|
Сновидения
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Продолжаем начатое в первых двух неделях.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:48 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Приснилось что мои подруги едят какие-то пирожки с мясом, а я уговариваю их это не есть. Места не запомнила.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| 1. Ловил рыбу сидя на краю кручи, но рыбу ловил из ванны, которая стояла у подножья обрыва . Потом ванна превратилась в таз и из него тоже поймал маленького пескаря .
2. Карнавал- представление в школе. Только вместо школы старые развалины какой то фабрики. Я сначала в маске волка , потом медузы, потом неизвестного существа. Автомобиль грузовик, девушка на костылях, бассейн, еда. Местоположение зарисовал.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Привет Подскажи пожалуйста слова намерения для сна 3 дня без снов
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Spada, Я ПРИКАЗЫВАЮ И НАМЕРЕВАЮ ВИДЕТЬ ЯРКИЕ ЧЕТКИЕ СНЫ. ПОСЛЕ КАЖДОГО СНА Я ПРОСЫПАЮСЬ И ЗАПИСЫВАЮ СОН. УТРОМ Я ПОМНЮ ВСЕ СВОИ СНЫ ЭТОЙ НОЧИ В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Спасибо
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мне снилось весна. А вот больше не помню. Среди ночи просыпалась, почему-то болел пресс живота. Проснулась резко и сон забыла сразу. Вроде что-то еще снилось.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ура....наконец мне снятся мои сны....пусть не четкие, но мои.....
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| снилась большая больничная палата с мужчинами и женщинами вперемешку, в изголовье кровати стояла коробка с испортившимся виноградом , я чувствовала его запах , суета людская
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:30 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Снов не помню опять  Добавлено (05.02.2013, 08:30) --------------------------------------------- Давно у меня так не было
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| И я сегодня не помню. И опять помню только, что что-то снилось
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| и у меня ничего.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Пять снов но записал и зарисовал три. 1. Сон из детства с элементами страха, но я был спокоен, просто наблюдал со стороны, тех кто мне был не приятен в детстве. Зато зарисовал много пространства. 2. Стадион, бассейн, но в руинах. Спорт залы не так расположены как в реальности, хотя чувтво того что это именно те залы. И вновь какой то праздник. Знакомые и незнакомые лица. И обнимаю парня которого в реале недолюбливал. Автомобиль грузовой. В кармане 20 тыс. 3. Родители снились но не очень хорошо. Видимо присутствует в реале беспокойство за них.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| За понедельник: Я и группа людей искали ведьму для лечения от генных мутаций....Далее разговоры в американском трактие...Домик Ведьмы в пустыне, знающая 2000 вида кактуса...её картинка:сама дряхлая и розовый парик)))лечит людей и гадает им За сегодня: 1.Пошёл из дома в школу...По пути зашёл к знакомым...группа из неизветных лиц,с ними мой друг...Говорили с ними решили вызвать призрака по имени Элеонара...хрустальный шар...щекочущий страх...Облом,призрак не было...потом пошёл от них в на остановку...запомнил пару лиц в автобесе,и сам он изнутри странный...Школа.разговори с одноклассницей 2.Со мной затеял драку.огромный 2 метровый тип,мощный(в принцие я его знаю)....ПОбежал на меня,я ушёл от удара и позволил ему вписаться голово в стену...так раза три пока он не упал 3.Был в картире у бабушки...Зарисовывал первый сон, и остров видимо эти люди жили а острове)))
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| wanderer | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| пока снов нет
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Я когда произношу намерение перед сном сразу начинает гудеть в ушах
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:36 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| 1. Был в посёлке, прыгал со скалы,но вода очень мутная,долго думал прыгать или нет пока не увидел мимо проплываюую женщину на лодке лет 50...(в жизни с этой скал можно только на камни прыгнуть) 2. Просто как фильм смотрел...ужчина и женщина идут к лесницы,с лестницы бежит тоже мужчина...Особи мужского пола достают пистолеты и растреливают друг друга и прдолжают движения все в дырках 3. Я опоздал в школу.Пришёл в класс(школа была другая,не та в которой я учусь)...Далее,я зашёл в лксс взял дз и решил пойти домой,прошёл мимо одноклассников,они все со мной мило попращались(меня чуть сердечный приступ не хватил)..зАем я прошёл мимо кабинета английского и решил заглянуть...Заглянув на целый рок я всё таки дошёл до раздевалк,а здесь мой старый знакомый,мы сначала друг друга не узнали..Я сделал что даже не зна но он меня заметил,пришлось говорить пожали друг другу руки(хотя в жизни хотелось бы поговорить пожостче)...Он сказал что перееал в эту школу..Затем припёрлась моя сестра и едвое моих однакласников и начали меня уговаривать сходить к историчке дабы что-то у неё взять....я согласился...мы дошли до её дома...Постучались...зашли в дом одноклассник сказал,что им нужно мечи и тут мой интерес возрос в разы...Мы прошли в её конату, она ачала рыться в каком то странном сундуке,а меня попросили что-то унести...Видимо они не уточнили как далеко это надо нести,и я пошёл к дому..по дороге такая картина,огромная яма в асфальте...10*10*5..там было двое мужчин и мальчик..мужчины был полицаями,они задержали за что-то мальчика...Я представился его отцом,при чём тогда моё тело выглядело по другому,как у 40 мужика...Затем я вернулся домой...там уже была сестра и какая то девушка,ну мы весело поговорили
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 06.02.2013, 08:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| С начало мне приснился мои распорядок дня касательно практикума Мои действия были как перечисление того что я делал делаю буду делать Потом я сидел на кровати и с кем то очень сильно спорил с кем или чем не помню Итог спора меня удивил - я закрыл глаза на 2 секунды потом открыл и оказался сидящим на кровати с включенным светом у себя в комнате в 5 утра СВЕТ Я ТУШИЛ - ВСЕ СПАЛИ Я лег и заснул примерно на 2 часа снов не было в это промежуток времени А перед пробуждением я видел маленький кусочек сна Множество круглых маленьких сфер голубых и зеркальных Это мои сны я тяну к ним свои руки но они лопаются или кто то их лопает было какае то чёрная фигура Бред не бред а сон бы как резкая вспышка ясности такой красочный
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Мне снова нечего рассказать. Я знаю, что сны были, но я их не помню.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Осознаю ночью что просыпаюсь для того чтоб записать сон, но в итоге из пяти просыпаний записал два сна. Три раза -лень(мать ее)
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:00 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| 1. шла с толпой людей вверх, попадались старые бабушки от них пахло затхлостью и старьем, остро чувствовала этот запах , толпа дошла до края дальше дороги не было а внизу авария - в трамвай впечаталась детская коляска 2. пришла к женщине у нее маленький мальчик, рядом с его кроваткой стоял маленький розовый гробик , я подумала наверное сильно болел , приготовили для него, а он выздоровил Добавлено (06.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- удивительно , но я стала чувствовать запахи во сне , чего раньше не было
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| За мной опять наблюдает странный тип......
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Шеннти, Опиши его ?? Темный силуэт??
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:45 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| до начала этого практикума и когда он начался я тоже чувствовала что за мной наблюдают, во сне когда было жарко я все равно накрывалась, их было несколько , я не видела их но чувствовала
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:34 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Шеннти, ангельская, когда чувствуете или видите силуэты то спрашивайте кто ВЫ? Скорее всего это Властители Кармы я их просил о защите нашего потока.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:35 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, тогда зачем он лопает мои сны ?? Если это он конечно
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| снилось два сна,но запомнила один: Я с кем-то пришла в какой-то кабинет, по всей видимости что бы купить какие-то художественные материалы. И тут тот с кем я пришла ни с того ни с сего начинает рассказывать какую-то муть - "в автопарк больницы поступили 10 машин...сюжет фильма был такой...в музее открылась выставка..", я встаю и иду к книжному шкафу,начинаю их перебирать и переставлять с места на место,рассматриваю их и с недоумением-раздражением думаю "да что же он столько болтает,мы же не для этого сюда пришли". Тут я просыпаюсь и вижу, что этот голос-голос ведущего новостей. И то, что я слышала это был всего лишь новостной блок.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:15 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spada) тогда зачем он лопает мои сны ??
почему думаешь, что он.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, я не в коем случае не думаю что это он просто по приметам общим может быть и он Я и спрашиваю возможно ли такое если да то зачем???
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:20 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| На меня снова напали.....и поранили......точнее задели......Уже надоело все.....сколько можно пытаться меня грохнуть?!?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:23 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Spada, все возможно, но не думаю , что это несет негатив.
Шеннти, попробуй сделаать так чтоб грохнули тебя. Я уверен твой страх уйдет с этим. Ты боишься своего же страха.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:45 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, я уже делала так....вчера или позавчера......
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:36 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| 1. Снился себе я с деревянным шестом в руках 2. Я был в каком-то древнерусском городе и был князем...А также мощным накаченным мужиком...Я ходил по городу и ко мне подбежала моя жена(по сну) она сказала что ни один из дозоров не вернулся...я заподозрил что-то неладное я и группа мужчин в том числе моя жена двинулись это проверить...по дороге я повредил ногу и мы остановились в каком-то замке князя евпатия коловрата..затем после того как нога зажла мы пошли дальше...Затем я вижу лес, наш отряд у реки,поляна,себя одевающим наруч...Затем я и ещё 4 мужчин полностью закованных в латы выходим в перд и идём к лесу...сзади осталась моя жена....Из леса выезжают пару сотен кочевников и мы бежим на них...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:05 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Ясно я попробую снять со своей проблемы со снами избыточный потенциал а то что то я загоняюсь по этому вопросу  Добавлено (09.02.2013, 10:05) --------------------------------------------- Я видел его ВИДЕЛ почти был во сне вот он почти но нет открыл глаза и всё Как будто мои глаза это ножницы шлёп и перерезали ниточку памяти Я знаю что скоро всё будет прекрасно совсем скоро 
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Просыпаюсь ночью от того, что мой домовенок Кузя дергает меня за плечо, вижу астральным зрением своих двух кошек, Дину и Нику, и защитник, тигренок Семка стоит возле двери и шипит на кого то ....а в голове одна и та же мысль от Кузи, проснись, опасность, не спи........я пустила волну.......потом Семка перестал шипеть уселся просто.....я уснула....минут через 20 просыпаюсь от того, что меня Семка облизывает......я говорю ему иди спи.....он сигает на стенку, там где у меня лежит воздушный шарик, и шарик, и шарик лопается с грохотом на весь дом.........
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:18 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Вчера - 0 Сегодня:Я шёл где-то,весь в крови....Надо мной дрались вороны между собой или белые птицы с чёрными(точно не помню)...Мёртвые вороны падали ко мне в руки.Я выжимал их кровь в землю и шёл дальше
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:07 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, жутковато........
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:47 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| А мне сегодня приснилось, что мой папа умер.. Проснулась среди ночи в слезах и до утра рыдала.. Дело в том что 80% моих снов вещие.. Теперь и не знаю что думать.. Боюсь засыпать.. Меня очень пугают такие сны..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:08 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Цитата (Margo) мой папа умер..
не бойся .Этот сон говорит о переменах во взаимоотношениях.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:16 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Margo, Есть ещё такое поверье что если сон рассказать он не сбудется так что не расстраивайся всё будет хорошо
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|