|
Шутки и приколы
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| - Что ты делаешь, когда узнаёшь, что тебя только что подставили? - Искренне желаю этому человеку счастья в следующей жизни. ----------------------------------------------------------------------------------- Злая ирония судьбы это когда: маг Жизни боиться насекомых, а маг Смерти нежити. Маг Тьмы - боится темноты, а маг Света - невыносит Солнечный свет. Маг Инь - боится кошек, а маг Ян - собак. Маг Огня - боится пожара, а маг Воды не умеет плавать и боится утонуть. Маг Воздуха боиться сквозняков и высоты, а маг Земли терпеть не может возиться в грязи и страдает клаустрофобией. ------------------------------------------------------------------------------------
Идут как-то раз великий бодхисаттва-гуруджи-нагваль Винни и его глупый ученик Пятачок. Вдруг Винни ни с того ни с сего Пяточку подзатыльник каааааак дааааст. - За что, Винни? - жалобно простонал его глупый ученик Пятачок. - Это зато, Пятачок, - поучительно сказал великий бодхисаттва-гуруджи-нагваль Винни, - что шёл и молчал про меня всякую гадость. ------------------------------------------------------------------------------------- - Я тучка-тучка-тучка, я больше не медведь..., - повторял Винни Пух. А пчелы все кусались и кусались, отвлекая Винни Пуха, которому все никак не получалось сдвинуть точку сборки.
-------------------------------------------------------------------------------------
Разговаривают два мага: - Вчера просматривала свои прошлые воплощения, ты меня убил в одной жизни. Ты был крестоносцем, а я суфием. - Ты уверена? - Да, ты нападешь на меня, дикий страх, меч и темнота... - Ну это, извини, я больше так не буду. --------------------------------------------------------------------------------------
Как-то собрался великий даос Винни войти в глубокую медитацию. Зажёг самые лучшие благовония, попел великие мантры, поиграл на тибетских чашах, умиротворился. И вот наконец сел в позу лотоса, чтобы войти в самаддхи. И только его начало накрывать... Тут стук в дверь. - Кто там? - тихо отозвался Винни, находясь практически в двух шагах от нирваны. - Это я, Пятачок! - Что тебе, греховное ты создание, запутавшееся в сетях кармы, блуждающее во тьме невежества? - Винни, у тебя гуталин есть? - Нету! Иди с богом. Винни закрывает глаза. Его снова накрывает. Вот он уже практически становится Просветлённым, вокруг него танцуют сотни Будд и поют Ом мани падме хум... Но тут опять стук в дверь. И Винни выбрасывает навсегда в жуткую действительность. - Да кто же это снова! - кричит он. - Винни, я тебе гуталин принёс, - радостно сообщает Пятачок. ------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------- Когда Маг говорит своему ученику о том, что им предстоит Астральное путешествие по Солнечной Системе, ученики обычно представляют что-то вроде следующего:
------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------
В тему: погружение в прошлую жизнь можно считать успешным, если: а) вы получили хотя бы какую-то информацию для дальнейшего изучения. б) вы вернулись оттуда. в) оттуда вернулись именно вы :). г) если оттуда вернулись не совсем вы, то вы занимаете там значимое место.
--------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
Корреспондент берет интервью у председателя Сталкеров России и ближнего зарубежья Петрова Хуанито Хенаровича. -Вот скажите, что вам, сталкерам, все пох? -Да ты попал в точку, нам все и вся пох. -А, уважаемый Хуанито, это что, вам и политика, погода, наука пох? -Да, нам и политика, и погода, и наука пох. -И женщины, и вино тоже пох? -Не, женщины и вино нам не пох. -Так извольте, тут накладочка получается. -А нам пох твоя накладочка! --------------------------------------------------------------------------------------
Как-то раз женщина спросила Конфуция: — Почему когда у мужчины много женщин — это норма, а когда у женщины много мужчин — это плохо? — Завари чай в 6-ти чайниках и поставь 6 кружек, — сказал он. И она сделала. — Теперь разлей из одного чайника чай по всем кружкам. [разлила] Как, хорошо? — Да, — ответила она. — А теперь из всех чайников налей чай в одну кружку. [разлила] Как, хорошо? — Да, — сказала женщина. —… Вот дура, всю притчу испортила.
-------------------------------------------------------------------------------------
Чёрный маг: Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
- Я несчастный человек, меня все задолбали. - А я воин, и сам, кого захочу, задолбаю. - А я маг, и меня никто не задолбал и не задолбает. Да и мне не требуется.
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (24.03.2013, 19:55) --------------------------------------------- Школа магии
Вопрос преподавателя: - Назовите отличие мага от немага
Голос с задней парты: - У мага целоваться дистанционно получается лучше, чем реально! --------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
- У тебя завтра экзамен, хоть бы немного подготовился! - Да я и так читаю... мантры, заговоры, молитвы... -----------------------------------------------------------------------------------------
-Таня, приготовь ужин. -А что ты хочешь увидеть? -Ну редьку, лучок зелёный. -Так в чём проблема, визуализируй =) -------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать, ну и всё. И почему мужчины боятся ведьм? Ну что может ведьма сделать? Ну испугать до смерти, ну покалечить, ну отправить в сумасшедший дом, ну убить, ну род весь проклясть и уничтожить..., ну и все .
----------------------------------------------------------------------------------------------
Маг - это человек, который в чём-то почти уверен =). ---------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (24.03.2013, 19:56) --------------------------------------------- Ні , я не стукала у ваше вікно. Що Ви очманіли?! Шістнадцятий же поверх!!! А що мітла? До біса тут мітла? І взагалі ,коли Ви в останнє бачили мене голою? Останній раз на весняному шабаші років триста тому?... Ого,тоді я важила сорок вісім кілограмів і мітла для моїх польотів була не потрібна -« на рильях вєтра!» Бачили б Ви мене зараз… який віник , яка мітла,які крилья? Навіть крилья сусідчиного Сича неспроможні мене підняти.  Добавлено (24.03.2013, 20:03) --------------------------------------------- Не стоит злить чёрного мага.. Он пользуется правилом трёх "П" : 1) Понять. 2) Простить. 3) Похоронить.... --------------------------------------------------------------------------------------
Свет мой, зеркальце, молчи, и не вякай.
----------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------
Наши маги настолько суровы, что отмаливают тамасные продукты до состояния саттвы
-----------------------------------------------------------------------------------------
 Добавлено (25.03.2013, 17:11) --------------------------------------------- Девушка у гадалки: -- Меня любят двое парней. Кому из них повезет? Гадалка разложила карты, улыбнулась и сказала? -- Повезет Игорю, на тебе женится Сергей…
---------------------------------------------------------------------------------------
Меня однажды попробовали загипнотизировать. И ничего у гипнотизера не вышло! Теперь я каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам, средам и пятницам прихожу бесплатно помыть его авто.
----------------------------------------------------------------------------------------
- Ты маг? - Да. - Я хочу много денег! - Я тоже. И чо?..
- Драгоценный мой, яхонтовый, дай руку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик равнодушно пожимает плечами, протягивает руку: - Hу погадай. Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом громко кричит: - Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зажарят и съедят! Мужик (снимая кожаную перчатку с руки): - А теперь?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Два мага соревнуются. Один говорит: - Сейчас из этого дома выбежит человек и выбросит телевизор! И действительно: выбегает челвоек, выбрасывает телевизор. Второй: а сейчас вон из того дома выбежит человек и выбросит компьютер! И точно: через минуту выбегает человек и выбрасывает компьютер. Первый: а сейчас вон из того дома выбежит человек и сыграет нам на гармошке. Стоит, колдует - никто не выбегает! Второй присоединился, стояит вдвоем, колдуют. Выбегает человек: - Ну нет у меня гармошки!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Гадалка. - Я вижу, ты скоро выйдешь замуж. - Но мой Сашенька не хочет. - Я ясно вижу две полоски. Куда он денется!
--------------------------------------------------------------------------------------
Фея :-Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс-кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться! Золушка :-Hе хочу на бал! К черту эти мужики! Hаколдуй мне лучше миллион доларов... -Золушка, я не колдунья...Я Фея!!! -Hу тогда HАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!... -А HАФЕЯ тебе так много??..
---------------------------------------------------------------------------------
Старый дед пришел к колдуну с просьбой снять с него старинное заклятье, которому уже 40 лет. Колдун: -Хорошо, как звучало заклинание, которым вас заколдовали? Тот: -"..обьявляю вас мужем и женой!..."
------------------------------------------------------------------------------------
В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов.
------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------ Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке: - О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег! - А потом, мадам? - А потом привыкнете!
- Мне вчера на базаре гадалка гадала.. - И что? - За 70$ узнал что я ЛОХ!!
Лягушонок в большой депрессии, звонит гадалке: - Хочу узнать про мое будущее... Гадалка, записав день рождения и номер кредитной карточки лягушонка, отвечает: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой и очень приятной, которая захочет все про тебя узнать. Лягушонок обрадовался: - А где я ее встречу? Когда? Может, на следующем балу на болоте? - Это произойдет в первой половине следующего года, на уроке по биологии...
---------------------------------------------------------------------------------------
- Простите, а кто это там такой сидит? - А это наш известнейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей... Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А что он сейчас делает? - Да вот, зарядил полбанки и спит, свинья!
Иллюзиониста Сергея Сафронова заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок, мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями, этот ящик в свою очередь поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад.
К сожалению, секрет фокуса Сергей унес с собой...
------------------------------------------------------------------------------------------
Нашёл как-то Алладин старую лампу. Схватил её и давай тереть. А оттуда голос раздаётся: - Алладин, ниже! Он давай лампу ниже тереть! Из лампы опять голос: - Алладин! Ещё ниже! Он еще ниже трёт! - Алладин! Еще ниже... и быстрее!... О, Алладин!!! Ты просто волшебник!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
 Добавлено (26.03.2013, 22:07) --------------------------------------------- - Мама, смотри, какой я замок построила! - Доча, да, красиво, но как-то он смахивает на... - Мама, а там уже куколка в кроватке лежит, тихо! - ... мавзолей. - Да, мама, тихо, не буди! -----------------------------------------------------------------------------------------
Монолог во время практики путешествия по прошлым жизням: - Что же происходит, что это? - ЧТО??? Это сделал я??? Где были мои мозги? - А, у меня их тогда ещё не было...
Изучаем электростатику. Как известно, к каждому электроприбору подходит два провода. По одному поступает Божественная Сила, чтобы прибор работал, а другой - отводит избытки во избежание Божественного гнева.
---------------------------------------------------------------------------------------------
- Передо мной страшная картина, - говорит ворожея. - Завтра ваш муж умрет. - Это я знаю, - говорит клиентка. - меня интересует другое: меня поймают?
----------------------------------------------------------------------------------------------
К цыганке обратилась дама. - Помните, я у Вас была 5 лет назад, и Вы мне нагадали, что у меня будет 5 детей и муж? - Да, дорогая, обязательно будут. - 5 детей уже есть, а когда будет муж?
------------------------------------------------------------------------------------------------
- Гадает гадалка мужику на руке: - О! Да вы русский! Дайте вторую руку. - О! Да вы чернобылец! Дайте третью.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Папа - маг сыну: "Не объедайся, сыночек, а то обрастешь вторым слоем физического тела и будешь как мама!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------
- Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!". Мальчик бросил и пошёл. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем? - Бабушке нёс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? - Пойду играть в снежки. - ЯДЕРНАЯ!!! - ЩУПАЛЬЦАМИ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают. Смотрят - прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает быстро-быстро черпать нектар и хавать. Одна из душ возмущается: - К чему такая спешка? Мы же здесь навечно... - Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют...
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Хорошая тема, а то мы все такие серьезные стали.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Sky | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Больной обращается к врачу: – Доктор, я буду жить? – Вас интересует, если ли жизнь после смерти?
Хочешь волшебной любви? – А как это? – А мы трахнемся и я исчезну.
– Сижу дома вдруг звонок, открываю дверь – никого. Опять звонок, опять открываю дверь – никого. И так пять раз. – Думаешь, это духи? – Да нет, телефон.
– Всё пропало! Всё пропало!! – Что случилось? – Всё пропало! – Да что стряслось? – Купил себе трусы «Бермуды». Всё пропало! Все пропало!
– Кто самый суеверный на свете? – Дятел – все время стучит по дереву.
В утробе матери двойняшки. Один спрашивает другого: – Как думаешь, есть жизнь после рождения? – Думаю, нет. Ведь оттуда ещё никто не возвращался.
– Объясните, а что такое парапсихология? – А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое. – Вам не дожить до седых волос, – пророчит гадалка клиенту. – Что, неужели я так рано умру? – Нет, рано облысеете.
Два друга разговаривают: – Моя жена была шлюхой в прошлой жизни. – Откуда ты знаешь? – А я ее вчера зарезал.
Пам-парам-пам-пам...
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
|
Я - Ангел. Только крылышки в стирке, нимб - заряжается, а рожки и хвостик - это наследственно ^_^
|
| |
|
|
| Всеслав | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя, не останавливаясь.
Мать - шестилетнему сыну: - Опять ты упал в лужу в новых штанишках! - Мамочка, я упал так быстро, что не успел их снять.
— Хочешь анекдот про психологов? — Да. — А почему?
Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр!
Умирaет мужик. Душa его ждет своей учaсти. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчaс мы решим, кудa его отпрaвлять: в aд или в рaй. Кто хочет о нем что-то скaзaть? 1-я душa: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрaсный семьянин. В рaй его! 2-я душa: - Нa рaботе был всегдa добросовестным и честным. В рaй его! 3-я душa: - В aд этого мудaкa! Душa умирaющего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душa Вовчикa: - Дa были. Дa зaшел я кaк-то в общественный сортир. Сижу в кaбинке. Тут зaходят 2 кaких то бизнесменa. Стоят возле письюaров, рaзговaривaют. Вдруг в туaлет влетaет киллер и вaлит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Богa чтоб не услышaл!! Душa умирaющего: - Ну a я здесь причем? Душa Вовчикa: - А кто мне в это время позвонил нa мобильный?!!!
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? - В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " - Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: “Я с тобой не разговариваю!” Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут перед телевизором появляется жена с плакатом: “А знаешь, почему?”
В программе "Слабое звено" ведущий задает вопрос игроку: - Кто в романе Тургенева "Му-му" не умел говорить? - Лодка. - Ответ неверный, Герасим. - Ну-ка погодите, а что, лодка говорила?
Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты.
Побережье Австралии... Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!...Я кушать хочу сильно-сильно!... - Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном...
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать...
Умирающий дед шепчет внуку -Я зарыл клад! -Где дедушка? -В земле. -Точнее дедушка, точнее!!! -Земля это третья планета от солнца...
Муж с женой собираются на вечеринку. Оделись, оставили свет в прихожей, включили автоответчик, накрыли попугая, выгнали кошку во двор, заказали такси по телефону. Через несколько минут подкатывает такси. Только муж открыл дверь, кошара прошмыгнула в дом, зная прекрасно, что раз хозяева уходят, можно будет безнаказанно попытаться наложить лапы на попугая. Жена пошла к такси, а муж вернулся в дом, чтобы отловить животное и выдворить восвояси. Та убежала по лестнице наверх, муж за ней. В это время жена, садясь в такси, говорит что муж сейчас вернется, и вообще пошел пожелать ее мамочке спокойной ночи... Спустя несколько минут муж выходит из дома и садится в такси. - Дорогой, что так долго? - Да эта скотина забилась под кровать, пришлось ее оттуда вытаскивать вешалкой. Еще все руки исцарапала падлюка. Пришлось замотать тварь в одеяло, потом тащить эту жирную задницу по лестнице вниз и выкидывать во двор!
ВЧЕРА ГОРЕЛО ЗДАНИЕ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ, ЛЮДИ ПОМОГАЛИ, ЧЕМ МОГЛИ..... УГЛЁМ, ДРОВАМИ, БЕНЗИНОМ.)))
Мазохиста Андрея укусил комар: мелочь, а приятно.
Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом: "Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования". Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами! Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного.
Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте!
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою!
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
Учеными доказано что шахматы придумали наркоманы. Где вы видели что бы конь рубил слона, а башня двигалась по периметру?
Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: -Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись! Хватает один и вываливается. Араб говорит: -Мой народ самый умный! Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... -Да нет, - говорит еврей, - Просто самый умный со спальным мешком прыгнул...
Чёрный кот перешёл дорогу трём гопникам, но вопреки известной примете несчастье постигло именно его.
Приходит Буратино к папе Карло и рыдает: - Ну почему, почему, ты сделал меня таким? - Каким, Буратино? - Без сучка! Без задоринки!
Шахматы - очень опасная игра. Там есть такая фигура, - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на неё глазом и умереть.
Акция на заправке: Заправьте полный бак, и 5 литров мы дольем в бак бесплатно !!!
Девушки не боятся мышей, просто они так эмоционально реагируют на мех.
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Маньяк загоняет девчонку в угол, та вся уже выдохлась, кричать не может, не видит смысла. Маньяк: - Боишься? - угрожая ножом. - Нет, блин! Стесняюсь!
"Вы ещё не воспользовались нашей услугой?! А мы уже сняли деньги!" МТС! Всегда на шаг впереди!
Единственный шанс у человечества пережить вторжение инопланетян - это продолжать творить фигню и верить, что у инопланетян есть диафрагма и они могут умереть от её разрыва.
Осмысливая мысли о смысле мысли,мне пришла в голову мысль помыслить о смысле смысла мысли о немыслимом
– У тебя очень плохой характер! – Ну ты тоже не лыком шита: орешь постоянно, капризничаешь… – Я вообще-то кошка, дебил.
Со мной перестал разговаривать психиатр, а ведь я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация.
Родители смеялись, когда я говорил "У меня под кроватью живёт монстр!". В результате бомж Сергей ночевал там семь лет.
Ничто не истина. И все дозволено
|
| |
|
|
| Шеннти | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| ------------------------------------------------------------------------------------ Почему человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: о, батут! ------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------ - Я неуязвим, сказал крестьянин, собрав урожай и приготовившись к тяжёлой, долгой и суровой зиме. Но в середине зимы от снега завалилась крыша старого дома, и он оказался на улице. - Я неуязвим, сказал торговец, накопив достаточно денег для того, чтобы спокойно прожить до следующего хорошего месяца. Но как-то ночью к нему ворвались воры и украли все заработанные деньги. - Я неуязвим, сказал воин, набрав оружия и окружив себя тысячей великолепных солдат, готовых биться за него. Но его отравил ближайший друг, пожелавший тоже быть неуязвимым.
- Добро пожаловать, сказал Маг. И добро пожаловало его. --------------------------------------------------------------------------------------- "Агрессивно настроенные граждане Японии исписали и изорвали флаг России перед Посольством РФ в Японии". Через пару дней: "В Японии началось извержение вулкана Синмёдакё". Так будет с каждым! ----------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (14.04.2013, 20:39) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.04.2013, 21:29) ---------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Добавлено (16.04.2013, 21:37) ---------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------- Добавлено (16.04.2013, 21:39) ---------------------------------------------

|
| |
|
|