Понедельник, 02.03.2026, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сновидения
SkyДата: Суббота, 16.03.2013, 16:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
продолжаем начатое

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
1 сон. Я был в какой-то тюрьме что ли или просто здании с узкими проходами и кучами решёток...Я говорил с какой-то девушкой, брюнеткой, а затем что-то началось с нижних этажов начали подниматься и крушить всё на своём пути трёхметровые твари с лёгкостью раскидывая охранников, я схватил с плеча винтовку и начал их отстреливать, выходило хреново но я их выцеливал...Затем разобравшись со всеми они кинулись на меня, но я ушёл через дырку в полу и в принципе очень долго прыгал от них по здания от запрагивая на другие этажи то стремительно спрыгивая на пару этажей вниз....Затем я окончательно пролетел вниз, то ли убил всех тварей то ли понял что это бесполезно...Рядом со мной был какой-то спутник не материальный который постоянно давал мне советы и разговоаривая с ним ещё пошёл подальше от этого небоскрёба
2 сон. Я и группа каких-то людей была в здании, здание начали штурмовать военные, а мы оттуда текать 2 группами одну группу растреляли а мне и второй удалось скрыться в сарае...Затем мне надоело смотреть на унылые рожи и я решил отвлечь вояк на себя я тихонько выбрался из сарая и дал им замектить себя а затем помчался вперёд делая неимоверрные прыжки по 20-30 метров и уклоняясь от пуль в воздухе, в итоге я увёл погоню...
3 сон. Я и группа лиц впустились в какой-то бункер а там на нас напали монстры, мы их быстро перестреляли но я и пару человек оказались зацепленнными что было не очень хорошо

Ничто не истина. И все дозволено

SpadaДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:54 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Не помню angry

ORDO AB CHAO

SkyДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
1. Спортивный гимнастический зал. Мои воспитанницы, но уже не у меня а у другого тренера. Хожу как неприкаяный понимаю что потерял работу.

Пам-парам-пам-пам...

LekriottaДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:36 | Сообщение # 5
Майор
1. Я пошла в парк аттракционов, но он был опустевшим и даже разрушенным. Но это не помешало мне кататься.
2. Мы с моими одноклассниками бежали от бойцовских собак в безопасное место, чтобы написать сочинение по алгебре 0_0

Per aspera ad astra!

ValkiriyaДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:41 | Сообщение # 6
Сержант
1 Деревня какая-то проверка на экстрасенсорные способности. Картина и иконы, на которых висят белые полотенца. Я их использовала для исцеления кого-то. Потом сказала нужно это все уничтожить, так как на них отпечаталась мертвая энергетика.
2 Город. Моя бывшая квартира. Меня хотели выдать замуж против моей воли. Я решила фиг им и успешно вылетела в окно, сбросив на ходу туфли. Перешла в другой реал. Там сперва проверила себя на реал, удивилась и выпорхнула уже из балкона. Но там гадость запуталась в проводах. Все равно перелетела на другую крышу с поверхностью более подходящей для перемещения. Задала намерение и тут меня начала кусать какая-то гадость. Ну не дают мне спокойствия. Я её отпихивала, отпихивала, а она так хорошо прицепилась, что в реал меня выкинуло с ней. Потом зашла снова и уже её надавала. Не помню как, но я все-таки смогла переместиться на полянку с цветками к одному знакомому. Был с какой-то девушкой. Пыталась его осознать, но она мне мешала. Выкинуло меня. Потом снова захожу и перемещаюсь снова к тому парню. Локация -помещение. Там практически осознала и меня вновь выкинуло. Потом было еще пару выходов, кто-то вновь мешал перемещаться.
3 Деревня. Ходила в магазин за сушеным черносливом с покойницей бабушкой. Деда умершего тоже видела. Он чуть дом не спалил. Бабушка хотела разменять денюшку у какого-то парня, но я ей не дала это сделать. Чернослива в магазине не оказалось, пришлось идти на почту и меня выкинуло
4 Я стою дома у себя перед зеркалом в кокошнике и мерию серьги. Почему-то ощущаю себя бабушкой в молодости.
5 Перечитывала свои дневники снов. Накопала много всего интересного.
6 Снова покойница принесла пирог. Сначала он показался бисквитным, но потом из макарон оказался. Я попробовала кусочек от зеленого цветка. Предложила сделать крем из сгуженки, чтобы пирог не был таким сухим. Потом преследовала одного человека и плесканула ему воды в ведра.
7 Больница. Там огромный резервуар с триклозанам, но там потом появились жуки и червяки.
8 Меня кто-то учил телекинезу. Двигала предметы

ангельскаяДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:27 | Сообщение # 7
Полковник
не помню

ValkiriyaДата: Вторник, 19.03.2013, 17:58 | Сообщение # 8
Сержант
1 Деревня, 2 сообщества. Меня все предали и перешли на другую сторону. Плюнула на все осозналась и улетела, мешали провода, как всегда. Меня махом перенесло в квартиру. Там со знакомым ключ нашли. Я его оставила и перешла по разным уровням летать. Искала кое-что. Полночи летала, а потом нашла и не хватило 5 метров долететь. Проснулась. Сеня доберусь до искомого

ШеннтиДата: Вторник, 19.03.2013, 20:38 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Я ходила в красивом доме, там бвло много людей, и все меня уважали happy happy и исе я были обнаженная happy happy только в полотенце обернута, как будто поле душа happy happy

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ангельскаяДата: Вторник, 19.03.2013, 23:12 | Сообщение # 10
Полковник
Берег моря , оно спокойное , много людей, бегает стадо серых лошадей в яблоках все на них смотрят . Стоит поезд и я в нем , возле меня маленький мальчик сидит на столе и шлепает рученкой по столу, я смотрю в окно на этих лошадей и знаю что это единороги но рога не видно .
Сижу на работе в окружении сотрудниц и передо мной лежит большое зеркало , верх у него отколот

РунаДата: Среда, 20.03.2013, 04:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Снилась другая планета в подробностях и наши там действия традиционное по спасению мира. Было еще 3 кроме меня и мы там изрядно дров наломали.

SpadaДата: Среда, 20.03.2013, 11:23 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Сегодня снился аэропорт и один очаровательный спрайт хотел вывести меня в Англию
Весь сон я шарился по аэропорту Домодедово который постепенно превратился на половину в Лондон на половину в английский аэропорт такая смесь колоритов Англии прям как слайд шоу красивое
Но не улетел проснулся cry

ORDO AB CHAO

SkyДата: Среда, 20.03.2013, 11:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Spada, в аэропорту есть портал с выходом на другой уровень. Лифт искать нужно. Слева маленькая дверь. Это на будущее. Когда ОСить будешь.

Сегодня опять в армии был. Стрелял из автомата прямо в казарме. Потом держал пулемет наикрутейший. admin

Пам-парам-пам-пам...

ВсеславДата: Среда, 20.03.2013, 15:56 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Вчера:опять сражения с монстрами, бега от них, мне отрвали голову, но оказывается убегать можно и перекатываясь головой не сколько не разочаровываясь в отсутствие тела...Бегал от них по лесвм и какого-то огромного самолёта
Сегодня
1 сон.Просто кошмар. Мне приснлось как я стал голубым, а друзья угарали(реально страшно)
2 сон. Иду я по посёлку и вдруг просто начал делать упражнение по осознанию и осознал что я во сне...Ещё раз прочувствовал себя и всё, точно убедился что во сне....Затем побежал вперёд и по своей задумке начал летать(классно)...Затем помаявшись спустился к школе. там играли в футболл, увидев меня поинтересовались моим здоровьем...Далее я направился в школу так как мне что-то хотела показать одна из одноклассниц увела меня в класс, мне все обрадовались затем эстафету перехватила другая я уже думал слинять от них и заняться дальнейшими планами но она довела меня до кабинета и дала какую-то громадную старинную книгу, это меня заинтересовало я открыл её и меня выкинуло в следующий сон, контроль я потерял
3 сон. В принципе это как бы продолжанеи из книги я узнал о них окультных тайнах одного общества, некоторые их практики...затем уже на берегу реки, вокруг темно, рядом костёр, в руках у меня окравленный меч я в каких-то странных средневековых одеждах и сам весь в крови, чужой, и я понимаю что меня взяли в это общество я прошёл первый уровень посвящения и сейчас будет второй на получение духонвных сил умений могущества....
4 сон. Я был в автобусе там долгие неочёмные разговоры с пассажирами (переписывать не буду), и кульминыцией стало то как мой друг доказывал что субкультура эмо не так уж и плохо, везде есть свои плюсы....

НатальяДата: Среда, 20.03.2013, 16:03 | Сообщение # 15
Полковник
А я не запоминаю.

ШеннтиДата: Среда, 20.03.2013, 16:16 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
не помню dry

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ValkiriyaДата: Среда, 20.03.2013, 19:57 | Сообщение # 17
Сержант
1 Было дело на поляне. Че было-не помню, потом еще покойница бабушка и остальные были.
2 Нарушение гравитации в лифте. Я сама собой поднялась к потолку
3 Истребляла гадов
4 Школа) Я там была с парнем. Нам хотели какую-то хрень вколоть. Я быстренько спустилась по лестнице, типо в туалет, а сама на улицу. Оттуда переместилась к одному парню, но меня разбудили
5 Вошла через картинку. Оказалась лежачей на траве. Вновь разбудили
6 Вошла через зеркало в зазеркалье. Там были двухъярусные кровати 2 штуки. Там лежали. Потом я поняла, что времени уже дофига и поэтому тот, кого я ищу уже точно не здесь. Разбудили окончательно

НатальяДата: Четверг, 21.03.2013, 08:06 | Сообщение # 18
Полковник
1)Я и мужчина с дочкой ходили по какому-то магазину большому,я что-то искала и складывала в рюкзак.
2) Я и Руна smile шли по тропинке, тут я нашла какой-то мешочек, в нем был очень маленький грязный комочек (в итоге выяснилось что это какой-то маленький череп) и какая-то хромированная штучка похожая на флэшку. В ней отодвигалась задвижка открывая цифровое табло на котором были цифры и надписи. Я поняла что надписи показывают на приближение толи зомби, толи монстров. Я пришла домой (уже одна) и начала устраиваться спать в коридоре на тумбочке,и постоянно смотрела на "флэшку" ожидая увидеть предупреждение об опасности. Вообще весь сон было какое-то напряжение

ВсеславДата: Четверг, 21.03.2013, 11:09 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Бредовые сны,их ыло много около 5 я запомнил....Во всех я и группа людей от кого-то убегали, 1 раз нам удалось убежать 4 раза нас догоняли и убивали разными вариантами правда в одном из варианте я выживал
Было 2 ОСа правда очень кратковременных, было уже утром в доме шумят а сон у меня очень беспокойной вот и будили(
В первом я просто понял что во сне поел торта не очень вкус пообщался с девушкой
Во втором осознался от необычности событий увидел во сне давно умершего кота, и понял что во сне....Потыкал в стену рукой - весело) выпрыгнул через оконо с тртьего этажа попбродил - позапоминал местность

SpadaДата: Четверг, 21.03.2013, 15:54 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Сегодня мои бывшие друзья во сне сняли с мой карточки немного денег и вот я весь сон разбирался почему и зачем
Причём смешались почти все мои недруги практически surprised

ORDO AB CHAO

ValkiriyaДата: Четверг, 21.03.2013, 17:15 | Сообщение # 21
Сержант
1 Запомнила, как изучала старинную книгу с печатями
2 Учеба в школе. Там бывший однокласник все время на меня пялился, было весело. А еще я на физкультуре бегала в юбке и в кросовках. Было смешно.
Были еще перед этим сны, но вылетели из головы сразу

ВсеславДата: Суббота, 23.03.2013, 15:50 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Сегодня снилось как какая-то группа людей(я думаю мы, точно был Скай) шли по дороге и играли в игру)
А всё остальное бред

LekriottaДата: Суббота, 23.03.2013, 19:07 | Сообщение # 23
Майор
Мне снилось что я куда-то ехала на пароме, потом гуляла в школьном дворе но он как-то изменился. Была техногенная труба.
Последний сон был о том, что я освободила какого-то монстра, который потом учил меня обращаться в Львицу и Волчицу оборотня.

Per aspera ad astra!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: