|
Разговоры обо всём
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Место для общения обо всём.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Итак пролжим  Добавлено (02.02.2013, 20:12) --------------------------------------------- Ммм продолжим
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Дарорфте усе
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| становится интересней, особенно медитации, Мы смотрим через глаза , Мы ощущаем через кожу , кто есть Мы ?как можно охарактеризовать Нас ?
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Что то я себе выходной устроил в воскресенье А по правде работы многоДобавлено (04.02.2013, 09:35) --------------------------------------------- Sky, ты говорил что луна идёт на убывание и начинаются всякие нехорошести сниться Мне почему то казаться стало что становиться ещё темнее в моей квартире плюс непонятное чувство тревоги преследует Это примерно началось 3 дня назад Мысли со всякими страшилками в голову лезут сбивают настрой Я не боюсь темноты но последнее время мне кажется она меня обволакивать начинает когда я ложусь спать или просто иду по тёмному коридору Сны есть я чувствую но не помню ничего не грамма У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКИЕ СИМПТОМЫ ?????
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:52 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spada) начинаются всякие нехорошести сниться
это не у всех
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:34 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Друзья в ближайшее время поменяю пароль для входа в практикум так как вижу что многие гости заходят, именно те которые имеют пароль но не участвуют в практе. Смотрите в личке.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Spada, у меня тоже появилось чувство тревоги.. не пойму с чем это связанно.. какой то страх необоснованный.. да и кошмары тоже снятся.. иногда просыпаюсь и такой осадок неприятный в душе.. думаю что лучше бы и не помнить свои сны.. но они крепко врезаются в памяти.. а еще когда мне снятся кошмары, я не могу контролировать свой сон, не могу осознаться..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Margo, скоро перепросмотр начнем и будет легче.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Margo, Темнота стала невыносима тяжёлой я стараюсь заглушить чувство страха вроде получает ся
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Spada, а у меня не получается.. я вообще такая трусиха, всего боюсь.. у меня, когда остаюсь в полной тишине, появляются какие то звуки, и образы.. от этих явлений мне становится как то жутко и появляются неприятные ощущения в области солнечного сплетения.. у меня такое ощущение что это все идет из прошлого, какие то воспоминания...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Spada, Margo, поэтому мы и работаем с прошлым, чтоб будущее было Светлым.
Создал новую тему СИМОРОН. Пробуйте ритуалы. Они на самом деле работают.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Sky, честно сказать, судя по обрывкам из памяти, меня пугает мое прошлое..
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Цитата (Margo) меня пугает мое прошлое..
Поэтому и существуют техники во многих мировых направлениях работы с прошлым. Пусть пугают-значит там спрятана вкусненькая энергия. Продолжай работать с собой.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| у меня все нормально
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:31 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Margo, ша почти похоже только у меня странное ощущение что кто то за мной пристально наблюдает Это началось недавно начали опять вылезать мои враги из прошлого как специально Я ничего не делаю пытаюсь исчезнуть не общаться Но у меня такое впечатление что меня просто несёт на неприятности Мой любимый шеф вдруг захотел повесить на меня 2500000 рублей в виде кредита я сначала согласился было и решил с помощью намерения узнать суть замысла - так я узнал настолько много за раз что теперь вот думаю как бы мне это прекратить и вообще всё поменять себе в плюсДобавлено (05.02.2013, 02:31) --------------------------------------------- Как поставить намерение или пасьянс разложить или просто забить (это пробовал-становится ещё хуже)
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Дамс, раньше я тоже боялся темноты,но из-а постороннего фактора.из-за сонного паралича(вроде так называеться)...Это когда человек просыпаеться и двинуться не может и ещё разные эффекты у кого...Я сначала просто видел сны про призраков и мертвых в которых всё дрожало вибрировало и я просто коченел..А потом началось повеселее...Просыпаюсь я и просто скована, пошевелиться не могу в ушах гул,вокруг вибрации пытаюсь двинуться и не могу и чувство что рядом вот около руки кто-то стоит,а ты даже глаз открыть не может..Тогда просто настигает живый страх,ужас..как только отпускает бежишь к выключателю включаешь свет....Я несколько дней бывало не спал,ночью боялся а днём из принципа не спал...Приступа редко повторялись через несколько месяцев обычно и темноту я начал бояться...А затем обнаружил один способо,я тогда на стройке подрабатывал летом,всё ело зудит руки о ведёр уже во всю режет башка от вечных криков на друга болит, и тут я опусился взял песок и просто посыпал вокруг себя и знаете всё как отсекло,никакого негатива ничего всё хорошо и чувство защищённости(наверное мы свою ауру так ограничиваем)....А затем я просто перед сном рисусую круг вокруг себя мысленно раза три или когда чувство ограниченности.защищённости не появиться и никаких кошмаров с тех пор как год не вижу)) Добавлено (05.02.2013, 06:34) --------------------------------------------- Spada, у меня тоже появилось чувство чтоза мной наблюдают....Например вчера ложусь спать и чувство что вот рядом надо мной что-то висит...ну а я плюнул,спать очень хотелось начертил круг, а утром очистился)
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:29 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, Что за круг ты начертил ? Может это Олли?
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:15 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Всеслав, сонный паралич предвестник ОС или выхода в Астрал. С ним не нужно бороться и ему не нужно сопротивляться.
Цитата (Spada) Может это Олли?
Олли на Нулевом уровне еще не приходит.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:20 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Ясно значит просто забиваю голову не тем  Добавлено (05.02.2013, 09:20) --------------------------------------------- Кстати а приход Олли выглядит так же страх тревога или это что то другое???
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:25 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spada) приход Олли выглядит так же страх тревога или это что то другое???
часто животный ужас
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Sky, ну если подобное и будет то сопротивляться не буду,понял уже что бесполезно...и страх пропал когда толком узнал что это, а так всё всякой фигни боялся Spada, Олли ко мне? мне кажется не заслужил немного.....обыкновенный круг но мысленно,и именно чертить....а можно просто рисовать под собой...сегодня пример:на экзамене учители просто довели до бешенства,не знаю сколько времени назад я так сильно злился,еле сдержался чтоб что-то не вякнуть...А затем вспомнил про круг,начертил вокруг себя и вместе с накладыванем линий,весь негатив потихоньку вылился....когда обратно вернулся школу настроение было хорошее)Круг это ведь символ защиты)А может быть я себе лишь внушил что от него мне лучше
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| wanderer | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Хватит людей пугать ужастиками! Народ, угомонитесь! Описываете прям таки вселенский ужас. Так всех участников распугаете. На меня луна благотворно влияет, я просто послала все к черту и живу себе, получая удовольствие от жизни и сны не сняться совсем. А то неделю назад, волки, убийства, грабеж и одни кошмары. Тревога ушла, а вместе с ней ушли плохие сны. Хотя и хорошие тоже не сняться совсем...но меня это не огорчает. Я думаю придут как только в жизни все более и менее станет ясно, и мысли будут только светлыми) удачи! А вообще золотое правило жизни: Нельзя бояться, страх это наша слабость и оружие дьявола против нас. Нас всю жизнь испытывают. Не поддавайтесь, будьте сильнее. Хорошие мои, пишу сейчас сообщение и прониклась к вам такой теплотой...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:44 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| wanderer, Взаимно
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:37 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Цитата (Spada) Мой любимый шеф вдруг захотел повесить на меня 2500000 рублей прикол в том, что мой любимый шеф повесил на меня недостачу в 40000 рублей..
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Margo, Как печально  Добавлено (06.02.2013, 13:26) --------------------------------------------- Margo, Давно ???
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:32 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Десять дней назад..
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:07 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день....
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Шеннти, ПРИВЕТИК Как жизнь  Добавлено (06.02.2013, 21:24) --------------------------------------------- Margo, Вот у меня приблизительно где то так же
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:13 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Spada, спасибо, уже отлично=) Как у тебя?
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:51 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Шеннти, Да всё пучком Я чувствую что жизнь начинает меняться В хорошую сторону по любому
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:28 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| я тоже почувствовала изменения в лучшую сторону
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:50 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Напомни мне пожалуйста автора практики видеть закрытыми глазами плз  Добавлено (09.02.2013, 02:50) --------------------------------------------- А ещё практика энергетического движения предметов про которую ты мне рассказывал в 2 словах
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:26 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Spada, Бронников
Цитата (Spada) энергетического движения предметов
У зеланда найдешь . О другом не помню.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:01 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Все равно спасибо
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:11 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Всем здрям=)
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:15 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Уважаемые! Завтра сделайте перерыв всем нашим заданиям. Полный тотальный отдых. Знакомьтесь с заданиями четвертой недели и отдыхайте. А в понедельник продолжаем.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|