Понедельник, 02.03.2026, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Сновидения
SkyДата: Пятница, 11.01.2013, 22:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начинаем зарисовывать наши сны. Рядом с постелью кладем сотовый тел или фонарик, дневник сновидений, ручку. Каждый сон будет пронумерован. Утром проснулись, не открывайте глаза, а постарайтесь вспомнить последний сон в деталях. Иногда вспомнив последний сон, в сознание приходит информация о другом сне. Хватайте память за хвост и тяните. Вспоминайте. Если не получается вспомнить сон-нужно вслух сказать три раза : Вспоминается , Вспоминается, Вспоминается и оставить желание вспомнить сон. Посмотрите, что память вам сделает подарок и вы через полчаса вспомните забытый сон. Зарисовываем в тетрадь схематически свои сны. Если действие происходит в помещении, то нас это не интересует. Нам нужно знать, где это помещение находится. Собрав 40-70 зарисовок своих снов-будет выход в ОС. В этой теме мы описываем свои обычные сны, люцидные сны(световые), ОСы, выходы в астрал и прочее.

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Понедельник, 14.01.2013, 05:42 | Сообщение # 2
Полковник
Сегодня такое приснилось, что даже и не знаю как начать! happy Вроде как мне снилось два сна, но с одним и тем же персонажем. Сначала я с каким-то дядькой пошла "мочить босса" (кто играет в игры, тот вероятно поймет о чем я говорю) , боссом была, не поверите! Баба Яга! Причем такая, типичная баба Яга из сказок! Мы, значит, с этим дядькой пришли к ней в квартиру. Квартира, надо сказать, совсем обычная, диван,шкафы с книгами,креслица, столик.. мы так потоптались на пороге и зашли (как в гости!) happy Мы Яге честно сказали, что мы пришли её "замочить" , самое интересное, что она оказалась совсем не против и сопротивления нам не оказала. Мой "напарник" произвел какое-то действие мечем, означавшее кончину этой милой бабули. Я в это время увлеченно разглядывала ёлочные шары на ёлке и не очень обращала внимание что происходило рядом со мной. Далее (не знаю как) мы с моим же напарником оказались в здании школы в которой я когда-то училась, там все слегка поменялось, но было узнаваемо, я пошла побродить по школе, там происходили странные вещи, которые во сне мне казались абсолютно нормальными. Потом меня нашел всё тот же мой "напарник" взял меня за руку и потащил куда-то, довел до какого-то столика (всё в той же школе) и говорит "Да мы же на самолет опаздываем!!!" , а я ему "ты че,какой самолет, я же сплю!" и я проснулась. Вот это мне приснилось, когда я очнулась и поняла что произошло, то сразу же схватилась за тетрадку с ручкой и все это записала. К слову сказать, мне уже снился школьный дворик, теперь вот сама школа, а это значит что я знаю где это находится cool

РунаДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Боюсь, утром у меня не вышло полноценно полежать, чтобы спокойно «тянуть сон за хвост». Но снился мне, насколько я помню, один сон с незначительной динамикой. Традиционно для моих снов там были представители оружейных профессий, по виду рейнджеры, человек пятнадцать на фоне и один – более-менее четкий. По-крайней мере из зарисовок все, что пришло на ум – это человек в плаще с капюшоном, похожим на плащи 16 века…. Хотя и на любые другие плащи с традиционном капюшоном. Было холодное оружие, кажется, короткий меч. Благодаря сегодняшнему сну, когда я полезла в свои словари, узнала новое название – кацбальгер. Больше всего меч из сна был на него похож. Были луки, некоторое количество другого оружия, которое не запомнилось. Смысл сна, насколько я помню, вернее, чувствую, потому что фактически ничего не помню…. в том, что группа людей собиралась в какой-то поход. Я настоятельно отговаривала группу, но не от самого похода, а от места назначения, в которое они собирались. Агрессии никто не проявлял, а один (тот самый, в плаще) на протяжении всего сна вроде соглашался, но никуда не уходил и вообще, кажется, оставался на месте. Я разочарования от неудавшейся агитации тоже вроде не испытываю. Вообще все в сегодняшнем сне казались очень спокойными и, по-моему, почти все время молчали. Если и говорили, я этого не помню. Чем сон кончился – тоже не помню, но настроение после него осталось хорошее. Зарисовать ничего нормального не получилось, завтра постараюсь исправить.
Ну вот как-то так.

SpadaДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сон был мутный и медленный.И мне пока не удалось срисовать ландшафт .Но сон был я его чувствовал но не видел отчетливо.

ORDO AB CHAO

Ксю-шаДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:39 | Сообщение # 5
Сержант
Мне приснилось три сна :Дегустировала уголь в разных его проявлениях и активированный,и целым куском,было всего 4 вида.2сон тетки пришли ко мне в дом ,и на кухне прям по середине сходили в туалет я им говорю что туалет рядом идите туда ,а они нет мы здесь будем.3й сонХрам очень красивый вид , идет дождь ,и я мужу предлагаю посидеть на скамейке,а он не хочет .

SkyДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
У меня четыре сна:
1. С птичьего полета вижу горную реку и на западе на берегу реки старый дом, за ним горы.Река обмелевшая и видно ил на камнях.
2.На самолете лечу и смотрю в иллюминатор. Вижу реку во льду но весной, при таянии. Знаю что это Волга. Ощущение скорости когда самолет поворачивает. Местность равнинная. Солнце светит.
3. В армии мой знакомый водит меня по лесу, там расположение зенитной части. Вижу огромную елку и на вершине ели спрятан солдат с зенитным оружием. Удивляюсь и тут же вижу на земле зенитное орудие. Вокруг лес.
4. Ремонтирую скутер и он сам заводится без аккомулятора и вообще у него одни колеса и сидение .Удивлен и радуюсь что проблем с ремонтом нет.
Наталья, у нас склейки: ёлка и самолет.

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:54 | Сообщение # 7
Полковник
Sky, а что это значит?

SkyДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:56 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Наталья, во сне присутствуют одинаковые вещи. Это говорит о том, что мы возможно в одном сновиденном шаре находились. Разница в часовых поясах не имеет значения.

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:14 | Сообщение # 9
Полковник
Sky, надо же,а я и не знала, интересно..

ШеннтиДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:31 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
И так......снилась непонятная бурда......причем один и тот же сон раз 5 по кругу......Я на каком то концерте,.....но за место зала заброшенное здание.......людей очень много....и что самое странное на сцене я.......но я не на сцене, я в конце зала смотрю на себя же......через время я на это забила, и вышла из зала........на улицу......там стоит ржавый вагон из под поезда......и в нем живут 3 БОМЖа......(это уже выяснилось во время 2 сна), в первом я зашла в вагон....в нем пусто......пустые банки из под алкогольной бурды....ну в общем атмосфера помойки......я выхожу из вагона....и тут вижу что мне преграждают путь эти БОМЖи....после темнота....и опять тот же сон......я опять пошла к вагону...но уже не зашла в него......ну в общем БОМЖи меня снова обнаружили........на 5 раз я уже знала с какой стороны пойдут БОМЖи, тем более была на них разозлена...они нападали на меня....и я разозлившись, зная, что это сон, пустила под землей волну...их откинуло.....двое убежали, другой полез опять на меня......пришлось шарахнуть по голове камнем......получается что пока бы я не разогнала этих БОМЖиков, я бы снова и снова смотрела этот сон..... wacko

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

MelenaДата: Понедельник, 14.01.2013, 22:00 | Сообщение # 11
Рядовой
А вот со снами у меня не очень, т.к. с самим сном у меня проблемы. Долго засыпаю, долго просыпаюсь, а иногда вообще возникает чувство, что только что легла и уже вставать пора, как- будто и не спала вообще.

ТевсДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:07 | Сообщение # 12
Сержант
Какой смысл описывать обычные сны??? Мне, кстати, на протяжении лет 10, переодически снится один и тот же человек, но я его узнать не могу sad Прямо, как Скарлет Охара biggrin

Ксю-шаДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:41 | Сообщение # 13
Сержант
Тевс, Если мы в одном энергетическом потоке практикума ,то сон каждого будет интересен всем,потому что возможно будем попадать в одни и те же сновиденные шары.Второе -будет видно увеличение снов запоминаемых каждым участником практикума.

НатальяДата: Вторник, 15.01.2013, 03:46 | Сообщение # 14
Полковник
Проснулась, и поняла, что сон я забыла напрочь! Вернее было ощущение, что он "летает" где-то совсем рядом, но как бы я не силилась, вспомнить его не могла. Тогда я вслух сказала "Вспоминается, вспоминается, вспоминается" , но особо ни на что не расчитывала. Через какое-то время, при просмотре каких то картинок в интернете меня осенило и я вспомнила! Явно конечно не все,но хотя бы часть!
Дело происходило в спортивном зале (опять же этой школы в которой я училась!) , сон начинается с того, что я захожу в зал, а там все мои бывшие одногруппники. Говорят мне: "Где ты ходишь?! Мы сейчас будем заполнять выпускные альбомы! Иди скорее сюда!" и протягивают мне конверт. Я его открываю, и вижу там фотографии. Мало того, что фотографии оказались голографическими (изображение чуть менялось от наклона) , так еще и изображена была всякая ерунда. На одной была изображена голая земля на которой валялась банка, похоже, что из под пива. На второй фотографии был пейзаж, на редкость безвкусно сделаный, и, как я отметила про себя во сне "ну совершенно никакой композиции!". Изображение остальных 4х фотографий я не помню, но там все было примерно такое же. В общем, я решила высказать своё недовольство фотографиями. На что мне достаточно грубо ответили, что эти фотографии отбирались ЛУЧШИМИ из нашей группы, и если мне не нравится, то я вообще могу уйти. После этого сон растаял. До сих пор не пойму, зачем вклеивать в фотоальбом группы фотки с банками из под пива.. wink

РунаДата: Вторник, 15.01.2013, 08:16 | Сообщение # 15
Лейтенант
Значит, попутно надо искать нечто общее...

Мне снилось конкретное место - газовая площадка у меня во дворе. Типичное место многих дворов, откуда такие мохнатые трубы отходят и воняет чем-то. Она примерно 3, 5 на 3, 5, со всех сторон невысокий заборчик. Во сне в двух дальних концах лежали мертвые голуби - по одному с каждого края. Потом прилетел третий и тоже погиб. Никаких эмоций по этому поводу я во сне не испытываю и действий не совершаю. Знаю, что снилось что-то еще, но не помню что именно.

SpadaДата: Вторник, 15.01.2013, 09:48 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Сегодня опять не помню сна angry
но я нашёл выход поспать днём в свободное время на работе happy
Заметил что когда спишь днём и короткое время снятся очень красочные сны даже практически ОС

ORDO AB CHAO

SkyДата: Вторник, 15.01.2013, 10:31 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Сегодня три сна:
1. Бывший тренер(в реале настоящий черный маг)Стоит у окна и ругает меня за то, чтоб не пил алкоголь. За спиной стоит знакомый, тоже не порядочный чел в реале и поддакивает тренеру.

2. На даче моих родителей поливаю грядки. Потом смотрю что пьяные водители большегрузных фур начали устраивать гонки и давить редких прохожих. У меня тоже есть фура и удивительно, что ручка переключения скоростей справа на потолке кабины, и переключая скорость, я путаюсь иногда, пока не приспособился. Ну и как порядочный, я начинаю гоняться за пьяницами и, конечно же, догоняю и наказываю, тараня их машины. Возвращаюсь на дачу.

3.На парапете бетонном я и компания молодежи. И тут подходит лошадь с жеребенком. Это было что то... Просил лошадь заговорить по человечески и гладил ее и лелеял. И она пыталась что то сказать, но у нее не получилось. Чувства любви присутствовали.\

Цитата (Spada)
даже практически ОС

нужно разобраться, что ты считаешь под этим понятием. Бывают ОСы, полуОСы(люцидники)

Руна, голуби во сне-мир и воплощение. Если дохлые- некто несущий перемены. Или же будь внимательна -возможны ссоры.

Наталья, в твоем сне важно только то, что запечатлено на фото. Банка-это символ женского начала. Пейзаж- соц. условности

Цитата (Ксю-ша)
Тевс, Если мы в одном энергетическом потоке практикума ,то сон каждого будет интересен всем,потому что возможно будем попадать в одни и те же сновиденные шары.Второе -будет видно увеличение снов запоминаемых каждым участником практикума.

Полностью согласен с Ксю-ша, . Все участники практикума желательно, чтоб "звучали на одной ноте".

Пам-парам-пам-пам...

Ксю-шаДата: Вторник, 15.01.2013, 12:38 | Сообщение # 18
Сержант
А я запомнила только один сон,что мой муж отрезал сигару и прикуривал ее

ValkiriyaДата: Вторник, 15.01.2013, 13:28 | Сообщение # 19
Сержант
Вчера
было 2 сна.
1) Деревня, но не моя. Я там что-то делала.
2) Работа. При чем очень интересная. Я ухаживала за цветами в стеклянном магазине. Там все структуры помещения были прозрачные. Цветов было очень много. Я была не одна.

Добавлено (15.01.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Сегодня
запомнила тоже 2.
1) Я там практикую энергетику на кукле. И она вроде как оживает. Раскручиваю ей чакры, как на дубле. У меня к ней особые чувства. Я ей дорожу.
2) Какое-то помещение. Люди и я . Они держатся за разные ленты, образуя шеренги. Лент много. При чем все это происходит в движении. Мы приседаем и проходим через другие шеренги. Там люди куда-то изчезают.
Я вот что думаю: 1-связанно с моей практикой, 2- с разными потоками, которые мне близки.

Добавлено (15.01.2013, 13:28)
У меня вот такой вопрос есть. А рисунки куда девать?

ТевсДата: Вторник, 15.01.2013, 13:59 | Сообщение # 20
Сержант
Снилось, что я стою на коленях на мостике у пруда и смотрю в воду. Там плавает акула ( хотя совсем не большая) я пытаюсь ее гладить, наблюдаю за ней. И тут острая боль, как лезвие, чувствуется в пальце - думаю она меня укусила. И я начинаю понимать, что это сон... но боль не проходит. Начинаю чувствовать боль в сердце в теле. Сон начинает сворачиваться в картинку перед глазами, но я хочу там остаться. Думаю: сейчас я быстро разберусь со своим сердцем и вернусь:)) И проснулась с болью в сердце.

SkyДата: Вторник, 15.01.2013, 14:05 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Цитата (Valkiriya)
У меня вот такой вопрос есть. А рисунки куда девать?

собирай и потом по ним будешь составлять карту сновиденного мира

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Вторник, 15.01.2013, 15:30 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Ну воть......таков был мой сон сегодня после дыхания......( но я все же не уверена что сон).....мне снится, что я сплю...точнее собираюсь спать...как обычно выключаю комп, делаю все дела , беру свой блокнот под подушку и спать.....в этом сне уже снится другой сон.....я читаю газету.....в ней статьи об убийце, который похищал маленьких детей, до года, и убивал их......псих короче......и внимательно все смотрю....но тут я просыпаюсь резко (во сне) , просыпаюсь от того, что кто то влез в мое тело.....( кошмар......ненавижу такое)....и кто то во мне начинает говорить числа..... 137869153853.....но говорит отдельно каждую цифру....то есть один, три, семь, восемь шесть девять....но после каждых трех цифр была пауза.....можно было читать сто тридцать семь и так далее......когда я пыталась сама заговорить, оно мешало мне, у меня пропадал голос и парализовало тело...когда я не сопротивлялась, все было нормально......слыша эти числа, я почему то думала, была уверенна что это номера авиарейсов......затем я уже проснулась нормально.......меня тревожат эти числа....... все дело в том, что когда я запоминаю числа, я их запоминаю именно так......мне так легче.......значит тот кто был во мне, определенно хотел, что бы я их запомнила....к сожалению от резкого пробуждения запомнила лишь эти ......

Добавлено (15.01.2013, 15:30)
из газеты я помню, что этом психо-маньяк орудовал где то в районе 80-90х годах.....и он что то делал с головным мозгом детей.......ума тогда не хватило, а точнее времени посмотреть хоть название газеты.....или число.......
angry

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

MargoДата: Вторник, 15.01.2013, 22:04 | Сообщение # 23
Подполковник
а мне постоянно снится один и тот же сон, только разные ситуации, а смысл один.. снится что я теряю своего старшего сына, или забываю забрать откуда нибудь, или прихожу за ним а его нет.. вот вчера мне приснилось что он на тренировке, а я не могу его забрать, потому что не могу вызвать такси, так как телефон сел.. я всегда паникую в таких снах.. просыпаюсь в ужасе.. и эти сны мучают меня с момента его рождения, а ему сейчас семь лет..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

SkyДата: Вторник, 15.01.2013, 23:50 | Сообщение # 24
Генералиссимус

Пам-парам-пам-пам...

НатальяДата: Среда, 16.01.2013, 04:22 | Сообщение # 25
Полковник
Сегодня мне снилось два сна. 1. Я плыву на корабле по морю, рядом плывет еще один корабль. Мы останавливаемся около берега. Ночью я выхожу гулять и встречаю там человекообразного робота, вроде того дроида С-3PO из "звездных войн". Оказалось,что он плывет на соседнем корабле. Мы с ним сидели на берегу и разговаривали. Он мне подарил красивую ракушку.
2 сон. Вдруг оказалось, что я уже еду в каком-то автобусе со своей знакомой с которой я уже не общаюсь лет так 7, она листает журнал. Я ей говорю "скорее бы уже приехать! Я тебе хочу рассказать сон который мне приснился!!" (имею ввиду 1 сон). Разбудили громким стуком в дверь.

Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 16.01.2013, 05:19

ШеннтиДата: Среда, 16.01.2013, 12:40 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Точно не помню что снилось....я что то со стеклом делала=)

SpadaДата: Среда, 16.01.2013, 14:19 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Мне приснилась вселенная огромная и красочная с мириадами звёзд и туманностей
Я разговаривал с ней она отвечала но я не помню диалога
потом появились создания похожие на светящие овалы фиолетово синего цвета 
а у них внутри пульсировала  белая чистая энергия 
Я смотрел на них прям завораживает
Они меня облепили и я проснулся

ORDO AB CHAO

Ксю-шаДата: Среда, 16.01.2013, 15:24 | Сообщение # 28
Сержант
очень много снов ,но не запомнила их.

SkyДата: Среда, 16.01.2013, 15:40 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Margo, это просто обычный страх за свое мужское начало. Он выражается в страхе за близких людей и во сне так же.

Spada, ну вот и сны появились.

Шеннти, стекло это страхи если не разбитое. Если разбиваешь, то это  победа над страхом.

Ксю-ша, не переживай все впереди.

Мне сегодня два сна :
1. Чистил апельсины.
2. Война  с чехами, у меня новый автомат и одноклассники  уже умершие.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Среда, 16.01.2013, 19:10 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Sky, ну я что ли рисовала на нем.......

Добавлено (16.01.2013, 19:10)
artist

НатальяДата: Четверг, 17.01.2013, 01:52 | Сообщение # 31
Полковник
Сегодня во сне гуляла с собакой.

РунаДата: Четверг, 17.01.2013, 09:25 | Сообщение # 32
Лейтенант
Вчера, со вторника на среду, снился один туманный сон. Туманный и по смыслу и по наличию тумана, дымки какой-то. Опять кто-то в плаще, но на этот раз явно современный. У него на поясе - нож. По-моему он весь сон промаячил у меня за спиной.

Сегодня снилось 2 сна.
1. Черный дракон. Говорил мне о разных мудростях мировых, но как-то без смысла. Поэтому я не запомнила что он говорил, как нудную лекцию.
2. Более яркий сон. Двухэтажный дом. На втором этаже как будто выход на балкон, но выглядит этот "уголок" как моя прихожая, только вместо двери - двустворчатый балкон, а остальной "дом" очень большой. Во сне в доме много людей, но один за другим они превращаются как бы в зомби. Я от них отстреливаюсь, знаю, что со мной еще кто-то рядом, но не узнаю кто это. В какой-то момент нас выгоняют на балкон, но я знаю, что у меня с собой сложенные крылья. Как бывает во сне - мигом одеваю крылья и улетаю. Чувствую, что спасаюсь, но что будут преследовать. Даже сквозь сон чувствую адреналин от "погони".

SpadaДата: Четверг, 17.01.2013, 10:40 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Сегодня было два сна
Первый я катался на вольво моего шефа  smile С утра мне позвонил шеф разбудил меня и сказал что бы я сегодня ездил на его авто Во как surprised
Второй сон прошёл очень забавно 
Я приехал на своём форде на заправку У нас есть на карте заправка??
Стал заправлять 95  бензин Подбежал заправщик и стал кричать НА СЕБЯ о том какой он на букву М  и не сказал что там диз топливо а не бензин 
Он кричал так что я аж проснулся в итоге biggrin

ORDO AB CHAO

ангельскаяДата: Четверг, 17.01.2013, 10:50 | Сообщение # 34
Полковник
сегодня приснилось что я еду с семьей кареглазых  (мне очень нравятся кареглазые )примерно моего возраста,дочь у них взрослая и  неполноценная,а родители симпатичные , круглолиции. мы решили спеть,вышли и встали под дерево,вдруг мужчина спросил : а где мятные веточки и ушел за ними, Женщина запела я пыталась подпевать,слов не знала , в такт не попадала, она сказала что я не знаю песню, я согласилась и объяснила что в школе сгорел компьютер и поэтому я не знаю языка, разговаривала с ней и старалась не смотреть ей в глаза и тут зазвучала известная песня Джо Дассена и я  запела красивым голосом , когда песня закончилась, подошел мужчина

SkyДата: Четверг, 17.01.2013, 10:53 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Цитата (Руна)
мигом одеваю крылья и улетаю
желание свободы, либо возможность ее получить.
Цитата (Spada)
сегодня ездил на его авто
уровень восприятия, осознания
Цитата (Наталья)
Сегодня во сне гуляла с собакой.

дружба, верность

Видел три сна но не записал их ночью поэтому запомнил только последний сон. Я в своем институте на сессии, пытаюсь убежать с экзамена с другом детства, который вообще не учился в этом ВУЗе.

Пам-парам-пам-пам...

MargoДата: Четверг, 17.01.2013, 11:23 | Сообщение # 36
Подполковник
Мне сегодня снились цветы.. Очень много.. Белые и красные розы.. Мне их подарил мужчина которого нет в живых.. Он погиб десять лет назад..

SkyДата: Четверг, 17.01.2013, 11:37 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Цитата (Margo)
снились цветы..
Символ красоты.

Цитата (Margo)
погиб десять лет назад..
Некто несущий перемены

Пам-парам-пам-пам...

MargoДата: Четверг, 17.01.2013, 11:49 | Сообщение # 38
Подполковник
Мне постоянно снятся цветы, почти каждую ночь..

ШеннтиДата: Четверг, 17.01.2013, 14:47 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Я сегодня в ОСе с знакомым лазила=) только до сих пор не могу въехать......что меня разозлило......у меня были крылья и клыки...бррррр.... wacko

ТевсДата: Четверг, 17.01.2013, 19:34 | Сообщение # 40
Сержант
Сегодня снилось, что я считала по бухгалтерии НДС. Проснулась с мыслью, нужно повторить ЭТУ тему для сегодняшнего собеседования. Среди многих вопросов, этот тоже был задан и если бы я его не повторила, то сходу бы точно не ответила правильно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: