|
1.1. Внести в сон предмет из яви
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Внести в сон предмет из яви
Вы должны внести в мир снов какой-нибудь предмет из яви. Выберите в своем окружении подходящий предмет. Лучше, если он будет небольшим: например, зажигалка, расческа, свисток, очки — то, что может уместиться в кармане. Во сне вы вдруг вспомните об этом задании, вытащите из кармана предмет и подтвердите факт выполнения задания каким-то действием — танцем удачи, криком, хлопком ладош. Итак, выбор предмета в яви, виртуальная проверка его наличия при входе в «дверь сновидений», воспоминание о предмете во время сна, фиксация его в сновидении (смотрим, ощупываем, используем) и действие завершения (танец, крик или любое другое объявление миру о выполненном задании). Предмет, перенесенный из яви в сон и наоборот, является магическим артефактом. Этот предмет обладает силой. Его сила оформляется намерением человека, который переносит предмет из мира в мир. Учитывайте эту особенность при выборе предмета. Некоторые из древних сновидящих использовали для этой цели предметы типы кроличьих лапок, бус, орехов и т. д. Другие возражали против применения подобных вещей.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Выбрал перстень. Прошел по коридору к двери, вытащил перстень полюбовался им потрогал подпрыгнул с криком "Йоху" , положил перстень в карман и вошел в мою дверь.Во сне не осознался и само собой задание не получилось. Но это ничего не значит. Сегодня в реале проделаю все это наяву с перстнем и заякорю и коридор и дверь и крик и перстень. И вам советую поставить якорь на ваш магический артефакт.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Выбор:амулет-подвеска...коридор, приятная темная дверь очень простая и красивая...вытащил амулет осмотрел, порадовался ему...зашел в дверь...во сне не осознался и задание не выполнил...еще дважды среди ночи заходил в дверь
Ничто не истина. И все дозволено
Сообщение отредактировал Всеслав - Вторник, 16.04.2013, 10:11 |
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Попробовал ночью втащить шарик для гольфа получилось вроде но я провалился в сон не успев отметить его Утром пробовал 2 раза но зажигалку шарик пропал бесследно Отмечаю её вовремя чиркая ей и танцуя какой то танец индейцев она зажигается и зависает в воздухе горит и светится очень ярким светом
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 16.04.2013, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мой предмет-кусочек розового кварца в виде сердца. Представила как я ощущаю его в руках, его примерный вес и то как он будет чувствоваться в кармашке. Легла,закрыла глаза, сразу же очутилась перед дверью,отметила,что я босиком,пол холодный,кажется,бетонный. Повернулась направо,к своей двери, она все такая же, "домашняя", обивка двери слегка ободранная моей кошкой. Взялась за бронзовую ручку и потянула дверь на себя, открыла, на меня повеяло холодом, коридор был темный и длинный,пол бетонный и холодный, все звуки отдавались эхом. Вдали-свет. Я шла по этому коридору к свету. Моего взору предстала чудесная долина- большие кучевые облака,слегка розоватые,похожие на сахарную вату. Зеленые луга, в небе кусочек "земли" поросшей травой - оттуда небольшой водопад. По времени ранний вечер, толь только начало садиться солнце,все небо было слегка розоватое и фиолетовое. Тут я почувствовала в своем кармане тяжесть, опустила руку и дотронулась до моего предмета,он отозвался каменным холодом,сжала его в руке, ощутила гладкость форм шлифованного кварца, достала его из кармана, подняла к заходящему солнцу и мое "кварцевое сердце" засияло в лучах. Больше ничего не помню.
Я наверное слишком подробно описываю, в следующий раз постараюсь покороче.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 16.04.2013, 13:57 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Мой предмет маленький крабик для волос. Пыталась втащить всю ночь...Иду по коридору, нащупала в кармане крабик, зашла в дверь.....осознала себя , начинаю доставать крабик, и меня тут же выкидывает=((( Затем просывпаюсь, снова иду по коридору, крабик уже держу в руке, опять меня вышвырнуло ....раз так на 5 я заколола крабиком волосы, решила немного пошарить осознавшись, а потом когда за фиксируюсь, достать крабик.....только сняла крабик, меня опять вышвырнуло >( и так за всю ночь я только и делала что пыталась затащить крабик....так повторялось раз 7-8.....
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
Сообщение отредактировал Шеннти - Вторник, 16.04.2013, 14:13 |
| |
|
|
| DEiTwen | Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Перетаскивал я свой небольшой разделочный нож. Мне снится сон, типо я на необитаемом острове и беру из какой-то коробки этот нож, потом ко мне подходит толстый человек и говорит: -"Быстро, оружие на землю!" - и вытаскивает кукри, ну или что то типо мачете. Я прислоняю нож к себе и не отдаю его ему. Ну и в итоге мы договорились, что бы я положил нож в ножны. Я ложу нож в ножны и у меня несказанная радость того, что я оставил его себе. В концовке там была дверь, дверь самолёта, она была одна.
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| я перетаскивала браслет.. перед входом в дверь достала его, покрутила в руке и положила в карман, попрыгала с радостью.. заснула и во сне пыталась найти этот браслет в кармане, но его не было, вообщем всю ночь я его искала.. но это был не ОС, просто сон в тему..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ребята, я очень рад за всех вас. Всё идет прекрасно, даже учитывая и то что у нас и сталкеры есть и сновидящие.И поток уже всех подхватил и многие это чувствуют. В пятницу посмотрите на сонастройке как будет плющить(в хорошем смысле слова)многих.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Предмет - сердечко. Вроде иду по коридору, всё нормально сердечко есть, но как только переступаю порог - его нет! Повторяла несколько раз... всё время один и тот же результат...
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 17.04.2013, 05:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Оказалась сразу перед дверьми,моя дверь такая же, две другие-белые. Достала из кармана кусочек кварца,положила его на правую ладонь,накрыла левой,прижала к груди,и прокрутилась на одной ноге вокруг себя с возгласом "Ууууух!". Вошла в дверь,быстро преодолела коридор, вышла в долину, в этот раз там было утро, вся трава была в росе,и я побежала по ней босыми ногами, ощущения была настолько живыми, что и словами не передать. Обернулась и увидела, что коридор из которого я вышла находится в горе.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Ночью не получилось с первого раза затащить предмет и вообще зайти в дверь Что то постоянно возвращало в начало коридора А вот с утра получилось и предмет внести и сплясать
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| jellyfish | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:41 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Зашла в дверь, перед этим долго настраивалась, то коридор в пещере мнился, то в обычном доме, зато четко представила дверь (белая) и бронзовая ручка. Зашла, а там стеклянный пол и под ним звездное небо. Пока шла, предмет (это маленкая фигурка девочки с портфелем) несла в руке, засыпала я тоже с этой куколкой в руке для надежного результата. И на этом в общем-то все и закончилось. Во сне я ни разу об этом не вспомнила, мало того даже и не просыпалась, хотя может не замечала этого. Крепко проспала до утра. Попробую сегодня концентрировать внимание на этой кукле периодически весь день, перед сном повторить все то, что должно произойти во сне, а перед самим сном порелаксировать полчаса.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Ниче не получилось сегодня
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| tagomag | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:43 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| В качестве предмета выбрал свой мобильный телефон, который в последнее время очень часто использую. Иду по коридору, дошел до дверей, достал телефон, прошел свою дверь. Показалось что сделал что то не так, сделал это еще 3 раза.. все равно не понравилось как я все это сделал. Уснул, помню что во сне снилось что то про мой телефон..а вот что точно не помню. Буду продолжать выполнять задание
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:16 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Цитата (jellyfish) Попробую сегодня концентрировать внимание на этой кукле периодически весь день
Якорь ставит на артефакте таким образом. Достать артефакт и три раза сконцентрировавшись сказать:"ЭТО НЕ СОН?" И так можно якорить все предметы чтоб потом во сне , увидев предмет спросить ЭТО НЕ СОН? и проснуться в ОСе
Шеннти, так не пойдет. Подробно отчитайся о том , что именно не получилось.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:07 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Перед сном сплела браслет из ниток,и надела его на руку,решила,что в сон возьму его. Легла,закрыла глаза, тут же "упала" в свой коридор, прямо перед дверьми. Посмотрела на браслет на руке,крутанулась вокруг себя,открыла дверь,зашла,прошла коридор (даже не коридор,а пещеру), вышла в "своё место". Огляделась. Дальше ничего не помню. Сны не снятся.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:53 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Всё тоже коридор двери...смотрю на амулет, захожу в дверь...пока не получается осознаться во сне и следовательно выполнить задание...но появились странности, появляются щелчки вспышки они как-бы переключают, переносят куда-то сознание, но я постоянно сопротивляюсь хоть и слабеее...не могу не сопротивляться а хочется...ах да забыл за дверью был свет
Сообщение отредактировал Всеслав - Четверг, 18.04.2013, 11:00 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:25 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Коридор поликлиники превращается в коридор космолёта моя дверь в центре как всегда из щелей бьет яркий белый свет. Перстень снимаю с руки и смотрю на него, положив на ладонь, прыгаю с возгласом И легко вхожу в дверь. Там Все в белом свете, даже очертания предметов не видно .Как буд-то в молоке но не жидком а эфирном. Идут предобразы -картинки меняют друг друга я пробую их вдыхать в себя И удержаться чтоб не уснуть. Но увы засыпаю. Ещё удивительная штука не обьяснимая. Перстень у меня из латуни или что то подобие латуни. Так вот я вечером вчера заметил что его форма изменилась. Но чтоб ее изменить, перстень нужно плоскогубцами давить или же под пресс. А этого не было. Вот сижу и думаю что же произошло. Может домашние как то нечаянно погнули его. Хотя никто не признается. В ОС не попадаю но это тоже радует так как есть значит работа с собой.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| DEiTwen | Дата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Два дня ничего не снилось.
|
| |
|
|
| jellyfish | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:50 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Видимо я что-то делаю не так, раз ничего не происходит. Потому что ежедневная практика всегда дает результаты, ей ей заниматься. Перед сном вхожу в двери, несколько раз ловила себя на мысли что начинаю дремать, потому что происходят такие вещи на стадии засыпания, которых на самом деле нет ))) Потом просто проваливаюсь в сон, сплю плохо, отрывисто, не помню что снится, просыпаюсь уже с раздражением на все окружающее и сохраняю это на целый день.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:49 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| jellyfish, Я буду всем повторять освободитесь от желания результата. Это огромная ошибка. Это Тормоз с большой буквы. Ты и остальные все делаете прекрасно и правильно.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:16 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Kadodji: Итак первый раз, когда я воображал дверь где то было с 14.04. на 15 числа мне вообще ничего не приснилось . Следующий день свободное время я посвятил выбору двери весь день придумывал ее и рисовал в надежде что это мне пригодится. определившись , уснул 16 . 04 и сначала провалился в сон , но затем я оказался в широком коридоре с бетонным полом по краям были двери в американском стиле офисных дверей 80х типа как в фильме про человека паука . Я шел по коридору вперед и немного совсем пройдя оказался в огромном , просторном , очен[color=red]ь светлом помещении , пространства было столько что оно меня воодушевило - я понял что это огромный жд вокзал . Вверх, влево и право помещение тянулось бесконечно. Передняя стена арочной конструкции казалось уходила бесконечно в потолок но состояла из дерева и стекла , только через нее я не видел улицу, просто был свет. В этой стене прямо передомной было три двери. Центральная самая большая и массивна деревчнная с такой широкой ручкой больше всего похожа была на сапдеповские библиотечные. По краям поменьше двери кажется такиеже . В общем я к ней подошел и открыл а там тьма , я подумал что опоздал и на время практикума и проход закрыт. И стал закрывать и открывать.дверь надеясь ее «завести» . На третий раз когда ее закрыл стал.ждать и медленно из щелей стал пробиватся свет. Потом провалился в сон.
Где то уже утром мне написала знакомая , что я ей очень.долго снился и четко.
В следующий свой сон я не.помню дверь помню только сон . Там мне снилась моя знакомая мы целовались и все.
В следующий раз Наталья мне написала что нужно подумать над предметом из яви который можно было бы взять с собой в сон. Я опять пол дня возился и придумывал что это мржет быть , что я бы носил с собой . Так как я сейчас служу в РА то носить с собой чтолибо постоянно проблематично. А тут мы еща переехали в поля . Я спал в полной тишине и после рабочего дня только лег и сразу отрубился. Но ночью как мне рассказали потом товарищи я проснулся и встал , они дежурили в палатке .... Я не реагировал на них и рассматривал свои руки , потом что то в руках. Затем посмотрел по сторонам . Когда они ко мне подошли я им как бы что то протянул и тут стал потихой просыпатся про себя , затем отдернул руку и снова стал в них чтото рассматривать. Через.секунду я понял что у меня в руках горсть ключей . Как только я это понял сразу провалился в сон. Но я понял , что мой предмет ключ ! я совсем забыл что я всегда считал ключ своимм талисманом и тут снова ключ ). В общем сегодня я нашел себе приятный ключик и отполировал до блеска . Теперь всегда ношу с собой . Вот в принципе пока все .
Извините что не могу написать сам , и благодарю за помощь в этом Наталью.
Извините,никак не соображу как написать другим цветом. (Наталья)
Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 18.04.2013, 16:17 |
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:27 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Вроде всё получается
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:36 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Что то сегодня опять ничего не вышло..меня выкидывает я уже скоро дверь с ноги пинать буду....
|
| |
|
|
| jellyfish | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:38 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Цитата (Sky) jellyfish, Я буду всем повторять освободитесь от желания результата. Это огромная ошибка. Это Тормоз с большой буквы. Ты и остальные все делаете прекрасно и правильно. Как же, я об этом забыла. Тогда пусть все идет как идет, я делаю все что от меня требуется и отхожу в сторону. Кстати, я замечала что ожидание результата в конечном счете делают этот результат не такие, каким ты его наметил, или то чего ты ждешь, оказывается совсем другим )
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:42 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, а можно поменять предмет? я сегодня нашла бантик свой, когда то в детстве он мне приснился, а позже мне подарили платье с этим бантиком...бантик я естественно оторвала....я его сейчас нашла, и моя интуиция просто орет. что бы я его переместила.....
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:13 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) можно поменять предмет?
можно конечно
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:26 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Похоже я провалил это задание. Сегодня как обычно:коридор, светло-зеленые стены, 3 двери, 2лампы над боковыми дверями. Далее я подхожу к своей двери, она поменяла цвет на иссиня-черную...красиво...я смотрю на амулет, тщательно смотрю, представляю как кричу, а затем захожу в дверь...утром я проснулся в 7 утра, и нечаянно уснул...осознался..залез в карманы а они пустыео, я в шоке...но надо идти в школу...я проснулся...
Ладно выберу другой предмет
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:14 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| У меня полный провал. Легла спать, увидела коридор, очень смутно увидела все три двери и вырубилась.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:02 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Как всегда коридор поликлиники плавно переходит в коридор космолёта я перед дверьми выполняю ритуал и захожу в дверь. Через время в комнате где я сплю начинаются потрескивания обоев и всякие щелчки. Такое бывает когда энергии сильные идут. Увидел предобраз То Яблочко Начал вдыхать образ и распределять на выдохе по своему телу, чтоб на прямую войти в ОС . Но немного не получилось. Хотя предпосылки были и в районе солнечного сплетения и живота мышцы сжались непроизвольно и лицо зудеть стало как будто много муравьев ползают по нему. Потом плюнул-повернулся на бок и уснул.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:20 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Я делаю это упражнение 3 -4 раза в день Эффект пока небольшой Предмет вношу спокойно погружаюсь в темноту немного пройдя начинают появляться сновиденные пузыри и голоса
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| jellyfish | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:59 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Коридор, три белые двери, все та же бронзовая ручка, в руке кукла, правда ложилась без раздражения в этот раз, ну и уснула как обычно )))
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:33 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Я чешу по коридору, в руке бантик, дохожу до двери, достаю бантик, попрыгала с ним, вошла в дверь. Пробел. Затем я стою где то...в руке тот же бантик, и я офигела, поняла что получилось, попрыгала с ним, потом решила проверить, не иллюзия ли он, посмотрела на него со всех сторон, он не поменялся, затем я что то еще с ним хотела сделать, но проснулась.......
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:24 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
|
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:06 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня помню только момент когда подошёл к двери протянул руку(помню отчётливо) а потом уже утро так уже 2 раз происходит Мой предмет зажигалка когда иду по коридору её ощущаю в кармане иногда беру её в руку подходя к двери
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:43 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Сегодня отключился не доходя до двери.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:04 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня как то вошла в дверь....и забыла про бантик....(( Добавлено (20.04.2013, 12:04) --------------------------------------------- Вошла в дверь, Мне снился сон, где мне поручили защищать какую то девушку. Когда на нас напали, в меня швырнули чем то, похожим на мяч. Затем прозвенел будильник, и я проснулась.В этот же момент, я как то успела взять за собой тот мяч, когда проснулась, чувствовала что у меня что то в руке.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:04 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Поменял коридор и предмет....Коридор теперь тот зелёный, живой, светлый.....Предмет:зажигалка....Всё как обычно прошёл, поменялась дверь сама стала толстенной но такоё же иссиня-чёрной и приятной.....ПОдошёл к двери несколшько раз доставался зажигалку из кармана убеждаясь что она там, включал её рассматривал...Зашёл в двери,погли картинки...Дальше лежал засыпал
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:37 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Мне два раза удалось пронести свой браслет.. С этим возникают проблемы почему то..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|