|
Проза, стихи, рисунки, поделки, фото и т.п.
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Творим и делимся творчеством со всеми
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Огромное сердце мира Земле этой свет подарило, Земле этой жизнь подарило, И в небо надежду впустило, И веру, и любовь Огромное сердце мира Открыло все горизонты, даровало на все ответы, И души на Гею впустило, И веру, и любовь Но души о сердце забыли, Лишь похоть и зло полюбили И свет ясный тьмой застелили Предав сердце Геи И веру, и любовь…. И сердце добра и света, Огромное сердце мира, Земле этой шанс подарило, И души любви впустило, И веру , и любовь И пусть нас пока не видно Так как все люди слепы, Мы вместе огромным сердцем Исцелим, сохраним планету.. И веру….И любовь….Добавлено (07.01.2013, 13:35) --------------------------------------------- мое скромное творение 
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Красиво
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, спасибо
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Прекрасные стихи
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Spada,
|
| |
|
|
| 7777 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Лететь бы в небо!!Туда где был а может не был?Все выше к солнцу !!...все глубже в небо!..да быстро очень будто камета!Парить в высотах не зная жезни ...земных проблем ...Чтоб свежи мысли ..и чистый воздух ..белые тучи и шум дождя и гром гремучий !!Лететь бы в вечность чтоб сном казалось...парить как птица не знав усталость !!.....а в голове свежо и пусто ...чтоб мысли вон!!!..........продолжить стих?...увы проснулась
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:15 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 7777, Засыпай ....просим продолжение....
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| 7777,
|
| |
|
|
| 7777 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| спасибо
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Пусть свет сознания трудно понять В искусственном вкусе монолитных стен Придется душе и телу принять Подует ветер перемен
Сольются дух и разум вмиг И оперенье крыльев Света Сотрут вот этот странный стих, Не получив ответа
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Valkiriya | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Умна, коварна и хитра, В короткие мгновения Заполнит лестью из нутра Ни капли сожаления
Заставит думать об одном, Тот ложный путь, неверный И жизнь покажется нам сном. Закончим же Забвенье
Уж лучше размышлять о Свете В холодном отблеске Луны, Храня загадку в амулете, Людские сберегая сны)
Добавлено (09.01.2013, 16:45) ---------------------------------------------
это все мне)
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Valkiriya, еще еще просим стихов....
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Стихотворений писать я не умею, зато немного рисую. Вот, например, эту тарелочку я расписала 2 года назад.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:26 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Наталья, давай еще. Класс.
Смотрите как похожа мандала познания мудрости и тайных знаний с рисунком Натальи. По крайней мере цвета такие же насыщенные.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:44 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Наталья, какая красотищаааа, так держать  Добавлено (02.02.2013, 21:41) --------------------------------------------- а я вот пейзажи только рисую.... Добавлено (02.02.2013, 21:43) --------------------------------------------- [img]http://http://vk.com/id167119655?z=photo167119655_292819226%2Fphotos167119655[/img] вот например=) Добавлено (02.02.2013, 21:43) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.02.2013, 21:44) --------------------------------------------- че то не видно=(
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:09 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Шеннти, сначала правой мышью копировать ссылку на изображение потом где пишешь ответ в строке найди img и вставляй туда ссылку и отправляй. И картинку все тогда увидят
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, я так и делала Добавлено (03.02.2013, 16:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.02.2013, 16:35) --------------------------------------------- обана 
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Шеннти, здорово! молодец! а пейзаж-это была моя дипломная работа по окончанию Университета. Если интересно, то могу поместить сюда
Сообщение отредактировал Наталья - Воскресенье, 03.02.2013, 16:36 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:37 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| а вот енто я в трансе нарисовала :  Добавлено (03.02.2013, 16:37) --------------------------------------------- Наталья, поместите пожалуйста 
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Называется "Тихий вечер", написана масляными красками на холсте. Размер 100х80.
жаль изображение гигантское
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Наталья, ничегго себе!!!! Мои горы на фоне этого, просто точечка!!! Очень красиво!!
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:14 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Наталья, как у Левитана. Красота.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:19 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Спасибо
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Наталья, очень красиво!...Обожаю картины Добавлено (06.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- Так сказать моё первое стихотвоение: "Одинокий воин" Помогите мне Боги Родные В деле моём не простом, Чтобы выстоять одном против силы, Чтобы храбрым остаться в сердце своём. Ведь я один остался из стаи, Стая моя разбита в веках. Их убивали,терзали, искали В цепях держали и кандалах. Память же предков стёрта у нас Потомки же их не лучше собак, Один только я вижу во снах. Глас гордых предков, поющих о нас. Был я рабом, но проснувшись однажды, Понял - лишь звёзды вещают о правде. Гордость и воля окрепли в огне, Искра Богов разгорелась во мне. Ложь и порок людьми завладели, Правду и честь они не узрели. Рабство их души в оковы загнало Сердце теперь их покрыто металлом. Лишь только я всё понимаю, Лишь только я своим предкам внимаю. Сердце моё всё бъётся сильней- На землю Родную явился злодей. На вражью орду один только я , Очнувшийся воин - познавший себя. И чем же закончиться это война? Не знает никто....кроме меня.
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:43 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
|
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:22 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Всеслав, да.....красиво....и жизненно......пока читала картинки воспоминаний мелькали....
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:55 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Шеннти, спасибо) это стихотворение писал так сказать про себя когда находился в духовных поисках,ну и в итоге пришёл к этому)
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:19 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:39 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Шеннти, это ты рисовала?
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:41 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, да=)  Добавлено (24.02.2013, 13:36) --------------------------------------------- воть исче  Добавлено (24.02.2013, 13:41) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Sky | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:07 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| а я всегда мечтал уметь рисовать но так и не умею.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:26 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Все делятся своим, вот и моего немного. Такое я делала на своей прошлой работе. С работы ушла, но делать такие свечки теперь умею.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:48 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| класс. скажи они восковые?
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:15 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Да конечно. Полностью из воска,ну и фитиль внутри. На самом деле все очень просто! Сначала отливается заготовка специальная с 6-ю гранями. Потом эта заготовочка окунается в цветной воск, и сразу же в холодную воду (получается что снаружи воск схватывает "корочкой" ,а внутри очень горячий). Для такой свечки достаточно около 25 слоев воска. Как только мы закончили окунать свечу в воск, подвешиваем её за фитилек и начинаем "резать" свечку. Тут главное скорость-если в течении 5-7 минут не успели, то всё-свеча испорчена и можно её кидать на переплавку.
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 25.02.2013, 11:41 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:44 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Наталья, красота.......надо попробовать такие делать=) я раньше мыло делала  Добавлено (25.02.2013, 18:44) --------------------------------------------- Sky, у меня тоже не всегда выходит=)
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 26.02.2013, 05:01 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Цитата (Шеннти) надо попробовать такие делать=) я раньше мыло делала К сожалению дома такое сделать очень проблематично. А мыло я тоже варила, чувствуешь себя химиком, когда его варишь, меда добавишь,глицерина, эфирного масла..
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:14 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Наталья, ага.....я так сверхъобонянию научилась=) нюхая масла=)))
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:16 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Здорово! Великолепные творения! И главное, каждый в них душу вкладывает, а это же замечательно! Попробую и своё стихотворение отправить, правда оно уже слегка затасканное по сайтам. Но ничего.
Солдатская Мы поднимем хрустальный бокал. Да подымем за мирную вечность! Терпкий яд и разящий кинжал Выпьем с товарищами за бесконечность! За с судьбою неравные схватки, За сраженья как прежде лихие, За ирреальные бега без оглядки, За года и теперь удалые! Ветер буйно качает ковыль, Слышен труб оглушающий звон. Где века обращаются в пыль, Где нет времени даже на сон. Там пушки смертельно палят, Там друг защищал не раз. И мечи ломает булат, Снова выполнен был приказ. Нам негоже в воде тонуть, Запрещают гореть в огне. Лишь подняться с земли – и в путь! Ведь нужны мы своей стране! Час за часом идёт наш полк, И, хотя наши раны горят… Ведь из труса не выйдет толк. Не боимся любых преград! Мы идём в бой за Родину нашу Пусть мирные люди спокойно спят Выпьем до дна эту горькую чашу… Ни за что не свернём назад! Пусть трепещет от страха враг! Я отчаянным бываю порой. А на войне разве бывает не так? В битвах каждый солдат – герой! Чтобы жизни людей спасти Мы пройдем через огненный ад. Будем тяжкую ношу гордо нести. Нас призвал колокольный набат! Под военные марши будем шагать, Мы в обиду врагу себя не дадим. Лиходеям родимые земли никогда не топтать! За свободу, за жизнь, пройдя всё – победим! Чтоб звучал вновь молитвы шёпот. Бескровные годы народу нужны. Чтоб услышал Всевышний наш ропот! Чтобы не было… больше… страшной… войны…
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|