|
Сновидения
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Продолжаем начатое в первых двух неделях.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| сегодня пусто в моей памяти
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Очень интересный сон сегодня снился. Нелепый местами))) в начале снится, что я прохожу военную подготовку, спец.курс. По какой-то причине (я уже неточно помню) вместо того, чтобы учится, я сама там читаю лекцию про стрельбу из лука. На кой фиг лук в современно войне – история умалчивает. Потом я понимаю, что меня типо взяли в плен на этом «курсе», но тут мама звонит и зовет домой. И вроде как все бандиты и злодеи понимают, что раз мама позвала – в плену мне оставаться не вариант. Меня отпускают, но я понимаю, что придется маме соврать, чтобы вернутся на этот остров и разобраться с плохими ребятами)))) Ибо нефиг. Далее снится мне, что я паркуюсь на черной машине в своем дворе, но гараж мой – на месте газовой установки. Причем когда я оставляю там машину, понимаю, что и стены гаража – сеточные, замок ржавый и поломанный, а крыши нет. Пока я пытаюсь понять че же делать, машина плавно куда-то исчезает и вместо нее появляется велосипед. Снова пытаюсь приткнуть его в моем дырявом гараже, но в итоге беру домой, чтобы не украли. Сажусь и еду к подъезду (там метров 15), по дороге велосипед превращается в цирковую одноколесную ерундовину. Но все нормально смотрят, как будто у нас каждый день цирковые по городу ездят. Заходя в подъезд, я натыкаюсь на одну «девушку» из моего дома, ведущую, мягко говоря, нездоровый образ жизни. Понимаю, что перед подъездом стоят ее приятели и курят и она тоже готова закурить. Почему-то не комментирую))) Поднимаюсь по лестнице, встречаю кучу народа, каких-то спортсменов, ребят знакомых, кинозвезд, короче, ощущение, что у нас в доме вечеринка. Подхожу к своей двери и вижу, что ее поменяли на деревянную. Рядом откуда-то появляется наш главный инженер с работы и вежливо (он вообще вежливый очень и отличный мужик, хотя и нерусский) начинает объяснять, почему они поставили мне новую дверь. Они – это еще несколько сотрудников, которые тут же начинают что-то чинить и прибивать. Тут я понимаю, что это напрямую связано с работой и впадаю в легкое уныние (даже во сне работа настигла и почему-то страдает моя квартира). Наконец, они уходят, я захожу в дом и вижу своего товарища-тренера по имени Даниил. Следует долгая беседа с выяснением отношений и попыткой пригласить друг друга в кафе. Поругавшись по-дружески, я вроде ложусь спать и просыпаюсь уже от будильника. Весь сон сопровождается звуками, запахами и текстильными ощущениями.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Что то остановка в зарисовках. А сны вижу очень длинные со смыслом с подросткового периода.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне снится какая-то ерунда. Абсурдный абсурд. Быстрая смена действий, лиц, мест. И самое главное-просыпаюсь и все как в тумане. И во сне все в тумане. Расстраиваюсь в общем из за этого.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (Наталья) Расстраиваюсь в общем
не нужно. Просто из за расстраивания ты только истощаешь себя. Проще просто будь. В тумане сны -ну и фиг с ними....и т. п.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| снов нет
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Spada, не думай о том что снов нет.. просто забудь о них.. ты сам не заметишь как они вернутся...
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Сплю плохо, ничего не снится.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| С он вроде был это я помню а очем нет
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| 1.В старый пятиэтажный дом заложили взрывчатку чтоб на его месте строить новый. Вот и люди на этажах собирают свои вещи и дом рушиться вместе с людьми заживо хороня их.
2. Педик пристает. До смешного доходит.
3. Красивый бег табуна лошадей.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Снов тьма...3-8 примерно заночь...Интересно что в ночь на вторник мне казалось что рядом точно кто-то есть...также в понедельник три раза понимал что я во сне...сны красочные со звуками вкусами например помню вкус кофе как раз такой как я лбюблю но ещё лучше...ввё не пишу-комп полетел... Добавлено (13.02.2013, 14:30) --------------------------------------------- и ещё прикол....начинаю уже реальность со снами путать то к сестре подойду со словами:а помнишь?она только пальцем у виска покрутит...или в больницу за мед картой не пошёл,так как мне приснилось что я за ней ходил...надо было мою рожу видеть когда я понял что сон))) сны потом забью...если комп вылечиться
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Опять у меня бурные приключения. Вначале я в ванной, а вокруг меня в стенах - занавески, за которыми какие-то люди. И рядом, за одной занавеской - моя знакомая, очень шумная женщина, что-то продает. Потом я выхожу из этого места, попутно решая по очереди с несколькими людьми какие-то дела. По коридору попадаю в магазин (узнаю его - это японский торговый центр), вижу там двух знакомых, которые зовут меня перекусить. Я начинаю считать деньги, мне неловко. Понимаю, что опять нифига не осталось, ибо до зарплаты совсем немного. Но нахожу ровно столько, сколько примерно надо, чтобы перекусить. Потом сон не теряется, а плавно перетекает во вчерашний сон. Я стою на перроне, вокруг никого. Подбираю с земли украшения, понимаю, что "поезд ушел")))) и начинаю по рельсам бежать за поездом. У меня задача - кого-то в этом поезде обезвредить и кого-то найти, а при чем тут украшения я не помню, но они красивые добегаю до тоннеля, звоню каким-то друзьям и типо докладываю - поезд нашла. Потом опять иду по шпалам.... и выхожу к очень красивому озеру то ли в лесу, то ли в парке. Любуюсь довольно долго и иду искать поезд дальше.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Yb xtuj yt gjvy.  Добавлено (13.02.2013, 18:57) --------------------------------------------- сори....ничего не помню 
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:27 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Перенеслась по воздуху с молодой женщиной через реку
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Снился любовный бред Значит моя нынешняя пассия узнаёт что у меня есть ещё подружка которою я сам впервые вижу но она классная вообщем встреча происходит на новой локации ЗАПРАВКА у меня давно не было таких красочных локации Вообщем ситуация проста новая сидит у меня в машине а старая появляется неизвестно от куда пешком и просит отвезти домой сон мне предоставил выбор ???? или что это вообще за безобразие такое
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:38 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Не помню снов
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:30 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Елки-палки, мне опять снился триллер))) Сначала снилось. что приезжает мой знакомый (он на два дня в Москву летал) и лежит болеет, просит принести воды, а когда я иду на кухню, меня задерживают мои одноклубники. Мы там что-то выясняем важное, пока выясняем - темнеет. Потом я возвращаюсь со стаканом воды в комнату и вижу на лбу у товарища повязку в крови. В этой же комнате вижу нескольких котят, начинаю ловить их. Все разбегаются, остается один черный (как мой кот, только маленький). Я ему что-то объясняю, по-моему правила похода в туалет для правильной кошки. Потом долго и философски говорю с "болящим", потом выхожу их квартиры, иду на общий балкон. Там вижу, что под домом стоит мой старый знакомый, которого я года четыре не видела, и машет мне. В это время за одной из моих соклубниц приходит отец, мы вроде как не хотим ее отпускать, назревает конфликт. И еще куча всего происходит - разговоры, смена цветов.... Суть в итоге в том, что хотя мой товарищ выпил воды, ему все-равно не очень хорошо.
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:34 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Снилось около 3х снов примерно, но запомнила только один: я сушила какую-то рыбу и складывала её "башенками", смотрела издали, мне не нравилось как я сложила и я перекладывала снова и снова
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Вспомнить не могу всё равно
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:14 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Сегодня снился длинный сон, я часть не помню. И эта часть была связующей... Я в своей квартире пряталась от кого-то, кто должен был туда зайти. Сначала пряталась под кроватью, потом превратилась в птицу и пыталась спрятаться на шкафу. В общем, как-то тревожно было, но при этом сон какой-то спокойный, как будто я в прятки играла. И тот, кто меня искал, так и не появился)))
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Мне снилось, что я учитель математики! Стою как положено около доски и объясняю детям тему - как найти диаметр окружности, если известен радиус Ну в общем пишу примеры,рисую окружности мелом на доске, мы все успешно решаем))) Тут я вызываю к доске ученицу и она начинает писать на доске пример. И чем больше она пишет , тем страшнее мне становится - и тут я понимаю... Я НЕ СМОГУ ЕГО РЕШИТЬ и просыпаюсь
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:59 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Очень хорошо зарисовал город из моего сна. Мост помню с запада на восток массивный. Я полон страха что не могу найти работу и финансы на нуле. Доверяюсь людям одним, но и там глухо. Старик везет на старом пикапе по городу и я без обуви. Просто шокирующее состояние, даже не страха , а безисходности.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Сны за неделю в кратце: На понедельник: 1.Приснилось как я ходил в больницу забрать справку, а мне сказали иди вон уже поздно(кстати когда я пришёл туда в жизни оказалось реально поздно) 2.Регистрировался на каком-то сайте 3.В классе изучалась история,давольно бредовая..Про то как гномы раньше властвовали в мире и сражались с драконами(я плакал от смеха когда проснулся)...Затем мне не понравилось и я с одноклассником и его девушкой начал обсуждать оду игру:среднивековую баталию,с отменной графикой(жаль в жизни такого нет,я бы даже в такое поиграл) 4.Начитал книг перед сном про великих мастеров,и пыталсмя уже во сне перепрыгнуть трехметроые стены с метра...Вы даже не представляете как долго я пытался это сделать 5.Я из своего дома в деревне поехал,в город в школу...И зачем то решил захватить с собой 50 литровую флягу наполненную водой(видимо воды в городе дефецит) потому как я тащил эту флягу до автобуса можно анекдоты писать(даже в жизни лоегче это делать)...А затем я затащил её в автобус...Мы поехали,и остановились где-то посреди леса...С автобусом что-то случилось и я решил дойти до города пешком(всего 40 км ведь)...Фляга немыслимым образом исчезла..Я шёл по лесу а затем залез на какое то дерево...Навернегое это был столетняя сосна или что там высокое и огромное....Метров 100 как митнимум..И тут с этого дерева я увидел замак у его основания...В замке были то ли волки то ли оборотни короче это их замак...на них бежала какая то 20 метровая тварь(только в высоту)...Они захлопнули ворота и она ушла(хотя могла спокойно перелзть через стену...Затем я подумал что она может меня сожрать и спрыгнул в колодец посреди замка...вылез отпряхнулся,и меня никто не тронул... 6.Отджыхал с друзьями в лесу бегали полуголые растреливали друг друга из автоматов на пульках 7.Стаял в городе около клуба и рассказывал про свои сны одноклссннику. 8.Стоял в каком-то неизвестном мне городе вроде бы я был взрослым мужиком из силовых структур..Я знал что в автобусе,который стоял пере до мной террорист и сел рядом с ним...Затем автобус отъехал оа он достал ствол и начал орать что всех положит сейчас...Затем я уже не этот силовик рядом с террористом а другой нп улице а этот в автобусе мой друг,автобус трогается я бегу за ним и вызываю подкрепление 9.Я был в квартире у дяди+сестра..Она сидела в кресле а я пошёл куда то в комнату...Захожу в комнату и вижу себя лежащим на кровати тут меня передернула и я понял что я во сне и начал собой управлять...Пошёл в комнату к сестре и начал притягивать к себе предметы с помощью телекинеза(моя любимая забава во снах)..помоявшись и убедившись что я ещё вроде там и осознаю себя притянул себе кофе ит начал пить(он был такой классный)..а затем потемненее я начинаю бороться и понимаю что сейчас проснусь и усиилем возвращаю себя в сон но теряю контроль....Затекм я в той же квартире и сестра показывает мне рисунок ритуала по которому она типо выходила в ОС и вот я нечаянно понял что я во сне по нему..ритуал был интересный я его переписал(в жизни)даже не ритуал а место и подсказки...Затем опять потемнее и я понима что я во сне и начинаю бороться за возвращение туда ит усили ем воли опять оказываюсь там же...Но опять осознаю чтоя во сне и тут уже не теряя времени опять беру кофе(ну обажаю я кофе)и віхожу на балкон,балкон видоизменённый каменныйй а не пластиковый там стоят двое парней курят,ну я подумал что во сне всякое бывает...Допил кофе выбросил вниз кружку и спрыгнул вниз...и тут началось они начали кидать меня в ноджи,ноя увернулся сзхватил ноджи а они исчезли...Далее я увидео что на меня бегут другие а я на них с ножами в меня встреляли...была драка а потом я потерял контроль... Вторник: 1.Общался с одноклассницей в контактах,у себя в доме,печку ещё хорошо помню.. 2.Был около школы совершенно другая архитектура вокруг а точнее гаражи,гамаки...я там общался с 2 однаклассницами по чоереди...и просто ходил Среда: 1.Весёлый сон про путешествие в АД.Было весело сначала меня тыкали чем то ну я только ржал...Затем меня отпустили на уровень пониже,помучали и я опять ржал(именно ржал)..А затем меня начали отпускать на уровень пониже я думал ну наконец то хоть что то интересное,но меня обламали и я оказался в раю...Я очень разочаровался(ад и рай для меня утопия)...Заем пил из чётырёх источников символизирующих мои порыки и очищающих меня,а посел стоял у выхода в мир и смотрел как заходят новенькие а рядом было что-то вроде демона и я сказал:Хотите верьте,хотите нет но вы меня ни сколько не убедили всё равно не верю в эту чущь.Как был язычником так и останусь 2.Я был на каком-то конкурсе поо английскому языку и моя училка поэтому предмету читала мне натации а потом я ей 3.Я ехал в автобусе со знакомым он вышел из автобуса мы попращались..Далее я поехал дальше а автобус заехал в реку и начал её переплывать))Затием он выехал из реки но что то потерял я пошёл искатьи ещё 2 женщины..Как только мы отшли автобус сразу стал теплоходом....Потом мы тащим с женщинами деталь,вроже бы это был якорь))А тзатем вышли по тропинки в лес,а там моя сестра грибы собирает..я посмеялся (ненавижу грибы)..а затем пошёл куда то вышел я к своему дяде на предприятие и решил поработать у него денег заработать,он сказал что будет классно..Припаерается мой отец пьяный до невозможности и валиться спать,дядя говоирт:ок тебе денег больше достанеться потом он мне показывает как изготовлять новую проджукцию ну и я маюсь сижу..предприятие не такое как в эизни хорошо запомнил... 4.Я и мои друзья пошли на турники..Вышли к какой-то пропости а там турники орт стены к стены,ну я по своему обыкновению начал угарать и столкнул их....м-да ловкостью они не блеснули и опять же по своему обыкновению чтоб как згалдить вину прыгнул за ними....Ну я даже на турниках покрутился и приземлился к ним....Мы оказалимсь в какой то пещере а перед нами на выходе чудище сделанное из макорон я начал ржать когда не понял что это червики,ап они стали разрастаться и заполянть всё вокург меня вырвало,ну и мы исчезли...далее эти червяки собрались в мощных духов и пошли в город к ним навстречу вышли охотники на духов смечами но облажались эти двоен были супер пупер навороченные 5.Я с какой-то бабулькой обсужадл собак))) 6.Что про рукопашщный бой и соревнования Четверг: 1.Я с каким то человеком обсуждал историю и в мозг врезалась его фраза:история для тех кто платит дешевле 2.Негр стояший на куче мусора в арсматурой в руках а на него прут 2 белых Пятница: 1.Очень долгий сон про баталию нежети и людей...А далее мы на уроке обсуждаем как люди убили первого мертвяка 2.В тюрьме сидел какой-то маньяк а к нему пришёл снайпер и застрелил его из винтовки с соднего конца здания...Я был ментом Субота: 1.Мир постапокалипсиса...выжившее роют каналы...среди них я...кто-то спрашивает кто что умеет..мой знакомыйотвечает что он целитель и я хочу сказать тоже самое 2.Бегал в лесу окло знакомого турника ждал друзей 3.Сон о том как выходить в ОС(нихрена не помню почти)...Помню что эта организация мочит кого то там в том пространстве,а когда обучаект новичков то не может этого делать и кол-во тварей увеличиваеться 4.Мой знакомый по тренировкам вышагивал в майке ЛКСМ в шортах зимой по улице,а я сидел квартире и удивлялся ему
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:44 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Как ни странно снов нет
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:52 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| вчера :ехала в поезде , была большая пачка денег . сегодня: 1 . мыла полы , была в гостях , девченки украли из кошелька железные деньги и бижутерию , избила их , кое что вернули. 2, постриглась , не понравилось , коротко
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:38 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ну во первых, я впервые за две недели (а то и больше) нормально заснула, без двухчасовых мучений и перекатываний туда-сюда по кровати. Начали снится МОИ сны,бредовые как всегда,но мои. 1) Я учитель (снова) в коридоре универа в котором я училась, клею на окна какие-то полосочки клейкие,а народ гоняет по железной дороге на вагонетках (дорога прям в коридоре) 2) Я оказываюсь на берегу моря, вижу своего знакомого которого очень плохо знаю,с ним,видимо, его жена. Море синее-синее, а песок тяжелый и желтый. Они ведут меня к тому месту где они живут- Огромный холм,который состоит из каких-то бумаг,книг,рисунков и полностью завален ракушечками (они похожи на советские картонные ёлочные игрушки которые были покрыты цветной фольгой, но меня уверяют что это ракушки). Мои знакомые куда-то ушли,а я продолжаю рыться в рисунках и книгах, вижу кучу паспортов (около 10) понимаю,что здесь "живет" много людей. Место на берегу моря зарисовала.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:01 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Я вспомнил отрывок сна Вообщем я стою на против 5 этажного дома и смотрю на другой такой же Около того дома ругаются толи 2 армянина толи грузина вообщем один играет в футбол дынями А другой эти дыни продаёт они почти дерутся Забавно я смеялся вроде Я подхожу и покупаю у него дыню начинаю её откусывать даже не разрезая мой взгляд падает в низ куда упл один из кусков который я откусил а там огромная уча червей меня почти вырвало во сне я посмотрел внутрь дыни и увидел что она гнилая изнутри вот такая гадость мне приснилась Но ругались они смешно
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| И так , сегодня какой то бред…… Какой то мужик, я и 2 мои подруги , Настя и Ксюша, на лодке..Лодка примерно метров 10 в длину и 5 в ширину…. Мужик сказал, что ему нужно отлучиться, взял единственную шлюпку и свалил… .оставив лишь книгу…..про описание этого места…..Я начала читать….. Там рассказывалось об этом озере, на котором мы остались……В полнолуние, вода в озере окрашивается в кровавый цвет, под водой обитают дикие свиньи, готовые сожрать любого кто сиганет в воду….. Это озеро Мары….( Мара = Смерть) ….Лишь выжившие в полнолуние, не коснувшиеся воды ,не убившие не одну из этих тупых свиней, получат подарок от Мары…… но получит лишь могущественная ведьма….кому попало не дадут… Так как до берега далеко…….а мы посреди озера…,днем оно довольно милое, мы стали пробовать завести эту корытину…но как можно предсказать…она не работала…..аномальное корыто блин…как приплыть сюда так работает, а как обратно фигушки….. Мы решили ждать полнолуния….Будь что будет…. Спустя некоторое время начало темнеть….и когда потемнело, вода действительно окрасилась в кровавый цвет…..лодка, весившая чуть меньше тонны, вдруг стала перышком, и любое движение, заставляло ее раскачиваться….. девчонки ходили по обеим сторонам, а я по середине, что бы удержать равновесие….но чем больше они ходили, тем сильнее она раскачивалась….. Я крикнула обоим, идите сюда на середину, мне трудно одной держать равновесие, Настя послушала меня, и Ксюша тоже. Но тут Настя спотыкается об че то и падает, съезжая к краю лодки….. Я кричу Ксюше, иди схвати ее, ты легче, а я пока на другой край пойду, иначе мы перевернемся……Настя успела плюхнуться в воду ногой ,то есть коснуться ее….Я Ксюшу предупредила, что не стоит касаться ноги Насти……но вода стекла на пол, и Ксюша на нее наступила……Супер…..Теперь надежда на меня. Все оставшееся время до восхода Луны мы просидели на середине лодки…не раскачивая ее…. Взошла Луна…….Все свиньи, скопившиеся вокруг лодки, вдруг завизжали и уплыли……..от Луни на лодку «спустились» 2 голубых луча…….они начали тащить Настю и Ксюшу…..от чего те потеряли сознание…. Я схватила обоих, за что успела, где то нарыла веревку, обвязала их, и привязала к себе…..сама же схватилось за какой то столб…..его тоже до этого момента не было…..была одна мысль, хоть бы веревка не порвалась…..лучи не слабо то их тащили…..и вдруг появляется 3 луч…….от чего у меня кружится голова и я тоже вырубаюсь….  Добавлено (17.02.2013, 11:53) --------------------------------------------- Очнулась я в какой то халупке......там обитает старуха какая то .....рядом со мной на полу лежат Настя и Ксюша.....и спрашиваю у старухи : "Кто вы:" ... На что прозвучал многоговорящий ответ...-"ты сама знаешь"... Вы Мара? -"да" ...... Хочу сказать о нашем с девчонками внешнем облике...на нас платья в пол...на Насте Красное. на ксюше тоже, но чуть светлее....на мне Бело - синее.... " А мы что умерли? Или как? И почему мы так странно одеты? Почему они еще в себя не пришли? " -"Слишком много вопросов задаешь...они скоро в себя придут...Одеты в зависимости от того, кто как коснулся воды..." " А это ваши хрюшки в воде были? " " Нет, это утонувшие люди" 
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:00 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Сегодня снилось как я проснулся ночью и начал записывать свои сны в телефон,записывал очень долго,а затем с удовлетворением лёг спать...Когда я проснулся то очень удивился что нет ни одного сна в телефоне,и сны предыдущие позабыл)) Добавлено (17.02.2013, 12:00) --------------------------------------------- Шеннти, классный сон))
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:05 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Затем она мне дала че то выпить.... ....я выпила......Затем она продолжила..:" Ты оказалась самой стойкой...я дарю тебе больше сил чем им .... ......затем она дала мне метлу ....сядь на нее.....я села...теперь попробуй полететь.... " я че баб яга? - " нет, ты ведьма"... ..... " Еще ты владеешь телепатией, телекинезом и можешь воскрешать растения.....остальные обладают лишь способностью левитации.....Левитировать вы можете и без метлы, но с ней легче......когда есть на что сесть легче ориентироваться...... ..... Ксения обладает еще и телекинезом....Добавлено (17.02.2013, 12:00) --------------------------------------------- Всеслав, ага....супер.... Добавлено (17.02.2013, 12:05) --------------------------------------------- затем пробел....Я , Ксюха, и Настя в кокам то доме...с метлами.... на небе полная Луна...короче мы полетели мне приглянулся один мальчик я с помощью телепатии заставила послать всех остальных друзей, подлетела, посадила его на метлу и полетела домой, то есть там где было наше убежище.... сбросила на кровать...там стояли 2 двухъярусные....и проснулась=))
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:13 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| С пятницы на субботу снилось, что я Бэтмен бегаю по крышам и перманентно спасаю мир.
А сегодня снились фрагменты прошедшего дня и между ними что-то вроде гигантских людей, которые пришли в гости в город, но чутка не подрассчитали свои размеры и поломали много домов)))
|
| |
|
|