,туда подошёл мой друг,мои бывшие одноклассники...Там была спорт площадка(в жизни её здесь нет)...Я подощёл к брусьям немного позанимался пока мой друг шёл ко мне..Затем он подошёл я ему захотел показать один удар, а точнее приём...это был захват противника из положения лёжа и бросок через себя..В принципе провёл я его с блеском(причём в жизни у меня и мысли не возникало попробовать это,так не практично)...затем к нам подошло двоё одноклассников,поздаровались со мной,протянув свои необычайно мелкие руки,да и вобобще они почёму-то были мекими...и пренебрежительно отозвались о моём однаклассники я подумал сейчас опять начнёться драка, но они развернулись и ушли...Я немного постоял и тут мне в голову пришили мысли:Какой наффиг первое сентября? я же учусь в 11 классе..какая нафиг сельская школа, я давно учусь и в городе..И только я подумал что это сон как, я проснулся))
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:57 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Всеслав, любое оружие во сне -защита.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 04:21 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| У меня уже третий день одна и та же ерунда. Я просыпаюсь, лежу и о чем-то рассуждаю, о каких-то насущных вещах, а потом раз и СНОВА ПРОСЫПАЮСЬ. снов толи не помню, толи их вообще нет!
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 03.02.2013, 05:04 |
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:19 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Sky, кстати в этот же день я нашёл своё оберег который уже около 2 недель искал,может быть это и есть защита... Третий день перед сном ставлю себе цель осознать себя во сне, второй день выполняю упражнение по осознанию во сне вылаженнной Скаем и вот первые успехи,этот сон был не первым,но я напишу его первым: 3 сон.В принципе сон почти повторял события вчерашнего дня я приехал на выходный домой в посёлок, но со мной приехало и пару одноклассников,они пошли по своим делам и собирались потом ко мне зайти...Потом я вижу себя как я сижу в интернете с телефона,вроде на мобильной весии этого сайта и чтаю переписку 2 неизвестных мне лиц,затем я вышел из интернета но интерфейс был другим я чуть нематерился когда вместо выхода ткнул на пару неизвестных мне функций...Далее я рано лёг спать, но вскоре приперлись мои одноклассники...Во двор дома вошло именно двоё,одетые как скины и даже бритые...Зашли улыбаясь,посмотрев на их улыбки я тоже заулыбался...Они начали мне рассказывать про то что кто-то распускает слухи что я встречаюсь с одной девушкой и её парень волнуется(весь наш диалог вёлся в чате а не устно)...Мы конечно знаем что не в твоих правилах но у жизвини интересно..Я их разуверил и добавил если её парень волнуется то пусть приходит сам и мы поговорим..Мы радушно попращались и я вернулся в дом...Затем я зашёл в дом и начал играть в телефон(странно нет и не было у меня игр на телефоне)...Игра была какай-то стратегией и что самоё стрёмное там можно было только стоитьсяж...затем подошёл мойй отчим стал смотреть как я играю и назвал эту игру ахинеей,но остался и продожил смотерть..Затем открылась новая миссия и дали пятерых спецюнитов..и тут началось самое интересное...Мы с очтим оказались в игре и шли по какой-то горной тропинке прошли мимо собаки сидящий на цепи,которая даже не думала нас тронуть зашли в дом и начали выбирать оружие для этих спецюнетов, а точнее забирать...Там был длиннющий бердыш с извилисты лезвием,копьё с таким же лезвием...Затем я потянулся за арбалетом и болтами(стрелы для арбалета)..Когда я взял один из болтов в руку я решил попробовать на чколько они острые и попробовал на палец,но я нчео не почувствовал....Что за фигня подумал я....И опасаясь обычно выкидыша из сна я всё же сказал: Да я во сне и тет всё задрожало завбрировало...И я оказался в темноте лишь немного света было..Я подумал ну вот я в ОСе и чем же мне теперь заниматься....В руке у меня оказался мой телефон,я решил им подсветить и заметил что отчим исчез тогда я потянулся к огромному мечу который ещё раньше привлёк моё внимание,но он тоже исчез,да и вообще всё оружие...Не решаясь спускать по лестницы со второго этажа так как было темно, и я думал меня может выкинуть из сна я просто сиганул в окно..Окно разлетелось а я попробовал полетать,но ничего не получилось и я приземлился на землю...И тут собака спокойно лежавшая ломанулась на меня со всех ног злобно рыча..я как обычно не оборачиваясь ждал собаку и затем вмазалд ей по голове ногой,к счастью на мне были мой берцы...но собаки хоть бы хны,это её лишь немного отклонила в сторону и она теперь пыталась меня грызть...Неимоверным прыжком я почти запрыгнул на второй этаж,рядом разрушенного здания стены не было в этом месте только крыша а собака взлетела за мной, а затем за что-то зацпилась и начала жалобно скулить...Я решил помочь её и освободить,всё таки жалко..Но когда я зашёл на середину дома то увидел парня в толстовке с капюшоном в лёгких кросовках и шортах он за пару секунда забрался на здание,повернулся ко мне улыбнулся дьявольской улыбкой...Долбанул ногой по опоре и схватив собаку прыгнул со вторго этажа...Я побежал к своему пролому и уже в прыжке здлание начало рушиться, а дальше темнота...Я попытался усилием воли вернуться в сон но тщетно...Так и закончился толи люцеидный сон то ли ОС 1 сон. Я и группа каких-то людей нашли вход в подземелье, а точнее дыру зияющее в полу и решили отпустить туда на верёвке мальчишку....Мальчишка согласился и мы спустили его до пола а дальше началось,твари обитавшие там или сущности хотели мальчика,хотели его сожрать, но подойти не могли сил видимо не было,они пытались психически заставить его подойти к ним но он сопротивлялся...когда мы поняли что происходит мы начали тянуть его вверх а он успел выхватить, из рук каменной статуи какой-то женщины золотое сердце...Мы поднимали его вверх а проход начал закрываться,с низу шли какие-ьто вопли этих тварей, а сверху рыдала его мать...Было очень старашно ощзущать свою беспомщность Мы тянули но явно не успевали,но вдруг дверь как бы заело...За пару усилий он был уже на уровне этого прохода и тогда его мать схватила его и проход закрылся(когда я проснулся то вспомнил что не раз уже видел это подземелье,обычно нас там всех просто убивали и я успевал с кем-то сбежать) 2 сон. Я и пару людей были на какой-то игре в качестве зрителей...Там было 6 команди они не щ=знали ответов на вопросы которые им задавали...А мы знали...Далее мы уже оказались на этой игре..Я отыечаю только за счёт интуции...Ко мне повернулась моя одноклассница и сказала что вчера она учила географию для очередного конкурса...Я спросил а стоит ли нам её учить лна сказала стоит,вся инфа именно в том тексте который нам дали учить и что она выучила его за 20 минут...(А далее я как будто-бы читал книгу и смотрел фильм одновременно)Я сказал то есть если мы участвуем значит мы прошли первый тур...Да сказала она совсем без возздыхания(так было написано в книге, но в фильме было всё наоборот)...У меня 43% а у тебя 72%. но как-спросил я-,я же ничего не знаю и только тыкал на угад...Как обычно-ответила она. 4 сон.Как оказалось я кинул свой старый класс и перешёл в новый, математический...Я как обычно сел на заднюю парту но кабинет был в 2 раза длиннее...там сидел какой-то ботаник,и переписал всё за ней я пытался понять что она говорит,нл мои усилия были тщетны...И тогла я посмот рел в тетрадку соседа по парте и увидел что они проходят интегралы...Он посмотрел и спросил меня :въезжаешь?Я сказал:боле менее...Затем в класс пришла опоздавшая красивая девушка,правда брюнетка...Она села перед нами и о чём-то с нами говорила...Затем я вижу как я спокойн охожу по согробам по-летне=му одеты,разгребая снег руками и тд.но меня нашла училка и вернула обратно в класс...Затем был вечер я и мои новые знакомые гуляли по городу(как я потом определил это Екатеринбург я поэтому месту круги один раз наматывал)...Один с парней разбежавшись ткнулся в остановку но она даже не шелохнулась,мы с парнем уидивились и разбежавшись тоже вдарились в неё но она почти не шелохнулась..Я раздосадованный пнул её изнутри по одной ис стен,а стена вылетела и остановка сломалась...А мы оттуда побежали,я бужал как-то медленно и васё думал что меня поймают....но затем забежал в какие-то дворы и увидел здесь огромные патрули..,Я труханул но немогло же это всё произойти из-за одной остановки...Я заюрался нас стену какого-то здаимя и пошёл по бардюру...а затем услышал что приехали какие-то важные персоны...Заптем продвигаясь ещё услышал куда лучше не суваться,ну я туда и пошёл спрыгнув там я увидел вход в какую-то пещеру до до неё меня что то начало магички атковать я поставил экраны, а мне было пофиг9затем я всё видел от третьего лица и первого одновременно)...в пещере оказалась какая-то ведьма которая меня и атаковала..РЯдом с ней какой-то маг с вволщебной светящийся палочкой,маг прокричал фразу:класса ну всё тебе хана и взмохнул палочкой но я усилием воли притянул её себе в руки маг испугался...Когда палочка оказалась у меня в руках меред мной как-бы пролетили годы в которых я читал и изучал различные заклинания...И мне не хватало только палочки именно её я и искадл...Я применил какал--то заклинание дабы в щепки разнести мага но вместе этого загорелась его библиотека..со второго раза от него и мокрого места не осталось...ведьма всё время атаковала меня,но её попытки были тщытны..я применио какое то заклинание,её тоже разнесло осталась только её позеленевшая скукоженная голова....Я взял голову и пошёл из пещеры...
|
| |
|
|