Понедельник, 02.03.2026, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Медитация
ВсеславДата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:29 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Статус: Offline
Вчера медитироввл на зрение...Сртерел сначала на свою руку...ну энергетические поля,ну зрение немного рассеяние...Затем смотрел на конфету...Ничего не выходило, да и вообще я не могу понять как трёхмерный обьект по своей сути уже являющийся объёмом может быть ещё обьёмнее!?
Ну да ладно во время мелитации на фантик ВД сам отключился и прозошло что-то интересное с моего левого уха как-бы слетела плёнка,но не закупарка а какая-то энергитеческая поёнка мешавшая мне слушать и после моего уха как-бы переключилось и стало слышать звуки чётче и лучше и к тому появился какой-то шум...стрыннй шум....Естественное моя медитация на зрение плавно переросла в медитацию на слух...Я лёг и начал вникать в этот шум...он был похож на нечто среднее между звоном в ушах,шумом радиоприёмника,шумом реки и шумом волн...Он умиротворял расскладывал все мысли попорядку,да и вообще мне давно так не нравилось слушать звуки наверное с лета...Затем стали приходить разнообразные звукм,волнами...Так я услышал гул техники в соседних комнатах,и разговоры родителей в подвле в мастерской и тд.

Ничто не истина. И все дозволено

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: