|
Дыхание
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Учимся дышать. Дыхание 1х1 лечь расслабиться -вдох через нос, выдох через нос. Нам понадобятся часы, которые тикают или метроном.На один тик-вдох, на другой тик -выдох. Изначально будет тяжеловато, но со временем придет навык. В идеале нам нужно так дышать минут 40.Для начала начните с 10-15 минут постепенно добавляйте по минуте каждый раз. Доведя дыхание 1х1 до 40 минут.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Так как тикающих часов и тем более метронома у меня дома не оказалось, я взяла свой телефон и запустила на нем секундомер. Дышала, глядя как изменяются секунды. Сначала я думала что не успею,так как секунды бежали как сумасшедшие, но потом, когда я сама перестала суетиться, то казалось, что и секунды замедлили свой бег и я стала успевать. Первый раз сбилась на 3 минуте, но сразу же снова вошла в ритм. Сначала я неотрывно смотрела на секунды в своём телефоне, потом стала закрывать глаза, сначала на 10 секунд, потом на 15 и т.д. Когда я "вошла во вкус" мне совсем не требовалось смотреть на телефон, я знала что я делаю все правильно, и в ритм попадаю. Дышала 10 минут.
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Эффект очень необычный .Я дышал 15 мин для начала. После дыхания я ощутил очень сильную вибрацию головы и рук. Вибрацию не самих конечностей а воздуха вокруг них и гудение похожее на звук двигателя Потом эффект потихоньку исчез но ощущение осталось еще даже сейчас
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Немного вспотела. Дышу также, как всегда, только быстрее. Немного голова затуманилась, как при нахождении под водой.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Руна, Spada, вы глубоко дышали поэтому получилась небольшая гипервентиляция легких. Пробуйте поверхностным дыханием выполнять это задание. Если правильно дышать то на внутреннем интерфейсе(экране) появятся образы.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| И так.....упражнение для меня не новое....я им с детства занимаюсь, но не так долго.......как вчера.....около часа примерно дышала.......сначала все было как обычно.....минут через 15 я начала чувствовать, что как бы меня вытягивает что то из тела, и расслабилась и продолжила.....через 5-7 минут я перестала чувствовать физическое тело......затем я попыталась привстать....но в этот момент меня трухануло, и я упала в тело........очень резко....такое ощущение было, как будто в пропасть падаю......я начала опять так же дышать.......и опять же начала как бы выходить......и снова при попытке встать, меня закинуло в тело.......
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Дышал 20 минут и состояние интересное. Темная точка на внутреннем интерфейсе и вокруг нее золотое гало, как при затмении Луны. Тело не чувствовал.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Шеннти, а ты не пытайся встать. Через картинку предобраза можно войти напрямую в астрал через это дыхание или в ОС.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Туман | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| это напоминает гипервентиляцию лёгких...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:37 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Сегодня я дышала на 5 минут дольше, то есть 15 минут. В ритм вошла быстро,секундомером почти не пользовалась. В начале было легко так дышать, но ближе к 15 минуте я начала уставать и у меня начало легонько постукивать в висках, решила что на сегодня хватит. При таком дыхании на ум пришла аналогия, что я дышу по "восьмерке", то есть воздух во мне циркулирует по такому принципу,на вдохе делает верхний оборот 8ки, на выдохе нижний оборот. (вдох-поднимается на высшую точку 8ки,выдох-опускается на нижнюю)
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня заметил интересную вещь Я дышал 15 мин С начало первые 5 мин всё вроде спокойно Потом полезли какие то нелепые образы мысли чушь всякая мало того они ещё разговаривать пытались со мной сбивали с осознания моего дыхания я несколько раз почти сбился с ритма но в последний момент вспоминал
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:06 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Туман, дыхание выполнять поверхностно. Тогда гипервентиляции легких не будет.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:18 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| У меня при таком дыхании никаких "интересных" ощущений не возникает. Наверное я сильно концентрируюсь на самом дыхании, на "счёте", на правильности выполнения.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Дышал 20 минут. Мне комфортно. Проваливаюсь куда-то . Видел лицо, как на ренгеновском снимке-черно-белое.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Дышала около 20 минут.....потом вырубилась.....меня по прежнему вытягивает из тела.......я пробую удержаться......физического тела не чувствую, но чувствую сильный жар.....причем круглосуточно....как будто весь водород в моих клетках тела готов рванусь во все стороны.... Добавлено (15.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- И еще когда вырубилась, снятся кошмары.......хотя скорее это был низший астрал.....Чему должно способствовать это упражнение?
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) Чему должно способствовать это упражнение? это упражнение нам необходимо в будущем для вхождения в транс или полутранс при выполнении самого перепросмотра.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:11 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, а...спасиб.....я в полутрансе стихами говорю
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| опять вибрации. Проблема в том, что я не знаю как их усилить
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:47 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Valkiriya, их не надо усиливать. Просто дыши и все.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:43 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Первые пять минут было трудно дышать, хотелось вдохнуть поглубже.. потом вошла в ритм, исчез дискомфорт, я даже на время забыла что это просто упражнения, было ощущение нормального дыхания.. я видела черный прямоугольник, а от него шло золотое свечение..но по истечении двадцати минут появилась режущая боль в области сердца и я не смогла продолжать..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 16.01.2013, 08:03 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Дышала 25 минут, сбилась 2 раза, потому что очень хотелось зевнуть. Через минут 5 после начала стала ощущать, что тело немеет и как будто приростает к кровати на которой я лежу.
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:28 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| дышала 15 минут,сбивалась, отключалась и мое тело плыло никаких мыслей, затем возвращалась к упражнению
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 16.01.2013, 12:52 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, хм........хорошо.......попробую.....кто ж меня пустит в астрал.... .....я ж там усе разгромлю=)Добавлено (16.01.2013, 12:52) --------------------------------------------- дышала меньше 10 минут......заснула блин....
|
| |
|
|
| Тевс | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:20 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Когда сконцентрировалась на дыхании потеряла звук часов. Начала вспоминать одно очень значимое событие в своей жизни, но почему-то ни разу не упомянутое в моем списке. Пришло понимание того, что в список я включаю только то, о чем я думала в тот или иной период своей жизни, а само событие существует отдельно. Все прошлая жизнь раздвоилась...Похоже это не для этой темы.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:58 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Тевс, вот это классно- работа у тебя пошла.
Шеннти, то что уснула - это бывает.
ангельская, все прекрасно
Margo, не знаю почему сердце болеть стало, но и боль когда есть это не говорит только о негативе- сердце значит борится.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Дышал 20 мин только закончил еле смог встать с пола где делал практику ощущение как будто тело отключилось полностью а потом включалось по частям В мыслях абсолютный покой Встал кругом была тишина а потом только пришёл звук спустя 15 секунд гдетоДобавлено (16.01.2013, 16:28) --------------------------------------------- ещё я встал глаза сами по себе открылись на столько широко что мне даже не по себе стало как будто я что то увидел непонятное
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:31 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Spada, если тебе комфортно то хорошо.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, работаем
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| аммммм....дышала около 40 минут......и бывали такие моменты, когда я не слышу тиканья, и как бы останавливается время.....и ощущение что я могу не дышать очень долго.......но потом я снова начинаю дышать........так раза 3 было........причем я сразу не въезжала что не дышу....или это время действительно останавливалось.... %) Добавлено (16.01.2013, 18:55) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Шеннти, Да да у меня такое постоянно бывает забавно
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Spada, крыша едет
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:11 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| дышала 20 минут, ощущала что дыханием с небольшим усилием приводила в движение белое колесо, потом ручным насосом накачивала что то с усилием,отключалась на несколько секунд а когда возвращалась чувствовала что вжалась в диван,виски сдавливало и на выдохе в голове макушка опускалась и на вдохе возвращалась на место
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:02 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Сегодня решила сделать так: сначала открыла канал потока Изобилия, легла,начала дышать, телу стало легко, пропали все-все звуки, в итоге я так расслабилась, что заснула, проснулась примерно через полтора часа.
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:38 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Делаю это каждый день перед сном.. Обычно уже после двух минут дыхания появляется легкость.. Обычно вижу образ мужчины, почти каждый раз.. И вокруг него всегда золотое свечение.. Я чувствую связь с этим мужчиной.. Хотя это не знакомый мне человек, я никогда не видела его в реальной жизни.. А еще он мне раньше снился..
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:42 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Margo, возможно просто предобраз. Остальное всё хорошо, так и должно.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:47 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Что значит предобраз?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:14 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Цитата (Margo) Что значит предобраз? картинка на внутреннем интерфейсе(экране). Через предобраз можно пробовать входить в ОС. Допустим вдыхать картинку или залезть в картинку или чтоб сама картинка тебя вытащила в экран.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:43 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| У....блин....чуть Богу душу не отдала......дышала так же, а потом перестала дышать.....точнее как бы время остановилось, я не дышала мне кажется минут 5......а потом уже паника началась, воздуха нету.....пытаюсь набрать воздух, а не берется , это что это было такое?
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:51 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Цитата (Шеннти) дышала так же, а потом перестала дышать.....точнее как бы время остановилось, я не дышала мне кажется минут 5......а потом уже паника началась, воздуха нету.....пытаюсь набрать воздух, а не берется , это что это было такое? просто ты автоматически перешла на очень поверхностное дыхание. Это класс. Не переживай все равно с тобой ничего не случилось бы
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|