Понедельник, 02.03.2026, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
1.1. Внести в сон предмет из яви
SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:55 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Статус: Offline
Все как всегда прекрасно захожу в дверь и через определенное время выкидывает в сон. Осознаться с предметом не получается!!!!

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:03 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
БЛИН!!! у меня уже галюны!! cry :'( cry :'( Я вчера лежу, никого не трогаю, представляю коридор, иду тихо , мирно, и тут чувствую, что ко мне кто то прикасается!!! А подлетела над кроватью, думала от страха кончусь.....

Добавлено (21.04.2013, 11:03)
---------------------------------------------
Это че это такое?? у меня раньше было такое, но я тогда не так четко это ощущала!!

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

Сообщение отредактировал Шеннти - Воскресенье, 21.04.2013, 11:02

ВсеславДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:13 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Сознание надо мной просто издевается....Всё как обычно....Коридор , дверь...Трижды за ночь входил...прибавил такую штучку за толстенной дверью коридор, но он только мешал....потом я его разрушил и просто уходил в негу...Утром осознаюсь во сне....Руки в карманы и хвала богам там что-то есть...Достаю из левого кармана зажигалку(я на седьмом небе отсчастия) только хочу закричать и вдруг она мутирует в какую-то фигню....Как крышка от жестяной пивной банки...та овальная часть с отверстием и с 2 сторон крючки...Один из кручков может отьещжать и видвигать длинную колючую нить браслет в общем можно сделать....Ну я помучался так думаю что дальше делать залез во второй карман и УРА там лежит мой амулет...Достаю его рассматриваю вроде всё нормально с ним...Тогда я начинаю бегать по дому орать "ДАААААААА" "ДАААААААА"...сделал мини танец я ещё во сне, меня не выкинуло, я удивлён.....Опускаю руки с предметами смотрю на амулет и тут у меня инфаркт чуть не случился он превратился в точно такую же побрякушку...(кстати я загадывал перенести артефакт помогающий удерживаться мне в ОСе)...ну а далеее я продолжил маяться в ОСе....Вот такие дела...

Ничто не истина. И все дозволено

Сообщение отредактировал Всеслав - Воскресенье, 21.04.2013, 11:16

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:29 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Всеслав, Мои поздравления. Ты создал свои магические артефакты и втащил их в сон. Всё описанное тобой восхищает. Одна ошибка -это твое удивление и восхищение в ОСе. Держись там пофигистом. Или же твоя личная сила будет истощаться и тебя возможно выкинет из ОСа. bb

Похвала Всеславу, не принижает старания остальных участников. Вива всем!!! bye

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:49 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Спасибо)))у всех ещё получиться)
УРААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ничто не истина. И все дозволено

SpadaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:02 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Вчера ночью отрубился даже не дойдя до двери
Сегодня пробовал зайти 2 раза
Первый раз получилось но очень долгим оказался коридор
а второй раз я зашёл и долго стоял в темноте потом решил достать предмет
как всегда он на своём месте и горит тем же светом

ORDO AB CHAO

HeslДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:54 | Сообщение # 47
Сержант
С данным заданием пока еще продолжаю работать. Выбрала маленькую фигурку слоника, но пронести в сон пока не получилось.

НатальяДата: Понедельник, 22.04.2013, 04:46 | Сообщение # 48
Полковник
Сегодня у меня было чуток по другому. Я перед дверьми-моя-такая же,две другие - белые. Приоткрыла свою дверь, оттуда забил яркий свет, закрыла дверь, так как забыла про предмет. Достала его из кармана (кварц), погладила по краям, ощутила его прохладу, приложила к губам, убрала обратно. Открыла дверь и шагнула туда- там был очень яркий свет,кроме него ничего не было видно. И сразу же провалилась в сон

morgan97Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:45 | Сообщение # 49
Рядовой
не знаю считать за внесение или нет, я просто вспомнил, что это нужно сделать, во сне, там я осознал себя, и вспомнил про предмет, прошёл по коридору(во сне) до двери, прыгнул дважды, затем открыл дверь зашёл, достал предмет и выполнил действие. переносил свой оберег, во сне он делал меня невидимым...надеюсь я не сильно опаздал с отчётом, просто возможности отправить его не было

Сообщение отредактировал morgan97 - Понедельник, 22.04.2013, 23:28

LekriottaДата: Понедельник, 22.04.2013, 21:31 | Сообщение # 50
Майор
Вроде внести предмет получилось, но он почему-то искажал всё сновидение. Снились кошмары.

Per aspera ad astra!

HeslДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:13 | Сообщение # 51
Сержант
Сегодня не совсем по заданию, но все же отчитаюсь. Легла спать, расслабилась, во время появления образов начала представлять коридор. Потом были необычные ощущения, такое впечатление будто меня кто-то тянет за ноги. Вообще плохо спала ночью, постоянно просыпалась, но зато было много коротких снов smile В одном из них увидела ту самую фигурку, которую планировала пронести в сон, сразу осозналась, но на этом все закончилось, т.к. с эмоциями пока сложно совладать.

SkyДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:10 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Hesl, похоже на начало выхода в астрал

Пам-парам-пам-пам...

DEiTwenДата: Вторник, 23.04.2013, 15:03 | Сообщение # 53
Рядовой
Опять же ничего не снилось, болею я выматываюсь сильно. Только в воскресенье приснился мой нож и всё в дверь не входил sad

НатальяДата: Вторник, 30.04.2013, 03:44 | Сообщение # 54
Полковник
Kadodji:

Когда в нее вставлял ключ и крутил , дверь сворачивалась в лазурного цвета трубу—водоворот. Это было дважды . Ну сон запомниля последний где я встретил похожую на девушку девушку но было темно , она прошлась по берегу озера прям по воде. Была ночь. И мне захотелось ее удивить и я тоже пробежался по кромке воды, она удивленно глянула без слов на меня и тут из воды как мне показалось вылезда жаба или сом огроммный и она прыгнула ему в рот.и они уплыли я было опешил но тут с кромкиводы из слоя тины поднялось вообще нечто странное и неописуемое создание с мохнотыми ушами и прооворчало чтобыы мы не мешали ей спать иснова скрылось. Под толщей грязи и ила. Оставив торчать только ухо мне которое по колено в высоту. Я пошел к нему истал щупать осматривать и и тут меня подхватил грязевой поток и реке(поток)несли меня к кокойти горе. Воот и все .

В преддыдущем сне я скемто спорил что нахожусь не в уссурийске а был в неми удивился

Подведу итог , я помню стрессовые сиьуации и осознаю тх четче чем спокойные

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 30.04.2013, 03:45

tagomagДата: Вторник, 30.04.2013, 06:35 | Сообщение # 55
Подполковник
ЕЕ сегодня был ОС и я выполнил сразу 2 задания tongue
Так расскажу про артефакт ( это мой мобильник)!!)) Нашелся без проблем. Я сразу пошел искать его там где он лежал в реале. На моей кровати. Так, подошел к кровати, смотрю лежит родной, решил посмотреть время. Время на нем было 18-18. Была включена на телефона функция вай фай, и он просил обновлений для приложений. Время показывал не правильное ну и ладно)

SkyДата: Вторник, 30.04.2013, 12:30 | Сообщение # 56
Генералиссимус
tagomag, clap два в одном и ты в дамках. Намерение прекрасно сработало.

Пам-парам-пам-пам...

kirinkanДата: Вторник, 14.05.2013, 12:25 | Сообщение # 57
Рядовой
Пронесла в сон кольцо, только я перед дверью на нем не акцентируюсь, только перед сном ну и днем. Единственное неполучилось подтвердить свое действие во сне, после того как увидела его во сне у себя на пальце. Изначально задумывалось что во сне оно снимается с одной руки и одевается на другую.

SkyДата: Вторник, 14.05.2013, 16:16 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Цитата (kirinkan)
только я перед дверью на нем не акцентируюсь

Почему?

Пам-парам-пам-пам...

kirinkanДата: Четверг, 16.05.2013, 03:23 | Сообщение # 59
Рядовой
Цитата (Sky)
Почему?

Незнаю так получилось в те 2 дня что у меня были на задание... меня тупо засосало в дверь и я не успела.

MariaДата: Пятница, 17.05.2013, 08:10 | Сообщение # 60
Рядовой
Вчера ночью прошла по коридору. Перед своей дверью остановилась, из кармана достала связку ключей, попробовала их на вес, ощущала их холод, немного позвенела ими, положила в карман и зашла в дверь. Быстро провалилась в сон, ничего не запомнила.

Сегодня ночью уснула не дойдя до двери.

Добавлено (17.05.2013, 08:10)
---------------------------------------------
Не знаю где мое намерение. Сон уносит, когда я еще не дохожу до двери. Может нужно раньше ложиться?

Сообщение отредактировал Maria - Четверг, 16.05.2013, 09:07

NikitaДата: Пятница, 17.05.2013, 09:28 | Сообщение # 61
Рядовой
Вчера все выполнила как обычно, выбрала расческу, но осознать себя о сне не смогла.. Сегодня же просыпалась раз 7 и в 5ти из них я осознавала себя но не всегда...только в начале, какое то время, но мне этого хватало чтобы проносить свой предмет все 5 раз

SkyДата: Пятница, 17.05.2013, 15:04 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Цитата (Maria)
Может нужно раньше ложиться?

Возможно. Попробуй и раньше лечь и позже и методом тыка найдешь оптимальный вариант.

Пам-парам-пам-пам...

MariaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:47 | Сообщение # 63
Рядовой
Два дня засыпаю а коридоре.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: