Понедельник, 02.03.2026, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
9.1 Ритуал очищения10.1Создание иллюзий.Войти в чужой сон и
SkyДата: Вторник, 25.06.2013, 11:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
9.1 Я прошу всех провести ритуал очищения. Мы прошли основной курс практикума, и нам осталось по 2 занятия на каждый из 3 путей.
Опробуем путь иллюзии.

10.1
Создание иллюзий. Войти в чужой сон и взаимодрйствовсэть со спрайтами

Осознавшись во сне, отыщите ничем неприметный спрайт и постарайтесь войти в сюжет его сна. Не вытягивайте его в свое состояние, а наоборот, вливайтесь в его сновидение. Будьте рядом с ним, поддерживайте его разговор, следуйте логике сна этого спрайта. Создайте раппорт с чужим сновидением. Это очень нелегкое дело. Но когда вы поймете эту технику, она покажется вам легкой, как таблица умножения. После того, как начнет проявляться логика сюжета спрайтовского сновидения, вы должны создать разрыв сновидения, то есть заставить спрайт проснуться. Напугайте его или попытайтесь растолковать ему, что он спит и видит сон. Попробуйте вытолкать его из сновидения.
В момент, когда человек, во сне которого вы находились, начнет пробуждаться, он перейдет в место, где находится его физическое тело... и перетащит вас за собой. На какое-то мгновение вы окажетесь в его кровати! Рядом с этим человеком!
Затем ваш разум начнет сходить с ума и выведет вас из «сна во сне» в обычный сон, а затем вы проснетесь в своей постели.
Цель задания: осознать момент первого пробуждения на «другом месте».

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Вторник, 25.06.2013, 12:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Sunbars
По классификации спрайтов. 1. Все родственники и близкие друзья, с которыми мы общаемся (с родственниками можем и не общаться). Почему-то часто до меня им есть дело. Нередко имеет место преследование с их стороны и схватки примерно 9:1 не в мою пользу. Проигрыш — потеря осознания в данном ОСе.
2- Дальние знакомые или просто незнакомые спрайты — тени, которым до нас нет никакого дела. Массовка.
3. Сильные люди. Обычно незнакомые. Такие чему-то учат или показывают разные интересные места. Могут просто наблюдать. Подозреваю, что в эту группу входят реальные сновидящие.
4. Странные существа, которых нет в реале и которым нет описания. Типа что-то серо-коричневое, с 3 глазами по диагонали, которое проявляет интерес и пытается как-то общаться. Но обычно не агрессивное.
5. Лазутчики. Это вообще что-то. Было впечатление, что этот парень забрел куда-то не туда, как и я. Сначала я увидел двух пляшущих у земли ястребов, которые потом слились в один, трансформировались еще во что-то, а под конец превратились в какую-то шипящую утку, которая меня попыталась атаковать (наверное, от страха). Мой тональ просто не знал, как «это» интерпретировать, видимо, отсюда все эти превращения.
6. Различная фауна типа рыбок, больших и маленьких, собачек, котят, которые проявляют нездоровую агрессию при попытке их погладить, а также мифические существа типа единорогов и т. п.
7. Куда бы еще деть маленьких детей? Я бы отнес их к котятам, которые хотят подпустить нас поближе, а потом впиваются когтями, и от которых сложно потом отделаться. Я бы отнес их к группе 1, так как все эти твари играют на наших чувствах, чтобы подпустить поближе. Однако группа 1 явно адресная нацелена именно на конкретного человека и обладает явно большим интеллектом.
В принципе, может получиться и 5 типов, если детей перенести в группу 1, а животных — в группу 2, к массовке.
Можно еще ввести классификацию типа:
1) осознанные пользователи;
2) неосознанные пользователи;
3) стражи различных мест;
4) олли (союзники);
5) воладоры.
Пока не ясен признак классификации, таких классификаций может быть очень много.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Среда, 26.06.2013, 16:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
И так) сделала на половину) может не совсем так, как нужно)в общем я осозналась в школе) немного порадовалась, офигела, потом вспомнила про задание, думаю полажу поищу кого нибудь. шла тихо, было некоторое ощущение невесомости.дошла до спорт зала, увидела играющих в баскетбол выпускников. Вышла на поле, крикнула " СТОП". Игра прекратилась. Я подошла к одному из выпускников, взяла его за руки, начала ему объяснять, что мы оба во сне, он стоял, ничего не понимая, и потом исчез. Я развернулась, увидела свою одноклассницу, сказала ей, что бы она выставила руки, вспомнила, что нужно держать за локти, схватила ее за локти, и попросила, что бы она так же меня взяла, начала объяснять ей, что мы спим, что мы во сне и так далее, она оказалась более понятливой, сказала что поняла, и что то мне про жуков начала расказывать, меня это сбило, и я потеряла осознанность.

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: