Понедельник, 02.03.2026, 05:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Общая Сонастройка
SkyДата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

В пятницу в 22 30 по МОскве общий сбор. В центре Шеннти.Намерение: ЭНЕРГИИ НАШЕГО ЭГРЕГОРА И ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРАКТИКУМА АБСОЛЮТНО ЧИСТЫ ОТ НИЗКИХ ВИБРАЦИЙ ПРОГРАММ СУЩНОСТЕЙ .ЗНАНИЯ ВЕДУТ К МУДРОСТИ А МУДРОСТЬ ВЕДЕТ К ВЫСШИМ ИСТИНАМ.

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Суббота, 02.03.2013, 18:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Классно намерение)Обязательно надо его выполнить!!

Ничто не истина. И все дозволено

SkyДата: Пятница, 08.03.2013, 11:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Несмотря на праздник, сегодня общая сонастройка как всегда в 22 30 по Москве. angel2

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Пятница, 08.03.2013, 12:04 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Уррррррряяяяяяя clap clap clap guitar hooray holiday punk wiggle wizard yahoo yahoo yahoo

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SpadaДата: Пятница, 08.03.2013, 13:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Ну Шеннтик желаю удачи получишь сегодня большую энергетическую порцию biggrin biggrin

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Пятница, 08.03.2013, 23:24 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Для начала видел круг, мы все за руки держимся, ноги под собой, Шеннти в середине в той же позе, и почему то я её видел с огненными глазами...далее меня начало расскачивать из стороны в сторону, ну моё астральное тело..плюс вибрации...ощущение энерго точек на ладонях...как то так

Добавлено (08.03.2013, 23:24)
---------------------------------------------
И еще когда я представлял всю эту картинку на просторах вселенной постоянно образ дерева шел

SkyДата: Пятница, 08.03.2013, 23:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Энергетически очень сильно шел поток через всех. Света очень много. Гармония, вибрации, комфортное состояние. Падение, полёт, калейдоскоп разных картинок как в быстрой перемотке кадров. Шеннти, выдержала всё и была спокойна.

Пам-парам-пам-пам...

LekriottaДата: Пятница, 08.03.2013, 23:38 | Сообщение # 8
Майор
Странное ощущение. Наверное оттого, что это первые впечатления подобного рода. Я видела людей они стояли кругом, я вместе с ними. Мы держались за руки. Слева от меня стоял какой-то мужчина он светился ярче остальных а к нему сверху тянулся столп пронзительно фиолетово-золотистого света. Справа стоял ещё один мужчина. Почему-то мне показалось, что он очень творческий, но я старалась сосредоточиться на энергии. Я не знаю что происходит. Или происходило... Но внутри как будто вихрь огненной энергии. Он выжигал всё ненужное, плохое, чёрное. Потом казалось что я парю в пространстве вместе с остальными. Золотой свет перетекал в Белый и наоборот, потом добавился фиалковый многогранными кристалликами. Шеннти стояла в центре круга, но как мне показалось, вращалась вокруг своей оси или круг двигался.. Точно не понять. К ней и от неё шли разноцветные нити, которые мгновенно меняли цвет. Потом облики начали меняться как в калейдоскопе - люди, существа, нелюди. И собственно пришла какая-то мысль- да какая разница, все мы Дети Небес. Потом две звезды, одна была справа внизу, другая слева вверху начали сдвигаться, они совместились. Всплеск энергии и никого уже в круге нет, я стою одна. Как оказалось, я лишнее время стояла, но ничего страшного... Если говорить о физических ощущениях, то сначала кольнуло сердце, потом была такая тяжесть в теле, и напряжение, что казалось, кровь носом пойдёт. Но вдруг стало легко и хорошо. Вихрь энергии остался, но напряжение спало. Вихрь уже не был разрушителем, он был моим другом и созидателем. Я даже физическим зрением видела, как сверху вниз сквозь моё тело летит поток энергии, он наполняет меня и я становлюсь единым целым со вселенной. Кажется я могу видеть глазами дельфина, плавающего в глубинах океана, чувствовать себя травинкой, растущей в Альпах. Я была всем и ничем. Что-то запредельное словами не описать. Потом когда все ушли опять появилось напряжение. Но я отодвинула это на второй план и всё замечательно. Бодрость и лёгкость появились.

Per aspera ad astra!

SpadaДата: Суббота, 09.03.2013, 02:50 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ну на сей раз это было что то с чем то
Перед настройкой у меня начало колоть в левой лопатке потом пульс ускорился
Стало ощущение падения
Я закрыл глаза увидел наш круг только сейчас все люди от смешения света проявились полностью
Все были цветными на сколько точно моё воображение воспроизвело все лица ручаться не могу но все были отчетливо видны
Скорее всего я видел всех правильно biggrin
Мы подняли руки и Шеннти превратилась в огромный белый столб от нашей энергии
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.03.2013, 02:50)
Lekriotta, Приветствую новенькую tongue

ORDO AB CHAO

НатальяДата: Суббота, 09.03.2013, 04:05 | Сообщение # 10
Полковник
Мне сначала показалось, что наш круг был неполон, были пропуски,но через некоторое время они заполнились. Как будто сначала кто-то забыл,а потом вспомнил про сонастройку

MargoДата: Суббота, 09.03.2013, 08:11 | Сообщение # 11
Подполковник
Мы все сидели вокруг, как всегда в позе лотоса.. Шенти в центре.. Все пространство было залито желтым светом.. Еще почему то я чувствовала запах цветов.. Сладкий такой.. У меня кстати тоже во время сонастройки сильно пульс подскочил.. Шенти просто заливал золотой поток.. А она сидела и улыбалась:)

создана богом, усовершенствована дьяволом..

ВсеславДата: Суббота, 09.03.2013, 09:11 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Наталья, если честно я только через 6-8 минут подключился от начала

ШеннтиДата: Суббота, 09.03.2013, 13:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
ага, ну вот щас как отчитаюсь=))) короче сначала я планировала сидеть в позе эмбриона, но потом смотрю, что все стоят, че я буду сидеть, Наталья, мне тоже показалось, что круг не полный, а потом кто то еще пришел...лиц не видела из за яркого света, было тепло, и спокойно и я минут через 15-20 вырубилась happy happy happy ВСЕМ СПАСИБО!! happy happy

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ангельскаяДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:15 | Сообщение # 14
Полковник
Шеннти я тоже присоеденилась через 5 мин , видела наш круг, мы стояли и держались за руки, было светло

Добавлено (10.03.2013, 22:15)
ты стояла в центре впол-оборота и улыбалась smile

РунаДата: Пятница, 15.03.2013, 18:01 | Сообщение # 15
Лейтенант
Постоянно после прочтения ощущений всех участников на свои уже не остается слов. Наверное "спокойно" - самое то, что полно описывает ощущения.
У присутствующих такие яркие образы...

SkyДата: Пятница, 15.03.2013, 18:24 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Цитата (Руна)
У присутствующих такие яркие образы...

Твоё "спокойно" и есть самый яркий образ....

Пам-парам-пам-пам...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: