Понедельник, 02.03.2026, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Сновидения
SkyДата: Суббота, 09.03.2013, 22:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Пишем здесь все смаки сновидений как осознанных так и обычных.

Пам-парам-пам-пам...

SpadaДата: Вторник, 12.03.2013, 12:26 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Вот парадокс я вижу сны и их много но как только открыл глаза Всё забыл но я помню что они появились а их не было совсем -Это большой прогресс на мой взгляд smile

ORDO AB CHAO

SkyДата: Вторник, 12.03.2013, 14:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
1. Летел на самолете в Москву, но на бреющем полете. Сказали новый способ перемещения. Очень быстрый, но достаточно страшный.

2. Ехал из Москвы на поезде.

3. Друзья детства.

Пам-парам-пам-пам...

ШеннтиДата: Вторник, 12.03.2013, 15:51 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Сегодня избивала водителя автобуса...за то что не хотел впускать меня в автобус happy

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

ВсеславДата: Вторник, 12.03.2013, 18:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
вкратце
вчера
1.Сначала я спасал какую-то группу солдат, спас около 5 человек увёз в какой-то барак...затем на нас напали монстры проломив крыши и кинули в нас гранату...я проснулся и понял что не могу двигаться подавил нарастающий страх и стал ждать когда вернёться контроль над телом...а затем перевернулся и заснул
2.я и ещё человек 15 отжимались на земле...я подовал пример они повторяли(фрагмент из жизни)...затем я понял что замарал джинсы в земле(после сна это и произошло правда намного страшнее)
3.не помню всего сна, помню что отец мой был военным и хотел угостить меня обедом, а я очень упирался так как не хотел чтобы он тратил на меня деньги...далее приехал его друг...кафе и заправку зарисовал вспомнил предыдущий сон с этим кафе
4.я шёл с каким-то парнем он рассказывал мне где живёт, я удивился когда услышал где и долго спорил с ним о расположении этих обьектов...благодаря спорам вспомнил несколько снов, когда писал отчёт ещё 2
сегодня
1.весёлый сон.снился сериал и как одна актриса пела одну знакомую мне песню на гроуле, и танцевала показывая смысл песни...
2.снилось гигантское дерево и как я стою около него
3.Снилось как мне звонила одноклассница и спрашивала о моём здоровье после случмвшегося вчера
4.я был дома искал какой-то нужный мне диск

Ничто не истина. И все дозволено

LekriottaДата: Вторник, 12.03.2013, 21:35 | Сообщение # 6
Майор
Кратко.
1. Мне снилась школа, мы с одноклассниками искали замаскировавшихся демонов и прогоняли их. Нашли не всех, классная руководительница отчитала нас за это, но потом она сама оказалась демоном...
2. Потом снился космос. Я там летала от одной галактике к другой, даже в чёрную дыру залезла. Очутилась вроде тоже в космосе, но наоборот. То есть пространство белое а вместо звёзд черные дыры. Красивый сон.
3. Снилось что я что-то записываю в тетрадь, вроде рассказа какого. Полностью не помню, но там что-то было про Австралию.
4. Реальный сон. Я пыталась сама научиться перемещаться из одного пространство в другое и разжигать огонь взглядом. В самом конце сна получилось. но с трудом.
5. Обычный сон. Я убегала от сотрудника ДПС по переулкам нашего города.

Per aspera ad astra!

ВсеславДата: Среда, 13.03.2013, 14:33 | Сообщение # 7
Генерал-майор
1.Сон с частичным осознанием-понимал, что я во сне но ничего изменить и сделать не мог....О сне: ко мне приехал один мой знакомый по инету, мы с ним говорили потом он заговорил о потоке энергии и я наконец-то понял как его включать...Далее к нам присоединились мои друзья, они курили...Я спросил знакомого понимают ли они что во сне он сказал что нет...Тогда я обернулся и сказал им что они во сне...Привыкшие к моим выходкам они сказали:круто...Тогда я взял у одного из них сигарету и размножил у себя в руках и отдал ему...Они ошарашенно смотрели, а затем исчезли...Затем мы со знакомым оказались в какой-то степи...Теперь с нами была моя девушка...Он продолжал что-то рассказывать...Вдруг над нами в небе залетали огромные орлы и нло...Мы прятались а он говорил что наука до сих пор в них не может поверить...Затем я уже оказался рядом с своей сестрой ну и сон закончился
2. Снилось как одна знакомая ухаживала за моим дядей, сбитым машиной(изменение событий предыдущего дня, правда сбили не моего дядю)
3. Я прищёл к друзьям а они уже начали собираться по домам,я обозлился зачем они звали в такую даль и в гневе ушёл
Пока писал отчёт вспомнил ещё пару снов

SpadaДата: Четверг, 14.03.2013, 12:11 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Как и вчера сны есть и даже тематику помню Демоны разборки и тп
А не помню angry

Добавлено (14.03.2013, 12:11)
---------------------------------------------
А сегодня я был в тюрьме какой то и опять демоны и всякая жуть
Что за ерунда происходит ??

ORDO AB CHAO

MargoДата: Четверг, 14.03.2013, 17:15 | Сообщение # 9
Подполковник
А мне постоянно снятся цветы.. Много цветов, то они растут в поле или в лесу, чаще мне их дарят.. Яркие красивые сны.. Еще часто снится вода.. Озеро с кристально чистой водой.. Но это просто сны, очень часто в Осах я пытаюсь найти это озеро, но не могу, меня сразу выкидывает из сна..

создана богом, усовершенствована дьяволом..

ШеннтиДата: Четверг, 14.03.2013, 18:33 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
не помню dry

Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^

LekriottaДата: Четверг, 14.03.2013, 19:13 | Сообщение # 11
Майор
Чуток про каждый.
1. Обычный сон. Мне снилась театралка, как мы ставили Вий ( Хотя это плохая примета)
2. Мне снилось что я гуляю в нашем лесу, ищу цветок папоротника.
3. Частично осознанный сон. Я приезжаю в какой-ьто город, где кварталы названы ягодными названиями. Год где-то 1810... Но там были электрички, это меня и смутило. Я осознала себя. Потом встретила девочку одну и стала объяснять ей, что это сон, что она спит или персонаж сна. ( Это моё любимое занятие в частично-осознанных снах =) )
4. Сон во сне. Снилось что я уснула и там мне снились киты.

Per aspera ad astra!

ВсеславДата: Четверг, 14.03.2013, 21:26 | Сообщение # 12
Генерал-майор
1 сон.Мы были в магазине с друзьями, что-то купили...человек за нами начал грубить и угрожать продавщиче я поднял его и долбанул об пол. Затем мы вышли из магазина и на меня набросился друг шуточно избивая
2 сон. Стояли в кругу я 2 моих друга и девушка...Мы чем то перерестриливалисьт в друг друга и смеялись когда в кого-то попадали...В общем развлекались))
были ещё но ночью было лень записать..

ангельскаяДата: Четверг, 14.03.2013, 23:14 | Сообщение # 13
Полковник
Всю неделю борюсь за свои сны , снится сон , я знаю что его нужно запомнить и пересказываю его во сне, в итоге просыпаюсь и ничего не могу вспомнить, кроме бестолковых деталей , и как с этим бороться ?

НатальяДата: Пятница, 15.03.2013, 11:48 | Сообщение # 14
Полковник
Цитата (ангельская)
Всю неделю борюсь за свои сны , снится сон , я знаю что его нужно запомнить и пересказываю его во сне, в итоге просыпаюсь и ничего не могу вспомнить, кроме бестолковых деталей , и как с этим бороться ?

У меня тоже самое.

SpadaДата: Пятница, 15.03.2013, 12:38 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Не помню angry

ORDO AB CHAO

SkyДата: Пятница, 15.03.2013, 15:38 | Сообщение # 16
Генералиссимус
ангельская, Наталья, это временное явление. Уберите важность. Просто пару тройку дней не думайте о снах

Пам-парам-пам-пам...

LekriottaДата: Пятница, 15.03.2013, 18:19 | Сообщение # 17
Майор
Всю ночь снился один обычный сон, но я там летала. Причём просто так, без крыльев, без приспособлений, без превращений =) Красиво было очень. Жаль осознать себя не смогла. Ну ничего, всё равно позитивных эмоций масса!

Per aspera ad astra!

РунаДата: Пятница, 15.03.2013, 18:26 | Сообщение # 18
Лейтенант
Мне третью неделю с перерывами снятся разные знакомые или едва знакомые люди, которые приходят ко мне домой и что-то делают, как будто так и надо. Я гостей не люблю и 95 % этих людей у себя в квартире вообще бы видеть не хотела, так что это странно)))
Последним был мой знакомый по спорту, который мыл у меня на кухне сковородку и повергал этим в ступор.

ВсеславДата: Пятница, 15.03.2013, 23:14 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Сегодня.
Снилось как я из одного города поехал в другой, стою на остановке...Пропустил пвперёд себя пару человек помог зайти деду и вдруг дверь закрылась..Автобус поехал я побежал за ним....Бежал долго но не в далеке, добежал до того города в который ехал...Из автобуса вылезли мои друзья уведили меня вспотевшего и злобного, а я пошёл искать водилу чтобы что-нибудь с ним сделать...Не нашёл вернулся к друзьям, взял у одного из них мазь помозал разбитые и опухшие казанки

Добавлено (15.03.2013, 23:14)
Кстати мне очень часто сняться сны где меня забывают на одном из участков этой дороги и что странно дорога одна и та же....

НатальяДата: Суббота, 16.03.2013, 05:50 | Сообщение # 20
Полковник
Мне снилось что я и моя подруга танцуем на сцене индийский танец. Подруга в оранжевой одежде, я в небесно-голубой,очень красивый цвет! Я наблюдала все как будто со стороны (со зрительного зала)

SpadaДата: Суббота, 16.03.2013, 14:10 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
В последних снах меня постоянно кто то преследует какие то твари жуткие но меня не догоняют или не находят
Но при последний сон был довольно реален было 2 спрайта говорящих и кучу как в фильме Сайлент Хилл в противогазах
Один нёс какуе то чушь про книги которые я читаю до конца не помню
А вот вторым была девушка она как раз начала угрожать мне и когда улыбнулась её зубы начали двигаться как паучьи жвала и глаза пожелтели wacko Зрелище не для слабонервных могу сказать я проснулся примерно в 4 ночи потом стал делать упражнение с кругами и более ничего не помню до момента основного пробуждения

ORDO AB CHAO

MargoДата: Суббота, 16.03.2013, 15:03 | Сообщение # 22
Подполковник
Спада, ты просто слишком много думаешь о своих снах.. И придаешь им большое значение.. Просто отпусти ситуацию, не думал вообще о сне.. На думай об осознании.. Обычно когда не настраиваешься на ос, осознание само собой происходит.. И старайся меньше думать о всяких сущностях, они тебе снятся до тех пор пока ты придаешь ко значение..

Добавлено (16.03.2013, 15:03)
Честно сказать я вообще в ужасе от некоторых снов описанных тут.. Мне тридцать лет, осознаюсь во сне с детства, и ни свет в жизни меня никто не атаковал во сне и не угрожал.. Может дело в том что я не верю во всякие сущности.. Вот и не вижу их..

SkyДата: Суббота, 16.03.2013, 15:54 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Цитата (Margo)
я не верю во всякие сущности.

Сущности это наши мыслеформы которые во сне принимают формы монстров и т.п. То есть мы их персонофицируем -соответственно видим свои же страхи. Я поэтому советую всем сначала чистить первое внимание то есть то что есть жизнь на земле с рождения и по настоящее.Лет двадцать не вижу ни во снах ни в осах никого кто бы был страшен мне -потому что я раз пять делал перепросмотр в разных вариантах. Поэтому согласен с Margo, но частично. Существуют и другие сущности абсолютно не связаные с нашими страхами. Это сущности вселенной. И они так же могут реагировать на наши страхи как зеркала ка отражения наших страхов. Но пока доступ к таким сущностям закрыт. В нулевом уровни их просто не существует. Ноэто не значит что нужно их бояться. Подумаешь в психушку можно попасть или руки на себя наложить...или в конце концов коньки отдать во сне. Чтоб этого не было прошу и работать вас с техниками которые предлагаю.

Пам-парам-пам-пам...

MargoДата: Суббота, 16.03.2013, 17:34 | Сообщение # 24
Подполковник
Согласна на 100% со Скаем!

ВсеславДата: Суббота, 16.03.2013, 18:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Спал мало но сон очень длинный, а потом проснулся и не мог уснуть из-за головы......
Сначала я взлетел на джекпаке в скафандре на орбиту Земле, а затем подлетел к одному из спутников начал там что "химичить", установил какоц-то прибор измеряющий количество энергии как и где не помню...Затем я начал понимать что не смогу вернуться по каким-то физ.законам. Вдруг меня перевесело джекпак отцепился и полетел на Землю я успел его ухватить и заметить верёвочку от спутника вниз по ней я соскульзил в квартиру своей бабушки далее увидел её...Она начала превращаться во что-то и я понял что я во сне и напрочь забыл этот отрывок сна....затем я сижу в каком-то помещении а там несколько моих однаклассников обсуждают предыдущий экзамен я включился в разговор но меня проигнорировали...Далее с меня взяли обещание поучаствовать в соревновании борцов и я согласился....Затем идя по улицу я передумал но меня нагнал какой-то мужик и научил как нам рукопашникам побеждать борцов по их правилам....Затем фрагмент я в каком-то здании стою в военной форме со мной ещё один парень ввроде мой друг...Вваливается сержант и начинает говорить всякую чуш, пьяный был..Я невытерпел и ударом отправил в нокаут...Затем мы втроём уже валяемся на лужайке всё так же в комках и с автоматами....Нас нашёл отряд милиции типо что мы тут пьяные и при оружии я вроде был почти трезв сказал что мы проводим невставшего сержанта до дома, они салятнули развернулись и ушли....Потом я опять же в комке но другого образца стою перед каким-то человеком из правительства....Я понимаю что я командир отряда со мной все те же 2 бойцов, этот человек говорит что меня назначили командиром спецй.группы и она вон в том бараке...Мы троём туда там человека 3-5 находиться...Один говорит что он тут капитан, я говорю что меня назначили новым командиром он не согласен...В результате короткой стычки они приняли мою точку зрения...Далее я стою один и ещё выше рангом как я понимаю...Пере до мной всё тот же человек и ведёт меня в какое-то здание там сидит человека 6 важных персон...Он говорит что я очень успешно выполнил предущее задание чтото там открыв и они все полчили за это деньги...Тут время приостановилось я подумал что ради этих сволочей мы ложили свои жизни достал меч подумал с кого начинать, но затем передумал убрал его куда-то и время потекло по старому никто нечего и не заметил...они мне стали что-то предлогать а я грубить, потом указав на женщину сказал что у неё красивая дочка и действительно перед глазами возник её образ она была красива особенно глаза голубые свыетлые чистые....Затем я вижу себя лежачего вот на кровати...Вижу как ходит мать где-то около дома садиться летающая тарелка и хочет меня забрать, так как я человек который что то знает не нужное...Потом я понимаю что моя мать не есть она это что-то подосланное чтобы меня убить меня сковывает не могу двигаться.... ну я просыпаюсь в такоже позе как видел себя во сне где-то по дому ходит мать....
Кстати мне очень частно сняться сны где что-то прилетает внеземное и увозит меня учиться куда-то в Арктику...Единственные обькт которыя я знаю из своих снов там это логово оборотней, который борются со злом и меня туда втащили

ангельскаяДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:29 | Сообщение # 26
Полковник
с пятницы на субботу приснились 2 женщины в нежно сиренево розовых свободных одеждах и сказали : да, мы заблокировали тебя

SpadaДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:54 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
ангельская,Почему не сказали???

ORDO AB CHAO

ангельскаяДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:16 | Сообщение # 28
Полковник
Нет , не сказали

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: