|
Сновидения
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Президент пришел с проверкой в мой класс. Начал отчитывать меня за что то но мой отец заступился за меня.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 07:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| а мне уже две ночи подряд снится, что я хожу по вспаханному полю босиком..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Мне снилось что мы проводили урок английского в младших классах. Следующий сон был про то, что я кормила кленовыми листьями духов реки.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Девушка рассказывала мне как нужно правильно обращаться с боевым копьём 2 сон. Какой-то мужки учил меня рукопашному бою с использованием автомата Калашникова 3 сон. Ну оказался я на какой-то полянке рядом бетонная каменная констукция...Далее я вижу какого-то мужика и в отдаление группу людей....Понимаю что во сне а потом мужик обращаемя ко мне и говорит пошли к кампании сейчас я начну про ОСы рассказывать и их возможности я удивился и пошёл за ним, а потом всё напрочь забыл....Там было что-то очень важное я прям уверен в этом, но блин ничего не помню 4 сон. Я был в квартире у какой-то дивушке с какой-то травмой во сне прошло пару дней как она уходила я ждал её, и тд....Затем в эту квартиру наргрянула моя мать поссорилась со всем и вся...А затем ушла...потом не позвонил друг я вышел к нему...Он был с мужиком в каком-то фургоне и мы долго говорили о ритулах рунах, гоняя по посёлку а затем поехали в лес
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Цитата (Margo) хожу по вспаханному полю босиком..
Свобода или боязнь сделать рывок к свободе, стремление к силе , стабильности. Восприятие, понимание этого.
Цитата (Lekriotta) младших классах. Цитата (Lekriotta) кленовыми листьями
Социум, умственные спосоюности.
Всеслав,
везде защита присутствует
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Сегодня во сне я совершила захватывающий полет на самолете, за штрурвалом - я
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня была война танки и тому подобное где то под Смоленском леса и поля
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:47 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Днём уснула на диване и такой мутный ОС снился. Если коротко то меня растащили на сувениры раздали каким-то сущностям: Болезням, Горю и.тд. Потом ещё раз на органы разобрали потом всё заменили даже кровь, но чуток старой оставили. Всё это происходило где-то в пещере под землёй. Потом меня какая-то птица с женской головой и стальным клювом подхватила и понесла к Колоссальной Пихте или Ели ( хвойное в общем) Там гнёзда-домики были. Она меня на верхушку в гнездо посадила. А там яйца большие. Из одного вылупился дракончик маленький а из другого то ли филин то ли сова. Потом я осознанно прыгаю с дерева падаю к себе в комнату, ложусь на тело. Потом темнота и просыпаюсь.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| 1 сон.Я ходил по какой-то площадке где стояли турники искал подходящий для определённого элемента, но так и не нашёл...Поподтягивался и пошёл на маршрутку...Подхожу к остановке и вижу что случилось авария в раздобленном Газщельке сидет женщина видимо руку повредило кровище хлещет и все стоят смотрят...Я с матом набросился на них чем-то на перетянул руку спросил вызвали ли скорую, но они и этого не сделали....Тошда я уговорил одлного из водителей маршрутки довезти меня и её до больницы...Перетащили её вместе с сиденьем в машину...Там была раковина я умылся от её крови потом у меня пошла своя из носа ручьём просто хлынула....Потом когда мы приехали до больница больную передали медикам я отдал все деньги которые у меня были водителю маршрутки а сам пешком пошёл до дома.... 2 сон.Я был на уроке в школе в наш класс перевелим моего друга и мы с ним как обычно ничего не делали стояли у доски и ржали...потом сидя за партой я увидел надпись "роднички" на чём-то(это наверное ответ на вопрос который я себе перед сном ставил)...Затем мы ходили с одноклассником по школе иболтали о чём-то
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:01 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| И снова ничего
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Сон Сначала было вроде моё день рождение которое плавно переросло в подобие свадьбы моей сестры Короче такой дурдом уже давно не снился
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Я мыла посуду в каком то ресторане.....потом пришел мужик какой то, и сказал, что умер какой то мой дедушка, оставив в наследства какой то гигантский дом...
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Я был на спорт площадке подтягивался на турнике...К нему шли около 6-8 лич семитских кровей, то ли евреи то ли кавказцы....на груди у меня болталися коловрат один из них придрался к этому я опять залез на турник подтянулся раз 20 оставляя ещё сил...Спрыгнул на землю и увидел что они агрессивно настроены, только хотел начать "разгонять психику", но тут что произошло и мы с этими парнями имграем в хаке 3 командами. 1 команда в 6 вторая в 4 и я в третьей с какой-то девчёнкой...Было весело бегали п о газону на коньках и с клюшками в руках 2 сон. Я уговорил родителей дать себе работу а затем сидел полировал камни 3 сон. Слабо помню...Что про поездку в военкомат с друзьями 4 сон. На моего друга пошла агрессивно настроенно толпа я стал между ними заслонив собой друга, парни врожде испугались и ушли
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Не помню но что то очень красиво е
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:51 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Меня взяли в плен.....Завоевали мою деревню....как бы...потом отвезли меня, и всех девушек и детей в замок...там мы должны были работать....еды не было, поэтому некоторые из воинов ловили бездомных кошек, и приносили на кухню...что бы мы готовили их.....иногда эти воины, грязные и вонючие, приходила, и брали несколько девушек, что бы насиловать...меня слава Богу не успели взять=) Затем на этот замок напали.....меня выводил некто Артур....симпотичный такой
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:05 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| а я кого-то спасала. Ни лиц,не действий,ни окружения я не помню,только основную идею
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:55 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Снилось, что весь наш класс + театралка спасали синих гномов от злого подземного короля при помощи сломанных волшебных палочек =)
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Четверг, 28.03.2013, 05:04 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Мне снилось,что я пошла зачем-то на свою старую работу в детский садик. Там была заведущая и одна воспитательница. Сцена: я сижу в актовом зале,двое детей "выступают", рассказывают один и тот же стишок по очереди. Детей всего двое,потому что все остальные заболели. Понимаю, что я пришла сюда для того что бы узнать могу ли я сюда вернуться. По лицу начальницы я понимаю, что вакансий нет,собираюсь уходить,они просят меня сходить и что-то им купить, но я говорю, что опаздываю на автобус и ухожу. Вышла с садика,иду по улице,вдруг вижу - палатка с фруктами. Там желтые бананы,такие невероятно красивые. Мне захотелось их купить. В итоге я купила бананы и огромную желтую грушу,мне говорят сумму которая вышла,я лезу в кошелек и вижу что денег там очень мало, на покупку хватит,но останутся копейки, я отдаю деньги за фрукты и тут же нахожу в кошельке довольно крупную заначку. Продавец подарила мне гигантский пакет с конфетами типа "коровка" и я со всем этим добром пошла домой.
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Я с другом было около своего дома в посёлке и сверху на нас падали метеориты...Один хорошо приложил меня по голове и она сильно болела от остапьных я уварачивался делая неимоверные финтыЮ такое тощущения что они целеноправленно летели в меня...Потом я понял что в любой момент метеорит может попасть в дом и побжеал спасать родителей, как только я их вывел на соседский дом упал метеорит впечатав его в землю а потом и в наш....Дале я ловил маленькие метеориты рками....Затем с конца улицы показалась огромная колонна машин впереди менты по середине лимузин...Они отсановились и вдруг я осознал что я во сне...Я открыл дверь лимузина увидел уже знакомое лицо обычно представляющие правительство в моих снах и он спросил меня что тут происходит обьяясни нам...Я забрался в лимузин и ответил: нет это ты мне обьсни почему я постоянно вижу тебя во сне и вот такие сжеты то про ниопланятен около моего дома....договорить я не успел я почувствовал что меня выкидывает из сна пытался зацепиться внимание за что-нибудь не получилось и я проснулся.... 2 сон. Всё началось как я вышел из автобуса мы болтали с одним парнем и хотели подщраться изза соры своих сестёр дошло всё до того что мы скорефанились и пошли к ему домой....там он занялся делами мне пока сказал поиграть в комп. Я поиграл надоело пошёл домой...Пришёл домой там сидела красивая девушка рядом с ней стоял какой-то мент и направлял на неё пистолет...Они о чём-то там говорили а затем мент просто загорелся и в конвульсиях начал дрыгаться на полу...Я испугался я понял что это не человек...Она сказала:"не бойся я не причиню тебе зла ты хороший"...затем она по очереди телепортировала к себе того парня с которым я ранее общался его сестру его мать и сжигала их в таком же порядке....Затем она продолжила:"я даже тебе помогу" на меня сверху полился прекрасный свет, который хорошо меня опчистил почистил и стряс какой-то блок.... 3 сон. Я был в кампании знакомых мы общались шутили и тд...Затем пришёл ещё один знакомый и принёс какую-то настольную игру я отказался играть и пошёл домой
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Я Иисуса сегодня видела .Меня попросили написать стих, на религиозную тему, я написала про все религии, что нужно их объединить. Рассказывать нужно было на балконе 12 этажа.....Я вышла.....народу было ооочень много....но я отказалась рассказывать...так как боюсь высоты......Я попросила прочитать стих молодого человека..... Когда он начал читать, я повернула голову, и чуть не подавилась....на небе, из облаков был образ, икона Иисуса.....я побежала к балкону, выхватила микрофон, и попросила всех посмотреть с сторону образа....Почти никто почему то не увидел....кроме пожилых, и то не всех, и детей.....и совсем немного молодых людей.....
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:31 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Вчера ночью проснулся в 3:30 и в 3:35 толчок-землетрясение. Как утром выяснилось достаточно сильное 5,5 баллов. Как обьяснить можно что я проснулся до толчка?
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:01 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Не помню но точно что то хорошее
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:33 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Sky, может быть землетресению всегда предшествует событие на нергитеческом плане....Как электромагнитное колебание оно идёт быстрее чем волна и энергитечески развитые юди это чувствуют?
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, осторожнее будь!!
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:09 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Я сегодня общался с девушкой которая сказала что научит меня сновидению
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:29 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Два толстых великана как сумоисты
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:44 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| 1 сон. Моя сесья собралась переезжать и собрались покупать дом...Я приехал его посмотреть потом во сне появилась Шеннти типо я у неё оставил мотоцикл а сам ходил осматривал дом, дом оказался соседский 2 сон. Я выпрашивал у сестры деньги на что-то но она почти не хотела их отдавать да и деньги были мои 3 сон. Мы с друзьями сидели на скамейке болтали о чём-то затем подошла группа парней и попросила подойти одного моего друга...Они общались и я вижуони враждебно настроены вскакиваю подбегаю туда, вижу мой друг уже начал "разгонять" себя я спихнул его и одарил гневным взглядом эту группу, группа ушла 4 сон. Я снимал какую-то квартиру нашёл там пару человек скорефанился с ними,потом мне позвонили и сказали чтобы я уматывал из этой квартиры так как там постоянно происходит всякаю чушь люди пропадают.... 5 сон. Я ехал с какой-то девушкой(по сну моя жена) в город Снежинск. По дороге нас притормозил человек что-то нас попросил помочь ему сделать, но потом начал агрессивно себя вести мы уббили его и закопали в леску...Затем поехали дальше...Доехал я уже один, ехал я на какую-то игру...Прихожу в здание а там какие-то гонки в самом здании я офигел и вышел оттудого...Пошёл обратно к машине...Встретил своих одноклассников. мы сделали вид что не знаем друг друга, а затем я уже обратно поехал домой и опять с этой девушкой.... И ещё что то было клочки ни фга не помню, помню только что где-то ходил что-то изучал
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:02 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Меня сегодня во сне щипала очень больно тетка...что бы я себя осознала.....когда я себя осознала, она пожалела, что щипала меня....
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:11 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Мне полный бред снился. Сначала школа, где мы на скорость рябчиков ловили, потом знамёнка, где мы новый спектакль ставили. Потом я искала своего хранителя и пыталась ему кольцо отдать, но он делал вид, что меня не знает.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:25 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| А...и еще вспомнила, так тетка все про ОС мне говорила....и щипала...зараза такая...мне было не до ее объяснений.......что других способов нет, кроме как щипаться, повышать осознанность?
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Какая интересная тенденция во снах Так или иначе нас посещают спрайты помощники как вы считаете? Эту девушку я знаю но сегодня она таскала меня за руку вес сон и рассказывала о сномире
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Меня тоже какая-то девушка обучала но я её не знаю....Да она не только обучала вообще очень часто в моих снах появляется а я её не знаю, вот прям с середины практикумы во снах постоянно и торчит
Добавлено (29.03.2013, 21:51) --------------------------------------------- хотя нет вроде вспоминаю видел я её один раз на Купало в прошлом году...в сознание врезался амулет со странными рунами. я их не знаю но они странно знакомы....а может и не она
Сообщение отредактировал Всеслав - Пятница, 29.03.2013, 22:06 |
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Меня эта же тетка таскала по незнакомым местам И Я ПОЧЕМУ ТО ГОЛОЙ БЫЛА только повязка, которая была на поясе....она закрывала нижнюю часть тела......где таскала сейчас нарисую=)Добавлено (30.03.2013, 15:59) --------------------------------------------- И еще она меня знакомила с толпой каких то мужиков...и еще там девушка была..... Опишу женщину, может кто еще видел ее,на вид лет 35-40, ростом примерно 165-170, волосы рыжие,немного светлые...вероятно покрашенные....короткие......на ней была красная кофта....и вроде серые брюки....стандартного телосложения..в смысле не худая и не полная.... Девушка с длинными, примерно до поясницы черными волосами....сама тоже немного смуглого оттенка...(кожа).. ростом с меня....165 где то.... стройная..на вид лет 23-25.... вот... Мужчины были в серых одеждах....от 19 и примерно до 40 мужчинам было=) 5 человек....один был в коричневом одеянии...
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:18 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Я во сне пыталась в магазине найти подходящую мне вещь, но мне ничего не подходило или не нравилось. Так ничего и не купила
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:50 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Я был в свите какого-то короля рыцарь...его армия двигалась к какой-то сторожевой башене...Меня и ещё одного человека послали на разведку.я обернулся орлом и долетел до этой башни спустился на неё и увидел вдали огромное войско хотел вернуться и сообщить лю этом королю но он прилетел в неё так жн как и я. затем снилось перестрелки на улицу как я словил 2 пули в лоб достал их и пошёл дальше затем я шёл в больицу из-за головной боли, но врач обследовав меня достал ещё одну пулю из моего черепа, и стало легче А дальше как я бегал по школе собирал справки для поступления
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:54 | Сообщение # 37 |
 Майор
| Снилась школа. Плохо помню, а потом какое-то подземелье в чёрно-красных тонах. Меня там чуть не убили, но я сбежала =)
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:05 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Lekriotta, я тебя видела.....в том же подземелье....я там же была сегодня.......
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:10 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Снилась театралка. Мы со всей группой гуляли по Набережной, но потом чья-то тень и опять это жуткое подземелье(
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|