Понедельник, 02.03.2026, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Наша болтовня
SkyДата: Суббота, 20.04.2013, 09:08 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Статус: Offline

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Суббота, 20.04.2013, 12:15 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Вот еще коридоры))

------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

SkyДата: Суббота, 20.04.2013, 14:16 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Отлично вариантов много теперь

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Суббота, 20.04.2013, 20:30 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Кстати сколько примерно практ идти будет?

Ничто не истина. И все дозволено

SkyДата: Суббота, 20.04.2013, 21:26 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Несколько месяцев -если народ не разбежится

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:14 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Хорошо что подольше идёт biggrin

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:40 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Читайте задание 2.1 внимательно. И отчеты о предыдущих заданиях пишет только тот кто опоздал к началу практикума или же те кому удалось просто спонтанно выполнить предыдущие задания.(например внести или вынесно маг артефакт в сон или из сна)

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:06 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Друзья у меня вопрос??
Помогите мне понять каким образом можно увидеть разницу нахождения в реале и переход в ОС
Меня интересует именно тот момент когда происходит переход
У меня понимание происходит очень плохо
Кто как осознаётся ?
Дайте совет или опишите поцесс и ваши чувства и ощущения в этот момент?

ORDO AB CHAO

ВсеславДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:13 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Ну я просто днём много раз прочувствую окружающаю обстановку и рассматриваю осознанно...В книге ХС писали что это хорошая практика....А затем тыкаю в стену....Когда осознаешся волна проходит мальнькая или передергивает или ничего не бывает когда как.....И к методам осознания Скай описывал хороший метод связанный с дыханием

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:14 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Spada, ты хочешь разумом это понять но это второе внимание там разум на фиг не нуже. Ты просто вспоминаешь что твоя тушка спит а ТЫ в ОСе. Бац и осознание. В ОСе реальость такая же ощутимая как и в действительности даже еще более реальнее. Может кто то и сможет описать тебе процесс.

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:15 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Блин мёд...у меня на него что-то типо алергии.....если ем больше чайной или двух ложек меня выварачивает на изнанку....ну по немножку думаю можно...вкусный зараза)

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:16 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Всеслав, значит не надо тебе мёд

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:28 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Прекрасно прекрасно просто не нужно замарачивать себя на предмете и коридоре
просто представил прошёл молча а там просто спросил себя или сказал что то типа Ты спишь ?
или Это сон? или с утверждением
А если я всё равно чувствую иногда своё тело ?
И ещё мне очень последнее время начал мешать ВД просто достал
с чем это может быть связано
Раньше я спокойно заходил в дверь а там был целый мир
у меня была своя полянка около реки и место для медитации похожее на маленький круглый храм
огромный водопад было очень красиво красочно
А теперь пустота и темнота вот что меня волнует слегка ?

Добавлено (21.04.2013, 12:28)
---------------------------------------------
Sky, Я просто хочу немного освежить свои представления о ОС
smile smile biggrin

ORDO AB CHAO

SkyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:25 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Цитата (Spada)
Это сон?

Это вопрос а не утверждение. И убери важность, Spada,

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:01 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Sky, Скай а вот ты говорил что мы не запоминаем сны из-за перегрузки ментала...то есть говоря по-русски из-за огромного потока информации полученной нами в течении дня?

SkyДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:12 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Всеслав, я такого не говорил

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Среда, 24.04.2013, 16:39 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Добавил два новых видео My WebPage

My WebPage

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Пятница, 26.04.2013, 08:51 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Не забываем приобрести льняное семя, чашку для чайной церемонии и зеленый чай и витамин В1

В аптеках чистого витамина В1 нет поэтому предлагают такую замену, что , по моему еще лучше.

..."В качестве источника В1 я использую проверенное средство — витамины «Декамевит», содержащие его 10-кратную дозу плюс еще повышенные дозы других необходимых витаминов. Дешево и сердито - я его давно употребляю, взбадривает хорошо.
Состав.
Ретинола ацетата (витамина А) - 0,00227 г (6600 ME).
Альфа-токоферола ацетата (витаминаЕ)- 0,01 г.
Тиамина хлорида (витамина В}) - 0,02 г.
Или Тиамина бромида (витамина В J - 0,0258 г.
Рибофлавина (витамина В J - 0,01 г.
Пиридоксина гидрохлорида (витамина В J - 0,02 г.
Кислоты аскорбиновой (витамина С) - 0.2 г.
Кислоты фолиевой - 0,002 г.
Никотинамида - 0,05 г.
Рутина-0,02 г.
Витамина Р-0,02 г.
Метионина -0,2 г.
Цианокобсишмина (витамина В J - 0,0001 г.
Препарат принимают внутрь после еды по 1 таблетке 1-2 раза в день..."

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Пятница, 26.04.2013, 16:18 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Что такое "ож"?

SkyДата: Пятница, 26.04.2013, 16:55 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Цитата (Всеслав)
Что такое "ож"?

найдешь ответ в теме 3.1 Осознаться и взлететь.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Пятница, 26.04.2013, 18:31 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Я решил в этой теме выкладывать некоторые интересные комментарии и посты участников того практикумма который проводила Равенна. Просто есть много интересного и похожего и на то что происходит и с нами сейчас при выполнении заданий.

Verineya
Пхххх... Не знаю, что говорить... (потупясь, разводя-помахивая руками а ля Евдокимов).
Пфффф... Мой необходимый максимум: поспать 2-4 часа, проснуться, через 20-40 минут лечь снова, желательно в кровать, желательно в одиночестве. Все. Вероятность ОСа близка к 100 процентам. Смысл всех манипуляций один — ловля готовой БДГ-фазы.
В фазах медленного сна ОС словить можно, но сложнее удержать, как правило, «я» там безличное, бестелесное — эдакая точка — наблюдатель, но в этом режиме особливо приятно «ходить в Интернет» или через имитацию оного, делать некое разное другое. Для осознана вхождения в медленный сон — камень преткновения — концентрация. Хорошо сказал однажды Каррас: «Расслабился на секунду и только утром узнаешь, что ничего не получилось». Отсюда растет первое противоречие: тот же эффект достигается не концентрацией, а расслаблением. Тела и головы. ОВД — штука идеальная, но даже хорошего замедления броуновского движения мыслей бывает достаточно. Но все равно грань между «не заснуть» и «не проснуться» очень тонка. Нужно просто знать, что она есть, и ловить, ловить, ловить...

Дан
Verineya, у меня к вам просьба... две вроде. Расскажите, пожалуйста, подробнее о:
1) самом моменте засыпания — как поймать его, может, способы концентрации или еще что;
2) непосредственно о способах запоминания снов, а то без этой основы, ИМХО, тяжело научиться «сновидеть».
Спасибо.
Verineya
Дан, ко второму пункту самый известный и проверенный способ: положить рядом с кроватью блокнот и пишущую принадлежность. И как только проснулся (а если проснулся среди ночи, то там еще должен лежать фонарик, либо выключатель светильника в зоне досягаемости). И записывать моментально. Даже если это отрывки, полуобразы — хоть малость, да остается, если сразу не перебить бытовым ритуалом вставания. Уже через неделю обнаруживается, что в дневную память переносится все больше и больше.
Что касается первого пункта, то мне бы очень не хотелось перебивать Равенну. Она знает, что делает, и ее курс рассчитан и на новичков тоже. Потому никаких «своих» техник приводить здесь не буду, по крайней мере, пока.
Единственное, что могу сделать, — достать цитату из КК:
«Когда сновидящему предлагают найти во сне определенный объект, это - уловка. Истинная же цель состоит в осознании момента засыпания. А это, как ни странно, достигается не посредством установки на осознание момента засыпания, но посредством установки на устойчивую фиксацию во сне какого-либо конкретного образа».

[xandr] Однажды я общался с одной целительницей и рассказал ей часть своего опыта — в ОСе у меня не включался свет раза 3, а на 4-й включился, потом я подошел к зеркалу и увидел себя в отражении лысым, полупрозрачным и слегка уродливым. Я потряс головой несколько раз, и в отражении появились волосы на голове, немного ушли прозрачность и уродливость. Я потряс головой еще. и отражение стало таким же, как и в реале. На все это целительница ответила, что мои глюки были вызваны недостатком умения контролировать и «создавать» сон. Я не четко настроил свой сон, поэтому были несоответствие отражения и глюк со светом. Еще она сказала, что с практикой придет умение «создавать» свой сон. Насколько я сейчас понимаю, тогда целительница говорила мне о контролируемых снах — о том, чему учила нас Равенна. Кстати, насчет не включающегося света — уже несколько раз читал об этом на разных форумах. На одном из форумов люди, делясь опытом, составили целый список таких глюков. Но в конечном итоге, думаю, что у каждого свой индивидуальный набор глюков, который определяется путем анализа своих снов.

Vigo
Сегодня ночью, войдя в поток, мысленно послал к чертям всех и вся и спокойно заснул. В итоге замечательно выспался, при этом было очень много снов. Именно ОЧЕНЬ МНОГО, буквально десятками. За ночь раз 5 просыпался, проверял, сколько времени. Убедившись, что спать еще долго, снова с удовольствием засыпал. Хорошо запомнил лишь несколько последних снов, но само ощущение лавины снов интересно — раньше такого не было. Сегодня днем прилег вздремнуть, так же вошел в поток — и опять множество ярких и неплохо запоминающихся снов. Попробую теперь не входить в поток, будет интересно проверить отличия.
Serg
А я вот в поток вхожу и выхожу и без всякой двери... оно так можно, или как? smile Легкость... это как танец... маленький легкий шаг вперед... — и ты в потоке... маленький легкий шаг... — и вышел... smile

Verineya
По «войти-выйти»: впечатления — феерические! Авот связно объяснить... «Настройка на частоту» — это, конечно, только аналогия, но более подходящего описания, возможно, не существует, потому как все на уровне ощущений.
При «войти в поток», даже когда место действия — воображаемый коридор, тонкое тело реагирует изменением качеств. Субъективно воспринимается как «уплотнение», но, разобравшись, поняла, что не оно. А случается с ним некое возрастание обменных процессов со «средой». Например, если капнуть на руку капельку воды, то, рассматривая, можно увидеть, как дышат поры кожи на руке. Вот если этот процесс перевести из «увидеть» в «почувствовать», да еще в масштаб всего тела, да еще тонкого, то будет оно самое.:) То есть осознается некая «кожа», которая не столько граница, сколько обменник. Соответственно, при «выйти из потока» — «обменник» закрывается.
Через 40-60 секунд нахождения «в потоке» расширяются спектры оттенков визуальных, «псевдокинестетических», эмоции только положительные. Сам поток чувствуется именно потоком. smile То есть не статичным, а движущимся — как спокойная полноводная река — мощно, но плавно.

Масяня
Я думаю, что практикум — не школа. Никто не заставляет всех выполнять упражнения и задания. Когда-нибудь тот человек, который считает себя сейчас неудачником, осознается во сне и использует одно из заданий, данных Равенной. Это будет зацепкой — началом тропы. Когда мы обсуждали матемагику, я говорила о том, что лабиринт любит только тех людей, которые любят свои пути. Только человек, полюбивший свой путь, может ожидать ответной любви от мира. Если кто-то ворчит на себя, на задания Равенны, на свои заморочки и недостатки, это ни к чему хорошему не приведет. Большие успехи бывают только у людей, влюбившихся в свой путь. Не у фанатиков, а у влюбленных в свою практику, в свои достижения. Пусть они маленькие, но не для этого человека. Прогресс прямо пропорционален влюбленности. Не залезайте «в бутылки» обид и досад. Из них можно никогда не выбраться. Любите свою сновиденную практику, гордитесь ею и собой. И тогда мир начнет гордиться вами и будет дарить вам подарки, КСы и ОСы — все, к чему вы сейчас стремитесь.
Я поклонница Кеннета Гранта и балдею от того, как он и Кроули любили свой путь. Вот почему мы знаем о них. Вот почему мы знаем о Рамакришне и Кастанеде. Но если вам скучно на этом практикуме, то лучше уходите. Зачем портить жизнь себе и другим? Себе — тоской, а другим — нытьем. В матемагике таких людей называли отщепенцами. Это люди, вставшие на путь, чтобы не любить его. Есть такая категория. Они выходят замуж, чтобы портить жизнь мужу. Они женятся, чтобы изводить жену и тещу. Они вступают в партии, чтобы предавать. Устраиваются на работу, чтобы отлынивать от работы и совершать саботажи. Они имеют свою уникальную функцию, но мне кажется, им не место на интерактивном практикуме.
Короче, если у вас не выходит что-то сейчас, то выйдет завтра или скоро. И нечего бухтеть по этому поводу. Берите пример с меня. У меня тоже ни черта не получается. И я горжусь своей уникальностью. У Виго получается. У Веринеи тоже получается. А у меня нет, потому что я Масяня!!! И возможно, в один из дней у меня все получится с такой мощной силой!!! С таким ускорением!!! Что вы потом будете завидовать мне и говорить: ух ты! вот это да! вот как ей повезло! Хи-хи-хи! Гордитесь собой. Это сократит ваше ЧСВ. Я на себе проверила.
Vigo
Я наконец-то уловил связь с намерением на уровне реала — то и дело получается творить небольшие «волшебники». Сегодня вот дождь вызвал, и это явно не совпадение — уже в который раз получается. Позавчера удалось усадить птицу на заранее выбранную ветку — за какую-то пару минут. К чему это я пишу: теперь хочу попробовать этот же способ использования намерения со сновидениями. Опишу, в чем он заключается.
Прежде всего, любое насилие над реалом не^ допустимо. То есть нельзя вламываться в протекающие процессы своей волей — это очень важно. Если мы хотим получить какой-то результат и культивируем для этой цели железобетонное намерение, результат будет прямо противоположным!!!!! Намерение — очень тонкая вещь, его надо касаться нежно и аккуратно. Не давить на реал, не прогибать его под себя, а просто позволить ему выполнить наше желание. Нужно не «намереваться» добиться чего-то, а ЗНАТЬ, что так и будет. Тихая спокойная уверенность, спокойное знание того, что все будет так, как должно быть. Ты не прогибаешь мир под себя, ты просто идешь и берешь то, что тебе нужно. Никакой борьбы с реалом — мы просто знаем, что нам нужно, и получаем это. Правильное намерение — очень мягкое и аккуратное, ты чувствуешь в душе своеобразную «теплоту», совпадение чего-то с чем-то — не знаю, как это описать.
Еще один очень важный момент: нельзя придавать результату чересчур большой важности. Это тоже закон реала: если цель для нас чересчур важна, шансы достичь ее резко падают. Нужен тот самый пофигизм, о котором упомянула lann. Получится — хорошо. Не получится — да и фиг с ним. Чувствовать интерес к практикуму, но не превращать его в навязчивую манию. При таком подходе намерение очищено от всякого хлама и действует очень четко. Как минимум, на уровне реала. Думаю, со сновидениями должно быть то же самое. ОСов у меня сегодня не было, но снов было множество. Запомнил и записал 8, а было "гораздо больше. Причем сами сны были довольно прозрачными, до осознания оставался один шаг. Кстати, в одном из снов был сегодня вместе с Масяней и Равенной — снилось, что они у меня в гостях. Занятно.:)
В общем, я думаю, что «ненасильственный» подход — самый короткий путь к сновидениям. Посмотрю, чего у меня получится дальше...

Напомню кто не знает. Масяня это одна из основателей ХС движения так сказать ведьма еще та... Виго это Реутов Андрей который книгу написал о ХС. Тогда они все были в одной лодке но потом переругались. Но это другая тема уже.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Суббота, 27.04.2013, 16:09 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Шеннти я удалил сообщения из темы сновидения а то всех ругаю а сам пишу не там где надо

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Суббота, 27.04.2013, 16:11 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Sky, ага)))

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ВсеславДата: Суббота, 27.04.2013, 18:59 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Sky, как ты относишся к творчеству Радуги? по нему вообще можно заниматься выходами в Ос и тд...Говорят что методики рабочие а вот....(если знаешь о ком я говорю конечно) smile

Добавлено (27.04.2013, 18:59)
И ещё я вроде читал что вся практика держится на сексуальной энергии...Воздержание от секса может помочь сновиденной практике?

SkyДата: Суббота, 27.04.2013, 19:54 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Цитата (Всеслав)
как ты относишся к творчеству Радуги

Нравится одно , что он говорит молодежи НЕТ наркотикам, алкоголю и всем привычкам которые истощают. Не нравится другое: слишком тупая реклама: ЗА ТРИ ДНЯ В АСТРАЛ или 100% выход в астрал. Это к сожалению не так. Из ста человек за три дня в астрал выдут примерно пять и то не от его техник а от того , что от природы эти пятеро способны и без упражнений Радуги выйти. Методики рабочие, но Радуга в Астрале юзает а не в ОСах.

Цитата (Всеслав)
вся практика держится на сексуальной энергии...Воздержание от секса может помочь сновиденной практике?

И да и нет. Сексуальная энергия как пластелин из нее можно творить. Тема очень глубокая. И скажу очень коротко. Воздержание не способствует сновиденным практикам для всех поголовно. Это индивидуально. Девушкам легче они получая оргазм наполняются, ребята получая оргазм истощаются. Но это истощение может быть толчком в ОС или Астрал. И еще советую ребятам научиться получать оргазм без эякуляции(скмяизвержение) Тогда парень способен на многое и в физ плане и в энерго плане. И это всего лишь тренеровка. Далее Всеслав, ты можешь представить что состояние Души(принципа сознания)истинное это состояние оргазма. Представь без тела Душа в оргазме постоянно. Поэтому людям и дан оргазм но очень непродолжительный, чтоб люди не забывали истинное состояние Души. Те кто попадет в белый яркий свет сможет испытать это. Как одна ученица моего наставника сказала:"...когда я попала в белый яркий Свет я испытало нечто которое словами не описать, но это похоже на тысячу оргазмов одновременно.."

Вот и смотри ,что значит сексуальная энергия. Ее нужно беречь и не разбрасывать направо и налево. Но это уже другая история.

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Суббота, 27.04.2013, 21:50 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Sky, читал Радугу, но он там вроде всё в один котел и ОСы и астрал и неизвестно что...Тот же астрал по его описанию происходит в сознании практика...работал по его методике и действительно вышел в фазу в первые дни и не раз, но это были ОСы довольно странные...Ну это моё мнение)
Спасибо...написал так что радостно стало))будем стремиться

Добавлено (27.04.2013, 21:50)
разобрался с "ож"...это всё из-за неосознанности в реале-надо исправлять.....По предметам куплено всё остались только витамины, в аптеке не было...На днях по городу побегаю, может найду.....и ещё хотел спросить: нам продолжать заходить в дверь?

Сообщение отредактировал Всеслав - Суббота, 27.04.2013, 21:52

SkyДата: Суббота, 27.04.2013, 22:48 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Всеслав, ты не внимателен. В дверь теперь каждый раз заходим перед сном. Дверь это кнопка в сновиденную реальность. Радуга просто не знает ОСов поэтому и в куче у него все.

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:20 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
из всего что сейчас со мной происходит делаю вывод -нужен перерыв но не в практикуме а в жизни smile
Надо для начало в Питер махнуть а денёк а потом в Смоленск на пару
Вчера днём ездил на дачу в Тульской области изумительное местечко tongue
Так вот ходил один по дому и услышал странный звук в груде видео кассет на полу но ничего не увидел
Спустя секунд 30 услышал ТИШИНУ просто гробовую настолько стало тихо что я просто начал расплываться в ней закрыл глаза
Я не слышал такую тишину уже лет 10 точно просто абсолютная тишь
не описать
А вот что это был за звук я не смог предположить что то похожее на щелчок

ORDO AB CHAO

SkyДата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:03 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Spada, барабашка biggrin поздоровался. А по нашему-возможно неорган шалит.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:34 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Spada, пожил бы ты со мной biggrin точнее в моем доме biggrin biggrin Кузя бы тебе показал что такое щелчок biggrin biggrin biggrin А уж когда Кузя с Семой играют, то вообще))) оркестр щелчков))) иногда предметы в тебя летят biggrin biggrin biggrin вещи пропадают) правда когда ложу печеньку, сразу все находится biggrin

LekriottaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:11 | Сообщение # 71
Майор
Несмотря на красочные сны осознаться всё не получается(

Per aspera ad astra!

SpadaДата: Понедельник, 29.04.2013, 10:10 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Говорят барабашки бывают довольно злыми существами
Надо его покормить а то что нибудь сделает smile

ORDO AB CHAO

SkyДата: Вторник, 30.04.2013, 17:16 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Ребята подойдите к заданию 4.1 серьезнее -как к ритуалу не-делания.

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Четверг, 02.05.2013, 14:37 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Всеслав, Я вижу в тебе огромные изменения и думаю что и ты ощущаешь это в себе. Поэтому спокойно подходи к безупречности. Ты только приобретешь а не потеряешь. это и всех конечно касается. Особенно сновидящих от природы. Сталкеры осознают безупречность ярче и им легче.

Пам-парам-пам-пам...

tagomagДата: Четверг, 02.05.2013, 16:40 | Сообщение # 75
Подполковник
Цитата (Sky)
В качестве источника В1 я использую проверенное средство — витамины «Декамевит»

Не нашел такие витамины в аптеках моего города. Купил другие "Пентовит" . Тиамина хлорида(В1) - 0.01г( у Декамевита 0.02

SkyДата: Четверг, 02.05.2013, 18:31 | Сообщение # 76
Генералиссимус
tagomag, отлично

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Пятница, 03.05.2013, 13:50 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Немного подытожу кто с нами, а кто не выдержал.
список:

1. Sky,

2. Шеннти,
3. Lekriotta,
4. Наталья,
5. Margo,
6. Всеслав
7. Spada,
8. morgan97,
9. tagomag,
10. DEiTwen,

11Kadodji

12. ДудусЯ,

13.Настя
14. Ксюша
15. То Яблочко
16. Hesl,

Пока остались эти наши соратники biggrin

Пам-парам-пам-пам...

SkyДата: Суббота, 04.05.2013, 10:55 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Margo, Наталья, Шеннти, Hesl - девушки вы куда все пропали одновременно??? bangin bash blahblah bye flower flowers

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Суббота, 04.05.2013, 20:36 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Sky, я тут happy что ли соскучились? У меня инет тупить стал)

SkyДата: Суббота, 04.05.2013, 21:05 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Шеннти, гармония и равновесие должны же быть между мужским и женским началом на сайте. biggrin

Пам-парам-пам-пам...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: