Понедельник, 02.03.2026, 05:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Общая сонастройка
SkyДата: Суббота, 02.02.2013, 15:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Как всегда в пятницу в 22 30 проводим общую сонастройку. В центре круга Тевс. Все делаем так же, но добавим намерение. Его перед сонастройкой повторить три раза вслух или шепотом:ЭГРЕГОР НАШЕЙ ГРУППЫ ОЧИЩАЕТСЯ ОТ НИЗКИХ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ ВИБРАЦИЙ ПРОГРАММ. НАПОЛНЯЕТСЯ ЯРКИМ СВЕТОМ ЭНЕРГИИ РЕЙКИ ВСЕХ ТРАДИЦИЙ И НАПРАВЛЕНИЙ. ВСЕ НЕГАТИВЫ ТЕВС ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ В ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Пятница, 08.02.2013, 09:13 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Не забываем сегодня сонастройка в 22 30 по Москве. Тевс в центре.

Пам-парам-пам-пам...

MargoДата: Пятница, 08.02.2013, 23:04 | Сообщение # 3
Подполковник
я сейчас во время сонастройки чувствовала сильную боль в глазах и на лбу , а еще жуткий холод, джаже одеяло не спасало.. меня всю трусило от холода.. такое со мной впервые.. что это было?? я четко визуализировала Тевс, приложила все усилия на это.. а еще я видела как надо мной пронеслась черная тень..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

ангельскаяДата: Пятница, 08.02.2013, 23:17 | Сообщение # 4
Полковник
я не смогла четко увидеть наш круг(мелькнул какой то частокол темный ) ,коленки завибрировали , потом пошло тепло, а затем мои коленки превратились в 2 мощных прожектора , и я почувствовала от колен вверх горячие под напором струи, потом вибрацию во всем теле

SpadaДата: Суббота, 09.02.2013, 02:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я видел наш круг сначала я потом постепенно появлялись другие силуэты были серо голубые и как и в прошлый раз силуэт по середине вращался
Я смотрел на наш круг все сначала держались за руки а потом направили их в середину круга и из рук пошёл мощный поток света прямо на Тевс и она исчезла в ярко белом шаре
Во время когда мы держались за руки я ощущал это очень четко плюс вокруг наших рук метались синие маленькие молнии
cool

ORDO AB CHAO

SkyДата: Суббота, 09.02.2013, 08:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Сильный поток был -просто как в воздушную трубу несется воздух с большой скоростью. Сердце немного сжалось и давление на третий глаз.

Цитата (Margo)
что это было??

Это не от нас зависит, поток самостоятельно функционирует. Мы намерение только выдаем. Поэтому переживать не следует.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Суббота, 09.02.2013, 13:04 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Spada, да да да, у меня тоже самое было, а еще было ,что кто в середине был, он как бы с синеватом коконе был, было ощущение что мы все один комок чего то.......а потом заснула...на кол меня angel1

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ВсеславДата: Суббота, 09.02.2013, 15:20 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Сильное сердцебиение, вибрации, и опять как чистило

Ничто не истина. И все дозволено

ТевсДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:32 | Сообщение # 9
Сержант
Извините - была в отъезде на выходных, не смогла отписаться. Во время сонастройки в чувствовала поток энергии входящий через вишудхи. После этого всю усталость, как рукой сняло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: