|
Ясновидение
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Это упражнение мало кто знает. Лечь закрыв глаза и сосредотачиваться на верхнем нёбе. Пробуйте регулярно. Это самый простой метод открытия ясновидения. Время выполнения этого упражнения от 10 минут до двух часов. Свои ощущения подробно описывайте .
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Тевс | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Язык прижимать к небу??
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Тевс, челюсть должна отвиснуть ,а язык к нёбу не надо.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:29 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Легла, сосредоточилась на верхнем нёбе, сначала просто лежала,потом мне стало казаться что кровать подо мной становится мягче-мягче-мягче и потом и вовсе растворяется, и я начинаю куда-то падать, в пустоту. Не знаю сколько я так падала, но потом, простите, слюни попали не в то горло и я закашлялась и "очнулась". Последующие попытки такого же эффекта не дали. Но я еще вечером попробую.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Эффекта пока нет . Закрыл глаза лежал около 20 мин полная тишина.Буду работать дальше
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Тевс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Гул в ушах и светлые круги перед глазами.
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Расслабилась, стало хорошо. Хотя и так обычно хорошо, когда лежишь. Может это и есть моя гармония.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:39 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Руна, не делай выводов никаких так как программируешь себя на не гармонию. Spada, Тевс, Наталья, все правильно у вас. Отслеживайте свое внимание, как оно убегает от концентрации с нёба. Наталья, пока одного раза в день достаточно выполнить это упражнение.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| 20 минут выполнял медитацию. Во первых слюна затекала не в то горло, как и у Натальи, во вторых верхнее нёбо сжималось и тело не чувствовал.Фиолетовый свет в темноте синий , голубой белый и желтый. Иногда мысль мешала, но намерением ставил ее на сосредоточение.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| У меня ощущение, как будто я как бы лежу......но парю......нет...не правильно выразилась......эм.......как бы лежа левитирую....вот.....только в этом состоянии я начинаю запахи слышать......ладно один запах чего то.....но их сотни...или даже больше.....причем сочетание не самое лучшее.....спустя некоторое время мой организм сказал мне стоп......хватит нюхать всякую гадость.....причем не самым наилучшим способом.......
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Melena | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:08 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Что подразумевается под ясновидением?Как я пойму,что я ясно-вижу?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Что же такое ясновидение? Это дар Божий. Способность получать необходимую информацию благодаря интуиции и особому чувствованию тонкого мира, видеть знаки, числа, слова, всё что угодно. Это отнюдь не фантастика и, как нам известно, действительно встречается у некоторых одарённых от природы людей. Можно ли научится ясновидению? Да, возможно, к тому же люди, как правило, интересующиеся подобной литературой, обладают задатками к ясновидению. Кстати, почему именно ясновидению? Ведь существует намного больше способов получения информации, таких как яснослышание, ясновидение с помощью карт, рун, запаха, да и просто есть такое понятие, как яснознание. Ясновидящие «видят» знаки, цвета, слышат голоса, могут чувствовать запахи, и даже вкус. Как они могут это видеть, чувствовать, знать? Почти все говорят, что им это показывают или говорят, кому ангелы, кому души умерших. Многое из того, что предсказывают, действительно сбывается или легко проверяется. Каждому человеку от природы даны способности к ясновидению, у кого-то они больше, а у кого-то меньше. Основным упражнением для развития ясновидения является занятие медитацией. Также приветствуется умение расслабляться, «отключаясь» от звуков окружающего мира, искусство впадать в транс (при постоянных тренировках можно научиться и этому).Соглашусь с этим определением из интернета.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Тевс | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| У меня обоняние тоже усиливается при этом упражнении. Я думала - это глюк
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:33 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Sky, если честно, то я не очень понял что значит настроиться на верхнее небо...этот момент я упустил...(
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:59 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Выполняла это упражнение 15 минут, в этот раз слюни мешали мне меньше, что не может меня не радовать Сегодня я снова начала падать куда-то в пропасть, но теперь еще перед глазами у меня появился отчетливый шар, сиреневого цвета,он рос, потом растворился в такой же сиреневой дымке, следом стали появляться круги, розовые и голубые, они перемещались между собой,смешивались и скреплялись,потом так же растворялись в дымке. Мне иногда начинало казаться что за той дымкой что-то находится,но ничего конкретного увидеть мне не удалось.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 15.01.2013, 10:25 |
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:47 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Шеннти, Тевс, в этой медитации мы стимулируем гипофиз(отвечает за ясновидение)и у вас могу сказать есть природная склонность к яснообонянию. Продолжайте упражнения. И возможно скоро сможете знать запах утечки газа в доме напротив, всего лишь настроевшись на этот дом. Хотя в будущем я хотел давать задания и конкретно на развитие яснообоняния.
Цитата (Туман) Sky, если честно, то я не очень понял что значит настроиться на верхнее небо...этот момент я упустил...( верхнее нёбо находится на верхней челюсти за передними зубами. Вот из интернета нашел определение:НЁБО, -а, ср. Верхняя стенка ротовой полости. Твёрдое н. (передняя, костная часть нёба). Мягкое н. (задняя, мышечная часть нёба).прил. нёбный, -ая, -ое. Так вот на нёбе концентрируем внимание. Уж не знаю куда понятнее обьяснил.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Нёбо ..........у меня небо......  Добавлено (15.01.2013, 15:35) --------------------------------------------- Sky, да....яснообоняния мне хватает......
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Шеннти,Приветик ты что перепутала нёбо с небом
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, что значит скоро будете? я и сейчас на что угодно настроиться........вот только когда был инцидент с запахами.......этого я почему то не смогла контролировать......но зато вчера удалось запах переместить в другую комнату ыыыыы ..........Добавлено (15.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- Spada, ага......но хотя эфект у меня не далек от вашего  Добавлено (15.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- Spada, приветик кстати=) 
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:53 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) Sky, что значит скоро будете? я и сейчас на что угодно настроиться...... ты можешь на что угодно настроиться, но ты же не одна -у нас группа и я говорю для всех без исключения. Если запах не получается контролировать, то можешь просто представить , запах свежеразрезанного яблока.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:12 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, я пробовала перебить запахи......чем то вкусненьким....получалось еще хуже...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:35 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) я пробовала перебить запахи не перебить запахи а просто визуализировать яблоко. Или же принять смрадные запахи и они в концентрации дадут нежный запах.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:40 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| У меня небо вибрировала и аджна тоже) Вибрации были небольшие
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:46 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Цитата (Valkiriya) У меня небо вибрировала и аджна тоже) Вибрации были небольшие прекрасно. Главное медленно, но верно. Valkiriya, только подробнее описывай это задание , если можно.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| а как вибрации усилить?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:58 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Valkiriya, Мы только второй день занимаемся этим упражнением -терпения наберись, это первое. Второе, откуда ты знаешь, что нужно усиление вибраций? Третье -вибрации, если надо, сами усилятся. А ты пока своим желанием усилить вибрации-наоборот препятствуешь их усилению.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:44 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Sky, спасибо, теперь понял)
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:17 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| легла.. сосредоточилась.. лежала полчаса, эффекта никакого буду работать над этим
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| во рту появился холодок ,глаза запрыгали и сноп света как от взрыва и язык стало заворачивать в гортань и холодно стало
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:17 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Выполняла 20 минут, мешало то, что пратически сразу начинал неметь язык. Уже знакомый мне шарик появился в цетре и покатился вдаль где благополучно растворился в сиреневой дымке.
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:59 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, принять.....хм....конечно вариант хороший.....но моей логике не поддается, как можно "это" принять.....бр...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:02 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| ангельская, это всего лишь твой страх, что язык западет. Такого на может быть в этой медитации. Просто попробуй сидя это делать или полулежа.
Шеннти, ты девушка -тебе логика не нужна или вернее нужна, но детская . как и всем.
Наталья, отлично
Margo, не все сразу же.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:00 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| о....у меня в голове жужжит все......и постоянно Аджна чешется.......
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:34 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Делал около15 мин ничего особенного кроме слюны Потом начал гудеть затылок А когда дышал внимание закрытыми глазами шло как бы по волнистой линии туда сюда Вдох и выдох
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:14 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| чувствовал, как будто меня что то поднять пытается, вибрации и какое то давление...странное состояние словом, правда немного сонным был тогда, точно сказать, что было уже наверно не смогу, но весьма интересно, и сегодня снова в астрал как будто бы выкидывало, но не до конца...
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:33 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| ничего не происходит, не получается сосредоточиться на нёбе
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:51 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Полностью расслабилась, руки и ноги стали легкими. Но я всегда так делаю и всегда такой результат - легкость, отдых. Но пока дальше не идет. Немного мешает то, что я быстро засыпаю, какие-то там полчаса, минуты за три-пять. Вчера так получилось.
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:26 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Делала 15 минут, результата 0, ничего не почувствовала, совсем..
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:30 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| ангельская, Наталья, а результата никакого и не должно быть.А вот то что вы стремитесь к результату -это видно. Не нужно. Есть медитация и вы. И больше ничего.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:30 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Я тоже ничего не чувствую.. Но делаю это регулярно..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|