|
Общая Сонастройка
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| в пятницу общая сонастройка в 22 30 по Москве.Spada в центре круга.Намерение:ЭНЕРГИЯ ЭГРЕГОРА НАШЕЙ ГРУППЫ СОЕДИНЯЕТСЯ С ВСЕЛЕНСКОЙ СИЛОЙ ОСОЗНАНИЯ И С ИСТОЧНИКОМ ОСОЗНАНИЯ.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Интерессно  Добавлено (12.03.2013, 12:22) --------------------------------------------- Скажите народ ну есть у вас какие ни будь изменения в жизни после сонастройки????
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Spada, каких изменений ждешь?
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Sky, Привет ну не знаю подъем жизненного тонуса там проблемы решаться стали быстрее радость там какая нибудь я поэтому и спрашиваю
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| да=)) есть=)))) я добрее чуть стала=) и как то пофигу стало на мелочи=)
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| я хоть в центре и не был но сам изменился...реакция внимание память координация движений выросли в разы, тело само знает что делать....вчера мне это возможно жизнь спасло, или по крайней мере от сильных травм...очень благодарен за это Скаю!
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Хоть на сонастройке была всего один раз... Но энергии больше стало, меньше устаю, высыпаюсь за меньшее количество времени. Реальные сны стали чаще.
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Спада у меня ничего не изменилось , до и после сонастройки обычная спокойная жизнь , личная жизнь как висела между Самарой и Москвой , так и висит
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| ангельская, Ты прямо расстроенно так говоришь я чувствую Всё уже изменяется нужно просто немного времени
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| У меня тоже изменилось общее состояние, я стала спокойней. Если раньше я реагировала на каждую мелочь и раздражалась, то теперь мне вообще все равно что происходит вокруг.. Я стала получать огромное удовольствие от жизни.. Каждый день проживаю с удовольствием.. И близкие заметили что я стала спокойней.. И кстати появились новые люди в моей жизни..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Спасибо Спада , возможно изменения произошли на более тонком уровне , я просто это не заметила, но скажу что благодаря практикумам и Скаю я стала увереннее , то о чем пишут Марго и Шеннти во мне заложено изначальноДобавлено (14.03.2013, 23:36) --------------------------------------------- Жду с нетерпением завтрашней сонастройки 
|
| |
|
|
| Руна | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:16 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| У меня, как и Ангельская в первом сообщении написала, ничего не изменилось. Вернее в жизни, как всегда, что-то меняется, в основном к лучшему))) но мне кажется меняется так, как и шло до практики. Но это интересная работа над собой, мне нравится читать всю эту информацию и выполнять задания. Что-то из этого сложно, а трудности, как известно, полезны))) думаю, это со всех сторон хорошо, хотя таких ясных ярких картин, как многие описывают, я в сонастройке не вижу.
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:20 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Не забываем сегодня о сонастройке в 22 30 по Москве.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:23 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Как такое забудешь ^_^. Но спасибо за напоминание =)
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Руна, у каждого свои ощущения. И поверь что даже если ты не видишь образов это не есть показатель того, что энергия меньше работает с тобой. Мне кажется наоборот -еще больше.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:05 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Просто слов нет, как интересно. Spada в центре в черном балахоне сидит улыбаясь в руке короткий посох в левой руке. Слева от него в кругу Margo,она стоит справа от нее Шеннти слева Lekriotta, Справа от Spada все остальные. Ангельская, Наталья, Руна светятся Всеслав сидит не в очень хорошем состоянии. В лохмотьях. Как буд то собаки напали и покусали. Наш круг как блюдце на волнах чистого океана мягко покачивается. Всеслава надо спасать немного. Это когда он в центре будет.Спасибо всем.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:12 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Как обычно круг, в центре обьект, но на этот раз в центре был мужчина и энергетика чувствовалась другая-жёстккая...Минут через 10 увидел как Spada раскрылся и засветился...Особенно хорошо были видны сиреневые лучи из головы...Далее ощущения стали появляться и у меня тепло в руках, ощущение энергии в ладонях и точек там же...Далее показалось что я просто стал легче и чище, как буд-то вся грязь с меня ушла остался только чистый светлый и лёгкий Я + ощущения себя в потоке и потоком...Как бы я могом управлять им и тд. Нечаянно прервал в 20 минут практика подумав что это конец, н опотом понял что я олень и продолжил.... В самом начале мне ещё кошка мешала прыгала на меня, кружила вокруг, в руки вгрызалась...Добавлено (15.03.2013, 23:12) --------------------------------------------- Sky, меня машина на днях сбила, сотрясение мозга голова вечно болит...Может поэтому?
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:24 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Цитата (Всеслав) меня машина на днях сбила, сотрясение мозга голова вечно болит...Может поэтому?
возможно
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Я долго не мог сосредоточиться что то мешало и примерно на 10 минуте я увидел всех вокруг Я думаю что этой энергии хватит мне на долго Спасибо всем Теперь я успокоился окончательно
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Margo | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:54 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Я тоже видела Спада в черном балахоне, я действительно была рядом с ним.. Но я еще видела на его энергетическом поле темные пятна.. Как грязь.. Но общим потоком мы смыли эти пятна.. Чувствуется что хорошо его почистили.. А еще во время настройки я чувствовала очень сильную вибрацию в манипуре.. И все было в желтом цвете..
создана богом, усовершенствована дьяволом..
|
| |
|
|
| Spada | Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:02 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Слова Марго много объясняют в моём состоянии во время со настройки было впечатление что сначала с меня сдирают кожу ну образно естественно потом я увидел всех только я не вижу балахонов я вижу лица людей Потом пульс очень ускорился и руки начали чесаться захотелось потянуться как будто очень давно этого не делал Теперь мне хорошо и спокойно как будто я выпил успокоительное Чего нельзя сказать про мои сны -это полная ЖЕСТЬ На столько осмысленных и жутких спрайтов я никогда не видел мало того они мне ещё пытались угрожать не помню точно вроде про мои занятия сталкингом Сказали будут приходить чаще если не прекращу Чо это было??????
ORDO AB CHAO
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:01 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Цитата (Spada) Сказали будут приходить чаще если не прекращу Чо это было??????
Твои подсознательные страхи.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Lekriotta | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:22 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Красиво было очень ^^ Только первые 5 минут я ничего не видела и пыталась подключиться, перенеслась в круг. В центре стоял мужчина в тёмном плаще с капюшоном. Как я понимаю это Spada :). Сверху опадали какие-то лепестки. Круг сначала медленно, потом быстрее оборачивался. Было ощущение что сквозь позвоночник провели провод с энергией, которая совершает непрерывный оборот. Потом где-то минут через 15 пошли какие-то портреты и я отключилась. Очнулась только сегодня =).
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Всем здрям....спасибо всем....после сонастройки немного мое состояние улучшилось=)) задолбали свякие ванючки......а тут с вами всеми спокойно.....
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Шеннти,
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Sky,
|
| |
|
|
| ангельская | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:36 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Спада мне очень жаль, но я ничего не увидела и не почувствовала , подготовилась как обычно , как будто меня заблокировали , и в эту ночь сон приснился где подтвердили , что заблокировали
|
| |
|
|